Страницы: 123456789101112»

Общая > Фикс фарма хила в три раза 

(13.01.23 23:28)  

(13.01.23 23:27)

Ты выпил что-ли?)

А есть сомнения?))

(13.01.23 23:29)  

(13.01.23 23:24)

(13.01.23 23:14)
...

да потому что хочешь быть на уровне плати- все логично, а по поводу вских квестов и лабуды лично я не делаю то чего не хочу, нет обязаловки.... отдыхай тут а не работайАдминов первое что волнует если быть честным, поступление в их карман, и это логично, это их бизнес модель которая должна приносить деньги....НОООО и в отличие от всех остлальных онлайн игрушек в онлайне Админы так же и просто по человечески переживают и стараются для ТОП и не ТОП сегмента, просто вы этого как видится не понимаете!Лично мое мнение что они (Админы ) как то более по душевному чтоли или человечьи относятся ко своим пользователям чем в любых другиех проектах....будь к примеру я на их месте , то тоже самое сделал бы, и еще раньше на порядок

Л - броню автору ,однозначно! ток правду написал!

(13.01.23 23:30)   +6 (+6/-0)

(13.01.23 23:11)

и про ориентала в данном случае он меня не удивляет таким постом)) а пост этот он создал тк переживает что их большая часть клана будет не способна на бесплатном хиле тащитьи придется либо заливать, либо их осьминогу приделать еще 18 рук чтобы успеть фармить кц и тд и тд))))))там и так осьминог в запаре сидит))) его скоро на закуску для пива пустят))))

В английском есть выражение - sore loser - "человек, не умеющий проигрывать".
Ну а в русском есть выражение - дешевый клоун - и это как раз про тебя.

capitalcity.combats.com ... E%E2%EB%E5%ED%E8%E5%FD%ED%E5%F0%E3%E8%E8600HP

Открой лог нашего последнего боя, в которым ты напал КВ на шифтера, то есть ты был готов под КВ, а он был на фарморасходке, и посмотри, у кого больше юзов хила 600, это я еще про бесплатный хил 750 не говорю:

capitalcity.combats.com ... E%E2%EB%E5%ED%E8%E5%FD%ED%E5%F0%E3%E8%E8750HP

Типичный балабол, у которого "стрелочка не поворачивается".

(13.01.23 23:33)  

мдаа...........

про кого кого, но не про меня говорить что то подобное- мне кажется никому из мод структур Админия в лице ПС не вешала молчу без срока.....

всегда говорю что думаю и чувствую........

а читая тут ваши посты понимаю что вам этого не объяснить- не понимаете вы , и не поймете

(13.01.23 23:34)  

да куда нам до такого философа)

(13.01.23 23:35)  

мдаа...........про кого кого, но не про меня говорить что то подобное- мне кажется никому из мод структур Админия в лице ПС не вешала молчу без срока.....всегда говорю что думаю и чувствую........а читая тут ваши посты понимаю что вам этого не объяснить- не понимаете вы , и не поймете

Потому что ты не можешь внятно объяснить пользу этого фикса, кроме как "мне вот нравится, я согласен, меньше халявы" и.т.д. Хотя как подмечено выше ты сам этой халявой не брезговал пользоваться

(13.01.23 23:36)  

(13.01.23 23:03)

постепенки вырастут в цене - хорошо же, так что ищите плюсы везде и жить будет проще, удаляюсь с сиего топа-)ЗЫ Всех с Наступающим Старым Новым Годом!!!!!

кому на ВЦ нужны твои постепенки!

(13.01.23 23:37)  

мдаа...........про кого кого, но не про меня говорить что то подобное- мне кажется никому из мод структур Админия в лице ПС не вешала молчу без срока.....всегда говорю что думаю и чувствую........а читая тут ваши посты понимаю что вам этого не объяснить- не понимаете вы , и не поймете

Потому что ты не можешь внятно объяснить пользу этого фикса, кроме как "мне вот нравится, я согласен, меньше халявы" и.т.д. Хотя как подмечено выше ты сам этой халявой не брезговал пользоваться

мне если честно пофиг, я тоже гос хил этот использовал и чего теперь, ну убрали, НО тем не менее и так полно бесплатного хила же- вот объективно если подумай и ответь сам себе даже на этот вопрос- ответ будет очевиден.....

БК коммерческий проект.....

мля))) надень вр фулл , поиграй ,подумай , прочуствуй, !))

(13.01.23 23:30)

(13.01.23 23:11)

и про ориентала в данном случае он меня не удивляет таким постом)) а пост этот он создал тк переживает что их большая часть клана будет не способна на бесплатном хиле тащитьи придется либо заливать, либо их осьминогу приделать еще 18 рук чтобы успеть фармить кц и тд и тд))))))там и так осьминог в запаре сидит))) его скоро на закуску для пива пустят))))

В английском есть выражение - sore loser - "человек, не умеющий проигрывать".
Ну а в русском есть выражение - дешевый клоун - и это как раз про тебя.capitalcity.combats.com ... E%E2%EB%E5%ED%E8%E5%FD%ED%E5%F0%E3%E8%E8600HPОткрой лог нашего последнего боя, в которым ты напал КВ на шифтера, то есть ты был готов под КВ, а он был на фарморасходке, и посмотри, у кого больше юзов хила 600, это я еще про бесплатный хил 750 не говорю:capitalcity.combats.com ... E%E2%EB%E5%ED%E8%E5%FD%ED%E5%F0%E3%E8%E8750HPТипичный балабол, у которого "стрелочка не поворачивается".

Рустам .... зачёт конечно .. но лучше не ведись на провокацию ...

Спорить и что-либо доказывать палам или выше - это как биться головой об рельсу...

Можно ещё годовую молчанку получить или того хуже .. оно тебе надо ? это всё бессмысленно .... здесь уже давно все сделали вывод для себя ..

(13.01.23 23:38)  

в вр фуле он равного не разберет,увы:)
да и в своем фуле- равного не потянет.

(13.01.23 23:39)  

играл и в Ф, еф, рар, вр, ер- во всех фулах играл и в разные периоды и все понимаю

(13.01.23 23:42)  

Сообщение удалено

То есть ты сейчас еще и раскрыл анонимную информацию о репортах, нарушив тем самым правила паладинов?) Попроси тимрика выдать тебе еще одну медальку в инфу, ты идеальный паладин.

И да, я зарепортил сообщение в общем чате о покупке чарок - считаю, с тебя, как с представителя модерирующей структуры, должен быть двойной спрос на любого рода нарушения, и неважно, были ли они случайными или намеренными.

P.S. Чувак, ты, имея самый крутой фулл в бою и напав на неготового мага почти без ПМК, набил 63000 урона на 83000 потерь - ты точно уверен, что это хорошее время для понтов в стиле "я вас раков и на гос-хиле убью"? Посмотрел бы я на тебя без сильных ребят вроде рага, миха и теперь уже и спирита с адамом за твоей спиной) Жалкий понторез

(13.01.23 23:43)  

а как думаешь что я считаю , куда ты должен идти?

(13.01.23 23:44)  

(13.01.23 23:39)
...

не верю , что понимаешь ... пару дней в вр фуле , и потом про господ , которые зажрались, повторить слова )

(13.01.23 23:44)  

(13.01.23 23:24)

(13.01.23 23:14)
...

да потому что хочешь быть на уровне плати- все логично, а по поводу вских квестов и лабуды лично я не делаю то чего не хочу, нет обязаловки.... отдыхай тут а не работайАдминов первое что волнует если быть честным, поступление в их карман, и это логично, это их бизнес модель которая должна приносить деньги....НОООО и в отличие от всех остлальных онлайн игрушек в онлайне Админы так же и просто по человечески переживают и стараются для ТОП и не ТОП сегмента, просто вы этого как видится не понимаете!Лично мое мнение что они (Админы ) как то более по душевному чтоли или человечьи относятся ко своим пользователям чем в любых другиех проектах....будь к примеру я на их месте , то тоже самое сделал бы, и еще раньше на порядок

По-человечески*
Это раз.
Пост-фактум - это не по человечески. Это два.
Плата у каждого своя - время, деньги. Это три.
Много пафоса. Это 4.
Уходя - уходи. Это 5.

ПС. Надоел.

(13.01.23 23:45)   +8 (+8/-0)

Если без эмоций, то тут ведь вопрос простой, хилки с отголосков повысили активность в игре, их вывод снизит активность.
3 хилки мало, думаю большинство перестанет специально их фармить, опять будет: выбил 50 цехинов и спать в общагу. С тем же успехом можно отголоски и вовсе вывести.

Я лично опять вернусь к формату игры только кв, никакой лиги (спущусь на рейт, на котором смогу на автобое брать 10 из 10 боев), никаких убч, мб лимит выбью в те дни что будет халявное благо из лиги (его кстати тоже можно вывести, слишком облегчает жизнь игрокам)

(13.01.23 23:45)  

Это точно не Арбузник?

(13.01.23 23:47)   +3 (+3/-0)

(13.01.23 23:43)

а как думаешь что я считаю , куда ты должен идти?

А можно инаку молчу выдать и звания паладина лишить ?

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved