Страницы: «262728293031323334353637

Общая > Ботам бой (или на что надеялись?) 

(23.12.22 15:37)  

более того, разгон "своих" лотов можно сделать без мульта, а с помощью знакомых/сокланов и тд, - это НЕ противозаконно

Когда это разово - да. Но там на постоянно. Сколько тебе заплатить чтобы ты разгонял мои слоты ?
У меня их 60+. По времени: с 00.00 до 23.59. Каждый день. Сможешь?

что конечный итог разгонами ботами-мультами должен быть слив кр на основу, а это сразу бросится в глаза и чел уедет в блок.

Кто из этих двоих мульт, Miferius - fasc ?? Почему мульт должен выглядить как мульт ? Там обычный персонаж , которым играют, который одет.
И вообще передача чистых кр. - Не наказуема. Хоть мульту, хоть боту. Как ты будешь доказывать что там мульт ?

(23.12.22 15:40)  

(23.12.22 15:25)

(23.12.22 15:16)
...

так я уже писал выше несколько страниц назад, что конечный итог разгонами ботами-мультами должен быть слив кр на основу, а это сразу бросится в глаза и чел уедет в блок.
с чего бы это? хозяин потом возвращает кр мульту, а мульт ему рунку из рук в руки и по итогу даже через год деятельности что у мульта было оборотные кр тоже и остается, тут не к чему придраться.

Банить аук ботов можно и нужно за явное использование скриптов.

(23.12.22 15:42)  

Тоесть за нечеловеческую скорость и время работы на ауке, он же не 1 товар а сотни отслеживает и цены переставляет. это как ботораканы 24/7 копали сразу ясно было что человек так неможет.

(23.12.22 15:44)  

более того, разгон "своих" лотов можно сделать без мульта, а с помощью знакомых/сокланов и тд, - это НЕ противозаконноКогда это разово - да. Но там на постоянно. Сколько тебе заплатить чтобы ты разгонял мои слоты ?
У меня их 60+. По времени: с 00.00 до 23.59. Каждый день. Сможешь?что конечный итог разгонами ботами-мультами должен быть слив кр на основу, а это сразу бросится в глаза и чел уедет в блок.Кто из этих двоих мульт, Miferius - fasc ?? Почему мульт должен выглядить как мульт ? Там обычный персонаж , которым играют, который одет.
И вообще передача чистых кр. - Не наказуема. Хоть мульту, хоть боту. Как ты будешь доказывать что там мульт ?

наказауем, и это передача кр с мульта, а не с чистого персонажа. иди спрашивай палов, как они вычисляют мультов)

более того, разгон "своих" лотов можно сделать без мульта, а с помощью знакомых/сокланов и тд, - это НЕ противозаконноКогда это разово - да. Но там на постоянно. Сколько тебе заплатить чтобы ты разгонял мои слоты ?
У меня их 60+. По времени: с 00.00 до 23.59. Каждый день. Сможешь?что конечный итог разгонами ботами-мультами должен быть слив кр на основу, а это сразу бросится в глаза и чел уедет в блок.Кто из этих двоих мульт, Miferius - fasc ?? Почему мульт должен выглядить как мульт ? Там обычный персонаж , которым играют, который одет.

так может надо лоты ставить не за 1 кр, а по реальной стоимости, и тогда их не будешь 100500 человек разгонять? и сильно зависит от лота. у меня всегда 5-10 лотов на ауке, некоторые я по 1-2 недели переставляю и нет ставок,а потом чуть снижаешь и начинается борьба и лот уходит дороже, чем ставил всё это время. а иногда 1 ставкой забирают. все так, как и должно быть на аукционе.

просто я довольно часто что-то покупаю на ауке, но не сталкиваюсь с тем, что вы тут пишете на форуме. но если следовать вашей логике, то свитки демонов щас торгуют боты, или перебивают мульты.
в чем смысл?

более того, синдром бедняка здесь более чем уместный аргумент, так как мы в птв игру играем. не нравится сидеть на ауке, - иди в березку или магазин, переплати и купи сразу, но сэкономь своё время/нервы.

всем все равно не угодишь. в чем смысл этого нытья про аук?

(23.12.22 15:46)  

...

дело не в том, как возвращают руну, а кто возвращает. если это мульты, то суммы не важны. просто за мультоводство уедут.

(23.12.22 15:50)   +1 (+1/-0)

наказауем, и это передача кр с мульта, а не с чистого персонажа. иди спрашивай палов, как они вычисляют мультов)
ах)) люди годами копали ботом. т.е. там никого не смущало что человек сутками копает пещеры. НИ-КО-ГО.
а ты хочешь рассказать что должны отличить мульта от немульта ? )) 1000 и 1 способ как играть двумя персонажами и тебе за это ничего не будет.
Смешно что вы такие наивные.

Еще раз, проблема не в самом разгоне ставок, а в том каким способом это делается.

(23.12.22 15:50)  

...

Далеко не все передается из рук в руки. Как выглядит скупка лотов скриптами, можешь пояснить?

у меня всегда 5-10 лотов на ауке, некоторые я по 1-2 недели переставляю и нет ставок,а потом чуть снижаешь и начинается борьба и лот уходит дороже, чем ставил всё это время. а иногда 1 ставкой забирают. все так, как и должно быть на аукционе

А они потом снова появляются на ауке?
Если нет - то конечно так и должно быть.

не нравится сидеть на ауке, - иди в березку или магазин, переплати и купи сразу, но сэкономь своё время/нервы

Когда за лот торгуется реальный персонаж, который потом наденет это кольцо и будет носить - то все нравится. Но когда на следующий день вещь снова на ауке - то ну как бы все понятно. Это как раз и не нравится.

(23.12.22 15:55)  

ах)) люди годами копали ботом. т.е. там никого не смущало что человек сутками копает пещеры. НИ-КО-ГО.
а ты хочешь рассказать что должны отличить мульта от немульта ? )) 1000 и 1 способ как играть двумя персонажами и тебе за это ничего не будет.
Смешно что вы такие наивные.Еще раз, проблема не в самом разгоне ставок, а в том каким способом это делается.

а с чего ты взяла, что не жаловались раньше? может руки просто не доходили. как раз слив с персонажей куда больше бросается в глаза, чем пещерный бот. ибо там нет никого дополнительно

...

то есть тебе не нравится, что люди на АУКЦИОНЕ что-то ПЕРЕПРОДАЮТ?

не вижу смысла спрашивать, о каких лотах идёт речь.

явно людям не хочется играть и просто хочется пофлудить и не более.
я бы понял, если бы речь шла о редких, дорогих или уникальных лотах (которые, кстати, разгоняются и выкупаются, но на аукционе потом не появляются)
но речь идет явно не о них и тут вопрос в мелочности и не более

удачи вам) пойду бота заставлю благо бить

(23.12.22 15:57)   -1 (+0/-1)

Как выглядит скупка лотов скриптами, можешь пояснить?

Я, например, когда говорил про бота, имел ввиду скрипт, который автоматически повышает ставку на минимальный шаг, есть лот, есть время окончания, есть цена, выше которой скрипт повышать не будет. Все, дальше дело техники. Задаешь время, за 1-2 минуты до финиша повышать ставку, пока либо цена не станет выше заданной, либо не выиграешь лот.
Я это так вижу.

(23.12.22 15:57)  

...

Далеко не все передается из рук в руки. Как выглядит скупка лотов скриптами, можешь пояснить?

Там же можно весь дамп базы аука выгружать, предполагаю на его основе строится база по чем что покупают реально и вилки цен в которых пока находится товар - бот за него торгуется, а свои (мульта товары определяет вообще просто по характеристикам/цене и дате), заносит в отслеживаемое и обновляет торгуется это совсем просто

(23.12.22 16:06)  

под итожим многое, не до понимание.

Люди хотят торговаться с людьми и получать эмоции от процесса, а не от соперника бота не важно в чем в торгах или бою.

(23.12.22 16:16)  

Купить сегодня за 5к, продать завтра за 6к - да и фиг с ним, пусть зарабатывают.
А не то, что происходит сейчас.
А вообще - всем барыгам один путь.

Речь шла о Уни кольце. С учетом того, что разгонять его начали с 11к, и кроме меня за него никто не спорил - ну за исключением хозяина или перекупа - то нет, за 35к я его брать не буду.

(23.12.22 16:45)  

(23.12.22 16:16)

Купить сегодня за 5к, продать завтра за 6к - да и фиг с ним, пусть зарабатывают.
А не то, что происходит сейчас.
А вообще - всем барыгам один путь.Речь шла о Уни кольце. С учетом того, что разгонять его начали с 11к, и кроме меня за него никто не спорил - ну за исключением хозяина или перекупа - то нет, за 35к я его брать не буду.

чем то эйдж оф эмпаерса напоминаешь, все сволочи и багыги вакруг(( и ботеары!! плак плак

а по сути просто на штучный товар цену пробивали, что бы не продешевить
сколько покупаю на ауке себе всякого разного и проблем таких не видел,а тут один лот перебили и 5ю страницу топ в нытье))

(23.12.22 17:57)  

под итожим многое, не до понимание.Люди хотят торговаться с людьми и получать эмоции от процесса, а не от соперника бота не важно в чем в торгах или бою.

Нет, люди-умники-нищеброды-мелочники типа тенькановых хотят урвать 100 кредовый товар с аука за 20 кр, им не дают и они ноют ) Каждый второй тыкает это им в глаз, но им уже поздно это вопринять. Классический синдром бедняка.

(23.12.22 18:06)  

Проблема не в 20 и не в 100. Проблема в том что человек делает ставку на товар 20кр. Его разгоняют до 100кр. А завтра выставляют за 120-200кр.
Рас ты так топишь ты либо дурак либо сам занимаешься этим подлым делом)

(23.12.22 17:57)

под итожим многое, не до понимание.Люди хотят торговаться с людьми и получать эмоции от процесса, а не от соперника бота не важно в чем в торгах или бою.

Нет, люди-умники-нищеброды-мелочники типа тенькановых хотят урвать 100 кредовый товар с аука за 20 кр, им не дают и они ноют ) Каждый второй тыкает это им в глаз, но им уже поздно это вопринять. Классический синдром бедняка.

(23.12.22 18:08)  

Проблема не в 20 и не в 100. Проблема в том что человек делает ставку на товар 20кр. Его разгоняют до 100кр. А завтра выставляют за 120-200кр.

Да, я бывало покупал гриб за 10000 кр и продал на следующий день за 26000. Что в этом плохого?

(23.12.22 18:08)   -1 (+0/-1)

Например. Я покупал руну 6 колка 13 пмк 13 зоу. Если память не подводит. Разгоняли руну до 10к, я сразу сделал 13к(не люблю сидеть на ауке долго, ставлю ту сумму который готов заплатить) , меня перебили. У меня кр не было. На завтра руну выставили за 15к
В чем смысл таких подлых дел?)

(23.12.22 18:11)  

Плохо то что чел хочет взять гриб за 9к допустим который стоит в 2 раза больше, ты его называешь нищебродом, а сам покупаешь за 10к и продаёшь через некоторое время за 26к нормально)))
Ты зарабатываешь а чел хотел за 9к для себя гриб)

(23.12.22 18:08)

Да, я бывало покупал гриб за 10000 кр и продал на следующий день за 26000. Что в этом плохого?

(23.12.22 18:15)  

(23.12.22 18:11)
...

Я мог и 20к заплатить за этот гриб и не продать его никогда. Тебе то что? Это мой риск и я сам решаю стоит платить или нет. Да, парня мелочника всегда надо называть нищебродом в лицо, если он ноет из за отсутствия денег или о неудачах в этой сфере. Это мерзкий для меня тип людей.

Страницы: «262728293031323334353637

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved