Общая > Ботам бой (или на что надеялись?) 

(20.12.22 19:07)   -1 (+0/-1)

Ура
Питону
разоблачителю ботофермы!

(20.12.22 19:13)   +9 (+9/-0)

семенова блокните под шумок.

(20.12.22 20:49)  

очень интересно смысл тогда от ГОГО если его обходят так легко

(20.12.22 20:56)   +1 (+1/-0)

(20.12.22 20:49)

очень интересно смысл тогда от ГОГО если его обходят так легко

Это же очевидно, чтоб нас бесить)

(21.12.22 14:10)   +4 (+4/-0)

Нужно ещё заняться ботами на аукционе.
И барыгами *YAHOO*

(21.12.22 14:30)  

(21.12.22 14:10)

И барыгами

с ауком это да, напрягает.

(21.12.22 15:07)  

И барыгами

Я даже знаю, кого первого забанят )))) у нас на все БК тока 1 бАрига ))))

(21.12.22 15:24)  

И барыгами

Давно пора, только админы молчат).

(21.12.22 19:09)   +4 (+4/-0)

Долго ждал, не хотел писать, думал ну, а вдруг там действительно персонаж, но нет.
Вчера нашел нужный лот на ауке. Окончание около 2 часов ночи. Думаю ладно, сделаю ставку. Вечером ее перебили, я перебил. В итоге я поднял цену примерно на 70% от изначальной.
Дальше тишина. За 2 минуты до окончания аукциона ставку перебили на минимальный шаг. Я поднял на 1000. Снова за 2 минуты до окончания подняли на минималку. Я поднял на 1000. И так продолжалось пока у меня не закончились кр, лот ушел где-то в 2,5 раза выше изначальной стоимости. Кроме меня и победителя за лот никто не спорил. Спустя почти сутки лот снова на ауке, в пять раз выше изначальной стоимости. Вывод - я спорил за лот с барыгой на боте.

Кто-то скажет - ну люди так зарабатывают. Ну ладно, НО пусть делают это не на аукционе. А из рук в руки. ЗАПРЕТИТЬ перевыставлять товары, купленные на ауке.
Кто-то нафармил миллионы кр и занимается искусственным завышением цен. В итоге честные игроки вроде меня попросту не могут получить нужный товар по своей цене, и либо сидят без него, либо платят втридорога.

Бред собачий.

(21.12.22 19:29)  

(20.12.22 17:37)
...

Когда такое было? еЕли когда-нибудь эта борьба была, она давно проиграна.

(21.12.22 19:30)  

Баригам надо казнит

(21.12.22 21:14)  

Но с другой стороны
Я тут подумал
Есть теория, которая объясняет бездействие касательно аукционных ботов и искусственного повышения цен на некоторые товары
О_о

(21.12.22 22:27)   +1 (+1/-0)

(21.12.22 19:09)

Долго ждал, не хотел писать, думал ну, а вдруг там действительно персонаж, но нет.
Вчера нашел нужный лот на ауке. Окончание около 2 часов ночи. Думаю ладно, сделаю ставку. Вечером ее перебили, я перебил. В итоге я поднял цену примерно на 70% от изначальной.
Дальше тишина. За 2 минуты до окончания аукциона ставку перебили на минимальный шаг. Я поднял на 1000. Снова за 2 минуты до окончания подняли на минималку. Я поднял на 1000. И так продолжалось пока у меня не закончились кр, лот ушел где-то в 2,5 раза выше изначальной стоимости. Кроме меня и победителя за лот никто не спорил. Спустя почти сутки лот снова на ауке, в пять раз выше изначальной стоимости. Вывод - я спорил за лот с барыгой на боте.Кто-то скажет - ну люди так зарабатывают. Ну ладно, НО пусть делают это не на аукционе. А из рук в руки. ЗАПРЕТИТЬ перевыставлять товары, купленные на ауке.
Кто-то нафармил миллионы кр и занимается искусственным завышением цен. В итоге честные игроки вроде меня попросту не могут получить нужный товар по своей цене, и либо сидят без него, либо платят втридорога.Бред собачий.

Из твоей истории напрашивается вывод, что ты хотел ночью купить нечто намного дешевле рынка, но перекупщик не дал.

(21.12.22 23:25)  

(21.12.22 22:27)

Из твоей истории напрашивается вывод, что ты хотел ночью купить нечто намного дешевле рынка, но перекупщик не дал.

Либо ты читаешь между строк, либо ты не умеешь читать.
Ну или дурак.
Выбирай

(21.12.22 23:31)  

А если я скажу тебе, что это было не ночью, а я написал так, чтобы было непонятно, про какой лот я говорю?
Что дальше? Я просто хотел купить что-то дешевле, но перекуп (барыга) не дал?
Или что дальше придумаешь?

А то, что ровно за 2 минуты до окончания ставку перебивали на минимальный шаг больше 10 раз, не смущает?
Или то, что лот сейчас стоит по цене, в 5 раз выше от изначальной? И лот стоял не за 1 кр и не за 1к кр.
Все норм, да?

И я ставил на все кр, так как мне был нужен этот лот, мне, а не чтобы купить и попробовать спихнуть подороже.

Какие ещё извращенные оправдания происходящего найдешь?

(22.12.22 01:13)  

(21.12.22 23:31)

А если я скажу тебе, что это было не ночью, а я написал так, чтобы было непонятно, про какой лот я говорю?
Что дальше? Я просто хотел купить что-то дешевле, но перекуп (барыга) не дал?
Или что дальше придумаешь?А то, что ровно за 2 минуты до окончания ставку перебивали на минимальный шаг больше 10 раз, не смущает?
Или то, что лот сейчас стоит по цене, в 5 раз выше от изначальной? И лот стоял не за 1 кр и не за 1к кр.
Все норм, да?И я ставил на все кр, так как мне был нужен этот лот, мне, а не чтобы купить и попробовать спихнуть подороже.Какие ещё извращенные оправдания происходящего найдешь?

Обычное дело... ВСЕГДА мать его лоты уходят на 1 ставку больше чем ставишь ты :) такое ощущение что лоты нужны только тебе и еще 1 телу (боту или нет хз). Но реально даже когда ниже рынка вещь и банально забываешь обновлять ставку она уходит по заниженной цене какому то перекупу.

Давно пора че нить с этим сделать, вариант об аналоге хрупкости только для лота на ауке, чтобы не разгоняли статистику продаж аука одним лотом, +задержку на повторное выставление на аук месяц допустим или 3-5.

(22.12.22 01:30)  

(22.12.22 01:13)

ВСЕГДА мать его лоты уходят на 1 ставку больше чем ставишь ты
такое ощущение что лоты нужны только тебе и еще 1 телу

ВОТ!
Именно так.
И чаще всего потом эти же лоты снова появляются на ауке.

(22.12.22 01:41)  

Я думаю цены может система подкручивать.
Например на холоны. 4 утра в БК пара калек, а нет ставка перебита. И как только она доводится до средней цены, происходит покупка.

(22.12.22 01:44)   +1 (+1/-0)

Я вам открою 2 секрета.

1. В бк ни один Товар на ауке нисколько не должен стоить. Товар вообще никому ничего не должен :)

2.Аук фиксить не будут, а владельцев вы никогда не увидите в открытую. Почему? Потому что через аук выводят лишние креды.

(22.12.22 01:50)  

(21.12.22 19:09)

Дальше тишина. За 2 минуты до окончания аукциона ставку перебили на минимальный шаг. Я поднял на 1000. Снова за 2 минуты до окончания подняли на минималку. Я поднял на 1000. И так продолжалось пока у меня не закончились кр, лот ушел где-то в 2,5 раза выше изначальной стоимости. Кроме меня и победителя за лот никто не спорил. Спустя почти сутки лот снова на ауке, в пять раз выше изначальной стоимости. Вывод - я спорил за лот с барыгой на боте.Кто-то скажет - ну люди так зарабатывают. Ну ладно, НО пусть делают это не на аукционе. А из рук в руки. ЗАПРЕТИТЬ перевыставлять товары, купленные на ауке.
Кто-то нафармил миллионы кр и занимается искусственным завышением цен. В итоге честные игроки вроде меня попросту не могут получить нужный товар по своей цене, и либо сидят без него, либо платят втридорога.Бред собачий.

Страницы: «232425262728293031323334»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved