Страницы:
«…262728293031323334353637
Общая > Ботам бой (или на что надеялись?)
(22.12.22 19:27)
 (22.12.22 19:22)  (22.12.22 18:43) Лично я делаю ставки в последние 3 минуты. Смысл в этом есть и не маленький. Я бот?
Никакого в этом смысла нет, кроме как затягивания времени. Если это делает человек. И можно отличить, когда это делает человек.
А смысл есть даже при торгах. Я вот 2 дня назад упустил так амулет. Думал выиграл, осталось 4-5 секунды до конца. Отошел по делам спокойно, возвращаюсь через час, вижу выиграл кто то другой. В перекуп правда, но все таки..и кстати его схема сработала. Пришлось мне купить у него и дороже
(22.12.22 19:32)
 (22.12.22 19:27) ...
Глупости пишешь. Я вот за 2 часа до окончания сделал ставку, по времени до окончания осталось 4-5 секунд и я думал, что выиграл, отошел, вернулся - оказалось перебили и купил другой. Реально? Реально. Проблема не в том, когда ты сделал ставку, а в том, что ты не дождался завершения и ушел. Сам виноват. Нет смысла в этих гонках за минуты или секунды до конца.
(22.12.22 19:51)
 (21.12.22 19:30) Баригам надо казнит
(22.12.22 19:54)
+1 (+1/-0)
Про глупости пишет человек, который анализирует почему он не выигрывает лот когда не может за товар предложить даже цену выше скупщиков, которые покупают для перепродажи.
(22.12.22 20:50)
 (22.12.22 19:54) Про глупости пишет человек, который анализирует почему он не выигрывает лот когда не может за товар предложить даже цену выше скупщиков, которые покупают для перепродажи.
Когда аргументы заканчиваются в бой идут приемчики а-ля, а у меня кошелек толще?) Чувак, кому ты тут что пытаешься доказать? "даже цену выше скупщиков" Это же надо такое придумать)
(22.12.22 23:04)
Про аук все сказано 250 раз, какие то заявления были от админов а-ля "ну в принципе надо побороться с ботами на ауке", и даже как то Ранд не сдержался и высказался, но в целом видно что никто не занимается этим, потому что это тупо выгодно администрации.
(22.12.22 23:11)
 (22.12.22 20:50)  (22.12.22 19:54) Про глупости пишет человек, который анализирует почему он не выигрывает лот когда не может за товар предложить даже цену выше скупщиков, которые покупают для перепродажи.
Когда аргументы заканчиваются в бой идут приемчики а-ля, а у меня кошелек толще?) Чувак, кому ты тут что пытаешься доказать? "даже цену выше скупщиков" Это же надо такое придумать)
Не надо истерить как баба. Успокойся )
(22.12.22 23:18)
 (22.12.22 19:54) Про глупости пишет человек, который анализирует почему он не выигрывает лот когда не может за товар предложить даже цену выше скупщиков, которые покупают для перепродажи.
ни одного сообщения без попытки показать понты, капец)
(22.12.22 23:26)
+5 (+5/-0)
 (22.12.22 23:18)  (22.12.22 19:54) Про глупости пишет человек, который анализирует почему он не выигрывает лот когда не может за товар предложить даже цену выше скупщиков, которые покупают для перепродажи.
ни одного сообщения без попытки показать понты, капец)
В чем понт? В том что ты 500 кредами хочешь купить товар за 2к? Не получится. И причем тут я? По твоему я любой товар в силах купить с аука? Это просто у вас сильно развит комплекс бедняка, любой психолог потвердит ) Если что-то покупать не в моих силах, я это просто не покупаю, а не хожу на форум соплями мол во всем виноваты, боты, торговцы, барыги, донатеры и т.д.
(22.12.22 23:31)
 (22.12.22 16:49) Мульты, мониторы аука, клановый перк, позволяющий делать ставку в любой локации... Я тоже так думала. Пока лично не столкнулась с ботом. Месяц или два назад (точно не помню) покупала какую-то ерунду, может стиль. Цена была обычной, не заниженной и не завышенной. Время дневное. И в том, что мою ставку перебили, я не усмотрела ничего криминального. Мне очень хотелось эту фиговину и я начала торговаться. Делала шаг в 10, 50, 100 кредов, перебивалась моя ставка строго на 1%, но как! Ровно за 5 сек до гонга. ВСЕГДА 5 секунд. Рядом стояли такие же лоты, изначально немного дороже, розыгрыш чуть позже. Они стали уже гораздо дешевле, а у меня - 1%, 5 сек. Эксперимент до конца не довела, бо надоело. Итак минут 50 наблюдала за этими "торгами" с секундомером. А там и время торгов следующего такого же лота подошло, купила с минимальной ставкой и ушла. Именно длительные торги и интервал в 5 секунд убедили лично меня в наличии аукционных ботов.
Осталось только найти смысл в том, что хозяин лота не хочет вам продать товар и постоянно его перебивать каким-то там ботом.
(23.12.22 00:40)
Решение проблем Будет Только открытый аукцион но этово они не зделают
(23.12.22 00:40)
Все вопросы к Абреныш )
(23.12.22 02:11)
 (22.12.22 23:26) ...
тогда я неправильно понял тебя, сори
(23.12.22 02:33)
 (22.12.22 23:11) Не надо истерить как баба. Успокойся )
Что-то по существу будешь говорить? Ты думаешь твой выпендреж тут кому-то интересен? Или тебя давно не посылали?) Так вот можешь сходить. Там заодно и повыпедриваешься)
(23.12.22 03:03)
 (22.12.22 23:04) Про аук все сказано 250 раз, какие то заявления были от админов а-ля "ну в принципе надо побороться с ботами на ауке", и даже как то Ранд не сдержался и высказался, но в целом видно что никто не занимается этим, потому что это тупо выгодно администрации.
да занимаются они этим аук выгоден только сливами кр, а это мультоводство и слив кр с левых персов. большая часть востребованных и актуальных лотов перебивается без нарушения закона. поэтому и нет реакции. ты очень правильно выше про синдром бедняка написал. особенно дика и тупо это выглядит в ПЕЙ ТУ ВИН игре вроде бк, где персонажи одеты не на десятки или сотни, а не десятки и даже сотни тысяч евро
(23.12.22 04:38)
 (23.12.22 00:40) Решение проблем Будет Только открытый аукцион но этово они не зделают
Лучше всего сделать модераторов аукциона. Набрать из простых и честных юзеров. Чтобы не видна инфа была всем.
(23.12.22 08:00)
 (23.12.22 00:40) Решение проблем Будет Только открытый аукцион но этово они не зделают
Чтобы ты увидел что там 90% рун у одного барыги?)) История успеха. Недели 3 назад такой бот перебивал мне руну на ласт секундах, пол часа и я плюнул. Потом эта руна поехала на аук +2к поверх, потом +1к, теперь пытается слить за те-же что на перебила, а она и этого не стоит, просто я упёрся и ставил ставку, а бот видимо глупый без лимитов был, здравый человек за тот хлам столько бы не отдал.
(23.12.22 08:51)
+1 (+1/-0)
первый раз читаю про бота
вот, например. вчера торговался за чарку. Начальная 50,- отличная цена, 55- приемлемо. 60 неготов. как ставка подошла к 60- бросил завтра- послезавтра будет другая, ЧТО вы там такое покупаете, что без него никак не обойтись и не заменить?
ИМХО- проблема бота на ауке только у тех, кто видит слот за халявную цену, а потом его обламывают. И начинается визг так не рассчитывай урвать на халяву- меньше будешь расстраиваться
(23.12.22 08:57)
 (23.12.22 08:51) первый раз читаю про ботавот, например. вчера торговался за чарку. Начальная 50,- отличная цена, 55- приемлемо. 60 неготов. как ставка подошла к 60- бросил завтра- послезавтра будет другая, ЧТО вы там такое покупаете, что без него никак не обойтись и не заменить?ИМХО- проблема бота на ауке только у тех, кто видит слот за халявную цену, а потом его обламывают. И начинается визг так не рассчитывай урвать на халяву- меньше будешь расстраиваться
Боты скупают все и заливают выше, не знаю за чарки, но руны более менее хорошие там цены порой на 20-30% уходят верх их цены, а делают это для того чтобы ты был вынужден брать их хлам. Если человек т.е бот держит все руны с аука на себя и сливает их на свое усмотрение то у тебя и выбора не будет завтра или после завтра. Как там был парень который брал под реализацию кр под %? Такая же схема была у него он просто вносил весь аук рун и барыжил ими, но в итоге не смог потянуть %.
Обсуждение закрыто
|