(09.12.22 12:57)

(09.12.22 12:52)

(09.12.22 12:35)
А как быть с перехватами под клановые?
Маринад в атаке = дя?
Маринад в защите в бою на цп = дя?
Принимать решение будет модератор (после жалобы игрока) по какому регламенту и на что будет "опираться" в своем решении? Где-то дя, а где-то игровой момент? Какие критерии? Вы хотя бы сформулированный список опубликуйте.
Бред же полнейший.
А как с кидалами быть?
Не знаю.
Грозиться всеми карами, попросить главу своего клана один раз вынести подземку, угрожать нелечами, но ни одного не провести, на этом прослыть балаболом.
Затем сесть в лужу и просто на форуме кидаться.
Профит)
Как-то так наверно)
(09.12.22 13:02)

(09.12.22 12:47)

(09.12.22 12:45)
Сообщение удалено
А ты чего так перевозбудился? Я же еще даже не сказал, что ты - кидала
Не забывай высказываться под каждым моим комментарием)
Желательно все так же не по теме обсуждения.
Это на случай, пока твое оценочное выше твоих возможностей держать в себе свои свои фантазии и жидкости)
(09.12.22 13:36)

(09.12.22 13:11)

(09.12.22 13:02)
...
Удивительный ты тип. Кинул человека, замарал свою репутацию, грубо говоря насрал на бкшное сообщество. А теперь пришел на форум этого же сообщества с какими-то жалобами. Так вот я от лица этого сообщества тебе заявляю:
вали отсюда)
Ты на себя примерил ответственность и возможность быть голосом проекта?)
Оратором, который был далек от ситуации, но "праведных гнев" которого до сих пор поджигает ему седалище, заставляя что-то строчить в адрес незнакомого человека?)
Ты испытываешь при этом эйфорию?) Может тебя доставляет осознание, что ты делаешь что-то "благое, праведное и верное", хотя все это и ооооочень субъективно? )
Знаешь, есть разные способы приловчиться быть " в стае"/ "быть частью чего-то" (если оно тебя прям так и необходимо), не обязательно изголяться достаточно ограниченными и детскими уловками и выкриками).
Подумай над этим как-нибудь)
И немного помну твои видение ситуации, для понимая, чтобы ты увидел себя моими глазами.
Мне настолько ровно и плевать на твои слова, родной, что до смешного)
Твой холивар что-то изменит в моей жизни или в игре? - явно нет.
Какую-то ценность ты для меня предоставляешь? - тоже нет.
Ты способен на что-то путевое, в плане выражения своих мыслей? - за однотипными обвинительными комментами как-то не увидел, посему так же нет. Скорее просквозило школьником, который может только прыгать, тыкать пальцем и бессвязно орать по кругу одно и то же.
А вот что ты смог - показать этим свой психологический портрет и уровень образованности. И поверь мне - эта сборка не блещет.
А теперь будь добр - свали в туман и не способствуй вполне резонному вопросу по боевке затеряться в очередной куче склок).
Я и так тебе единственному разжевал специфику и обратный вид ваших этих криков, считай, что это на новый год подарком.
Иными словами - свободен)