(09.12.22 01:46)
 (09.12.22 01:25)  (08.12.22 23:43) Да уж. Дальше, видимо, атвобой как единственный формат поединков. Ну, чтоб совсем-совсем уравнять шансы всех и вся. Если человек может нащупать энтер, он уже вправе рассчитывать на победу.
Интересно получается. Большинство приемов не прописываются в логе, когда прожимаются и считается признаком мастерства предугадывать действия соперника. Теперь "не прописываются" размены и это плохо, все пропало. Честно, не понимаю логики.
уже спать лег, лень писать, поэтому всего один пример: Группа 7 на 7, впрочем, зачем жестить, хотя бы 4 на 4. У мага бОльшую часть времени в арсенале 1-2 каста, тратящих ход. Не угадал, кто проставлен - лови безответку. При этом сам то маг свой ход всегда палит, в кого проставился. Это в малой группе огню и земле еще попроще, не запредельные КД на касты, тратящие ход. И то, угадайка от 25% до 75% получить размен. А если воздух? А если бой больше 4х человек? Какая то лотерея, где если не выиграл - поймал безответный ход в себя. Задачка со свездочкой - посчитай, в группе какого размера твой шанс НЕ получить безответку будет, хотя бы, стабильно выше 25%. Может, конечно, я что то не учел, но пока это выглядит какой то игрой в наперстки.
(09.12.22 01:50)
-1 (+0/-1)
 (09.12.22 01:44) ...
Ну ка расскажи как это повлияло на тебя или конкретно на на кого-то ?) Координировать можно дальше так же как и подготовку никто не отменял. жать энтер? это как ? ну давай прожми энтер сейчас вместо того что даже если противник подчеркнутый посчитать его тактики и откаты приемов и додуматься а стоит ли ему прожимать размен или это подчеркнуто просто так? Просто не могу понять что это поменяло. критам как и ставил под защитами так и буду. связки в кого ставил в того и буду ставить. единственное что поменялось это то что смелее криты играть станут ( кроме Воина).
(09.12.22 01:55)
 (09.12.22 01:46) ...
В РКВ и Клановых Нападениях включено случайное "автоподчеркивание"
(09.12.22 01:58)
 (09.12.22 01:50)  (09.12.22 01:44) ...
Ну ка расскажи как это повлияло на тебя или конкретно на на кого-то ?) Координировать можно дальше так же как и подготовку никто не отменял. жать энтер? это как ? ну давай прожми энтер сейчас вместо того что даже если противник подчеркнутый посчитать его тактики и откаты приемов и додуматься а стоит ли ему прожимать размен или это подчеркнуто просто так? Просто не могу понять что это поменяло. критам как и ставил под защитами так и буду. связки в кого ставил в того и буду ставить. единственное что поменялось это то что смелее криты играть станут ( кроме Воина).
те, кто играли вместе, итак меня поняли. ты не понял, потому что никогда так не играл. я не смогу тебе ничего объяснить сначала изменение ставки, а теперь добавили это в других играх человек должен был быстрее думать и зачастую использовать реакцию и скорость, чтобы быть лучше. и в бк было так же, до последних изменений, если мы берем в рассчет бой близких соперников. а теперь это не нужно. бой превращается в лотерею и не болею. я в такое играть НЕ планировал
(09.12.22 01:59)
 (09.12.22 01:46) ...
А зачем тебе что-то угадывать? Автоподчеркивание появляется ближе к концу размена, большую часть боя будет идти обычная игра. Интересно, что тебя смущают эти моменты, но не смущает домик, из-за которого регулярно приходится пропускать ходы, причем, всем.
(09.12.22 02:00)
 (09.12.22 01:58) ...
Ну вот как раз же изменения на скорость и реакцию ? или я чего то не понял ?)
(09.12.22 02:03)
 (09.12.22 02:00)  (09.12.22 01:58) ...
Ну вот как раз же изменения на скорость и реакцию ? или я чего то не понял ?)
ты ставишь размен подчеркнутым, думая, что произойдет размен, а он не происходит. представь такое с 1 соперником. а теперь представь такое с 10. это обычное убч, в котором приёмы и свитки будут лететь в рандомные мишени и в рандомное время. никаких комбинаций. это и есть убч на автобое.
(09.12.22 02:05)
 (09.12.22 02:03) ...
В РКВ и Клановых Нападениях включено случайное "автоподчеркивание" ближе к концу т.о. хода. Откуда ты насчитал тут 10? Вы читать не хотите или просто захейтить ?
(09.12.22 02:06)
Однажды Ницше сказал: "Бог умер", что стало отражением мысли о том, что основы мироздания порушены и смысла существования мира больше нет, все идет как идет и у мироздания больше не осталось замысла и цели. Безотносительно конкретно к этой новости хочется спросить: где смысл, уважаемая Админия? Идея противостояния пантеонов превратилась в фарс и ностальгию. Идея кланваров была интересной, но уже фактически выработала себя в текущих рамках и правилах. А дальше-то что? Куда движется игровой мир, и мы вместе с ним? Каждая новость скорее удручает, чем разжигает любопытство и желание играть. Воспринимается как очередная новость о том, что наконец-то можно начать бесплатно собирать валежник, а тем временем у всех вокруг есть другие, более актуальные проблемы.
(09.12.22 02:06)
 (08.12.22 19:57) интересно а где новое клеймо про клевету?клевета хуже маринада
Ardenn этого не переживёт))) Рождённый врать, не врать не может))))
(09.12.22 02:08)
 (09.12.22 01:43) ...
Это не по моей логике, а по логике игры. Ты легкая добыча для крита уровня Снортера, но с откатами все уже не так просто.
(09.12.22 02:08)
 (09.12.22 02:03) ...
Мне не понятно просто, допустим бой 7 на 7. ты будешь ставить такие же связки тем же и с тем же таймингом. в луке не будешь отвечать магам и маги будут это видеть и на энтере с теми кому ты антикласс. Разве не понятно что ввели это из за критов которые играют и боятся бить первыми?
(09.12.22 02:11)
 (09.12.22 02:08)  (09.12.22 02:03) ...
Мне не понятно просто, допустим бой 7 на 7. ты будешь ставить такие же связки тем же и с тем же таймингом. в луке не будешь отвечать магам и маги будут это видеть и на энтере с теми кому ты антикласс. Разве не понятно что ввели это из за критов которые играют и боятся бить первыми?
мне точно понятно, что люди, которые вводят изменения, оторваны от реалий боёвки, и изменение механик работает не так, как они задумали, но реакция на новые изменения может длиться по полгода, если не больше. вот это мне точно понятно. и зачем ты мне что-то объясняешь? в королевских механика именно такая, как в новости. она и ломает боевку
(09.12.22 02:18)
 (09.12.22 02:11) ...
В королевских кто подчеркнут, тот всегда проставился. Тяжело у тебя что-то зашел этот пункт новости, состоящий из одного короткого предложения.
(09.12.22 02:18)
 (09.12.22 02:11) ...
Ты запутался, я тебе ничего не объясняю , я пытаюсь наоборот понять почему это плохо для тебя или для других. Маринад (пакостный). Уменьшение тайма в КВ ( что давно надо было сделать). И подчеркнутые рендомные игроки в конце тайма. Т.е если я правильно понял тебе и 85% людям здесь нравится когда их маринадят за просто так. Сидеть в кв часами. И ждать когда тебя за счет "домика" и счетоводов в дискоорде будут бить на 2:59 минуте ?
(09.12.22 02:20)
 (09.12.22 02:18)  (09.12.22 02:11) ...
В королевских кто подчеркнут, тот всегда проставился. Тяжело у тебя что-то зашел этот пункт новости, состоящий из одного короткого предложения.
о да, а тут какие-то жалкие 20-30 секунд будут. мелочь какая-то. когда в бою решает пара секунд
(09.12.22 02:20)
такс откуда ноги ростут кто на ныл)
(09.12.22 02:22)
 (09.12.22 02:20) ...
Ты реально думаешь что за 20-30 секунд стоя против скажем 7-ми персов вдруг они все подчеркнутые будут и тебе надо будет отвечать всем ?)
(09.12.22 02:24)
 (09.12.22 02:20) такс откуда ноги ростут кто на ныл)
Еще рано, приходи позже, идет расследование.
(09.12.22 02:25)
 (09.12.22 02:18)  (09.12.22 02:11) ...
Ты запутался, я тебе ничего не объясняю , я пытаюсь наоборот понять почему это плохо для тебя или для других. Маринад (пакостный). Уменьшение тайма в КВ ( что давно надо было сделать). И подчеркнутые рендомные игроки в конце тайма. Т.е если я правильно понял тебе и 85% людям здесь нравится когда их маринадят за просто так. Сидеть в кв часами. И ждать когда тебя за счет "домика" и счетоводов в дискоорде будут бить на 2:59 минуте ?
какой маринад? я игнорирую аполиксиса и он меня не трогает, по какому принципу это работает, - не буду озвучивать. в кв понятия "маринада" не должно быть в принципе, учитывая изменения в тайме и порой необходимость собрать людей и завести их в бой. я-то как раз все правильно озвучил и принцип будет именно как в королевской, когда ты проставляешься и будет 20-30 сек проходить размен. в клан боях будет то же самое, так как новость описывает именно стадию "красного" соперника. я не помню точно, 20 или 30 она длится, но этого диапазона точно достаочно, чтобы сломать боевку.
|