Страницы:
«…101112131415161718192021…»
(09.12.22 00:59)
Раньше на Ньюсе была рубрика "Герой дня". А можно запилить свежее интервью с актуальным геймдизом?) Очень любопытно почитать о том, чем он там вообще думает и чего хочет достичь в итоге.
(09.12.22 01:00)
 (09.12.22 00:22) скоро тут будут 5 водил долбиться в око в кланках, а в городах низких уровней будут "забойные планы" драться друг с другом
долбиться в око
(09.12.22 01:09)
а было предложение сделать дневной и ночной тайм, пока всех разбудишь пол года пройдет
(09.12.22 01:11)
 (08.12.22 23:59) ...
Топ 1 тьмы вообще катком прошли по соперникам.
(09.12.22 01:12)
+4 (+4/-0)
Все правильно народ говорит, не нужны правки. Надо долбится в экран 40 минут когда крит на против крита стоит.(см. последние ркв тис оиг люкс). А ну и да, ненужен никакой ДЯ пакостелям БК , топы все равно убьют танка за 10-20 минут ( там и так водилы). А простым игрокам которым пакостят у которых на игру и так час-2 в день от силы пофиг на то что их всякие апокалипсисы маринадят. А ну и все же отморзки не поймут где дерьмо которое тебе подкладывают а где тактическое затягивание боя.
(09.12.22 01:21)
 (09.12.22 00:13) с такими правилами проще не игратьдостали боевку сводить в маразмк чему эту клоунада. пусть просто в начале боя подсчет стоимости обвеса произойдет и победа сразу присуждается дороже одетымбез мата не описать этот идиотизм.у меня был интересен игры в кв, это по сути то, ради чегособирались люди в дискорде и пытались что-то сделать вместе.админы решили за меня, что зимний сезон я не играю. потому что это не игра.
+
(09.12.22 01:22)
 (08.12.22 23:43) Да уж. Дальше, видимо, атвобой как единственный формат поединков. Ну, чтоб совсем-совсем уравнять шансы всех и вся. Если человек может нащупать энтер, он уже вправе рассчитывать на победу.
+
(09.12.22 01:24)
Сначала ставка, теперь это.. зачем теперь созвоны и координация. У кого больше екров потрачено в бою тот и победил, и если это еще не полностью так - то стремится к этому. Ну не знаю. Надо сначала потестить а потом ныть конечно. Если два крита маринадятся то сделали бы обязательный размен как в королевской. Вроде лучше бы так было.
(09.12.22 01:25)
 (08.12.22 23:43) Да уж. Дальше, видимо, атвобой как единственный формат поединков. Ну, чтоб совсем-совсем уравнять шансы всех и вся. Если человек может нащупать энтер, он уже вправе рассчитывать на победу.
Интересно получается. Большинство приемов не прописываются в логе, когда прожимаются и считается признаком мастерства предугадывать действия соперника. Теперь "не прописываются" размены и это плохо, все пропало. Честно, не понимаю логики.
(09.12.22 01:26)
Тупо. Если действительно хочется прямо вот динамики, то - авторазмен через 30 сек по текущему противнику как в лиге и не нужны никакие таймы и клеймо с невероятной коррупционной составляющей. Начался бой - каждый игрок в бою каждые 30 сек делает размен, динамики хоть отбавляй. Я не говорю, что это хорошо и нужно так делать. Но если цель такая - вот нормальное объективное решение, где все в равных условиях с самого начала.
Вообще люди не думают, когда что-то вводят.
(09.12.22 01:27)
 (09.12.22 01:25) Интересно получается. Большинство приемов не прописываются в логе, когда прожимаются и считается признаком мастерства предугадывать действия соперника. Теперь "не прописываются" размены и это плохо, все пропало. Честно, не понимаю логики.
не понимаешь логику вот по етому и говорят что ты плохой водила я уже привёл нескока примеров до етого для магов
(09.12.22 01:27)
 (09.12.22 01:24) Сначала ставка, теперь это.. зачем теперь созвоны и координация. У кого больше екров потрачено в бою тот и победил, и если это еще не полностью так - то стремится к этому. Ну не знаю. Надо сначала потестить а потом ныть конечно. Если два крита маринадятся то сделали бы обязательный размен как в королевской. Вроде лучше бы так было.
Я похоже туго догоняю, причем тут екр и обвес ?
(09.12.22 01:29)
 (09.12.22 01:26) Тупо. Если действительно хочется прямо вот динамики, то - авторазмен через 30 сек по текущему противнику как в лиге и не нужны никакие таймы и клеймо с невероятной коррупционной составляющей. Начался бой - каждый игрок в бою каждые 30 сек делает размен, динамики хоть отбавляй. Я не говорю, что это хорошо и нужно так делать. Но если цель такая - вот нормальное объективное решение, где все в равных условиях с самого начала.Вообще люди не думают, когда что-то вводят.
и будет в плюсе тот у кого больше смен противников
(09.12.22 01:30)
 (09.12.22 01:27)  (09.12.22 01:24) Сначала ставка, теперь это.. зачем теперь созвоны и координация. У кого больше екров потрачено в бою тот и победил, и если это еще не полностью так - то стремится к этому. Ну не знаю. Надо сначала потестить а потом ныть конечно. Если два крита маринадятся то сделали бы обязательный размен как в королевской. Вроде лучше бы так было.
Я похоже туго догоняю, причем тут екр и обвес ?
Ну рандом + екры = преимущество. Читай топор с перезарядкой и без перезарядки и так был перевес, но, что то можно было нивелировать руками, а сейчас мы идем в сторону уравниловки где будут решать просто екры за расходку.
(09.12.22 01:30)
Да, или как в королевке. Сделали бы какой-нибудь доп.формат (ну там 3 на 3 или что-то вроде того), чтобы протестировать, что люди думают, а потом раскатывали на все бои. Есть же нормальные работающие методы оценки влияния изменений, а не вот этот все.
Клеймо, на )
(09.12.22 01:32)
 (09.12.22 01:29)  (09.12.22 01:26) Тупо. Если действительно хочется прямо вот динамики, то - авторазмен через 30 сек по текущему противнику как в лиге и не нужны никакие таймы и клеймо с невероятной коррупционной составляющей. Начался бой - каждый игрок в бою каждые 30 сек делает размен, динамики хоть отбавляй. Я не говорю, что это хорошо и нужно так делать. Но если цель такая - вот нормальное объективное решение, где все в равных условиях с самого начала.Вообще люди не думают, когда что-то вводят.
и будет в плюсе тот у кого больше смен противников
Вы так говорите, как будто сейчас он не в плюсе.
(09.12.22 01:35)
Комментарий удален
(09.12.22 01:39)
 (09.12.22 01:30) ...
Своего рода фарт - согласен. но лучше чем глубокий тайминг от критов. За частую решает в бою случай , прошла не прошла связка и т.д . сейчас же идем в сторону гоп стопа когда люксы гопнут условных "тисов" в 4 топа на 1-го нуба , и тайм теперь будет меньше для подготовки что дает больше духа кланам которые играют хуже чем "тисы" которые почти всегда могут зайти топ составом. (без упрека). Т.е теперь есть шанс что за 15 минут вас гопнут или же вы зайдете не подготовленные на макс. это Адин. Два это то что подчеркнут соперник придает игре чуть чуть глупости . Да согласен теперь считать ходы связки и т.д станет менее эффективно но драйва добавит и теперь клавиатуры будут биться не только тех кто провтыкал связку но и у тех кто вывозил сезоны КВ за счет разменов на последней секунде и помощников считающих размены и откат приемов.
(09.12.22 01:43)
 (09.12.22 01:35) Сообщение удалено
qunem mort vor@  (09.12.22 01:35) Сообщение удалено
то есть в связке картоха + снортер , если я буду откатыватся на картохе по товей логике он будет слабым
(09.12.22 01:44)
 (09.12.22 01:39)  (09.12.22 01:30) ...
Своего рода фарт - согласен. но лучше чем глубокий тайминг от критов. За частую решает в бою случай , прошла не прошла связка и т.д . сейчас же идем в сторону гоп стопа когда люксы гопнут условных "тисов" в 4 топа на 1-го нуба , и тайм теперь будет меньше для подготовки что дает больше духа кланам которые играют хуже чем "тисы" которые почти всегда могут зайти топ составом. (без упрека). Т.е теперь есть шанс что за 15 минут вас гопнут или же вы зайдете не подготовленные на макс. это Адин. Два это то что подчеркнут соперник придает игре чуть чуть глупости . Да согласен теперь считать ходы связки и т.д станет менее эффективно но драйва добавит и теперь клавиатуры будут биться не только тех кто провтыкал связку но и у тех кто вывозил сезоны КВ за счет разменов на последней секунде и помощников считающих размены и откат приемов.
зачастую в бою решала координация и подготовка. везение в бою ничего не решало до сих пор. а вот с текущими изменением везение будешь решать больше координации (читай скилла) да, очень интересно. и бессмысленно. ну, ты убер, и в люксах тоже уберы есть, которым очевидно зашли изменения. вы перевесите и по обвесу и по затратам на бои несколько сотен персов, так что отличные изменения. зимой, за счет огромного притока игроков из-за разного контента, это не будет заметно, но после зимы спад будет, если всё так и оставят.
|