Страницы:
1234
(18.11.22 01:29)
 (18.11.22 00:37) ...
Нет, зачем выбрасывать. То что Вы вложили в перса - это все ваше. Со своим личным фуллом, Вы будете драться в клановых боях за рейт и сентимы... А ТВЛ же проходит раз в месяц... Представь себе на минутку. Сейчас у Вас примерно 50 человек, в лучшем случае, с которыми вы деретесь, лица одни и те же и разнобой по силе, как было сказано ранее в прошлых топах, интересных боёв в группе всего 1-2 шт. И это если повезёт с рендомом... А если сделать куклы с одинаковым фуллом, то этот турнир уже будет интересен и околотопам и вас уже не 50, а 150 человек. Здесь уже совсем другая ситуация. Выигрывают все. На турнир нужна расходка, которую будут покупать, больше расходки , больше денег. Больше людей, больше конкуренция + новые лица + новые руки и кровь. Доделать конфетку, которая будет интересна всем, новый рейтинг, а какой нуб не хочет дать топу в глаз и вспомнить как его ловили на ЦП, это же новая интрига.. здесь можно мысль довести до таких масштабов и вдохнуть новую жизнь турниру... Самим же будет интересно.
(18.11.22 01:45)
а какой нуб не хочет дать топу в глаз и вспомнить как его ловили на ЦП. )))) Это так))) Многие. Я б с удовольствием ))))))
(18.11.22 02:51)
А какие сейчас проблемы в ТВЛ? Кто-то тезисно может сформулировать? Ну помимо тех сложностей по обязательному количеству игр в обычной лиге.
 (17.11.22 11:20) Пришлите сообщение "Не лох" на наш короткий платный номер. Чем больше сообщений вы пришлёте - тем больше вы не лох! (С) старый анекдот
Скучаю по постам этого упоротого нейтрала!  однозначно совесть клуба! Советую прислушиваться!
(18.11.22 02:52)
 (17.11.22 15:59) удивительно, что топ не снеслиэто же предложение бойкота в чистом виде
P.S. Кстати, хорошо живёте. У меня помнится за подобные призывы скролл (не путать с фотоскроллом) начисто дропнули (помнится предложил "День гнева" по аналогии с EVEonline). А тут форум, и висит уже сутки. Мои милые форумные модераторы, такие няшки)
(18.11.22 02:54)
 (18.11.22 02:52)  (17.11.22 15:59) удивительно, что топ не снеслиэто же предложение бойкота в чистом виде
P.S. Кстати, хорошо живёте. У меня помнится за подобные призывы скролл (не путать с фотоскроллом) начисто дропнули (помнится предложил "День гнева" по аналогии с EVEonline). А тут форум, и висит уже сутки. Мои милые форумные модераторы, такие няшки)
у меня форумная молчанка на год была и скролл в пятнах)
(18.11.22 05:02)
Пост скрыт цензором клана
(18.11.22 05:03)
Странное нытье про обязательные бои и 15 боев до ТВЛ. Требуется не 15 побед если что. То говорят мы не за рейтинг, мы за бои. Мы не за фарм, но табличку не трогайте.
В чем проблема поставить автобой, потратить 30 минут времени за 3.5 недели до ТВЛ?
15 сливов вам дадут в худшем случае -500 рейтинга на автобое.
|