Страницы:
1234
(17.11.22 16:10)
 (17.11.22 15:59) удивительно, что топ не снеслиэто же предложение бойкота в чистом виде
Я админбот. Мне можно.
(17.11.22 16:37)
-1 (+0/-1)
 (17.11.22 15:59) удивительно, что топ не снеслиэто же предложение бойкота в чистом виде
На зубной бунт похоже.
(17.11.22 16:58)
Я тебя удивлю наверное, но тут даже если сами админы создадут такую же тему, то ничего не поменяется и все будут ходить так же в турнирчики и заливать монеты. Это как продавец запрещенных веществ, который скажет зависимому от этих веществ: "это плохо, не делай глупостей!" (А по сути он просто насмехается и знает результат).
(17.11.22 16:59)
С общей мыслью автора согласен - если хочешь перемен, нужно воздержаться от участия. Тогда возможно на это всего лишь обратят внимание!
Иными словами - Мышки плакали, кололись но лезли на кактус.
Только вот не всегда такой маневр может привести к ожидаемым результатам. Во-первых в БК много таких вот забытых и заброшенных локаций,квестов (та же Гора Легиона). Во-вторых, чтобы не ждать чудес, необходимо хотя бы задать вектор изменений в котором нужно двигаться ГД.
Успехов в этом не легком бою!
(17.11.22 19:40)
На всякий случай плюсанул, мало ли
(17.11.22 19:51)
ну знаю пару ребят чье это твл было последне..
(17.11.22 19:52)
В бк любая активность разрабов только до момента введения чего-нибудь в игру, дальше обычно они пропадают без следа) Главное, что разрабы ввели что-то новое, сами не разобравшись что именно, а дальше уже сами разберетесь) Так было с многими ивентами и нововведениями, и то же самое повторилось с квестом на сдачу сладостей. Хотя весь форум писал недовольства, никакой реакции не последовало. Такого рода игнор уже становится визитной карточкой современного бк.
(17.11.22 20:15)
 (17.11.22 19:51) ну знаю пару ребят чье это твл было последне..
+1
(17.11.22 21:28)
Автору плюсанул, хотя в твл ходить продолжу, в надежде, что что-то сделают. Но сделать на самом деле очень сложно в виду лютой антиклассовости друг-другу - причём админы делают это умешленно. Изменения, которые слабо влияют на групповые бои, но полностью убивает 1х1. Ну не понимают наверху этого. Последний твл понравился, но в основном из за того, что картоха и дух в магах пошли. Вот сразу 2 боя нарисовалось, причём один суперравный (<0.5 столба в 1х1 это очень близко) вышел. Эта политика и приводит к тому, что интересный бой между разными классами почти невозможен. В таком раскладе может вообще группы по классам раскидывать) но это скорее всего будет совсем ущербно
(17.11.22 21:56)
-1 (+0/-1)
 (17.11.22 21:28) Автору плюсанул, хотя в твл ходить продолжу, в надежде, что что-то сделают. Но сделать на самом деле очень сложно в виду лютой антиклассовости друг-другу - причём админы делают это умешленно. Изменения, которые слабо влияют на групповые бои, но полностью убивает 1х1. Ну не понимают наверху этого. Последний твл понравился, но в основном из за того, что картоха и дух в магах пошли. Вот сразу 2 боя нарисовалось, причём один суперравный (<0.5 столба в 1х1 это очень близко) вышел. Эта политика и приводит к тому, что интересный бой между разными классами почти невозможен. В таком раскладе может вообще группы по классам раскидывать) но это скорее всего будет совсем ущербно
Слушай, а что мешает вам договориться: Какими классами ходить, что можно/нельзя юзать и меситься 1х1 на своих "негласных законах"? Вас же всего 45 челиков
(17.11.22 23:31)
+1 (+1/-0)
Мысля опосля...
Мне вот вообще непонятно, такие дёрганья как:
- сначала поднимают уровень янтаря с 3200 до 3500, чтобы было меньше фарма среди нубов ... - а потом всех этих нубов гонят наверх, потому что кому-то мало корма
Это показывает только одно, что у администрации нет чёткого плана развития проекта/бизнеса, называйте как хотите... И происходят такие шараханья из стороны в сторону, после того как на форуме начинают ныть топы. Боясь потерять последний кусок хлеба с маслом. Когда у бизнеса нет чёткого плана развития к которому надо придерживаться - то такому бизнесу настанет трындец...
Теперь по ТВЛ...
1) Сколько предложений бы Вы не предложили по участию, реформы, Лиги Чемпионов, да хоть олимпиаде в ТВЛ, ничего не получиться. Объясню: Вас условно 50 человек из которых имеют лимит фулла человек 10 от силы в рубине... И как Вас нре крути, сверху вниз или взад вперёд, новый баян сделать не получиться .. всё равно будете постоянно драться с одними и теми же игроками. И здесь мне Вас искренне жаль, это как купить феррари и ездить по разбитой дороге в селе... Разогнаться не где. Варианты решений всего два:
1.1 Нужен новый набор игроков, чтобы была бОльшая конкуренция (но где взять столько людей, ещё и рубин, такой вариант нежизнеспособен в нынешних реалиях)
1.2 ТВЛ, аналог крысоцыпов. Игрок из рубина заходит на турнир и вместо личных вещей/фулла, ему даётся кукла на лимите, он выбирает себе класс и одевает вещи (уник фулл, Л ювелирка, Л рубашка, Л корона , в общем полный фарш), дальше игроку даётся время на подготовку. Здесь же возможность через кнопку зайти в турнирный магазин и затариться расходкой за екры. В итоге получаем ...равных бойцов по усилениям и в бою будут решать руки + ошибки + расходка + антикласс. А не как сейчас .... что если НУБ попал в ТВЛ, то обязательно надо его унизить, ведь он недостоин драться ... потому что не интересно... А так все будут равны и всем будет интересно, мало того ... больше людей будут тянутся на такой турнир, ведь фулл будет одинаковый...
П.С. Даже больше скажу, большинство думает, что МИД крут и руки у него равнее ровного когда он играет огнём в 1000+ интеля. Но каково будет его удивление, когда знакомый парень Нету из Урюпинска, положит МИДа лицом в пол, потому что раньше решал его фулл, а сейчас будут решать руки. (МИД, я не со зла, чисто разогреть спортивный принцип )))
2) Если ничего не поменяется ... то последним хэппи-эндом для Вас будет групповой ТВЛ, как он будет работать ... ждут все. Но если и здесь будет косяк и не интересно... То мне жаль Вас в корне...
Других вариантов лично я для Вас не вижу ... менять местами условно 10 человек как напёрстки - смысл от этого не поменяется...
Всех с наступающим НГ...
НЕТ ЁЛКИ - НЕТ ВОЛШЕБСТВА, НЕТ ВОЛШЕБСТВА - НЕТ СЕКСА, НЕТ СЕКСА - БУДЕШЬ КУШАТЬ ГРЕЧКУ ... )))
(17.11.22 23:38)
 (17.11.22 23:31) в бою будут решать руки
это явно лишнее, ребзе из ТВЛ это не интересно (:
(18.11.22 00:07)
0 (+1/-1)
Короче понятно) закрываем лавку. Топы только ноют, ничего путного не предлогают. Надели фулы и нифига играть не умеют. Не тестят неделями бои и приемы . Не думают о тактике ведения боёв. У топов тактика проста ! Купил фулл - дави энтер. Если станет скучно ной ной ной , ( ной не тот который с большой буквы). А самое прикольное в этом топе что он не был создан с каким либо предложением. Или фиксом или правкой. Топ был создан именно для тех людей которые в твл ходят но им не нравится. Но отдельные личности не упустили момента где-то кого-то упрекнуть и кинуть какахой ( при том выдавая якобы аналитические умозаключения). От себя скажу что прод что Ден Космо наверное боги боевки и скорее всего отучили бы топов жмакать ентер и научили бы думать о многоходовочке и римской стратегии. Но увы тот кто в красных шмотках привык давить тапку в пол как тот же мид который раз за разом изучая структуры БК и боевки выдает оборотней боевых. Но куда ему до вас. Удел его ныть на форуме. Простите.
(18.11.22 00:12)
 (17.11.22 10:31)  (17.11.22 02:14) Зашел в тему ТВЛ 15/11/22 (очень хочу в ТВЛ). Почитал, потом опять почитал , потом еще раз почитал и не понял. А потом как понял!!!!!! Короче 42 участника в среднем фулл за 40 тысяч евро . И того 42 "участника" на 40 к фулла = полтора мульта с копейками + те кто хотел но не попали ( что тоже само по себе жесть) еще лям. Вообщем люди вложившие 2 кк евро выпрашивают сделать что-то интересное один раз в месяц - 3 раза за сезон. + 3-5 к евро (а может и больше я не человек тонкостей) тратится на ТВЛ - Только Вас Любят. каждое 15-е число. Кстати кое кто коем кому дань платил каждое 15-е число , поединком или же драгоценностями тут же х2 сорвали и то и то. И тут даже вопрос не к Админам - собака лает караван идет. Вопрос к фапателям которые каждое 15-е число идут в этот ТВЛ и прыгают как кролик на фрезерный станок а потом недоумевают чего же ничего не меняют ведь мне скучно и не интересно. Ярые фанаты апгрейда ТВЛ там нон стоп взять даже эммм ладно без имен - возьмем псевдоним . Ынштэйм например думает что он в ТВЛ внезапен как карась в кустах черники. Но увы и ах , всем все уже известно имена и победители. Так может не сходите пару тройку раз ? покажите что вам действительно не интересно? Эпиграф:Параграф:Эпилог: Если каждый раз кушать шаурму с Барсиком и жаловаться шаурмену что хочется курочки но все же покупать барсика из раза в раз то шаурмен все равно будет вам продавать барсика но уже по цене курочки. Отсебятина - в ТВЛ не хожу и не пойду (наверное) я вероломный , 3-5 часов задротства с понятным исходом это скорее привычка чем фан. Вопрос к тем кто пишет что в ТВЛ уже ничего не нафармишь и нет ничего интересного ТЫ готов отказаться натирать себе руку каждое 15-е число для того чтобы что-то поменять?) Почти уверен что след ТВЛ будет такое же как предыдущее и после все захотят что-то поменять. Всем благ и хорошего конца. Сезона.
Что-то менять все хотят всегда, но есть одна проблема - каждый хочет менять по-своему, на его условиях, так чтобы ему было интересно, а вот насколько это будет интересно его соседу - обычно игрока слабо волнует.
Кстати не всегда так. Вот топил я за БС, и сразу сказал, что не будет пользоваться спросом то, во что её превратили. И вуаля... Я как бы прав оказался  )) Но мнение игрока без черепа, не учитывается. Надо задонатить кучу, чтобы ты начал иметь мааааааааааааааханький голос.
(18.11.22 00:26)
 (18.11.22 00:07) Короче понятно) закрываем лавку. Топы только ноют, ничего путного не предлогают. Надели фулы и нифига играть не умеют. Не тестят неделями бои и приемы . Не думают о тактике ведения боёв. У топов тактика проста ! Купил фулл - дави энтер. Если станет скучно ной ной ной , ( ной не тот который с большой буквы). А самое прикольное в этом топе что он не был создан с каким либо предложением. Или фиксом или правкой. Топ был создан именно для тех людей которые в твл ходят но им не нравится. Но отдельные личности не упустили момента где-то кого-то упрекнуть и кинуть какахой ( при том выдавая якобы аналитические умозаключения). От себя скажу что прод что Ден Космо наверное боги боевки и скорее всего отучили бы топов жмакать ентер и научили бы думать о многоходовочке и римской стратегии. Но увы тот кто в красных шмотках привык давить тапку в пол как тот же мид который раз за разом изучая структуры БК и боевки выдает оборотней боевых. Но куда ему до вас. Удел его ныть на форуме. Простите.
Зря ты так .. я хоть подкинул мысль, как разнообразить Ваш интерес. Какахами даже и не думал кидаться. Не моё это. А на счёт боёвки, так Вы же и дерётесь из сезона в сезон в своём курятнике, Вы там настолько друг друга изучили, что сразу падаете на энтер, когда знаете на что способен соперник напротив. Люди внизу играют руками не хуже, поверь... может даже и лучше, чем Вы.. но из-за перекоса и невозможности ЖИРНЫХ усилений, вы так и будете сидеть в своём болоте из 10+ человек, пока не наступит край... Альтернатива всему этому, равный фулл с платной расходкой... здесь все выйграют .. админы получат свой кусок финансово пирога, а вы больше конкурентоспособных соперников...
(18.11.22 00:37)
 (18.11.22 00:26)  (18.11.22 00:07) Короче понятно) закрываем лавку. Топы только ноют, ничего путного не предлогают. Надели фулы и нифига играть не умеют. Не тестят неделями бои и приемы . Не думают о тактике ведения боёв. У топов тактика проста ! Купил фулл - дави энтер. Если станет скучно ной ной ной , ( ной не тот который с большой буквы). А самое прикольное в этом топе что он не был создан с каким либо предложением. Или фиксом или правкой. Топ был создан именно для тех людей которые в твл ходят но им не нравится. Но отдельные личности не упустили момента где-то кого-то упрекнуть и кинуть какахой ( при том выдавая якобы аналитические умозаключения). От себя скажу что прод что Ден Космо наверное боги боевки и скорее всего отучили бы топов жмакать ентер и научили бы думать о многоходовочке и римской стратегии. Но увы тот кто в красных шмотках привык давить тапку в пол как тот же мид который раз за разом изучая структуры БК и боевки выдает оборотней боевых. Но куда ему до вас. Удел его ныть на форуме. Простите.
Зря ты так .. я хоть подкинул мысль, как разнообразить Ваш интерес. Какахами даже и не думал кидаться. Не моё это. А на счёт боёвки, так Вы же и дерётесь из сезона в сезон в своём курятнике, Вы там настолько друг друга изучили, что сразу падаете на энтер, когда знаете на что способен соперник напротив. Люди внизу играют руками не хуже, поверь... может даже и лучше, чем Вы.. но из-за перекоса и невозможности ЖИРНЫХ усилений, вы так и будете сидеть в своём болоте из 10+ человек, пока не наступит край... Альтернатива всему этому, равный фулл с платной расходкой... здесь все выйграют .. админы получат свой кусок финансово пирога, а вы больше конкурентоспособных соперников...
Ты подкинул мысль попутно обкакав ) Не 10ть человек увы для тебя. Мне допустим бы хватило боёв на топ уровне с теми кто есть. Опять же я не говорю фуллмегагиппер топ который прошел игру. Я говорю про +- равных. А таких ну человек 50 точно будет. (Только активно играющих). Сам лично восхищаюсь некоторыми игроками в среднем сегменте и было бы страшно их видить на топ уровне. Интересно но страшно. Конечно есть те кто вывозит за счёт рук ( как и на топ уровне так и ниже). То что предлагаешь в виде сбалансировать всех это хорошо но что делать тем кто уже все купил?) Выбросить?) Уровнять всех в массовом ивенте - да. Отобрать у всех все и дать по костылю и две хилки - нет. Буду жмакать энтер.
(18.11.22 00:56)
 (18.11.22 00:07) Короче понятно) закрываем лавку. Топы только ноют, ничего путного не предлогают. Надели фулы и нифига играть не умеют. Не тестят неделями бои и приемы . Не думают о тактике ведения боёв. У топов тактика проста ! Купил фулл - дави энтер. Если станет скучно ной ной ной , ( ной не тот который с большой буквы). А самое прикольное в этом топе что он не был создан с каким либо предложением. Или фиксом или правкой. Топ был создан именно для тех людей которые в твл ходят но им не нравится. Но отдельные личности не упустили момента где-то кого-то упрекнуть и кинуть какахой ( при том выдавая якобы аналитические умозаключения). От себя скажу что прод что Ден Космо наверное боги боевки и скорее всего отучили бы топов жмакать ентер и научили бы думать о многоходовочке и римской стратегии. Но увы тот кто в красных шмотках привык давить тапку в пол как тот же мид который раз за разом изучая структуры БК и боевки выдает оборотней боевых. Но куда ему до вас. Удел его ныть на форуме. Простите.
Вот это ты раскочегарился. Извинения приняты, надеюсь такое больше не повторится ;) Так и быть, дам советик. Если хочешь потестить свой скилл, то в торговом крикни, что скинешь 10екр/сделаешь вынос на 10екр тому, кто тебя вынесет в БС (первые 10 отписавших тебе принимают участие в конкурсе), так раз посмотришь на свой ВР. Мб он даже будет меньше 100% (чему ты очень сильно удивишься скорее всего).
(18.11.22 01:00)
 (18.11.22 00:56)  (18.11.22 00:07) Короче понятно) закрываем лавку. Топы только ноют, ничего путного не предлогают. Надели фулы и нифига играть не умеют. Не тестят неделями бои и приемы . Не думают о тактике ведения боёв. У топов тактика проста ! Купил фулл - дави энтер. Если станет скучно ной ной ной , ( ной не тот который с большой буквы). А самое прикольное в этом топе что он не был создан с каким либо предложением. Или фиксом или правкой. Топ был создан именно для тех людей которые в твл ходят но им не нравится. Но отдельные личности не упустили момента где-то кого-то упрекнуть и кинуть какахой ( при том выдавая якобы аналитические умозаключения). От себя скажу что прод что Ден Космо наверное боги боевки и скорее всего отучили бы топов жмакать ентер и научили бы думать о многоходовочке и римской стратегии. Но увы тот кто в красных шмотках привык давить тапку в пол как тот же мид который раз за разом изучая структуры БК и боевки выдает оборотней боевых. Но куда ему до вас. Удел его ныть на форуме. Простите.
Вот это ты раскочегарился. Извинения приняты, надеюсь такое больше не повторится ;)Так и быть, дам советик. Если хочешь потестить свой скилл, то в торговом крикни, что скинешь 10екр/сделаешь вынос на 10екр тому, кто тебя вынесет в БС (первые 10 отписавших тебе принимают участие в конкурсе), так раз посмотришь на свой ВР. Мб он даже будет меньше 100% (чему ты очень сильно удивишься скорее всего).
Про скилл тут конечно трудно будет сказать так как от шмота и везения зависит много. Но соглашусь на БС. Как будет время пойду в БС ( скорее всего завтра). Победителю с меня 59.99 екр. Проверим якобы скилл) ( если наберётся достаточно игроков конечно же).
(18.11.22 01:06)
 (18.11.22 00:56)  (18.11.22 00:07) Короче понятно) закрываем лавку. Топы только ноют, ничего путного не предлогают. Надели фулы и нифига играть не умеют. Не тестят неделями бои и приемы . Не думают о тактике ведения боёв. У топов тактика проста ! Купил фулл - дави энтер. Если станет скучно ной ной ной , ( ной не тот который с большой буквы). А самое прикольное в этом топе что он не был создан с каким либо предложением. Или фиксом или правкой. Топ был создан именно для тех людей которые в твл ходят но им не нравится. Но отдельные личности не упустили момента где-то кого-то упрекнуть и кинуть какахой ( при том выдавая якобы аналитические умозаключения). От себя скажу что прод что Ден Космо наверное боги боевки и скорее всего отучили бы топов жмакать ентер и научили бы думать о многоходовочке и римской стратегии. Но увы тот кто в красных шмотках привык давить тапку в пол как тот же мид который раз за разом изучая структуры БК и боевки выдает оборотней боевых. Но куда ему до вас. Удел его ныть на форуме. Простите.
Вот это ты раскочегарился. Извинения приняты, надеюсь такое больше не повторится ;)Так и быть, дам советик. Если хочешь потестить свой скилл, то в торговом крикни, что скинешь 10екр/сделаешь вынос на 10екр тому, кто тебя вынесет в БС (первые 10 отписавших тебе принимают участие в конкурсе), так раз посмотришь на свой ВР. Мб он даже будет меньше 100% (чему ты очень сильно удивишься скорее всего).
БС идёт с большИм перекосам в сторону рандома... Та башня которая сейчас далеко не показатель ИМХО... Прекрасно помню, как Дасов и Лин гу рэ в магах выкашивали всё, что движется. ) Но потом массовость поутихла и... То что есть... А лока не оживет, так как есть куча "обязательных" мероприятий. И на БС нету времени. Так как от неё нету и толку.
(18.11.22 01:10)
0 (+1/-1)
Moses With GPS Ты вроде очень рассудительный. Что тебе мешает игнорировать мнение людей, непричастных к твл? считай их комментарии апом топа и не более)
пишут же тут люди, причастные к твл
|