Страницы: 1234

Общая > Про ТВЛ. 

(17.11.22 02:14)   +22 (+25/-3)

Зашел в тему ТВЛ 15/11/22 (очень хочу в ТВЛ).
Почитал, потом опять почитал , потом еще раз почитал и не понял.
А потом как понял!!!!!!
Короче 42 участника в среднем фулл за 40 тысяч евро .
И того 42 "участника" на 40 к фулла = полтора мульта с копейками + те кто хотел но не попали ( что тоже само по себе жесть) еще лям.
Вообщем люди вложившие 2 кк евро выпрашивают сделать что-то интересное один раз в месяц - 3 раза за сезон. + 3-5 к евро (а может и больше я не человек тонкостей) тратится на ТВЛ - Только Вас Любят. каждое 15-е число. Кстати кое кто коем кому дань платил каждое 15-е число , поединком или же драгоценностями тут же х2 сорвали и то и то.
И тут даже вопрос не к Админам - собака лает караван идет.
Вопрос к фапателям которые каждое 15-е число идут в этот ТВЛ и прыгают как кролик на фрезерный станок а потом недоумевают чего же ничего не меняют ведь мне скучно и не интересно. Ярые фанаты апгрейда ТВЛ там нон стоп взять даже эммм ладно без имен - возьмем псевдоним . Ынштэйм например думает что он в ТВЛ внезапен как карась в кустах черники. Но увы и ах , всем все уже известно имена и победители.
Так может не сходите пару тройку раз ? покажите что вам действительно не интересно?
Эпиграф:Параграф:Эпилог: Если каждый раз кушать шаурму с Барсиком и жаловаться шаурмену что хочется курочки но все же покупать барсика из раза в раз то шаурмен все равно будет вам продавать барсика но уже по цене курочки.
Отсебятина - в ТВЛ не хожу и не пойду (наверное) я вероломный , 3-5 часов задротства с понятным исходом это скорее привычка чем фан.
Вопрос к тем кто пишет что в ТВЛ уже ничего не нафармишь и нет ничего интересного
ТЫ готов отказаться натирать себе руку каждое 15-е число для того чтобы что-то поменять?)
Почти уверен что след ТВЛ будет такое же как предыдущее и после все захотят что-то поменять. Всем благ и хорошего конца.
Сезона.

(17.11.22 02:22)   -1 (+0/-1)

Барсика жалко

(17.11.22 02:43)   +4 (+4/-0)

Напрягает 15 боев в обязаловку для регистрации
Все стерпеть можно -100 очков в месяц,плюхи не те,дропа мало
Но то что надо в четверг отрываться от жизни для того чтоб попасть в лигу и провести эти бои для того чтоб просто поучаствовать
Для кого такое делается непонятно лично мне,для тех кто живёт в игре?да пожалуйста сделайте им хоть 3 Твла в месяц

(17.11.22 02:47)   +11 (+11/-0)

Псевдоним какой то не понятный -)

(17.11.22 02:47)  

(17.11.22 02:43)

Напрягает 15 боев в обязаловку для регистрации
Все стерпеть можно -100 очков в месяц,плюхи не те,дропа мало
Но то что надо в четверг отрываться от жизни для того чтоб попасть в лигу и провести эти бои для того чтоб просто поучаствовать
Для кого такое делается непонятно лично мне,для тех кто живёт в игре?да пожалуйста сделайте им хоть 3 Твла в месяц

Плюсану , надо еще обязаловок добавить в игре для доступа к чему либо и тогда точно можно будет спокойно спать без БК.

(17.11.22 02:48)  

Даже если бы я написал "задрот" все равно все бы поняли про кого это)

(17.11.22 03:43)  

прочитал по скольку вы вложили и предлагаю всем из этого списка скинуть мне по 10+екр на чет))) для отчетности вложивших-))) а то не верится даже в половину этих людей...думаю большая часть тупо нарисованные, проверим по отчетам о переводах, велкам! ))

(17.11.22 04:33)  

карась черничный звучит оригинльно)

(17.11.22 05:35)  

Предлагаю еще сделать ТВЛ платным! 10к за участие!
За это всем будет новый красивый значок в инфо, что участвовали в новом ТВЛ :)

(17.11.22 07:39)  

Отмечусь в топике пока не потёрли

(17.11.22 08:20)   +3 (+4/-1)

Что-то на богатом

(17.11.22 10:08)  

Ты тоже так и не понял кого он там запсевдоимел?:(

(17.11.22 10:12)  

карась черничный - достойно для появления где-то в квесте или новый npc.

Ого топ еще не потерли, удивительно

(17.11.22 10:25)  

последнее время изменилась политика партии, примерно тогда, когда стали обсуждать боевку, которую раньше в хотелки сразу - а сейчас все еще висит на главной. и это хорошо

(17.11.22 10:31)   +1 (+1/-0)

(17.11.22 02:14)

Зашел в тему ТВЛ 15/11/22 (очень хочу в ТВЛ).
Почитал, потом опять почитал , потом еще раз почитал и не понял.
А потом как понял!!!!!!
Короче 42 участника в среднем фулл за 40 тысяч евро .
И того 42 "участника" на 40 к фулла = полтора мульта с копейками + те кто хотел но не попали ( что тоже само по себе жесть) еще лям.
Вообщем люди вложившие 2 кк евро выпрашивают сделать что-то интересное один раз в месяц - 3 раза за сезон. + 3-5 к евро (а может и больше я не человек тонкостей) тратится на ТВЛ - Только Вас Любят. каждое 15-е число. Кстати кое кто коем кому дань платил каждое 15-е число , поединком или же драгоценностями тут же х2 сорвали и то и то.
И тут даже вопрос не к Админам - собака лает караван идет.
Вопрос к фапателям которые каждое 15-е число идут в этот ТВЛ и прыгают как кролик на фрезерный станок а потом недоумевают чего же ничего не меняют ведь мне скучно и не интересно. Ярые фанаты апгрейда ТВЛ там нон стоп взять даже эммм ладно без имен - возьмем псевдоним . Ынштэйм например думает что он в ТВЛ внезапен как карась в кустах черники. Но увы и ах , всем все уже известно имена и победители.
Так может не сходите пару тройку раз ? покажите что вам действительно не интересно?
Эпиграф:Параграф:Эпилог: Если каждый раз кушать шаурму с Барсиком и жаловаться шаурмену что хочется курочки но все же покупать барсика из раза в раз то шаурмен все равно будет вам продавать барсика но уже по цене курочки.
Отсебятина - в ТВЛ не хожу и не пойду (наверное) я вероломный , 3-5 часов задротства с понятным исходом это скорее привычка чем фан.
Вопрос к тем кто пишет что в ТВЛ уже ничего не нафармишь и нет ничего интересного
ТЫ готов отказаться натирать себе руку каждое 15-е число для того чтобы что-то поменять?)
Почти уверен что след ТВЛ будет такое же как предыдущее и после все захотят что-то поменять. Всем благ и хорошего конца.
Сезона.

Что-то менять все хотят всегда, но есть одна проблема - каждый хочет менять по-своему, на его условиях, так чтобы ему было интересно, а вот насколько это будет интересно его соседу - обычно игрока слабо волнует.

(17.11.22 10:34)  

Зачем каждый раз упоминать сколько влито в игру? Раньше побольше чем вы вливали, но не помню чтоб кто то все время тыкал это кому то в нос. Вливали, играли, устали, уходили. Странные нынче ''топы''. Это как марки дорогие покупать и негодовать что они тебе удовольствия не приносят. Не нравится не играйте. Что ни топ то нытье

(17.11.22 10:36)  

(17.11.22 10:25)

последнее время изменилась политика партии, примерно тогда, когда стали обсуждать боевку, которую раньше в хотелки сразу - а сейчас все еще висит на главной. и это хорошо

Так в ход пошел главный козырь! уже обвес считают примерный , и скок тратится )

(17.11.22 10:38)  

За это всем будет новый красивый значок в инфо, что участвовали в новом ТВЛ

Скучно между собой уже драться видать . То Мосес , Мид, Нети . По очереди ноют как им плохо в этой игре

(17.11.22 10:50)  

(17.11.22 10:38)

За это всем будет новый красивый значок в инфо, что участвовали в новом ТВЛ

Скучно между собой уже драться видать . То Мосес , Мид, Нети . По очереди ноют как им плохо в этой игре

Скажи спасибо что хоть кто-то думает как улучшить игру.
( Хоть в это топе никто не писал чтобы что то меняли в игре).
Но какахаметание твое засчитал ) спасибо за ваше мнение.

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved