Страницы:
«…131415161718192021222324…»
(26.10.22 22:10)
 (26.10.22 22:06) Накатали тут всего непонятного. Кто для себя просит а кто-то для себя. Тут даже были те кто мои мысли превратил в свои домыслы. Ненадо раздавать фуллы и закачивать тоннами екры в не топов. Сделайте локу ту же башню смерти , любой турнир или войну или КВ или ещё что нить там где я одену зубастые ботинки и молот правды и тот у кого рейтинг ниже 4000 тысяч тоже самое смог бы одеть. Топам вход в локу за екры нубам за достижения в убч или что там ещё бывает. Приз - временный л плащь ,корона да вообще все равно что. для нубов + екры . ( Не много ). Для топов длинные свитки в КВ . Сыро но можно додумать.
А чем крысоцыпы то не подходят, если всеравно какой приз нужна лока и движуха. Чем КЦ плох? =)
(26.10.22 22:11)
 (26.10.22 22:06) Накатали тут всего непонятного. Кто для себя просит а кто-то для себя. Тут даже были те кто мои мысли превратил в свои домыслы. Ненадо раздавать фуллы и закачивать тоннами екры в не топов. Сделайте локу ту же башню смерти , любой турнир или войну или КВ или ещё что нить там где я одену зубастые ботинки и молот правды и тот у кого рейтинг ниже 4000 тысяч тоже самое смог бы одеть. Топам вход в локу за екры нубам за достижения в убч или что там ещё бывает. Приз - временный л плащь ,корона да вообще все равно что. для нубов + екры . ( Не много ). Для топов длинные свитки в КВ . Сыро но можно додумать.
не плохая идея , а на шёт времменых Л вабше круто, ешё бы кц навалом бы давали
(26.10.22 22:12)
 (26.10.22 22:10)  (26.10.22 22:06) Накатали тут всего непонятного. Кто для себя просит а кто-то для себя. Тут даже были те кто мои мысли превратил в свои домыслы. Ненадо раздавать фуллы и закачивать тоннами екры в не топов. Сделайте локу ту же башню смерти , любой турнир или войну или КВ или ещё что нить там где я одену зубастые ботинки и молот правды и тот у кого рейтинг ниже 4000 тысяч тоже самое смог бы одеть. Топам вход в локу за екры нубам за достижения в убч или что там ещё бывает. Приз - временный л плащь ,корона да вообще все равно что. для нубов + екры . ( Не много ). Для топов длинные свитки в КВ . Сыро но можно додумать.
А чем крысоцыпы то не подходят, если всеравно какой приз нужна лока и движуха. Чем КЦ плох? =)
Я не сказал что все равно какой движ, движ должен быть ради чего-то.
(26.10.22 22:13)
 (26.10.22 22:05) ...
В 2013 году ее локализовали в РФ и СНГ как .ру сегмент Как и большинство онлайн игр разделена по регионам. Тебе так хочется поспорить по поводу аудитории, хотя суть была не в этом. Кассовый сбор у игры огромен, а принцип доната и обесценения шмота ровно такой как запросил человек к которому я обратился. Но тебе видней конечно, возьми с полки пирожок.
+1 (+1/-0)
Думаю надо просто дать возможность всем поднять креды за недолгое пребывание в игре чтоб тот же у фулл могли одеть все, не копая на него годами креды, так же и зарунка чарки и прочие усиления за креды, от сюда и расходку на бой могут позволить почти все. Мозаики станут доступнее, хоть и спрос будет большой естественно и цена на них, допилить уже наконец броню за мозаику( будет интерес у топора собирать её (только не давать возможность купить за екры) а бои пусть даже останутся такие как есть, расходку станет доступнее всем, тогда будут примерно равные бои по фулам и подготовке, всё будут решать голова и руки!
 (26.10.22 22:12) Я не сказал что все равно какой движ, движ должен быть ради чего-то.
предлагаю начислять за это подвиги! Очень важная составляющая игры!
Может упустил что-то, но так навскидку всё и не продумать, допилить можно коллективно
(26.10.22 22:14)
 (26.10.22 22:13)  (26.10.22 22:12) Я не сказал что все равно какой движ, движ должен быть ради чего-то.
предлагаю начислять за это подвиги! Очень важная составляющая игры!
Картинки в инфо?) Стикеров могу выслать на вотсап)
(26.10.22 22:15)
 (26.10.22 22:13) Думаю надо просто дать возможность всем поднять креды за недолгое пребывание в игре чтоб тот же у фулл могли одеть все, не копая на него годами креды, так же и зарунка чарки и прочие усиления за креды, от сюда и расходку на бой могут позволить почти все. Мозаики станут доступнее, хоть и спрос будет большой естественно и цена на них, допилить уже наконец броню за мозаику( будет интерес у топора собирать её (только не давать возможность купить за екры) а бои пусть даже останутся такие как есть, расходку станет доступнее всем, тогда будут примерно равные бои по фулам и подготовке, всё будут решать голова и руки!
любое увеличение кредов на руки ведет к повышению курса) давай каждому по 1000 кр в день и курс екра станет 400 ) Плюс минус, просто смысл в том, что никакие цели не станут ближе от приток кредов для всех)
Лучше придумайте что делать с Цехинами Доблести у меня их 12к)))) Не так давно ввели а уже будто мусор они....
+1 (+1/-0)
Олег, иди в пень, (я по-дружески), тогда это будет еще одна обязаловка, не хочешь проигрывать тем у кого длинные свитки - обязан фармить, а превратится всё именно в фарм. Где время-то взять? То что есть невозможно окучить.
 (26.10.22 22:14) Картинки в инфо?) Стикеров могу выслать на вотсап)
ОЧКИ: 10101 своих хватает ))
(26.10.22 22:16)
Кстати да, вон Пуни пишет про подвиги, пора уже за них что-то сделать, но опять же не разделять топов и обычных игроков, чтобы все одинаково получали награду за одинаковое время, не так чтоб топ за день получил награду ту же что обычный игрок год мусолил днями
(26.10.22 22:16)
 (26.10.22 22:13) Думаю надо просто дать возможность всем поднять креды за недолгое пребывание в игре чтоб тот же у фулл могли одеть все, не копая на него годами креды, так же и зарунка чарки и прочие усиления за креды, от сюда и расходку на бой могут позволить почти все. Мозаики станут доступнее, хоть и спрос будет большой естественно и цена на них, допилить уже наконец броню за мозаику( будет интерес у топора собирать её (только не давать возможность купить за екры) а бои пусть даже останутся такие как есть, расходку станет доступнее всем, тогда будут примерно равные бои по фулам и подготовке, всё будут решать голова и руки!
Все упрется опять в первую четверку и КВ . Надо чтобы все били всех) и везде) ну всмысле синие против твердых 50 на 50 махаяч. Чтобы каждый смогу внести лепту .
(26.10.22 22:19)
+2 (+2/-0)
Хм, а что если сделать в КВ сезоне общий рейтинг пантеонов и давать возможность заходит за любой клан своего пантеона в любой бой. Но вмешки скажем ограничить на 10 в неделю. 0-о
(26.10.22 22:20)
 (26.10.22 22:15)  (26.10.22 22:06) Накатали тут всего непонятного. Кто для себя просит а кто-то для себя. Тут даже были те кто мои мысли превратил в свои домыслы. Ненадо раздавать фуллы и закачивать тоннами екры в не топов. Сделайте локу ту же башню смерти , любой турнир или войну или КВ или ещё что нить там где я одену зубастые ботинки и молот правды и тот у кого рейтинг ниже 4000 тысяч тоже самое смог бы одеть. Топам вход в локу за екры нубам за достижения в убч или что там ещё бывает. Приз - временный л плащь ,корона да вообще все равно что. для нубов + екры . ( Не много ). Для топов длинные свитки в КВ . Сыро но можно додумать.
Олег, иди в пень, (я по-дружески), тогда это будет еще одна обязаловка, не хочешь проигрывать тем у кого длинные свитки - обязан фармить, а превратится всё именно в фарм.Где время-то взять? То что есть невозможно окучить.
Вот ты все про время говоришь, у твоего водилы нету сток времени ? Или второго не хочется нанимать?
(26.10.22 22:21)
 (26.10.22 22:15)  (26.10.22 22:13) Думаю надо просто дать возможность всем поднять креды за недолгое пребывание в игре чтоб тот же у фулл могли одеть все, не копая на него годами креды, так же и зарунка чарки и прочие усиления за креды, от сюда и расходку на бой могут позволить почти все. Мозаики станут доступнее, хоть и спрос будет большой естественно и цена на них, допилить уже наконец броню за мозаику( будет интерес у топора собирать её (только не давать возможность купить за екры) а бои пусть даже останутся такие как есть, расходку станет доступнее всем, тогда будут примерно равные бои по фулам и подготовке, всё будут решать голова и руки!
любое увеличение кредов на руки ведет к повышению курса) давай каждому по 1000 кр в день и курс екра станет 400 ) Плюс минус, просто смысл в том, что никакие цели не станут ближе от приток кредов для всех)
Это понятно, но это надо как-то решать, я именно из-за этого и не играю(уверен не я один), потому что вливать весной перестал по своим причинам, а копать годами на уник фулл я не буду точно. Понятное дело что тут надо если в этом русле менять то всех зацепит, и надо тщательно продумать... Спрос вырастет а следом и цена, но если кпримеру мозаик в год будет собираться не 10 а 100, цена на них упадёт? Просто обычные игроки будут быстрее усиляться, а следовательно и интерес вырастет у многих...
(26.10.22 22:22)
 (26.10.22 22:16) Кстати да, вон Пуни пишет про подвиги, пора уже за них что-то сделать, но опять же не разделять топов и обычных игроков, чтобы все одинаково получали награду за одинаковое время, не так чтоб топ за день получил награду ту же что обычный игрок год мусолил днями
Для начала эту систему подвигов надо бы проработать, чтобы например засчитывали очки подвигов в боях лишь за 1 пантеон, а не все вместе, иначе введи плюшки за подвиги - и сайт BoU обрушится из-за обилия еженедельных переходов из пантеона в пантеон за очками подвигов (про сайт шутка конечно).
(26.10.22 22:22)
Ну и желательно вход в локацию хотя бы с 8лвл (+ больше заинтересованных игроков, которые в перспективе начнут расти дальше, либо вернутся в игру) Действительно, та система что была раньше с БС, участник 8-го лвл, и участник 12го лвл, а в локации равны, все зависит от удачи, рандома, навыков. Пусть будет сложно, долго, но результатом хороший дропп (пусть и временный) Это даст новый драйв играющим, старым игрокам навеет возможно ностальгию и вернет в игру.
(26.10.22 22:23)
Я спать,может приснится идея, завтра напишу
|