Общая > Дамы и Господа. 

(26.10.22 20:29)  

(26.10.22 20:26)

Есть ещё нюанс,старички 10 лет играя и используя все бонусы ДР бк и других мероприятий сэкономили(оделись) немалые суммы,те же чарки шансились раньше по другому,для них это кажется справедливо,но с другой стороны новичку сейчас дешевле наверное одеться сегодня в боевой фулл,чем 10 лет назад,НО будет ли новичок вкладывать столько ресурсов,чтобы догнать даже середняка(который пользуясь акциями,бонусами и т.д) за 10 лет одет на солидную сумму?Да его не было тут 10 лет,это сумма может быть 10000екр,за 10 дет это фигня,но для новичка это наверное много,как всем угодить?

да нету старичков таких )тот же уник шмот не про старичков..реальные старички либо забили либо просто заходят по привычке

(26.10.22 20:31)  

я не беру таких как питон типа ) у них жизнь это бк..

(26.10.22 20:42)  

Можно просто посчитать сколько стоит боевой средний фулл для удержания U лиги,накопал ты либо купил,так вот,это примерно 5000екр для новичка,будет он заливать такую сумму? вопрос риторический,VR фулл, U оружие,12-я рубаха,12-я рысь,фулл ER зачарка фулл ER зарунка,пещеры,сумки,шансы и т.д примерно столько и выходит по деньгам,я не верю что есть много желающих новичков.С другой стороны можно играть и будучи на дне,но там такое себе(примерно как у топов сейчас)

(26.10.22 20:43)  

Можно просто посчитать сколько стоит боевой средний фулл для удержания U лиги,накопал ты либо купил,так вот,это примерно 5000екр для новичка,будет он заливать такую сумму? вопрос риторический,VR фулл, U оружие,12-я рубаха,12-я рысь,фулл ER зачарка фулл ER зарунка,пещеры,сумки,шансы и т.д примерно столько и выходит по деньгам,я не верю что есть много желающих новичков.С другой стороны можно играть и будучи на дне,но там такое себе(примерно как у топов сейчас)

реально ?) 5 к евро ? даже не надо спрашивать...

(26.10.22 20:50)   +1 (+1/-0)

(26.10.22 02:01)

Было бы интересно посмотреть на бои за рейтинг пантеонов
Где есть некая координация между не только кланами но и целого пантеона
Многих бы это сблизило в хорошем направлении,по мимо кв были бы бои меж пантеонами за рейтинг,не знаю правда с какой точки реализации

норм идея!
И призы огласить заранее. Мол пантеон, занявший 1е место, в следующем сезоне получает:
бонус к опыту и благу в боях; шанс доп броска в подземе какой-то незначительный; шанс получить за победу в бою 2 победы в уник оруж вместо 1, либо 1 в проигранном бою; каждому, кто принял участие в прошедшем сезоне сражений пантеонов Благо 3(или выше) на определенный срок, сверток с рандомными камнями рандомного кач-ва в оберег, какую-то расходку, пыль для шанса титула, ключи сияния и т.д.
Пантеон, занявший 2е место, получает призы в 2 раза хуже.
3е место не получает ничего.

Формат боев под вопросом. Было бы круто, если бы стенка на стенку, но зная как бой зависает при наличии 50+ человек в нем, пропадает желание драться в таковом (будем реалистами, админы никогда не поставят норм сервера, чтоб бои перестали тормозить). Потому, наверное, остается только вариант с боями 1-1, где каждый дерется с каждым и приносит очки своему пантеону.

(26.10.22 20:51)  

(26.10.22 20:43)

реально ?) 5 к евро ? даже не надо спрашивать...

100% : )) Чарки в оружие по 25000кр,рысь 65000кр, и так далее и так далее,человек не будет 5 или 10 лет ждать бонусы на покупку,разгонять осмия,он хочет играть сдесь и сейчас,поэтому 5к,либо ты дно

(26.10.22 20:53)  

какие-то ТВЛы обсуждаете, это ж вообще некому не надо, ну кроме 5-10 человек :))

наверное, самое дельное это вот объединить пантеоны в общий бой, это да.. и вернуть условный бонус (как раньше - малочисленному пантеону) за победу

Ну и альянсы и союзы объединить, чтоб помогать можно было.. хз правда, что из этого получится и будут ли справедливо награждены все кланы в конце сезонов, ну, может и стоит попробовать)

а так игра уже давно акцентирована на выкачку бабла, ни идейных моментов, ни социальных тут уже давно нет.. многие забрасывают игру на 7-9 лвлах, потому что без доната играть практически не имеет никакого смысла и интереса

(26.10.22 20:56)  

Угу только не забываем о кол-ве сильных игроков в пантеоне
Где 1. тьма) 2. свет 3. стихия
Можете уже кидать призы на почту - я уже порешал кто выйграл)))

(26.10.22 21:05)  

(26.10.22 20:56)

Угу только не забываем о кол-ве сильных игроков в пантеоне
Где 1. тьма) 2. свет 3. стихия
Можете уже кидать призы на почту - я уже порешал кто выйграл)))

кстати, да, без каких-либо изменений в численности и мощи пантеонов, тьма априори побеждать будет :-D

(26.10.22 21:12)  

ТС проснулся.
Унылым пребывание в БК стало в тот момент, когда приемы стали привязывать классам и ограничивать по профильным статам возможность использования.
До этого момента лига была отличным времяпрепровождением.
Вообще не понимаю, как после этого тут еще люди остались.
Мазохисты видимо)

(26.10.22 21:17)  

откуда такие суммы?
у меня за все время влито около 3к+-,а тут старт с 5!
рысь 9ур(есть правда драк еще,думаю продать)чарки ВР,зарунка ЕР(не сказать,чтоб прям супер,руны конечно подросли в цене)

(26.10.22 21:25)  

(26.10.22 21:17)

откуда такие суммы?
у меня за все время влито около 3к+-,а тут старт с 5!
рысь 9ур(есть правда драк еще,думаю продать)чарки ВР,зарунка ЕР(не сказать,чтоб прям супер,руны конечно подросли в цене)

ты копал,ловил бонусы ДР,качал рысь,новичок этого делать не хочет,колллекции купи,корона,гриб,приемы,слоты под приемы,пещерная награда,модификации в оружие все это стоит денег,твой перс стои даже дороже если посчитать время(потраченное на кр и раскачку)+деньги

(26.10.22 21:31)  

Какие новички, о чем вы?
Вернуться лишь может кто-то из тех кто играл раньше, в нынешнем изобилии игр, суперплатная браузерка не может заинтересовать абсолютно нулевых игроков, которые где-то как-то встретили бк.

(26.10.22 21:42)  

(26.10.22 20:11)

(26.10.22 20:07)

да сдыхает онлайн...а топам что делать ? вбухали а доминиривать толпы и нету....беда...

Я тогда не играл но слышал истории как старые топы типо Биркила вроде бы с мерков своим луком тут пол населения БК разваливали....
Сейчас ни один супертоп на подобное не способен. Топ убиваем несколькими ВРниками на 5ти столбах с расходкой и правильной игрой.Интересно почему раньше никто не ныл на такого как Биркил тут ? Или слышал был Рейнкарнейшн тоже тут пол сервера в соло тащил?)))
Такого уже нет и не будет... Но и сейчас нытье на топов)Почему раньше не было? (или на форуме всегда это было... я хз) Наверное изза того что в городах раньше по 1-2к людей было и был движ. А сейчас что...

Когда Бир это делал играли в 90 духа, 40 родного 50 со статов, дракона не было.
Это давало 10 столбов хила, вот только хил стоил не 10 екр потому большинство не хилило даже 2 столбов.

(26.10.22 21:50)   +2 (+2/-0)

(26.10.22 18:59)
...

DS2 живет не меньше ЛА, аудитория огромна.
Там реализован предлагаемый принцип - раз в три месяца вложения обесцениваются и накатывается новый слой контента, хочешь рулить - заноси еще..
Только вряд ли тебе понравилось бы, к примеру Троянский конь + Турек + Картоха + Агерес выносили народ серверами, целыми серверами карл :) одной пачкой из 4 топ донатов (первые трое из БК как ты понимаешь, только Агерес здесь не играл).

В такой системе можно было не просто доминировать, а управлять игрой, влоть до того что мы места на межсерверных битвах расписывали и поднимали на ставках, потому что только мы знали кто займет первое место.

БК далеко не так плох как кажется в этом плане.

(26.10.22 21:55)  

(26.10.22 21:50)

(26.10.22 18:59)
...

DS2 живет не меньше ЛА, аудитория огромна.
Там реализован предлагаемый принцип - раз в три месяца вложения обесцениваются и накатывается новый слой контента, хочешь рулить - заноси еще..
Только вряд ли тебе понравилось бы, к примеру Троянский конь + Турек + Картоха + Агерес выносили народ серверами, целыми серверами карл одной пачкой из 4 топ донатов (первые трое из БК как ты понимаешь, только Агерес здесь не играл).В такой системе можно было не просто доминировать, а управлять игрой, влоть до того что мы места на межсерверных битвах расписывали и поднимали на ставках, потому что только мы знали кто займет первое место.БК далеко не так плох как кажется в этом плане.

Дата выхода:2017
у ла2 - 2003 :D причем что бы понять что за дс2, пришлось потрудиться... нуда

(26.10.22 22:00)  

...

Какой нафиг 2017, очнись.
Я ушел из БК в 2014 году туда, вернулся сюда в 2017-2018 годах.
2014 это 2 или 3 год как локализовали в РФ, а в азии эта игра собирала миллионы много лет до этого.

(26.10.22 22:04)  

(26.10.22 16:06)

(26.10.22 14:29)

https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1353306828 я так понял, что таких парней сейчас уже считают вр персами)

Это перс с кредовыми усилениями. Но на мой взгляд очень рукастый и не экономящий на расходке. В общем, мой кумир среди критов)))

а как же я?(((

(26.10.22 22:05)  

(26.10.22 22:00)

...

Какой нафиг 2017, очнись.
Я ушел из БК в 2014 году туда, вернулся сюда в 2017-2018 годах.
2014 это 2 или 3 год как локализовали в РФ, а в азии эта игра собирала миллионы много лет до этого.

это китайская игра и там все что угодно собирает миллионы, любой гринд, даже симулятор хлеба там соберёт миллионы. в 2014 видимо была первая часть, но гугл говорит, что там особо нет разницы между первой и второй.

(26.10.22 22:06)  

Накатали тут всего непонятного. Кто для себя просит а кто-то для себя. Тут даже были те кто мои мысли превратил в свои домыслы.
Ненадо раздавать фуллы и закачивать тоннами екры в не топов.
Сделайте локу ту же башню смерти , любой турнир или войну или КВ или ещё что нить там где я одену зубастые ботинки и молот правды и тот у кого рейтинг ниже 4000 тысяч тоже самое смог бы одеть.
Топам вход в локу за екры нубам за достижения в убч или что там ещё бывает. Приз - временный л плащь ,корона да вообще все равно что. для нубов + екры . ( Не много ). Для топов длинные свитки в КВ .
Сыро но можно додумать.

Страницы: «121314151617181920212223»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved