Страницы:
«…101112131415161718192021…»
(26.10.22 19:13)
 (26.10.22 19:10) Пока топы не поймут, что отстаивая постоянно свои интересы вы лично виновны в том, во что бк превратилось, создавать подобные тему бессмысленно. Чтобы что-то приобрести надо что-то потерять. Если вы терять ничего не хотите (в данном случае потеря будет в том, что вас без вливов смогут догнать, так что потеря тут совсем не финансовая, вы же не хотите тут ничего фармить, вам тока драйв подавай) то и требовать каких-то фиксов для вас смысла нет. Ну опять наноете какой-то костыль, потом через месяц сами же будете плеваться. И смысл?
как это не купить ? Боевой конь и Абреша купила
(26.10.22 19:17)
 (26.10.22 18:37) Можно поподробнее ? к примеру апнул вр (за кц+екр) , потом вводят у шмот, получить компенсацию вернуть шмот на рар , и закупить на эти екр ключниц)) можно? )
Если что скажи что я за тобой очередь занял на такую опцию)
(26.10.22 19:18)
+1 (+1/-0)
Вот это Игоря от зависти прям разрывает....
(26.10.22 19:19)
Прошу, не курите в топике. Рванет ведь ...
(26.10.22 19:22)
(26.10.22 19:27)
Ладно. Кури, то не затягивайся !
(26.10.22 19:32)
 (26.10.22 19:13)  (26.10.22 19:10) Пока топы не поймут, что отстаивая постоянно свои интересы вы лично виновны в том, во что бк превратилось, создавать подобные тему бессмысленно. Чтобы что-то приобрести надо что-то потерять. Если вы терять ничего не хотите (в данном случае потеря будет в том, что вас без вливов смогут догнать, так что потеря тут совсем не финансовая, вы же не хотите тут ничего фармить, вам тока драйв подавай) то и требовать каких-то фиксов для вас смысла нет. Ну опять наноете какой-то костыль, потом через месяц сами же будете плеваться. И смысл?
как это не купить ? Боевой конь и Абреша купила
время сколько потратили они? год?) сколько времени в игре провели? или для вас время не важно?)
(26.10.22 19:32)
+1 (+1/-0)
 (26.10.22 19:11)  (26.10.22 19:07) ...
я смотрю фляга свистит у тебя , причем тут шкурный вопрос , ну в каждом посте писать дайте мне екр я тут сижу сутками и капаю и мне нужны екр на бирже их нету и так далее и все равно виноваты мы ..
Она все же пишет о другом. 1 Залил - стал сильным, сэкономив время. - так примерно в других играх. А тут Залил - и сильный, если силы начинают выравниваться, просишь изменить что то - ведь ты залил, а тот кто не падает за пару разменов нет. Посути залив он же Донат - пожертвование, как правило это возможность помочь проекту и/или сократить свое время и получить вещь, которую можно получить игровым путем, но не тратя времся. Тут же нет такого, есть игровые вещи, хлам и супер - но за денежку. И если человек в Хламе сопротивляется, тот кто залил свято верит, что раз он залил значит и море поколено. 2. Если политика такая, что игровые вещи это игровые, а есть "премиум", тот почему нет возможности игровым путем получать премиум валюту, что бы современем ровняться с теми кто залил и сэкономил время и силы. ну и т.д Все сводиться к одному, в игре два класса, игроки стадо, и элита. Игрокам отведена ниша муровьев трудяг, пока трутни восседают =) Мне лично не понятно, почему те кто влил свято верят, что они должны рулить. Они же влили потому что могут себе это позволить, потому что не хотят тратить время на сбор и фарм. Но почему при этом, позиция я залил - я рулю. стала нормой? =) Хотя нет есть ответ это логика и мышление как раз из начала 00ых, получается время идет, а мысли замерли. В современных играх, политики монетезации, развития игровых проектов от этого уже отказались почти или просто все. Даже на мобильных гриндилках.
(26.10.22 19:36)
 (26.10.22 19:32) ...
К сожалению, они не поймут ни меня ни тебя. Ты написал тоже самое что и я хотела, но я же девушка, мужланы не поняли) Если хотят драйва-то надо развиваться всем, а не только им. Иначе это болото, которые и имеем.
(26.10.22 19:36)
+1 (+1/-0)
 (26.10.22 19:32) ...
а ты говоришь что нельзя купить нафармить , то ты уже говоришь сколько они фармили года или два или три, или образно ты хочешь купить все за пол года , когда топ фуллы стоять как квартиры или ты на квартиру в реале тоже за пол года заработаешь ?
(26.10.22 19:37)
очень забавно если честно
сначала вы покорно покупаете все что есть в лавках, не задумываясь куда вкладываете не малые деньги, кайфуете, пока люди кое-как усиляются, по чарке руны в месяц делают не топовые. Но людям надоело эта пустая трата времени
А теперь вот вам скучно стало, как такое может быть, непонятно.
(26.10.22 19:37)
+4 (+4/-0)
Дайте форумку соклану, стыдно читать этот бред
(26.10.22 19:38)
Приходите зимой в хоккей. там есть тактика игры и взаимодействие между игроками. Нет, приказывать там не выйдет и фулл не нужен. Но попробуйте, может понравится
(26.10.22 19:39)
всему когда-то приходит конец.
(26.10.22 19:40)
 (26.10.22 19:37) очень забавно если честносначала вы покорно покупаете все что есть в лавках, не задумываясь куда вкладываете не малые деньги, кайфуете, пока люди кое-как усиляются, по чарке руны в месяц делают не топовые. Но людям надоело эта пустая трата времениА теперь вот вам скучно стало, как такое может быть, непонятно.
Та мне все равно фармите копайте, условно тот же Питон который сутками сидит в пещере пусть покупает что хочет мне то все равно его жизнь его реал, ну когда пишут дайте нам екр бесплатно это уже чушь .
(26.10.22 19:40)
 (26.10.22 19:17)  (26.10.22 18:37) Можно поподробнее ? к примеру апнул вр (за кц+екр) , потом вводят у шмот, получить компенсацию вернуть шмот на рар , и закупить на эти екр ключниц)) можно? )
Если что скажи что я за тобой очередь занял на такую опцию)
Расслабьтесь, я говорил о тех, кто покупал R, VR и ER фуллы за полную стоимость (до ввода КЦ-фуллов). Да и то знаю лишь пару случаев, когда эти траты хотя бы частично учитывали при условии наличия крупных следующих, нам это точно не светит)
(26.10.22 19:41)
 (26.10.22 19:36)  (26.10.22 19:32) ...
а ты говоришь что нельзя купить нафармить , то ты уже говоришь сколько они фармили года или два или три, или образно ты хочешь купить все за пол года , когда топ фуллы стоять как квартиры или ты на квартиру в реале тоже за пол года заработаешь ?
Если для тебя 3+ года на какую-то Л вещь с лавки фармить это альтернатива-то мне жаль тебя. Это не альтернатива. Перечитай пост хаскера, может понятнее станет о чем я.
(26.10.22 19:43)
 (26.10.22 19:37) Дайте форумку соклану, стыдно читать этот бред
Попроси главу закрыть доступ на форум и чат. Тебе ещё спасибо скажут
(26.10.22 19:43)
 (26.10.22 19:36)  (26.10.22 19:32) ...
цена и ценообразование вообще отдельный вопрос. Сам ведь понимаешь, что цена с потолка зачем сравнивать )
(26.10.22 19:44)
 (26.10.22 19:40)  (26.10.22 19:37) очень забавно если честносначала вы покорно покупаете все что есть в лавках, не задумываясь куда вкладываете не малые деньги, кайфуете, пока люди кое-как усиляются, по чарке руны в месяц делают не топовые. Но людям надоело эта пустая трата времениА теперь вот вам скучно стало, как такое может быть, непонятно.
Та мне все равно фармите копайте, условно тот же Питон который сутками сидит в пещере пусть покупает что хочет мне то все равно его жизнь его реал, ну когда пишут дайте нам екр бесплатно это уже чушь .
спасибо что разрешил... )
|