Страницы:
123456789
Общая > Что с вами может случиться если вступите в клан Winterfell
(02.09.22 05:37)
 (01.09.22 23:18)  (01.09.22 23:11) Я вижу тут:Человеку не объяснили за что кикнули и он попросил помощи у форума, так как на него "забили" бывшие сокланы. Глава или его заместитель решил, что не желает выслушивать сопли, рассусоливать причины и в целях экономии собственного времени убрал всех.И та и другая сторона должна была ранее, в клане, обсуждать эти моменты. Если же это была жалкая прихоть или "моча в голову ударила", то тут вопросы к главе, раз разбрасывается сокланами какбудто после этого репутация клана будет только лучше...
Так после кика стали отмашки лепить всякие. Не так рожей вышел и так далее по списку. Один тут реалом угрожал. Ещё и бабки как выяснилось не отдали, должны. Одним словом криминальное чтиво.
Чесно ты как бабка со двора, ничего не знаешь но все же говоришь. Кто угрожал реалом? Апаю топ, еще раз говорю, хорошо и сделал что кикнул. Сами их называете тут нубами, я хотя так их не называл, сами тут ловите хайп и типо как то хотите их подержать, школота не более не утвержденные в жизни люди вы, который тут что то типо хочет сделать. Чушь не неси, а как и многие из топа, клоуничать это сугубо ваше дело на большее я как вижу не способно.
(02.09.22 05:59)
 (31.08.22 12:36)  (30.08.22 23:38) Всем спасибо за поддержку Огромное спасибо персонажу "Добрый Бот Пейн" перечислил 10 екр в знак поддержки. Так сказать превратил моральную поддержку в материальную ) Нет Худо без Добра ребята =) Всем добра С уважением Князь Асмодей
Бери светлую склонность, приму без проблем. Коллектив хороший, психов нет, в клане есть викторины на кредиты. У нас интересно. Удачи в боях.
Наверное лучший вариант для тебя Дружный клан у них на самом деле и Глава веселый!
(02.09.22 06:39)
+3 (+3/-0)
Я в шоке если честно... Промолчать не могу, это .... мне нужны только мои кровные влитые деньги 500 к ( 43 ключницы ) я думал вопрос решился.. а тут вообще ужасно.. жалко печально. \ до я жду решения своей проблемы...
(02.09.22 06:45)
-2 (+0/-2)
 (02.09.22 06:39) Я в шоке если честно... Промолчать не могу, это .... мне нужны только мои кровные влитые деньги 500 к ( 43 ключницы ) я думал вопрос решился.. а тут вообще ужасно.. жалко печально. \ до я жду решения своей проблемы...
вернись в клан и играй со своим шмотом.
(02.09.22 06:49)
 (02.09.22 06:39) Я в шоке если честно... Промолчать не могу, это .... мне нужны только мои кровные влитые деньги 500 к ( 43 ключницы ) я думал вопрос решился.. а тут вообще ужасно.. жалко печально. \ до я жду решения своей проблемы...
я тоже много чего ждал , когда вы меня позвали в клан, для боев,итог из-за вас, каждая вторая школота думает что может строить из себя троля общаясь, писать тут что или мне вобще не надо, пиши главе клана с кем ты покупал этот шмот, кроны как видешь, все убежали найдя подходяший момент. И всё. Очень жалею что повелся на ваше что клан вновь собирается. Я бы тоже много чего хотел но увы, есть как есть. Пиши главе который был на тот момент решай вопрос.
(02.09.22 08:14)
Держись брат, с тобой весь мир. Не оставим тебя одного!
(02.09.22 09:45)
Таблица рейтинга по клановым нападениям
44 TimeKnights Шеф[12] Информация 18 0 26 16 28 -5109
(02.09.22 11:20)
Что с вами может случиться если вступите в клан Winterfell Добавить в избранное
Могут прийти белые ходоки!
(02.09.22 11:55)
подход конечно , не в чем не виноват нечего не нарушил , но не достаточно усилен потому выкинем нечего не обьяснив )
(02.09.22 12:07)
Вообще бы по нормальному новичкам както нужно доводить отличия игрового мира бк от реала, потому что стабильно они попадают. по нормальному бы прямо красной табличкой показывать при вступлении: никаких гарантий на вложения любые, что в любой момент могут выгнать и никаких реальных возможностей типа через суд свои вложения вернуть у них небудет. Просто люди расчитывают, что дела будут по логике реала - если доказал что ты купил, что это твое то вернут, а тут все не так.
(02.09.22 12:12)
 (02.09.22 12:07) Просто люди расчитывают, что дела будут по логике реала - если доказал что ты купил, что это твое то вернут, а тут все не так.
ну если про уник шмотки , так не себе купил а клану ) хочешь лично себе то есть личные ) а так все на договоренностях , клан должен компенсировать по хорошему но это не закон а репутация только )
(02.09.22 12:13)
Атрейю прав, тут кидай людей и всё нормас, они зальют. Много реальных кидал и без этих головоояпок с планами и вещами. Я поржу если условный грейдер у кого нибудь клан отожмет с уник фулом)
(02.09.22 12:26)
 (02.09.22 12:12) ну если про уник шмотки , так не себе купил а клану ) хочешь лично себе то есть личные ) а так все на договоренностях , клан должен компенсировать по хорошему но это не закон а репутация только )
Нет в бк происходит явная подмена понятий в самом процессе вступления в клан и замалчивание, любой нормальный человек расчитывает что покупает себе, а потом кнопкой может всего лишится. Тогда должно быть прямо соглашение допустим при вступлении, типа табличка-соглашение: Вступая в клан и покупая любые клановые вещи (в том числе У вещи), вы соглашаетесь с тем что в любой момент любой глава может Вас кнопкой лишить всего и Вы никак ничего не вернете. Согласны - да/нет. Вот так былобы справедливо, но тогда возникнет закономерный вопрос - кто етот бред тупой придумал в таком виде  )
(02.09.22 12:30)
 (02.09.22 12:26)  (02.09.22 12:12) ну если про уник шмотки , так не себе купил а клану ) хочешь лично себе то есть личные ) а так все на договоренностях , клан должен компенсировать по хорошему но это не закон а репутация только )
Нет в бк происходит явная подмена понятий в самом процессе вступления в клан и замалчивание, любой нормальный человек расчитывает что покупает себе, а потом кнопкой может всего лишится. Тогда должно быть прямо соглашение допустим при вступлении, типа табличка-соглашение: Вступая в клан и покупая любые клановые вещи (в том числе У вещи), вы соглашаетесь с тем что в любой момент любой глава может Вас кнопкой лишить всего и Вы никак ничего не вернете. Согласны - да/нет.Вот так былобы справедливо, но тогда возникнет закономерный вопрос - кто етот бред тупой придумал в таком виде )
Чисто для формальности, Да, ты прав, не плохо так было бы сделать. Но само понятие, клановые вещи. Оно же о чем то говорит?
(02.09.22 12:45)
 (02.09.22 12:26) любые клановые вещи
клановые же ) вроде должно быть понятно ) насчет таблички , ну можно. но имхо те кто покупают клановые у вещи вкурсе насчет разницы клановой и личной )
(02.09.22 12:53)
+2 (+2/-0)
Атрейю снова в яблочко! Да, соглашусь что весь конфуз происходит из-за спекуляции информацией с целью нуба пригласить, заабьюзить и в одного пожать результаты общих трудов в виде U шмота. Типа ты пока слаб тебе плюшки, сундуки, перки, абилки, а шмот мы и сами поносим.
Проблема в том что новичок при вступлении не получает доскональной и исчерпывающей информации по поводу нынешней клан системы и у вещей. Вон как мы видим даже не новичков прикидывают, и причём не первая это тема такая 
И всё же говорить задним числом что то типа: "ну ты же знал, ну ты же понимал" Не более чем лукавство и дешёвый трюк избежать компенсаций и оправданий.
(02.09.22 12:57)
ммм где вы видели новичка платящего за клановые у шмотки ? где таких взять ? ) ситуация чисто теоретическая ) Вал супер боец по вашему новичок и не знал разницу между клановыми и личными у вещами ? )
З.Ы. сама идея клановых вещей мне нравится ... цена правда нет
(02.09.22 13:05)
 (02.09.22 09:45) Таблица рейтинга по клановым нападениям44 TimeKnights Шеф[12] Информация 18 0 26 16 28 -5109
Ого как бы тебя наказать? есть идеи?
(02.09.22 13:07)
Не жди у моря погоды моряк. Там никто ничего тебе отдавать не будет. Ты посмотри на состав и забудь, с фармазонщиками дело имеешь.
|