Общая > Что с вами может случиться если вступите в клан Winterfell
(30.08.22 22:18)
ответ от клана будет?
(30.08.22 22:19)
Низкий и бесчеловечный поступок.
Князь Асмодей даже задания клана выполнял.
Нет более доверия к этому клану.
Фу! Такими быть!
(30.08.22 23:21)
+1 (+1/-0)
Суперсундэй хорошая )
(30.08.22 23:28)
глава продан?
(30.08.22 23:32)
-10 (+0/-10)
Добрый вечер, я слышал в клане Supernova где много клановых абилок, открыт набор для ответственных игроков. Думаю тебя с радостью примут в клан.
(30.08.22 23:37)
Ну, человек который в любой непонятной ситуации строит из себя жертву и выносит всё на форум) такое)
(30.08.22 23:38)
+1 (+2/-1)
Всем спасибо за поддержку Огромное спасибо персонажу "Добрый Бот Пейн" перечислил 10 екр в знак поддержки. Так сказать превратил моральную поддержку в материальную ) Нет Худо без Добра ребята =) Всем добра С уважением Князь Асмодей
(31.08.22 00:04)
+4 (+5/-1)
Держись Князь... Мы с тобой Всегда считал винтерфелл хорошим кланом... но теперь ...
(31.08.22 01:06)
+1 (+1/-0)
Мне кажется..или у Аллюма самая большая табличка "Сарказм"?)
(31.08.22 01:10)
 (30.08.22 23:38) Всем спасибо за поддержку Огромное спасибо персонажу "Добрый Бот Пейн" перечислил 10 екр в знак поддержки. Так сказать превратил моральную поддержку в материальную ) Нет Худо без Добра ребята =) Всем добра С уважением Князь Асмодей
Пейн молодец, ты тоже) за последние дни припекло из за нападений сам знаешь. Ребята психанули.
(31.08.22 01:59)
Не должно такого быть, что психанули
Человек целый сезон на клан работал, и даже не удосужились ничего сказать
(31.08.22 02:00)
+1 (+1/-0)
Психовать - это женская тема
(31.08.22 02:03)
-1 (+0/-1)
та катануть нужно этот клан на рейт ! .... если они психи свои выплескивают на людей которые отдавали им свое время и время. то же мне бойцы великие, выперли человека за 4 часа до конца сезона. можно было сказать в конце концов отсидеться в безопаске или покопать пещеры
(31.08.22 05:17)
 (31.08.22 01:10)  (30.08.22 23:38) Всем спасибо за поддержку Огромное спасибо персонажу "Добрый Бот Пейн" перечислил 10 екр в знак поддержки. Так сказать превратил моральную поддержку в материальную ) Нет Худо без Добра ребята =) Всем добра С уважением Князь Асмодей
Пейн молодец, ты тоже) за последние дни припекло из за нападений сам знаешь. Ребята психанули.
Привет. Первое Я неоднократно лично вам писал в приват но, вы предпочли игнорировать мои сообщения. Меня бы вполне бы устроила любая названная мне причина и предупреждение хотя бы за час. К сожалению вы сочли это простое действия слишком энергозатратным для себя. Второе Из за меня клан никогда рейт не терял так как я по сути пешерник и ловить меня соответственно дело долгое и занудное. С клана я был исключен как раз таки когда играл в Низинах. Это так для информации. Удачи
(31.08.22 05:34)
 (30.08.22 20:43) Уважаемое сообщество capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?WinterfellЯ вступил в клан Winterfell где то 2 месяца назад. Я человек по жизни ответственный и такой же и в игре. Я уточнил после после вступления в клан об обязательствах которые есть перед его членами. Мне назвали следующие Не матерится Никакой религии Никакой политики Я до последнего дня прибывания в этом клане их и не нарушил. Но, я хотел отблагодарить клан хоть и обязательств от меня никаких и не требовалось я выполнял каждый день по 3 задания хоть было довольно сложно так как я только 11 уровня а задания подбиралось нашим чутким руководством только для 12. Я не делал ничего что могло бы осложнить жизнь клану а наоборот делал все что в моих руках Сегодня 30 августа 2022 где то 18:00 мне даже не назвав хотя бы причину и даже не предупредив просто выкинули из клана. Я почти написал всем участникам которые были в онлайн а Главе много раз, просто чтоб узнать причину но, ответа так и не удостоился. Уважаемые игроки этой чудесной игры хочу предостеречь вас от вступления в так называемый клан Winterfell так вас просто выкинут даже не удостоив ответа. Знайте цену вашему времени и усилиям и тратьте их на достойных людей и клан. Всем добра и большое спасибо за внимание
Меняй склонку, го к нам
(31.08.22 06:34)
в кланы лучше вступать по трудовому соглашению на месяц или два (мнение некоторых)
|