Страницы:
123456789
Общая > Что с вами может случиться если вступите в клан Winterfell
(02.09.22 13:07)
 (02.09.22 12:57) ммм где вы видели новичка платящего за клановые у шмотки ? где таких взять ? ) ситуация чисто теоретическая ) Вал супер боец по вашему новичок и не знал разницу между клановыми и личными у вещами ? )З.Ы. сама идея клановых вещей мне нравится ... цена правда нет
Тут возможно скрыта основная правда, они договорились о чём-то и получилось как мы видим, хотя есть шанс что его развели, но не думаю
(02.09.22 13:11)
А еще не мало важный вопрос. Все переживают, что купили клановые вещи и они у них не остались после выхода и кредиты тоже никто не вернул. А собственно вопрос. Клан вещи покупаются, только за кредиты? Только они нужны или еще нужно старания клана, боевого состава. Сантимы и прочая валюта клановая, чтобы купить. Это не берется в расчет?
(02.09.22 13:26)
Прокидывают не только новичков, и даже не чужие люди
(02.09.22 15:22)
 (02.09.22 06:45)  (02.09.22 06:39) Я в шоке если честно... Промолчать не могу, это .... мне нужны только мои кровные влитые деньги 500 к ( 43 ключницы ) я думал вопрос решился.. а тут вообще ужасно.. жалко печально. \ до я жду решения своей проблемы...
вернись в клан и играй со своим шмотом.
Верни мои вложения и играй как хочешь. Когда все начиналось когда ты подписался на шмот арба, и вышел тебе вернули сколько было сказано а счёт меня. Имей честь вернуть мое и в ближайшее время как тебе. Ты там расгон устроил ты сейчас там. Я хочу что бы закрыть вопрос поскорее, получить свои кровные и забыть про это как страшный сон.
(02.09.22 15:44)
+1 (+1/-0)
 (02.09.22 15:22) ...
мы собирали клан шмот, потом я вышел, забрав часть вложенных денег а не всю, вернулся сказал что мне у шмот не нужен, сказали носи, найдем кто купит или будем шансить ловить на война, про честь ты со мной вобще не говори, Я за вас ушел с клана , чтоб помочь вам, а вот ваше истенное лицо, иди вернись клан и подавись своим у шмотом, я тебе ничего не должен, я сказал я ушел забрав часть денег, вернулся и то вы попросили, сказал мне у шмот не нужен! Ноещ ноещ как девка, есть вопрос пиши мне в приват.
(02.09.22 15:53)
+1 (+1/-0)
Вал супер боец
так помогай решать вопрос, ищи в клан Винтерфелл клиента на твои вещи
(02.09.22 16:35)
+1 (+1/-0)
Фармазонщик мак дамаг внатуре. Своё то он забрал, а другим и матрац в ухо пихануть не грех. Пусть суетятся ищут покупателей 
А представь ситуацию, заходят три четыре чела в клан покупают вещи, одевают, носят, играют. Вал пишет мак дамаг ну что брат продали с горем пополам мы этот шмот, яблоко раздора. Давай рассчитаемся, пожмем друг другу руки и забудем про это недоразумение. А мак дамаг получив креды и вовсе память теряет сколько, кому и по какому поводу 
Ну совсем жесть если он и тех трёх-четырёх покупателей в конце сезона от слова рейта киком застрахует 
Поэтому товарищи, выбирая клан понимайте что клан, это прежде всего его глава. Кто сильно интегрирован в процесс фарма и бесстыдно падок на любой игровой бонус, подумайте дважды нужен ли Вам такой клан. А вот в клане где глава кайфует именно от общения, взаимодействия, играет и не торопится вот там всегда и костяк есть и после сохраняются доверительные и уважительные отношения. Бир Фрайдей как раз такой глава. Это что бы не быть голословным.
(02.09.22 16:42)
 (02.09.22 15:44)  (02.09.22 15:22) ...
мы собирали клан шмот, потом я вышел, забрав часть вложенных денег а не всю, вернулся сказал что мне у шмот не нужен, сказали носи, найдем кто купит или будем шансить ловить на война, про честь ты со мной вобще не говори, Я за вас ушел с клана , чтоб помочь вам, а вот ваше истенное лицо, иди вернись клан и подавись своим у шмотом, я тебе ничего не должен, я сказал я ушел забрав часть денег, вернулся и то вы попросили, сказал мне у шмот не нужен! Ноещ ноещ как девка, есть вопрос пиши мне в приват.
а если я пойду к вам в клан, и вы мне дадите У шмот носить, сколько я вам должен буду заплатить?
(02.09.22 17:02)
 (02.09.22 15:44)  (02.09.22 15:22) ...
кто еще ноет. я тебе сказал как есть... ты решил что ты решатель так решай.. мне 43 ключницы верни за 8.5 вещей. вяке 15 ключниц за 3. за аниме знак с ним расбирайтесь... ты тут сам ноешь и поливаешь грязью и расказываешь много а дела твои - только на словах...
(02.09.22 17:07)
 (02.09.22 15:44) ...вернись клан и подавись своим у шмотом, я тебе ничего не должен... ...Ноещ ноещ как девка...
Хороший глава и конкурсы интересные)
(02.09.22 17:12)
И самое главное - всё это на серьёзных щщах
(02.09.22 17:31)
Нихохонюшки дамаг на креды впух! Как отдавать то будешь? Ник менять и в кусты?
Вал когда он обозначил первую выплату? Не хочу тебя огорчать, но БК похожее видел. И у меня в связи с этим стойкое мнение, что Кредов ты не получишь :( Я бы хотел ошибиться, но поведение того чувака что сейчас глава очень убедительно демонстрирует обратное. Хамло и флист, вряд ли он когда нибудь наберётся мужества посмотреть правде в глаза. Уж не говорю о том что бы и вовсе ситуацию решить оперативно. Спасти и свою репутацию и репутацию клана. Нет. Слишком вожделенны уник вещи для этого чувака и жажда хоть что то из себя представлять в инете. (((
(02.09.22 17:39)
Я понимаю есть отдельные игроманы зависимые от психологических стимулов, которые они находят в играх. Ну понимаю ты влил реал, всё купил и сидишь всех пинаешь, глумишься, но сейчас люди настолько подвигаемые этим стимулом, что не гнушаются получать это даже обманным путм, как стервятник кинув близких и тех с кем в одном клане тусовался много времени. Причём это всё на людях. И им таким похоже просто плевать кто они есть и что о них думают в связи с этим окружающие, бывшие соратники и сокланы.
(02.09.22 19:25)
 (02.09.22 17:31) Нихохонюшки дамаг на креды впух! Как отдавать то будешь? Ник менять и в кусты?Вал когда он обозначил первую выплату? Не хочу тебя огорчать, но БК похожее видел. И у меня в связи с этим стойкое мнение, что Кредов ты не получишь :( Я бы хотел ошибиться, но поведение того чувака что сейчас глава очень убедительно демонстрирует обратное. Хамло и флист, вряд ли он когда нибудь наберётся мужества посмотреть правде в глаза. Уж не говорю о том что бы и вовсе ситуацию решить оперативно. Спасти и свою репутацию и репутацию клана. Нет. Слишком вожделенны уник вещи для этого чувака и жажда хоть что то из себя представлять в инете. (((
слушай, недомерок, ты не вкурсе ничего, я тут могу создать топ, и писать о ком что попало, это не означает что я прав , кто что пишет их дело, смотри на инфо перса, мой заход в этот клан, пришел ради боёв, пусть сами решают свои проблемы со своими у вешами. Каждая вторая школата думает может писать что то, вникни суть потом уже пиши.
(02.09.22 20:14)
+1 (+1/-0)
 (02.09.22 19:25)  (02.09.22 17:31) Нихохонюшки дамаг на креды впух! Как отдавать то будешь? Ник менять и в кусты?Вал когда он обозначил первую выплату? Не хочу тебя огорчать, но БК похожее видел. И у меня в связи с этим стойкое мнение, что Кредов ты не получишь :( Я бы хотел ошибиться, но поведение того чувака что сейчас глава очень убедительно демонстрирует обратное. Хамло и флист, вряд ли он когда нибудь наберётся мужества посмотреть правде в глаза. Уж не говорю о том что бы и вовсе ситуацию решить оперативно. Спасти и свою репутацию и репутацию клана. Нет. Слишком вожделенны уник вещи для этого чувака и жажда хоть что то из себя представлять в инете. (((
слушай, недомерок, ты не вкурсе ничего, я тут могу создать топ, и писать о ком что попало, это не означает что я прав , кто что пишет их дело, смотри на инфо перса, мой заход в этот клан, пришел ради боёв, пусть сами решают свои проблемы со своими у вешами. Каждая вторая школата думает может писать что то, вникни суть потом уже пиши.
Мальчик, здесь давно уже не дети играют а взрослые мужики играют, семьями обзавелись. Один ты остался, всех школотой налево направо называешь, сам ты по факту кто? Что за выражение "школота" где-то за гаражами услышал наверное.)
(02.09.22 20:25)
Комментарий удален
(02.09.22 20:41)
А по факту, мак дамаг слился. Наобещал одному кредитов, другому другое, третьему третье. Прямо как образцовый депутат думского созыва. Ты нафига клан разогнал людям, прокинул вала на пол мульта Кредов, оправдывался тут пять страниц, кричал что это не наше дело и бил себя кулаками в грудь что всё исправишь. Не сразу, но исправишь.
А потом пошло поехало... Я не я то всё старый глава, креды не креды, сам ищи покупателей, А лучше занырива в клан тут вс добро твоё лежит. Потом пошёл ты школота  C криком "врагу не сдаётся наш гордый Варяг" Выпиливаешься с клана, формально сложив с себя полномочия главы. Занавес!
Экз оформляй его на Боу как кидалу. Я ж говорил что прокинет.
(02.09.22 20:49)
+2 (+2/-0)
Я не шовинист, но как только такой бравый джигит начинает заворачивать темы типа "мамой клянусь" то вс пиши пропало((
Он не такооой, он не баандииит, не хулигааан, не наркоман. Живёт и радуется с жизни он своей Душевный он, простой пацаааан.... кто знает песню Подпевайте, ставьте + комменту
|