Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемое сообщество
http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?Winterfell
Я вступил в клан Winterfell где то 2 месяца назад. Я человек по жизни ответственный и такой же и в игре. Я уточнил после после вступления в клан об обязательствах которые есть перед его членами. Мне назвали следующие
Не матерится
Никакой религии
Никакой политики
Я до последнего дня прибывания в этом клане их и не нарушил. Но, я хотел отблагодарить клан хоть и обязательств от меня никаких и не требовалось я выполнял каждый день по 3 задания хоть было довольно сложно так как я только 11 уровня а задания подбиралось нашим чутким руководством только для 12.
Я не делал ничего что могло бы осложнить жизнь клану а наоборот делал все что в моих руках
Сегодня 30 августа 2022 где то 18:00 мне даже не назвав хотя бы причину и даже не предупредив просто выкинули из клана.
Я почти написал всем участникам которые были в онлайн а Главе много раз, просто чтоб узнать причину но, ответа так и не удостоился.
Уважаемые игроки этой чудесной игры хочу предостеречь вас от вступления в так называемый клан Winterfell так вас просто выкинут даже не удостоив ответа. Знайте цену вашему времени и усилиям и тратьте их на достойных людей и клан.
Всем добра и большое спасибо за внимание
Фигово.
да чтож такое !! дом Старков дважды атакован
меня вообще насильно удерживаю , в клане есть два Санька и они тираны !
а тс причем к последнему логу ? )
(30.08.22 20:46)Трогательная история. Это ужасно.
Князь ты хороший соклан. Кик и вправду не заслуженый
(30.08.22 20:49)
(30.08.22 20:46)
(30.08.22 20:46)Экспа не пахнет (с)
Это всегда было ) близкие предают
(30.08.22 20:45)Конец сезона - минимизируют риски. Не одобряю но слегка понимаю
(30.08.22 21:08)Не матерится
тюююю....
я так понимаю, это просто потому что Зима близко.
Нaйс
Слабое звено, слабых убирают без объявления причин. Такова жизнь.
Звони в прокуратуру
| Страницы: 123456789 |