Страницы:
«…333435363738394041424344…
Общая > Разборка Питерская (трёшка)
(03.08.22 20:36)
 (03.08.22 20:11)  (03.08.22 20:07) Мне дико неудобно писать соклану, который в +4, когда нужно зайти в критичной ситуации, хотя он сам говорит писать ему, а тут прям так))))
А что "так"-то, в сухом итоге?) Написал пару раз человеку, не зная часовой пояс, но достаточно скоро после его последнего появления в онлайне, как выяснилось ему помешал, в ответ получил разбудивший меня звонок в час ночи и кучу мата) Тут анекдот про двух ковбоев и кусок ВЦна в темуДа и пофиг, если честно, так он еще и на форум с этим вылез
1. Вы не знакомы. 2. У тебя не было акцепта на поздний дозвон.
(03.08.22 20:37)
Терь ясно откуда сток народу за них понабежало так беднягам весь приват наверно зафлудили ))))
(03.08.22 20:39)
+3 (+3/-0)
Гном в уборной тоже скринит.
(03.08.22 20:39)
 (03.08.22 20:36) ...
1. Потому я и не знал, какое у него время и не знал, спит он или нет. 2. Ты видимо неверно прочитал. Я НИКОМУ не звонил, лишь написал. Это МНЕ позвонил и разбудил картоха в час ночи после кучи мата в сообщениях, из мести или чтобы добавить голосом - хз, мне после такого вступления уже не слишком интересно
(03.08.22 20:41)
-1 (+0/-1)
 (03.08.22 20:36)  (03.08.22 20:25) ...
Эка Дном молодец на коленях еще пол бк просил в бой зайти)))))))))))Воть те и Днова как агриться на нубов по склонке так первые а как бой дать так паааамааагитееееее
Ты наивно полагаешь, что другая сторона не бегала по приватам и никого не просила зайти в бой?)
(03.08.22 20:42)
-1 (+0/-1)
 (03.08.22 20:36)  (03.08.22 20:25) ...
Эка Дном молодец на коленях еще пол бк просил в бой зайти)))))))))))Воть те и Днова как агриться на нубов по склонке так первые а как бой дать так паааамааагитееееее
Спасибо ты сейчас оскорбил мозеса. Он координировал данный бой. Если ты помешаешь кашу в голове как советовал Картоха то осознаешь такие факторы у меня нет черепа и нет лоялки осмий(что не возможно у меня же рубаха - диссонанс в твоей голове щас случится). Как и тот факт, что ребята шли не за нас и не против нас оиги. Я сейчас дал пищщи для троллей работайте языками.
(03.08.22 20:42)
+3 (+3/-0)
 (03.08.22 19:11) Ммм. Аж стало интересно, как вы пишете незнакомому человеку в 12-час ночи (ориентировочно, ибо не знаете часовой пояс, в котором он живет).Жаль, вы мои переписки с клиентами и коллегами не видели, где часто встречаются обороты вроде "не могли бы вы быть добры" и "надеюсь, что вы наслаждаетесь своим днем", "извините за беспокойство!" Вежливость - нормальная практика, а когда ты собираешься попросить кого-то об услуге - необходимая. Впрочем, на форуме БК меня заклеймят, даже если я переведу бабушку через дорогу, судя по всему
Да мы давно поняли что ты страсть как любишь выставлять себя с лучших сторон и в позитивном свете исключительно. Не поняли вот только как тебя попросить поумерить это чванство на форуме? Вежливость это конечно хорошо, особенно когда она неотъемлемая часть твоего менталитета, а не используется тактически, как "пыль в глаза" для реализации личных целей и выгод и уж тем более не используется она для того что бы расположить человека к себе с целью дальнейшего использования в своих целях, либо же обмана. Особенно на западе: "слушай а что они мне всё говорят how are you? Им что реально интересно как у меня дела? Нет, это просто так. Тут вс просто так. Кроме денег. "
(03.08.22 20:44)
 (03.08.22 20:39)  (03.08.22 20:36) ...
1. Потому я и не знал, какое у него время и не знал, спит он или нет. 2. Ты видимо неверно прочитал. Я НИКОМУ не звонил, лишь написал. Это МНЕ позвонил и разбудил картоха в час ночи после кучи мата в сообщениях, из мести или чтобы добавить голосом - хз, мне после такого вступления уже не слишком интересно
1. Как минимум ты мог узнать у того, кто тебя к нему отправил! 2. Дозвон подразумевает текстовую атаку.
(03.08.22 20:44)
+1 (+3/-2)
Комментарий удален
(03.08.22 20:45)
+1 (+1/-0)
Комментарий удален
(03.08.22 20:45)
Комментарий удален
(03.08.22 20:47)
(03.08.22 20:48)
Nexus Wolf - да шестерили (помогали) ибо мы заинтересованное лицо - это правда! тут нет ничего такого. Когда твой клан катают нелечем к тебе приходят люди на помощь, ты им помогаешь, можно назвать это шестеркой можно, что в этом такого? зашкварно помочь человек который оказал тебе? мне вот нет.
(03.08.22 20:50)
Комментарий удален
(03.08.22 20:53)
+1 (+1/-0)
 (03.08.22 20:48) Nexus Wolf - да шестерили (помогали) ибо мы заинтересованное лицо - это правда! тут нет ничего такого. Когда твой клан катают нелечем к тебе приходят люди на помощь, ты им помогаешь, можно назвать это шестеркой можно, что в этом такого? зашкварно помочь человек который оказал тебе? мне вот нет.
Дык так за дело же катали отбивались то сами раз такие герои и решили своих же катать) А тут получается давай побьем своих же а потом бум звать на помощь) небойсь там было Ребята мы вам движ создали! прыгайте в бой!)))) Одно и тоже что я щас пошлю на вц всех и вся начнут катать и я начну всех звать на помощь)))) помогите спасите)))) Катанулись бы с честью хоть)) а так с протянутой рукой)
(03.08.22 20:55)
 (03.08.22 20:44) ...
Слушай, не хочу вдаваться в дальнейшую полемику, вот честно. Как глава клана я знаю, что мне могут написать в любое время (особенно учитывая мой часовой пояс) и по любому вопросу. Поэтому либо принимаю меры заранее (телефон в режиме самолета или оставляю только звонки, если не могу иначе), либо приходится мириться с этим, ибо я сам взял на себя ответственность. Либо делегировать свои обязанности на кого-то, что я и сделал (удивишься, но в событиях клана в последние 2 месяцев я принимал минимальное участие). Хотя мне писали и периодически доставали, даже когда я ушел из игры и из клана. Тут же мы имеем главу одного из топ-2 кланов света, который завязал абсолютно все решения в клане на себя (ибо он единственный, кто мог дать добро на заход, как мне сказали) и свои обязанности никак не делегировал. При этом сделать так, чтобы какие-то игровые дела в неудобное время ему не мешали (то есть включить режим самолета или отключить интернет, но оставить звонки) он не может из-за работы/не умеет , а в ответ на подобные попытки обращений, которые как у главы топ-клана не могут не присутствовать, у него истерики и приступы синдрома Туретта. Ты меня конечно извини, но это гениальный план, надежный, ВЦ, как швейцарские часы. Тупее было бы только взять потребительский кредит, отказаться его выплачивать и потом жаловаться, что тебя достают звонками.
(03.08.22 20:56)
 (03.08.22 20:48) Nexus Wolf - да шестерили - это правда!
Почему с каждой удивительной истории суперновы некогда уважение сменяется чувством презрения и брезгливости? Причём сами участники этого клада делают для этого в разы больше чем остальное коммьюнити БК :(
 (03.08.22 20:50) Сообщение удалено
Ты пишешь хамство, если твое ПТУшное образование позволяет разобраться в ситуации, может стоит молча посидеть?
Когда срач важнее самого боя....))
(03.08.22 20:59)
 (03.08.22 20:55)  (03.08.22 20:44) ...
Слушай, не хочу вдаваться в дальнейшую полемику, вот честно.Как глава клана я знаю, что мне могут написать в любое время (особенно учитывая мой часовой пояс) и по любому вопросу. Поэтому либо принимаю меры заранее (телефон в режиме самолета или оставляю только звонки, если не могу иначе), либо приходится мириться с этим, ибо я сам взял на себя ответственность. Либо делегировать свои обязанности на кого-то, что я и сделал (удивишься, но в событиях клана в последние 2 месяцев я принимал минимальное участие). Хотя мне писали и периодически доставали, даже когда я ушел из игры и из клана.Тут же мы имеем главу одного из топ-2 кланов света, который завязал абсолютно все решения в клане на себя (ибо он единственный, кто мог дать добро на заход, как мне сказали) и свои обязанности никак не делегировал. При этом сделать так, чтобы какие-то игровые дела в неудобное время ему не мешали (то есть включить режим самолета или отключить интернет, но оставить звонки) он не может из-за работы/не умеет , а в ответ на подобные попытки обращений, которые как у главы топ-клана не могут не присутствовать, у него истерики и приступы синдрома Туретта.Ты меня конечно извини, но это гениальный план, надежный, ВЦ, как швейцарские часы. Тупее было бы только взять потребительский кредит, отказаться его выплачивать и потом жаловаться, что тебя достают звонками.
а может ссылаясь на такое решение тебя просто сливали?
|