Страницы:
«…293031323334353637383940…»
Общая > Разборка Питерская (трёшка)
(03.08.22 16:55)
+1 (+1/-0)
 (03.08.22 16:51) ...
Поживем-увидим. Верю, будет интересно ))
(03.08.22 16:57)
 (03.08.22 16:51)  (03.08.22 16:02) ...
это дело такое... многих не стоит воспринимать в серьез) кого то чрезмерно бомбит и не различают в чью сторону, о думаю ежу понятно, что они просто вышли временно попиариться, думали словят драйва и если у кого то были сомнения, то теперь то все стало на свои места... поддержка новой боев против апокалипсиса и в конце концов возврат в клан)вот кстати, знаю Одиночку прям еще за долго до бк в реале - отличный. адекватный, мужик! но если раньше я мог понять от скуки его нападения простым рядовым рар топором на таких же стихийных противников, то щас напать нубов, из которых большинство екры по праздникам 20+20 заливают и искренне негодовать, что они полезли на форум (да да, люди не обязательно ноют,они просто могут негодовать с чего это вдруг жили мирно спокойно, а тут твой стихийный брад пришел забрать твой рейт, так же не принято, еще и кабан такой на две бошки сильнее клана), а не бегут в 5 рыл скидываться ему на нелеч что бы устроить драйв иначе нытики!11адинадин, это странно и наивно)) в стиле мало уважаемого ориенталиста, с раздутым чсв, который не пройдет мимо хайпа, а потом юлит и сливается)) мол все не так было и хата с краю) гном, кстати, тоже отличный приемник... везде и всюду и в каждой бочке самая топовая затычка)) А Леша не с теми повелся, да и ладно..игра же! жаль, не на долго Рагнарка хватило)) а Нова так играть не рискнет))этот длиннопост вообще к том. что нечему удивляться, почему Нову не любят многие, и далеко не из за удачных красивых боев( есть и другие чувства кроме зависти, вот реально есть и они вполне обоснованы), за за условно своих будут не любить еще и больше, может даже перейдете дорогу кому то серьезнее вр фула за кц с у пухами и вас хорошенько так покатают, зрелищно) но вряд ли... бк такое стало, что экшена никакого нет)попытался быть максимально корректен, т.к. могу предположить, что девушка реально видит многое по другому и ей обидно) а есть вот и другие точки зрения
(03.08.22 16:57)
вера любовь надежда
(03.08.22 17:07)
 (03.08.22 15:10) о какой сомнительной репутации речь?=) - игра под оком? почему зашквар НОВЫ если половина топов пол оком?потому что в НОВЕ пока не топы и большая часть завистников привыкшая счиать НОВУ своим уровнем видит что те отрываются? или пытаются оторваться? - турма за вождение? репутация ОИгов в недавнем прошлом в разы хуже...они тут чемпионы как и по оку наверно НО они сейчас на БКшном олимпе и туда камни кидать несподручно когда есть ктото пониже?=))игра для интереса! что интересного в игре Бойцовский клуб годами усиляться и не воевать?есть те кому интресно из пещер рассказывать про зашквары других, годами непойми зачем копая но так и не научившись играть (даже на своем уровне усилений сливая более слабым потому что бить ботов и живых игроков 2 большие разницы) я таких считаю скучными и наиболее лицемерными....есть около донатеры, но факту статисты, которые покупают тонну усилений, но не играют в игру...думаю потому что столнуться с такими же донатерами и будут опять на равных...и ЧСВ просядет а мирится с этим не научилисьа есть те кто делает геймплей как может, себе и окружающим... - ОИГИ в которых я бы первый кинул камень, но в плане геймплея в 10 раз лучше соседей - НОВА которые играют в БК а не в веселую ферму - ПИтон который давно стал местным жупелом НО тем не менее он весомая часть игры в отличии от тонны статистов которые повторяют 2-3 шутки порой даже не понимая что и почему шутят итд итпот себя большое спасибо за то что позвали и всем участникам - хоть какойто движ!
Я бы по геймплею поставил Мозеса на первое место, ну и ещё ты поскромничал и Левшу не указал.
(03.08.22 17:11)
 (03.08.22 16:12) так огулочка уже в нове) о чём речь? или типо при заходе в клан, все должны забыть его поступки, действия sedusera в клан возьмите, очистите репутацию пацану)
Такое забыть и простить нельзя, укатайте его в трёху!
(03.08.22 17:11)
+1 (+1/-0)
Комментарий удален
(03.08.22 17:16)
 (03.08.22 16:32)  (03.08.22 16:25) ...
А у меня нет симпатий, я тут новенький и почти никого не знаю. Сужу по тому, что увидел за последние два сезона. Лично я придерживаюсь идеи чистоты пантеонов, что напать ради рейта своих - зашквар. И тех .кто так делает надо одергивать. Что попытался сделать Картоха, ранее с Питоном и Фрихолдами, и что сделали Оиг вчера. Причем Оиг сделали это более зрелищно, я прям кайфовал от этой интриги, кто зайдет за кого, как повернуться пантеоны и зайдет ли тьма в зарубу и т.д.Так вот, антипатий к Нове или Гному у меня нет. Ему даже симпатизирую, после поста-гайда про водного мага. Такой контент нужен.Но вот за действия надо отвечать. И я рад, что есть "шериф" в зале))) В конце концов такие конфиликты - это интересно. И если есть антигерой, должен быть и герой ))PS: респект Апокалипсису, он в своей манере прекрасен и вообще первым выступил против))
Покажи пожалуйста хоть одно официальное заявление клана ОИГ, о том что они зашли в нелечь за тьму для того чтобы наказать Нову. А то я слышал совсем о других мотивах.
(03.08.22 17:16)
 (03.08.22 16:32)  (03.08.22 16:25) ...
А у меня нет симпатий, я тут новенький и почти никого не знаю. Сужу по тому, что увидел за последние два сезона. Лично я придерживаюсь идеи чистоты пантеонов, что напать ради рейта своих - зашквар. И тех .кто так делает надо одергивать. Что попытался сделать Картоха, ранее с Питоном и Фрихолдами, и что сделали Оиг вчера. Причем Оиг сделали это более зрелищно, я прям кайфовал от этой интриги, кто зайдет за кого, как повернуться пантеоны и зайдет ли тьма в зарубу и т.д.Так вот, антипатий к Нове или Гному у меня нет. Ему даже симпатизирую, после поста-гайда про водного мага. Такой контент нужен.Но вот за действия надо отвечать. И я рад, что есть "шериф" в зале))) В конце концов такие конфиликты - это интересно. И если есть антигерой, должен быть и герой ))PS: респект Апокалипсису, он в своей манере прекрасен и вообще первым выступил против))
Покажи пожалуйста хоть одно официальное заявление клана ОИГ, о том что они зашли в нелечь за тьму для того чтобы наказать Нову. А то я слышал совсем о других мотивах.
(03.08.22 17:17)
 (03.08.22 16:55) ...
Любит он раз в год психовать и пойти погулять. Но, на него жалоб не было, его клан не поддерживал и склонку менял. У вас, персонажы остаются в стихиях, нападают на стихии, имеют поддержку клана (банально завершенки можно глянуть и там все видно) и кроме этого, заходите под ОКОМ (Действующие сокланы Новы) на них.
(03.08.22 17:18)
[quote id=25583853]
 (02.08.22 21:27) Свиток трешки готовил для огулочки, поскольку он зашел в бой, я доволен.
ну вот как например
(03.08.22 17:24)
 (03.08.22 17:20) дубль
На четвертой страницы данного топика есть мое сообщение.
(03.08.22 17:26)
 (03.08.22 17:17)  (03.08.22 16:55) ...
Любит он раз в год психовать и пойти погулять. Но, на него жалоб не было, его клан не поддерживал и склонку менял. У вас, персонажы остаются в стихиях, нападают на стихии, имеют поддержку клана (банально завершенки можно глянуть и там все видно) и кроме этого, заходите под ОКОМ (Действующие сокланы Новы) на них.
Лично я помню постоянный срач, кики из геройки, нелечи, вызванные этим, взаимные оскорбления на форуме и кучу другой грязи. Показательна реакция в стиле "этот ВЦ, ну а наш просто любит побуянить". Меня в целом мало все это заботит, и окончательная политика нашего клана будет определена в ближайшее время, уж точно не ориентируясь на мнение клана ОиГ, уж извините. Ваши действия в последнее время весьма тенденциозны. И поддерживают то, с чем вы так боретесь на форуме, что меня целиком устраивает
(03.08.22 17:29)
[quote id=25584389]
 (02.08.22 22:14)  (02.08.22 21:27) Свиток трешки готовил для огулочки, поскольку он зашел в бой, я доволен.
ну вот как например
Если считать этот пост как официальное заявление, то ок принято. Но возникает другой вопрос, почему ОИГ не укатали мерзавца Огулочку в трёху самостоятельно, чтобы показать всему пантеону что так нельзя, но влезли в бой свето-стихий с тьмой?
(03.08.22 17:42)
[quote id=25584400]
 (03.08.22 17:18) ...
Нужно было заранее сказать что его будут катать? А если следить за форумом, то в другом топике был намек от меня что клан вмешается в данную ситуацию. Кроме этого, мне много кто писал в личку и я с многими пообщался из пантеона. Вчера сошлись звезды таким образом, что все цели оказались в одном бою.
(03.08.22 17:44)
против каких стихий оиги влезли?) вы сча там напридумаете, что во всём виноваты оиги,а нова - светлая и пушистая и вообще не причём) по факту, оиги зашли против новы, которая наоборот придерживалась позиции внутрипантеонной войны кто там из стихий был кроме новы?) или как это работает? Когда вы бьёте стихию(в лице огулочки), то пантеоны не нужны, а когда уже вас бьют, то уже за пантеон вспоминаете?) Так получается? хз, мб хватит уже оправдываться и нести фигню? почему бы просто не извиниться за неудачный эксперимент перед стихийными кланами и попробовать замять конфликт? тем более почитайте топик. Есть стихии, которые осуждают оиг за заход против новы?) Я таких сообщений не видел. Видел наоборот как многие стихийники радовались такому заходу оиг
(03.08.22 17:48)
[quote id=25584404]
 (03.08.22 17:29)  (03.08.22 17:18) ...
Нужно было заранее сказать что его будут катать? А если следить за форумом, то в другом топике был намек от меня что клан вмешается в данную ситуацию. Кроме этого, мне много кто писал в личку и я с многими пообщался из пантеона. Вчера сошлись звезды таким образом, что все цели оказались в одном бою.
А ну понятно тогда, спасибо что проучил мерзавца за наш могучий пантеон. Скажи ещё пожалуйста, в нашем пантеоне не западло заходить за тёмных, преследуя свои цели во благо пантеона?
(03.08.22 17:48)
 (03.08.22 17:44) против каких стихий оиги влезли?) вы сча там напридумаете, что во всём виноваты оиги,а нова - светлая и пушистая и вообще не причём) по факту, оиги зашли против новы, которая наоборот придерживалась позиции внутрипантеонной войны кто там из стихий был кроме новы?) или как это работает? Когда вы бьёте стихию(в лице огулочки), то пантеоны не нужны, а когда уже вас бьют, то уже за пантеон вспоминаете?) Так получается? хз, мб хватит уже оправдываться и нести фигню? почему бы просто не извиниться за неудачный эксперимент перед стихийными кланами и попробовать замять конфликт? тем более почитайте топик. Есть стихии, которые осуждают оиг за заход против новы?) Я таких сообщений не видел. Видел наоборот как многие стихийники радовались такому заходу оиг
Не знаю, о ком речь, лично я никакой неприязни к ОиГ за их заход не испытываю и вопросов не имею. Вопросы скорее по желанию усидеть на двух стульях  Ибо фактически никакого casus belli не было, кроме желания наказать свой ЧС. Я только за это, но попытки показаться при этом еще и рыцарями на белом коне и защитниками пантеона вызывают недоумение, я за то, чтобы называть вещи своими именами
(03.08.22 17:51)
 (03.08.22 17:26) ...
Делайте что хотите, но устраивая балаган в Пантеоне, это затрагивает и нас. Я попробовал несколько раз поговорить с огулочкой, но никакого ответа не было. У меня всего одна просьба которую много раз уже озвучил.
(03.08.22 17:52)
 (03.08.22 16:57) вера любовь надежда
Три хороших девочки ...
|