Страницы:
«…303132333435363738394041…»
Общая > Разборка Питерская (трёшка)
(03.08.22 17:59)
-3 (+1/-4)
 (03.08.22 17:44) против каких стихий оиги влезли?) вы сча там напридумаете, что во всём виноваты оиги,а нова - светлая и пушистая и вообще не причём) по факту, оиги зашли против новы, которая наоборот придерживалась позиции внутрипантеонной войны кто там из стихий был кроме новы?) или как это работает? Когда вы бьёте стихию(в лице огулочки), то пантеоны не нужны, а когда уже вас бьют, то уже за пантеон вспоминаете?) Так получается? хз, мб хватит уже оправдываться и нести фигню? почему бы просто не извиниться за неудачный эксперимент перед стихийными кланами и попробовать замять конфликт? тем более почитайте топик. Есть стихии, которые осуждают оиг за заход против новы?) Я таких сообщений не видел. Видел наоборот как многие стихийники радовались такому заходу оиг против каких стихий оиги влезли?)Открой бой и посмотри против каких стихий зашли, или значки различать не умеешь? вы сча там напридумаете, что во всём виноваты оиги,а нова - светлая и пушистая и вообще не причём)Никто никого не обвиняет, просто интерес. по факту, оиги зашли против новы, которая наоборот придерживалась позиции внутрипантеонной войныНо на стихийные кланы так и не напала. или как это работает? Когда вы бьёте стихию(в лице огулочки), то пантеоны не нужны, а когда уже вас бьют, то уже за пантеон вспоминаете?) Так получается?Вот и пытаюсь выяснить как это работает у первого клана пантеона. хз, мб хватит уже оправдываться и нести фигню?Предоставь пожалуйста пруф на хоть одно оправдание, про фигню - это твоё личное мнение, имеющее право на жизнь. почему бы просто не извиниться за неудачный эксперимент перед стихийными кланами и попробовать замять конфликт?Огулочка не пробиваемый, но его любят таким какой он есть. тем более почитайте топик. Есть стихии, которые осуждают оиг за заход против новы?) Я таких сообщений не видел. Видел наоборот как многие стихийники радовались такому заходу оигОбычные попытки буллинга, за то что кто-то не такой как все.
(03.08.22 18:00)
+2 (+2/-0)
 (03.08.22 17:51)  (03.08.22 17:26) ...
Делайте что хотите, но устраивая балаган в Пантеоне, это затрагивает и нас. Я попробовал несколько раз поговорить с огулочкой, но никакого ответа не было. У меня всего одна просьба которую много раз уже озвучил.
Приверженность к Пантеону (аж с большой буквы) весьма похвальна, особенно учитывая, что твоему персу всего лишь год - проникся ты очень быстро, уж извини за сарказм  Видимо, "молодость" перса объясняет и такую горячность, ибо я очень хорошо помню заявления оигов о том, что им было отказано админами в смене пантеона. Я так понимаю, что желание пропало и сменилось горячей любовью после того, как все конфликты были перенесены из плоскости войн пантеонов (где у стихий не было шансов) в пользу клановых войн, где решает именно клан, а не пантеон. И стоило пантеону по сути полностью перестать влиять на игру оигов, как они стали его горячими приверженцами, любопытный парадокс  Только вот мне кажется, что если склонка начнет мешать вашей игре - вы точно так же решите сменить ее на что-то менее безнадежное, так к чему этот пафос, господа? Склонки сейчас - пережиток прошлого, пора признать это открыто, а не скрывать это за красивыми лозунгами, и ваш соклан, любящий "побеситься раз в год" и бегающий по склонкам, а потом как ни в чем не бывало возвращающийся обратно - яркий пример.
(03.08.22 18:01)
Orientalist безусловно в игре тухлях, вы попробовали что-то новое реализовать но реализовали вы это ну просто пи... к сожалению, админы установили рамки, за которые не вылезешь и ничего не изменишь. как не пытайся, пока сам админ не вмешается в процесс и что нибудь не изменит\придумает
(03.08.22 18:08)
 (03.08.22 18:01) Orientalist безусловно в игре тухлях, вы попробовали что-то новое реализовать но реализовали вы это ну просто пи... к сожалению, админы установили рамки, за которые не вылезешь и ничего не изменишь. как не пытайся, пока сам админ не вмешается в процесс и что нибудь не изменит\придумает
Время покажет  БК - это игра, в которой с начала времен движ придумывали сами игроки. В любом случае, нам интересно, а это главное в ИГРЕ, не так ли? Многие почему-то забывают, что это всего лишь игра  Судя по тому количеству оскорблений, которые мы получаем. Надеюсь, что сокланы не будут забывать о тезисе выше и не будут "вестись" на это и сыпать ответными оскорблениями. P.S. Из сумасшедшего в провидцы можно превратиться за считанные минуты. Всё, что тебе нужно - это приверженность своим, пусть даже на первый взгляд самым безумным, идеям. Ну а можно остаться таким же сумасшедшим  ) Время покажет, как я уже сказал:)
(03.08.22 18:15)
-1 (+0/-1)
 (03.08.22 18:00) ...
Представь себе, я знаю историю ОИГ и многих кланов, а так же персонажей в БК ;) Главное то, какую историю мы пишем сейчас.
(03.08.22 18:18)
Меньше пафоса, господа (с)
(03.08.22 18:26)
повтор будет или росходимся ?)
(03.08.22 18:28)
-1 (+0/-1)
 (03.08.22 18:26) повтор будет или росходимся ?)
ещё 22 ч. 41 мин.
(03.08.22 18:28)
 (03.08.22 18:26) повтор будет или росходимся ?)
Не, еще раз потратить порядка 400 екр на бой я не готов  А сколько потратил мозес, я боюсь даже представить)
(03.08.22 18:30)
Комментарий удален
(03.08.22 18:32)
вот давно размышляю, что надо сделать, чтобы на меня трехой напали ) ? тоже хочется движ ) И, потенциально прикидываю, получится ли собрать людей дать отпор в стиле вчерашнего. Причем по предварительным оценкам выходит, что фиг там - посочувствуют, но не пойдут ))
(03.08.22 18:37)
0 (+1/-1)
 (03.08.22 18:32) вот давно размышляю, что надо сделать, чтобы на меня трехой напали ) ? тоже хочется движ ) И, потенциально прикидываю, получится ли собрать людей дать отпор в стиле вчерашнего. Причем по предварительным оценкам выходит, что фиг там - посочувствуют, но не пойдут ))
Хочется сказать, что это мы такие классные, но по сути дела было бы то же самое (наш предел - завести 4-5 сокланов и, в лучшем случае, парочку друзей), если бы не Мозес. За что ему огромное спасибо, теперь даже немного стыдно, что слили
(03.08.22 18:43)
 (03.08.22 18:28)  (03.08.22 18:26) повтор будет или росходимся ?)
Не, еще раз потратить порядка 400 екр на бой я не готов А сколько потратил мозес, я боюсь даже представить)
 Откуда и на что такие траты? У твоего героя же даже лимит хила в 10 столбов не взят.
(03.08.22 18:44)
+5 (+5/-0)
У одного меня ощущение что я читаю настолько приторный текст, будто полный рот сахара набрал? Просто духота
(03.08.22 18:47)
Born, вот ты пишешь, что думал укатать Одиночку и этот бой оказался хорошим поводом?
(03.08.22 18:51)
ну-ка распешите мне пож-та на что мозес 400+ потратил? или кто-то опять воздух сотрясает хД
(03.08.22 18:51)
-1 (+0/-1)
 (03.08.22 18:44) У одного меня ощущение что я читаю настолько приторный текст, будто полный рот сахара набрал? Просто духота
Ну, если у тебя такая реакция на искреннюю благодарность - мне тебя жаль. Мне было важно подчеркнуть свою благодарность, потому что я нечасто испытываю это чувство  Человек вмешался в наш конфликт, потратил огромное количество времени, усилий и денег, общался с нами в дискорде всю ночь (даже не знаю, сколько часов) и оказал очень приятное впечатление - а я, видимо, должен его публично наВЦ послать, чтобы не показаться слишком приторным?) Нет, вне зависимости от его целей - для меня это удивительно и достойно самых теплых слов.
(03.08.22 18:55)
Кланнапы-то будут на Неа, Инков и далее по списку?
(03.08.22 18:58)
 (03.08.22 18:51) ну-ка распешите мне пож-та на что мозес 400+ потратил? или кто-то опять воздух сотрясает хД
400 потратил я. Снятие задержки на клан, покупка нескольких екросвитков, сундука за 222 екр для расходки, оплата еще одного захода в бой. Самое обидное, что даже толком и поиграть не сумел в итоге)
(03.08.22 18:59)
 (03.08.22 18:44) У одного меня ощущение что я читаю настолько приторный текст, будто полный рот сахара набрал? Просто духота
Не, я это еще на его обращении-лебезении к Картохе поймал)
|