Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Раздражает сильно, ты распинаешь, объясняешь человеку что-то, что ему непонятно, а в ответ тебе лишние 4 буквы пропечатать немогут.. Неуважение..
> желание даже общаться пропадает
> вместо спасибо пишут вам СПС
с таким подходом , думаю , не стоит общаться с теми , кто некоректно ставит запятые, пишет глаголы без "Ь" и т.д.
Ну по крайней мере я к ним онтношусь лучше, чем к тем кто пишет "сенкс","плиззз","вау" и прочую хрень ))
"Говорите по-русски плиззз!" (с) )
> Стоматолог ада
Я вообще против сокращений..)) Интересно они и в реале так уже разговаривают? ))
> Раздражает сильно, ты распинаешь, объясняешь человеку что-то,
> что ему непонятно, а в ответ тебе лишние 4 буквы пропечатать
> немогут.. Неуважение..
Какие мы важные....
>Нормально отношусь. Обычное сокращение.
> Bosso [9] (16.03.10 10:40)
> Раздражает сильно, ты распинаешь, объясняешь человеку что-то, что ему непонятно, а в ответ тебе лишние 4 буквы пропечатать немогут.. Неуважение..> желание даже общаться пропадает
нужно не забывать что это не разговорный это печатный текст и для передачи информации все звуки не нужны, многим просто не успеть пропечатать все буковки, вот и сокращают, что тут такого то ?? а от раздражительности есть куча лекарственных средств, говорят, помогают. нужно не забывать что это не разговорный это печатный текст и для передачи информации все звуки не нужны, многим просто не успеть пропечатать все буковки, вот и сокращают, что тут такого то?? а от раздражительности есть куча лекарственных средств, говорят, помогают.
Страницы: 123456 |