Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> vitmix
я не раздражаюсь. но слово благодарности мможно было бы и целиком написать.
а что реально нужно понимание того что человек благодарен за что то или форма этой благодарности ??? тогда в следующий раз будет топ пачиму мне сказали СПАСИБО, а не перевели кучу бабла в благодарность, видимо так.
за сокращения и ответы смайлами,типа "" вобще готов убить)ладно,в пещере можно еще,а в обычном общении ну на кол
> Пьяный_Конь
ненуачО)пишу я,например,много,выражаю мысль,а мне в ответ - это)прям так и хочется послать подальше))
раздражения вызывают не явные, не однозначные ответы, хорошо помню в эпоху лекарей можно было час получать плюсики в приват , а в итоге лечение получить еще через час. Но если ответ человека читаеться однозначно, что в этом плохого ??? На свете существуют письменности вообще без гласных и не чего общаются.
> прям так и хочется послать подальше))
да да да и н е только послать а ещё и добавить ускорении по средствам приложении пендальной силы к пятой точге!
> vitmix
смотря в чем.В пещере,лечении ответы "спс" или плюсиком норм.Я сам так пишу)Но не в обычном общении.Я воспринимаю это как безразличие к моим словам)
> На свете существуют письменности вообще без гласных и не
> чего общаются.
тут общение на русской письменности. зачем нам думать за кого то?
P.s.не нравиться спс, и немного раздражает псевдоалбанский, или как он там. шепелявые ))
> Gothik Angel [10] (16.03.10 11:06)
> > vitmixсмотря в чем.В пещере,лечении ответы "спс" или плюсиком норм.Я сам так пишу)Но не в обычном общении.Я воспринимаю это как безразличие к моим словам)
у каждого своя граница этого самого "обычное общение"
> у каждого своя граница этого самого "обычное общение"
согласен.Может это просто мои тараканы в голове)
Точно так же, как и те, кто на дороге в благодарность моргает "аварийкой", т.е. нормально.
Страницы: 123456 |