Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Спс - абсолютно нормальное сокращение. Конь, а что-ты
> хотел в нынейший век? Информационные потоки воздействующие
> на разум каждый год возрастают, все торопятся жить.
>
> Пример, как по работе в мессенджере общаемся:
>
> 1) u there? (ты там)
> 2) yep, done already (да, уже готово)
> 1) thnx (спасибо)
> 2) np (нет проблем)
афтфр топа, четаы умныы буквы11
___________________---
а по сабжу, допустим, очень удобно писать в покере: nh(найс хэнд) - типо, хорошая раздача. и уж никак не буду йа там песать в буржочате nice hand, ибо ...
уииииииииииииии....
> в таком случае, с тобой можно разговаривать ток заглавными
> буквами, этож мелочи))
Не надо утрировать. По такой логике можно падать в обморок, если кто-то не расставляет все запятые в предложениях. Без крайностей.
меня больше бесят смайлы типа ^^ или xDD ,а так как когда,если я знаю,что человеку удобнее так,привык,то пофиг )
Некоторые чаты умеют преобразовывать сокращения в полные слова (спс - спасибо, прив - привет и т.п.) Может быть люди там и приучились к сокращениям.
Отношусь с омерзением, особо бесит слово мну, сокращения и весь этот дебильный жаргончик, включая мяфок
Сам обычно пишу "Благодарю" "Спасибо" "" или "
". но иногда и "спс",когда в спешке.
Понимаю автора. СПС не лучший вариант, но...это лучше чем ничего.
Крайне отрицательно! Я считаю, это не уважение, сокращать слова благодарности. Лучше вообще промолчать.
"шпасибки" и "чмаФФки" в будуаре вызывают не меньшее отвращение)) лучше уж лаконичное "спс"
судя логики автора )) то те кто пишет пыш пыш и таму такую ересь, вообще отсталый что ли?
> то те кто пишет пыш пыш и таму такую ересь, вообще
> отсталый что ли?
нет. суть в том что слово благодарности могли бы и полностью написать а то это спс уж очень смахивает на пнх, а пыщ пыщ ололо я и сам могу написать)
Страницы: 123456 |