Страницы: 12345678910

Общая > Питона обижают=) 

(21.07.22 00:32)  

(21.07.22 00:06)

(20.07.22 23:44)

Disturbia
если вам знакомо слово ЧС раньше была такая аббревиатура в бк
должна быть причина подобных ситуаций,так совпало что причиной стал форумный Макгрегор в роли Питона
вы осуждаете людей одетый напавших на более слабых,и это низко я понял ваш посыл
но нас в клане 9 вас 50 устроили бы зергостайл,но нет лучше стрелки перевести на двх этоя бы не стал ДВХ ставить на один уровень с вашим кланом,или как то пересекать даже в словестном разговоре эти 2 клана
клан ДВХ заработал свою славу не словами на форуме,и не интригамия правда хотел бы чтоб у вашего клана всё было нормально,и чтоб весь светлый пантеон не относился к вам как к изгоям,мне оно надо?

А с чего ты взял что они изгои? Там нормальные люди все до единого.
А насчет твоего ЧС, я сомневаюсь что у тебя хватит смелости добавлять тисов или оигов в чс. Но да ладно.. Самоутверждайся на пешерных копателей внутри своего пантеона с кланом ценой многоэтажки, а мы тебя хвалить будем, тяжелую таки ношу ты на себе взял )

я не пойму что за мода влезать и вставлять свои умозаключения,уважаемый у меня не с тисами рамс и не с оигами,у меня конфликт с одним человеком и я его решаю,мирным путём или путем войны вас это не как не коснется а если коснется вы узнаете об этом

(21.07.22 00:40)   +3 (+3/-0)

(20.07.22 23:25)

(20.07.22 22:58)

Если честно даже коментить не хочется эти вбросы)
насчет того что я бегал за тобой и ты там в клане угарал,то расклад моей стороны не менее угарнее твоего,каюсь первые 2 дня я газовал чтоб выцепить тебя
а последущие дни я просто прилетал в город где находишься ты и нажимал в портале или на ауке невид,это было угарно наблюдать за твоей паникой =)
и вот тогда когда ты про меня забыл я воспользовался твоей невнимательностью,но ты конечно же поддался тут,и куда мне до тебя великого стратега шахматистаи ещё момент хотелось бы пожелать тебе хорошего но ты не оценишь
хотелось бы чтоб ты был дружелюбный приветливый человек,как это у нормальных людей
и уверен все будет хорошо как касаемо твоего клана так и тебя
а то получается с твоей стороны одна грязь льётся а другие должны смириться с этим и дальше играть как терпилы
то же ведь не правильно,смени своё отношение к окружающим и уверен к тебе оно изменится
это моё пожелание к Питону

Моё вам пожелание (ни разу не защищаю питона, для меня он не более чем клан лидер), но устраивать драки между пантеоном лично для меня показывает вашу слабость. попробуй трешкой катануть ладох. я думаю ты удивишься тому, как потом они будут вас выцеплять без разбора. а тут и не вступится никто ведь, правда? кидать в нелеч свой же пантеон за чатик это надо быть в возрасте 10-12 лет, но ты ведь в разы взрослее.

Что значит "свой" пантеон?!
Ваш клан очень мало кому свой, благодаря "уму и сообразительности" вашего лидера)

(21.07.22 00:44)   +2 (+2/-0)

http://scrolls.combats.com/~OSMAN OTTOMAN/1348387.html

не далёкое будущее в таверне Кепа)
спойлер

(21.07.22 00:54)  

Взрослые люди, а маетесь какой-то фигней. Что может быть лучше 3х дневного отдыха от БК.

(21.07.22 01:00)  

(21.07.22 01:01)  

...

Это не мода, рамсовик ты наш) Тут как бы форум. ФОРУМ. повторюсь - ФОРУМ. Читай описание форума на википедии хотя бы.
Кстати, до нападения сходка была? Подход там, коронование..Ты нас фраеров в курсах держи

(21.07.22 01:25)   +1 (+1/-0)

(21.07.22 01:01)

...

Это не мода, рамсовик ты наш) Тут как бы форум. ФОРУМ. повторюсь - ФОРУМ. Читай описание форума на википедии хотя бы.
Кстати, до нападения сходка была? Подход там, коронование..Ты нас фраеров в курсах держи

Если ты предрасположен к Питону это лишь ваши обоюдные отношения которые не кого не касаются,не меня не кого либо другого
так же моя проблема не как не относится к тебе,и то что ты выше написал,что я не выбрал себе в враги Оигов или Тисов,ну на это я даже и ответить что не знаю
надо бы попросить их гадости писать в мой адрес,хотя что я им сделал,да в принципе так же как и питону,но 2й в свою очередь не стесняется без причин каких либо писать про кого либо свою версию правды или не правды,Это его уже мало волнует
Так что прежде чем что то писать не разобравшись в ситуации подумай друг,подумай и ещё раз подумай

(21.07.22 01:41)   -1 (+2/-3)

(21.07.22 01:25)
...

С Питоном я обшаюсь наверное раз в год, и то на 2-3 минуты по конкретному вопросу. Не в нем дело вообше. Ты клан называешь изгоем незная там наверняка почти никого. Меня в детстве учили слабых не обижать, вас наверное чему то другому. И меня задевает не твой конфликт с Питоном, а отношение топ кланов к целому клану, который по факту ничего делать не сможет против такого обвеса.
ХЗ как Волк оказался в том бою, но он молодец.

(21.07.22 03:28)  

Любопытнее всего читать в этом топе клевретов пострадавшего, конечно) сплошное тазащоооо

(21.07.22 06:26)  

Интересно, вы заходите в игру, чтоб так померяться своим красноречием взрослые дяди ? На ФОРУМЕ? )))СМЕШНО)))

(21.07.22 06:44)   +2 (+2/-0)

Интересно, вы заходите в игру, чтоб так померяться своим красноречием взрослые дяди ? На ФОРУМЕ? )))СМЕШНО)))

а где должны? как ваш глава в приватах?)

(21.07.22 07:21)  

Смешно по приватам околачиваться

(21.07.22 07:33)  

(21.07.22 00:44)

http://scrolls.combats.com/~OSMAN OTTOMAN/1348387.htmlне далёкое будущее в таверне Кепа)
спойлер

А что это за мультик?

(21.07.22 07:42)  

А писать соклану в приват после нападения по КВ, что у него проблемы с девушками - не смешно и не стыдно, Зоя?)

(21.07.22 07:49)  

Disturbia
должна быть причина подобных ситуаций,так совпало что причиной стал форумный Макгрегор в роли Питона
вы осуждаете людей одетый напавших на более слабых,и это низко я понял ваш посыл
но нас в клане 9 вас 50 устроили бы зергостайл,но нет лучше стрелки перевести на двх этоя бы не стал ДВХ ставить на один уровень с вашим кланом,или как то пересекать даже в словестном разговоре эти 2 клана
клан ДВХ заработал свою славу не словами на форуме,и не интригамия правда хотел бы чтоб у вашего клана всё было нормально,и чтоб весь светлый пантеон не относился к вам как к изгоям,мне оно надо?

если причина в ФОРУМЕ-так и борись на ФОРУМЕ. Но я уже поняла, что у вас проще выпилить игрока пантеона, чем направить свои бурлящие гормоны на врагов пантеона (тьму или стихии). У меня свои понятия о слове "пантеон", и да, для меня не приемлемо ни при каких обстоятельствах нападать нелечем на представителей своего пантеона из-за форумных битв и тем более-нападений на клан своего пантеона. Я даже королевскую никогда не создаю нападая на светлого.

(21.07.22 07:50)  

Disturbia

если причина в ФОРУМЕ-так и борись на ФОРУМЕ. Но я уже поняла, что у вас проще выпилить игрока пантеона, чем направить свои бурлящие гормоны на врагов пантеона (тьму или стихии). У меня свои понятия о слове "пантеон", и да, для меня не приемлемо ни при каких обстоятельствах нападать нелечем на представителей своего пантеона из-за форумных битв и тем более-нападений на клан своего пантеона. Я даже королевскую никогда не создаю нападая на светлого.

не пиши бред)
35екра тратят на чела не просто так... не из-за гормонов

(21.07.22 07:52)  

Disturbia

А кикать из геройки приемлемо?

У кого-нибудь из вас вообще есть своё мнение или вы транслируете только то, что является ген линией?

(21.07.22 07:53)  

(21.07.22 00:40)
...

Я могу ошибаться, я давно не играла, но НоА-это хаос. Вы пришли в свет после выпила хаоса чисто за бонусом малочисленного. Питон же (как и я, к примеру) всегда была в свете. Для меня он светлый, а вы пассажиры. Не нравится это слово, ок-наёмники. Будет новая фишка а-ля малочисленный, вы так же сбежите сверкая пятками. Это моё мнение и доказывать его вам или переубеждать вас я не стану. Все топ кланы, за исключением пуни клана-пришли откуда угодно и меняли склонки много раз, гонясь, как раньше говорили "за рулем".

(21.07.22 07:56)  

Рустам , не стыдно , вот совсем))

(21.07.22 07:57)   -1 (+0/-1)

(21.07.22 07:52)
...

Ты каким вообще образом имеешь отношение к делам света, друг мой? Ну серьезно, не обижайся, не могу понять просто. И да, у меня своё мнение. Был бы это не питон, а пуни (а ведь у него тоже были терки внутри пантеона, как я помню) моё мнение бы никак не поменялось-нападать на светлых игроков из-за форума НЕ ПРИЕМЛЕМО для меня, нападать из-за форума клан напами на кланы своего пантеона для меня НЕ ПРИЕМЛЕМО. Никакие "но", "если" я слушать не стану. "унизили" на форуме-вперед отвечать на форуме. Не можешь и выносишь это на игру-ты слаб. Все.

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved