Страницы: 12345678910

Общая > Питона обижают=) 

(21.07.22 09:20)  

Не БК, а сбор фантазеров по интересам.

(с) Гном макс

(21.07.22 09:45)   +1 (+1/-0)

(21.07.22 08:25)

Стать такой же балаболкой и махать помелом без фильтрации исторгаемого... Ну такое себе предложение) а вот принять ответные меры, приемлемые для нормального человека, включая таскание за ухо в реале - это вполне себе здравое решение

Я немного поражен от увиденного что читаю,многие слова что пишут тут в защиту Питона в разрез с моим мнением о нормальной комфортной игры
такое чувство что они вроде и не против этой славы хоть и дурной
готовы глаза закрыть на все выпады с стороны своего главы,но будут ломать клавиатуру строча по кнопкам до последней капли пота на лбу

(21.07.22 09:48)   +1 (+3/-2)

(21.07.22 09:17)
...

У тебя с восприятием текстов на русском языке критические проблемы. Разжую, дружина это пародия на колхоз.

(21.07.22 10:09)   +3 (+3/-0)

Набирать в клан бегая по приватам это совсем не значит что ты лидер клана
раз уже собрал 150 тел то хотя бы соответствуй Главе,ну емае уже не знаю как призвать человека к ответственным мерам,ты же глава глана большого количества людей,ты вроде пример для многих из клана,а они видят этот словесный понос и берут с этого пример,некоторые ещё и поддерживают это поведение
понимаю был бы рядовой персонаж с клана куда не шло
так от твоих действий зависит игра твоих соклан,ты как лидер раз уже ты взял на себя это ношу,то ты обязан предоставить комфортные условия прибывания для своих подопечных
призываю Питона к разуму,стань умнее стано наконец лидером,научись решать проблемы путём разговоров,и не избегать их поливая всех грязью

(21.07.22 10:25)   0 (+1/-1)

Похоже, я один был в БК-2 обычным раком 9-го уровня( Одни легенды, ВЦ:)

(21.07.22 10:32)  

(21.07.22 10:09)

Набирать в клан бегая по приватам это совсем не значит что ты лидер клана
раз уже собрал 150 тел то хотя бы соответствуй Главе,ну емае уже не знаю как призвать человека к ответственным мерам,ты же глава глана большого количества людей,ты вроде пример для многих из клана,а они видят этот словесный понос и берут с этого пример,некоторые ещё и поддерживают это поведение
понимаю был бы рядовой персонаж с клана куда не шло
так от твоих действий зависит игра твоих соклан,ты как лидер раз уже ты взял на себя это ношу,то ты обязан предоставить комфортные условия прибывания для своих подопечных
призываю Питона к разуму,стань умнее стано наконец лидером,научись решать проблемы путём разговоров,и не избегать их поливая всех грязью

Это будет, как горох об стену

(21.07.22 10:48)   +1 (+1/-0)

(21.07.22 08:13)

Синед пропал(а) и откуда-то появился новый и очень активный форумный ноунейм. "Совпадение?Не думаю!"(с)

Disturbia - это little diamonds в прошлом была в блоке за нкд или бота, не помню точно. Договорилась, выкупилась и снова с нами.

Як думаете синейд ещё вернётся?

(21.07.22 10:51)  

(21.07.22 10:25)

Похоже, я один был в БК-2 обычным раком 9-го уровня( Одни легенды, ВЦ

:-D

(21.07.22 10:59)  

Ocман почитал тебя, дело пишешь.
Не принимаю ни одну из сторон конфликта, так как это не моё дело, но это задаёт социальный фон и формирует морально-нравственную среду, не совсем здоровую на мой взгляд, в обществе где мы уже друг друга по именам знаем. Самое опасное что кто то начинает видеть в этом конфликте двух игроков более масштабное унижение "раков топами".

Оффтоп: иногда почитаешь тут, как почитаешь, и ловишь себя потом на мысли что как же "зашибись" Что некоторые люди 24/7 в БК и на улицу не выходят :)

Давайте уже по другому играть как то, помогать друг другу и так далее. Мы тут столько лет вместе а всё смотрим как подлянку ближнему измудрить. Мелко.

(21.07.22 11:03)  

(21.07.22 08:22)
...

открываем мою инфу, смотрим дату создания перса. открываем боу, вбиваем ник гранитный питон-перестаем лить бред на форуме. занавес. и да, для слепых-я не защищаю питона. питон в данном случае лишь предлог. суть другая, если ты её не способен понять, я не в силах этого изменить)

(21.07.22 11:04)  

(21.07.22 09:45)

(21.07.22 08:25)

Стать такой же балаболкой и махать помелом без фильтрации исторгаемого... Ну такое себе предложение) а вот принять ответные меры, приемлемые для нормального человека, включая таскание за ухо в реале - это вполне себе здравое решение

Я немного поражен от увиденного что читаю,многие слова что пишут тут в защиту Питона в разрез с моим мнением о нормальной комфортной игры
такое чувство что они вроде и не против этой славы хоть и дурной
готовы глаза закрыть на все выпады с стороны своего главы,но будут ломать клавиатуру строча по кнопкам до последней капли пота на лбу

я ничего не имею против троллинга. если тот, кого троллят такой обиженка, это проблемы восприятия, а не проблемы питона, или кого-то еще. все просто. если ты такой нежный, почему все остальные должны считать это нормальным? если у тебя есть пруфы, что он твою мать так и раз так, ну, предоставь, тогда несомненно я поменяю своё мнение и скажу что питон не прав.

(21.07.22 11:06)  

(21.07.22 10:48)

(21.07.22 08:13)

Синед пропал(а) и откуда-то появился новый и очень активный форумный ноунейм. "Совпадение?Не думаю!"(с)

Disturbia - это little diamonds в прошлом была в блоке за нкд или бота, не помню точно. Договорилась, выкупилась и снова с нами.Як думаете синейд ещё вернётся?

страшная тайна-забанена была совсем за другое. но спасибо за экскурс в историю.

(21.07.22 11:08)  

...

А ну так вы помимо идейности еще и срок/наказание имеете? Это уже другой ракурс

(21.07.22 11:12)  

(21.07.22 11:08)

...

А ну так вы помимо идейности еще и срок/наказание имеете? Это уже другой ракурс

Ракурс остался тот же. Тема вроде как не обо мне. И суть претензии в теме не про тобою описанное. Смысл это приплетать? Ради перевода темы? Идея так себе.

(21.07.22 11:15)  

...

Бли, ты реально не в курсе его "приватных" проделок и считаешь, что оговаривают всем скопом?

(21.07.22 11:17)  

Ну неужто снова "тазащоо"

Нелепо, право

(21.07.22 11:22)  

(21.07.22 11:15)

...

Бли, ты реально не в курсе его "приватных" проделок и считаешь, что оговаривают всем скопом?

Я выше написала, предоставь пруфы что за проделки такие. Мат? Оскорбление родителей и т.д.? Тогда вопрос-почему он не получает молчанки по кд по месяцу? Думаю за такое тимрик расщедрится на длительную молчу.

(21.07.22 11:29)  

...

жаль что другого словосочетание не нашлось кроме как мать
но опять таки чтоб учить чему либо легче воспользоваться свитком с березки которая даёт человеку время осмыслись над сказанными словами или сделанными делами

(21.07.22 11:36)  

(21.07.22 11:29)

...

жаль что другого словосочетание не нашлось кроме как мать
но опять таки чтоб учить чему либо легче воспользоваться свитком с березки которая даёт человеку время осмыслись над сказанными словами или сделанными делами

Она же тебе и пытается объяснить, что свитки не действуют. Только за последние лет 10 этих свитков было потрачено-перетрачено, а изменений ноль! И предлагает решать все вопросы на их территории их методами - потоками грязи в приватах и на форуме.
Все же понятно излагает)

(21.07.22 11:37)   +3 (+3/-0)

Disturbia
А давай напомним от куда взялась поборница света 2018 года регистрации, история которой как то загадочно исчезла с боу. Итак, Игорь Шпала, знакомый всем, кто тогда читал форум под ником Litel Diamond играющий за свет, улетевший за использование бота в блок. Остальные, кто улетел по той статье почти все стерты с базы, кто то начал сначала, с нового перса, пореряв все шмотки и все что было вроде никто не возвращался. Но Игорю это удалось, поздравляем, конечно же а клане питона, ведь именно там собираются многие подобные люди. Поздравляю, оказался единственным (а может и нет) кого вернули после наказания по статье за использование бота. Вопрос, а почему продолжаем писать от женского рода? Смена Синеад?

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved