Страницы: 12345678910

Общая > Питона обижают=) 

(20.07.22 20:11)   +1 (+1/-0)

Когда не можешь победить врагов-найти врагов у себя. Так проще.

(20.07.22 20:14)  

Встречался с Османом в лиге. Сильный уварот. Не смотря на всё мои сопротивления, ушатал таки моего арба.

(20.07.22 20:19)  

А вообще, мужики, как то стрёмно пытаться подколоть бкшника тем что он всё время торчит в БК.
Все бкшники так или иначе всё время торчат в БК, просто кто то не афиширует, кто то не признаёт и так далее, но мы всё равно тут неотлипая по большей части.

Не боевка так форум, вон Рустам ушёл в отпуск и каждый день с нами на форуме. Поэтому это применительная ко всем в БК формулировка :)

(20.07.22 20:20)  

Я бы выпил с питоном :Friday:

(20.07.22 20:33)   0 (+1/-1)

(20.07.22 20:20)

Я бы выпил с питоном :Friday:

Ты не в его вкусе. Он любит пить с брутальными мужиками.

(20.07.22 20:39)   +6 (+7/-1)

eto tolko nachalo )

(20.07.22 20:51)  

В случае с сабжем трёшка - мера, конечно, эффективная, что видно по топу, но в целом наказание сомнительное

Если бы ещё были какие-то дебаффы в дополнение, например, недельный запрет на пвп или ещё что-то такое

(20.07.22 21:12)   0 (+1/-1)

а интересно, хватает у питона списка друзей на всех потенциальных наказателей?)

(20.07.22 21:54)  

Пора уже админам откатывать 10-15% стоимости от трешки на счёт Питона, если бы не питон , продажи нелеча упали бы)

(20.07.22 22:00)  

(20.07.22 20:39)

eto tolko nachalo )

Братан, моя рубаха стоит как весь твой клан (с)

(20.07.22 22:42)   0 (+1/-1)

(20.07.22 21:54)

Пора уже админам откатывать 10-15% стоимости от трешки на счёт Питона, если бы не питон , продажи нелеча упали бы)

хоть какой-то плюс проекту от питона)

(20.07.22 22:49)   +2 (+2/-0)

А вообще питон еще тот балабол. В одном топе пишет что в свою днюху не может организовать пьянку из-за известных всем событий, и поэтому сидит в бк 24/7 истощая ресурс мышки, а тут прям движ у него коньячный ))) Поржал.

Сказал бы просто что подгорело из-за того не можешь теперь фармить пещерку в 4 утра, и сидишь плюешь в потолок.
Еще и на найм потратился.
Остману плюсик в карму )

(20.07.22 22:58)   +6 (+7/-1)

Если честно даже коментить не хочется эти вбросы)
насчет того что я бегал за тобой и ты там в клане угарал,то расклад моей стороны не менее угарнее твоего,каюсь первые 2 дня я газовал чтоб выцепить тебя
а последущие дни я просто прилетал в город где находишься ты и нажимал в портале или на ауке невид,это было угарно наблюдать за твоей паникой =)
и вот тогда когда ты про меня забыл я воспользовался твоей невнимательностью,но ты конечно же поддался тут,и куда мне до тебя великого стратега шахматиста

и ещё момент хотелось бы пожелать тебе хорошего но ты не оценишь
хотелось бы чтоб ты был дружелюбный приветливый человек,как это у нормальных людей
и уверен все будет хорошо как касаемо твоего клана так и тебя
а то получается с твоей стороны одна грязь льётся а другие должны смириться с этим и дальше играть как терпилы
то же ведь не правильно,смени своё отношение к окружающим и уверен к тебе оно изменится
это моё пожелание к Питону

(20.07.22 23:25)   -2 (+0/-2)

(20.07.22 22:58)

насчет того что я бегал за тобой и ты там в клане угарал,то расклад моей стороны не менее угарнее твоего,каюсь первые 2 дня я газовал чтоб выцепить тебя
а последущие дни я просто прилетал в город где находишься ты и нажимал в портале или на ауке невид,это было угарно наблюдать за твоей паникой =)
и вот тогда когда ты про меня забыл я воспользовался твоей невнимательностью,но ты конечно же поддался тут,и куда мне до тебя великого стратега шахматистаи ещё момент хотелось бы пожелать тебе хорошего но ты не оценишь
хотелось бы чтоб ты был дружелюбный приветливый человек,как это у нормальных людей
а то получается с твоей стороны одна грязь льётся а другие должны смириться с этим и дальше играть как терпилы
то же ведь не правильно,смени своё отношение к окружающим и уверен к тебе оно изменится

Моё вам пожелание (ни разу не защищаю питона, для меня он не более чем клан лидер), но устраивать драки между пантеоном лично для меня показывает вашу слабость. попробуй трешкой катануть ладох. я думаю ты удивишься тому, как потом они будут вас выцеплять без разбора. а тут и не вступится никто ведь, правда? кидать в нелеч свой же пантеон за чатик это надо быть в возрасте 10-12 лет, но ты ведь в разы взрослее.

(20.07.22 23:41)   +3 (+3/-0)

не в защиту кого либо,
что за тема нельзя пнуть свой пантеон?
я парень старых устоев,но если кто попутал берега,то чё уж там...свой,мой пантеон..бывают ситуации,когда по другому в чувства не определить .

(20.07.22 23:44)   +2 (+2/-0)

Disturbia
если вам знакомо слово ЧС раньше была такая аббревиатура в бк
должна быть причина подобных ситуаций,так совпало что причиной стал форумный Макгрегор в роли Питона
вы осуждаете людей одетый напавших на более слабых,и это низко я понял ваш посыл
но нас в клане 9 вас 50 устроили бы зергостайл,но нет лучше стрелки перевести на двх это

я бы не стал ДВХ ставить на один уровень с вашим кланом,или как то пересекать даже в словестном разговоре эти 2 клана
клан ДВХ заработал свою славу не словами на форуме,и не интригами

я правда хотел бы чтоб у вашего клана всё было нормально,и чтоб весь светлый пантеон не относился к вам как к изгоям,мне оно надо?

(20.07.22 23:45)  

То ли дело в зале тьмы пнуть.... это да шакальство чистой воды....!!!

(21.07.22 00:03)  

(20.07.22 23:41)

не в защиту кого либо,
что за тема нельзя пнуть свой пантеон?
я парень старых устоев,но если кто попутал берега,то чё уж там...свой,мой пантеон..бывают ситуации,когда по другому в чувства не определить .

согласен, тем более пантеоны повадились менять как перчатки, это что, вчерашнее ВЦ сегодня друг и брат чоле ?

(21.07.22 00:06)  

(20.07.22 23:44)

Disturbia
если вам знакомо слово ЧС раньше была такая аббревиатура в бк
должна быть причина подобных ситуаций,так совпало что причиной стал форумный Макгрегор в роли Питона
вы осуждаете людей одетый напавших на более слабых,и это низко я понял ваш посыл
но нас в клане 9 вас 50 устроили бы зергостайл,но нет лучше стрелки перевести на двх этоя бы не стал ДВХ ставить на один уровень с вашим кланом,или как то пересекать даже в словестном разговоре эти 2 клана
клан ДВХ заработал свою славу не словами на форуме,и не интригамия правда хотел бы чтоб у вашего клана всё было нормально,и чтоб весь светлый пантеон не относился к вам как к изгоям,мне оно надо?

А с чего ты взял что они изгои? Там нормальные люди все до единого.
А насчет твоего ЧС, я сомневаюсь что у тебя хватит смелости добавлять тисов или оигов в чс. Но да ладно.. Самоутверждайся на пешерных копателей внутри своего пантеона с кланом ценой многоэтажки, а мы тебя хвалить будем, тяжелую таки ношу ты на себе взял )

(21.07.22 00:15)  

(20.07.22 23:25)

(20.07.22 22:58)

и вот тогда когда ты про меня забыл я воспользовался твоей невнимательностью,но ты конечно же поддался тут,и куда мне до тебя великого стратега шахматистаи ещё момент хотелось бы пожелать тебе хорошего но ты не оценишь

Моё вам пожелание (ни разу не защищаю питона, для меня он не более чем клан лидер), но устраивать драки между пантеоном лично для меня показывает вашу слабость. попробуй трешкой катануть ладох. я думаю ты удивишься тому, как потом они будут вас выцеплять без разбора. а тут и не вступится никто ведь, правда? кидать в нелеч свой же пантеон за чатик это надо быть в возрасте 10-12 лет, но ты ведь в разы взрослее.

Как это никто не вступится ? вот тут обидно было (

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved