Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А почему кикнули тебя и не кикнули не играющих? Тебя это правда удивляет? Они вообще не заходили, какие к ним вопросы
(13.07.22 18:12)
(13.07.22 18:06)
(13.07.22 18:06)
(13.07.22 18:17)
(13.07.22 19:18)
(13.07.22 18:17)
(13.07.22 17:44)Взяла в клан этого красавца http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1147285604
Тут мне и Miyagi очень настойчиво и ежедневно начал писать https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1145413424 с просьбой чтобы я этого красавчика сразу из клана и кикала или чтобы наш тогдашний красавчик принёс свои извинения слот фишу за пакости т.к. тот слил рейт и из вредности ещё и снял флаги со слотов, (может что ещё и сделал я не вникала в подробности) что лишило клан суисайдерс флагов на сутки в последний день сезона 31.05.22. - Касота!
Конечно же я подумала что бывший глава просто кипит от какой-то воображаемой злобы и поэтому напает нью тэка кровавыми каждый божий день, да ещё и друзей зовёт на помощь, когда мы вмешивались за нью тэка. И казалось бы если человек ничего плохого вообще не сделал, а просто попался по кв, злиться на него дольше чем неделю бессмысленно. Но тут нью тэк сообщает что всё таки извинился перед слот фишем за то что он там понаделал и конфликт погашен. Со слотом мы подружились и он оказался весьма адекватным мужиком!
Тут наш новенький начал активно играть и копать, задания делал, в чате общался - красавчик одним словом. Показывал каким магом он был в блэках и что весь свой обвес подарил друзьям и сейчас он вернулмя в игру чтобы опять достичь былого величия. Прошел месяц, я спросила как идут успехи по достижению былого величия, ответ был что когда-то это будет. Но о хоть каком-то развитии перса вообще и слова не упоминалось, как собственно и видно не было. На просьбу дать номер телефона для связи он мне дал только дискорд, ну бог с ним дискорд лучше чем ничего. Потом моё внимание обратили на тот факт что он за июль месяц сделал 1 клановое задания, я посмотрела его завершёнки и вижу что в бои он хоть мало, но ходил, много копал эм и долго висел онлайн. Я вежливо попросила брать лёгкие и быстрые задания т.к. он часть команды и на этот сезон у нас определённые цели, которые мы как клан решили достичь, хотя и понимаю что сейчас первое лето, когда нас не ограницивают локдаунами и т.п. что делает это лето ещё ценнее и задания типа вмешаться в 15 убч или убить 20 противников сейчас мало кто делать будет. Сегодня зашла ещё раз посмотреть как его успехи и вижу что в бои ходил, пещеры копал, а заданий как 0 было так и осталось.
По поводу мёртвых душ:
На данный момент у нас в клане 4 человек которые не играют, но висят в клане - они люди которые в силу обстоятельст в реале не играют, но с каждыи из них у меня есть контакты за пределами игры и люди мне отвечают, когда я им пишу т.к. не кладут болт а клан. Когда играют - развивают своих персов.
Устав клана нью тэк читал и согласился с ним, а там упоминается ежедневное выполнение клан заданий, если человек играет. Если человек в силу каких-то обстоятельст не играет - выполнение клан заданий не обязательное условие присутствия в клане.
По этому и нью тек был кикнут мною за:
1- не дал телефонных контактов, объяснив что у него нет соц сетей типа ватсапа или телеги, что уже странно в современном мире.
2- 1 единственное выполненное клан задание за июль, но при этом онлайн почти каждый день и часто эм копавет.
3- никогда не помогал ни в кв, ни в клановых лигах, как только дело он пропадал прямо перед ней, хотя я обычно за сутки до лиги вешаю оповещалку в клан чате.
И да согласна с Дэнзом - выполнение клан заданий, которое может занимать 5 минут в день - проверка на вшивость.
"Прошел месяц, я спросила как идут успехи по достижению былого величия, ответ был что когда-то это будет. Но о хоть каком-то развитии перса вообще и слова не упоминалось, как собственно и видно не было."
"люди которые в силу обстоятельст в реале не играют, но с каждыи из них у меня есть контакты за пределами игры и люди мне отвечают"
"По этому и нью тек был кикнут мною за:
1- не дал телефонных контактов, объяснив что у него нет соц сетей типа ватсапа или телеги, что уже странно в современном мире."
Что за жесть я сейчас прочёл?
(13.07.22 21:41)Мадам, вы правда живёте в Копенгагене? С какой целью вы собираете личные данные в текущий момент?
Чтобы из себя что-то строить нужно из себя что то представлять (с)
1 - в клан когда входил был устав, бы ознакомлен им, там не было что будет кик из клана за невыполнение клан заданий. были пункты ,если оставлять перса в не безопаске в конце сезона
2 - я не обязан никому давать свои контакты. был дискорд - этого думаю хватает
3 - когда в клан входил выбрал вас, так как считал ,что обвес мой, нахождений клана в рейтинге и обвес сокланов где то равны. были предложения и из 30ки .
4 - я повторяюсь эм если даж е копал ,поход длился по 3-4 ч. тупо с середины оставлял
5 - с работы заходил онлайн - в последнем месяце часто был афк, в сети незначит что я весь день фармлю
6- последние 15 ч я не был онлайн. как можно делать клан задания назодясь в оффе? может как то можно я незнаю
7 - клан ниже среднего ,я ставишь такие условия...всё нужно плавно делать. кикать из за того что не делал клан задания...мм.. проверка на вшивость говорите? если вы это считаете проверкой ))) - мне жаль вас честно...
удачи не пожелаю, так как не стоит. рыба начинает гнить с головы...думаю адекватные люди в этом в кавычках - клане не останутся ...
и проблемы Суицидами фишем это лично мои проблемы. которые уже давно решены мирным путем.
Комментарий удален
Денз куски кажется у тебя рядом ,если ты считаешь что не выполнения клан задания -называется проверкой на вшивость.
Тсу однозначно нужен мертвый клан где нет КВ
(13.07.22 17:29)на самом деле сложно и очень геморройно поднять клан с нуля, и зачастую и редко играющие, и не делающие задания сокланы тоже важны, пока есть места в клане, без каких-либо реальных конфликтов выгонять людей наверное лишнее, ну или я слишком добрый)
(13.07.22 21:54)
(13.07.22 21:41)
(13.07.22 17:29)О блин, 4ое задание не сделал, пойду, а то кикнут нафик
| Страницы: 12345 |