Страницы: 12345

Общая > норм такой клан 

(13.07.22 22:40)  

(13.07.22 21:54)

(13.07.22 21:41)

не дал телефонных контактов, объяснив что у него нет соц сетей типа ватсапа или телеги, что уже странно в современном мире.
У меня нет мессенджеров, так понимаю, мне в Стинги не попасть? :О

Главное не 3 минуты (:

(13.07.22 22:40)   +2 (+2/-0)

В реале могут возникнуть такие проблемы, что точно не до БяКи будет..брать и без какого либо предупреждения кикать с клана , это уже невежливо. можно было хоть уведомить,мол если не будешь делать задания может быть кик с клана

не приведи Господи, в реале такие могут возникнуть трудности или же просто может быть не до бк. чел может хочет провети время с семьей, на природе, тем более точно не БКшный сезон. летом обычно онлайн в разы падает. Как то нехорошо поступила глава , могу поспорить с кем угодно если там теч был бы в униках с ВР шмотом так фиг кикнули бы..

это как людишки такие есть - впереди тебя Жигули медлит а ты сигналишь ей , моргаешь . а если какая та иномарка дорогая с зеркальным номером- то жим жим...

это категория людей такая грязная, паршивая...или предположим видит перед тобой бугай в кассе очередь перепрыгнул а ты как черепаха согнулась, а если там метр с кепкой какой то аты давай его материть )))

это жизнь такая, узнаешь всех по поступкам) плохо ,что по плохим.

(13.07.22 22:43)  

Ну как глава где то я с Мией согласна.
Особенно пропадать перед лигой и кв)
Делать задания в лом, ходить в лигу , в кв в лом- зачем клан тогда, где хотят рейта?

(13.07.22 22:43)  

(13.07.22 22:37)

мне в Стинги не попасть?

Р !
[/quote]
Для этого нужны коробка конфет и бутылка шампанского! %))))

(13.07.22 22:44)   +1 (+1/-0)

(13.07.22 22:40)

Главное не 3 минуты (:

4 сойдет? (:

(13.07.22 22:45)  

имхо кланзадания сильно переоценены.
По сути рейтинг с них нужен только в первую неделю тем, кто хочет отжать таверну или имеет виды на топ-7.
Остальным это конечно прибавка, но в любом случае этот рейтинг десятки раз пройдет через бои, т.е. если в клане есть кому участвовать в боях - рейтинг намного эффективнее получать там.
Важнее в кланаданиях - личная кланрепа, которая нужна и на плиту и на прочие прибамбасы клановые, типа благодати, пропуска к трайну и т.п., в зависимости что есть у клана.
Ну и на 10 желтых ключей нужно 750к репы за сезон совокупно для всех клановцев.

(13.07.22 22:45)   +2 (+4/-2)

Я поддержу кик, сейчас или делаешь клан задания или участие принимаешь в кв/ркв/клан лиге . Если нет никакого участия, то зачем ты клану нужен, эгоист это про тс скорее.

(13.07.22 22:58)  

(13.07.22 22:45)

Я поддержу кик, сейчас или делаешь клан задания или участие принимаешь в кв/ркв/клан лиге . Если нет никакого участия, то зачем ты клану нужен, эгоист это про тс скорее.

Как же все строго у вас. Прям хочется оставить все дела в реале и сделать кланзадание, участвовать в кв, ркв.....

(13.07.22 23:07)  

(13.07.22 18:17)

как по мне ,задания это проверка на вшивость,
в эпоху мобайл комбатс.
у человека,когда забит реал,есть время зайти что-то сделать для себя любимого,
на задания(на которые порой надо 5минут) времени нет,потому,что он "БОЛТ" клал на клан.
как что-то не подскажут,не помогут или кикнут,так все вокруг плохие.зачем Вам клан,если западло сделать 1 минутое задание.

Аж стыдно стало:) пойду шоле задания сделаю.. Умеешь ты на больное давить)

(13.07.22 23:10)  

Я вспомнил!..ТС - это тот самый негодяй..который посоветовал мне заруниться на режку в далеком 2017г (когда я вернулся в игру после двухгодичного перерыва)
Ох я настрадался пока не перерунился))

Казнить! :)

(13.07.22 23:13)  

(13.07.22 22:22)

(13.07.22 17:29)

чем форум то поможет? надо было делать клан задании и помогать в развитии клана но если нету времени те занят в реале так зачем тогда вам клан

занятость бывает временная. ели уж она длится на долгий срок - то вообще не заходят в бк, если уж заходят ,значит есть какие то планы и идеи на будущеею но такие главы как денз и мийя думают если взял в клан - то ты брось все заботы в реале и переключись на клан. таких тел называют - эгоистами.

Если ты вступил в клан, но нет проявления какой то более-менее активности, но зато усердно сидишь копаешь и как то в чате отмечаешься, а в момент кв "Волшебным" образом пропадаешь, то какой толк от соклана такого, а особенно учитывая попадания в кв, которые в клане с 2й минимум страницы довольно частое явление. И если ты бы хотя бы делал задания, как то принимал вообще участие в клановой жизни, нежели чем использование клановых абилки- тогда кик был бы маловероятен. Логично жи

(14.07.22 00:05)  

...

не логично жи)

(14.07.22 00:09)  

(14.07.22 00:05)

...

не логично жи)

Логично!)
Щас договоришься))))))))

(14.07.22 00:21)   +1 (+1/-0)

ой какие там абилки у большинства кланов?)
читаешь вас и понимаешь, что в нынешнем бк, если у тебя нет знакомой компашки(соклановцев хотя бы для общения), лучше без клана бегать. Тебя и напать не будут, не будут грузить клан заданиями, клан лигами и тд.
Что уже без клан кузни не прожить? учитывая. что она в аббе для всех есть.
или мб без трайна? особенно, если монет нет,а если в в бои по кв не ходишь, то и трайн вообще не нужен.
Причём ладно бы топ клан какой-то, когда там, если бой, то все на связи, все в бой нужны, но когда слабый клан... ты же не раба себе берёшь, а человека, который по возможности поможет, тем более если клан не забит под завязку и куча свободных мест.
Даже если он не делает задания, не ходит практически в клан бои, лигу. Но побегав немного в убч(принесёт какой-то клан опыт клану), сходит 1-2 раза в клан лигу или в 1-2 боя за сезон, неужели без него будет клану лучше, чем с ним?)
Безусловно, другое дело, когда в конце сезона ежедневно сливает рейт - тут уже явный ущерб клану

(14.07.22 01:06)   +2 (+2/-0)

нам всем зачем об этом знать?

(14.07.22 03:02)  

Задания должны быть добровольными. Если бы все так поступали, в клане играли бы только задроты. Еще и летом кик - не порядочно.
Требовать личные номера - это вообще за гранью. Может сразу ключи от квартиры?

(14.07.22 08:10)  

сабж не нормальная мягко говоря...

(14.07.22 08:31)  

в эпоху мобайл комбатс.
на задания(на которые порой надо 5минут) времени нет,потому,что он "БОЛТ" клал на клан.
как что-то не подскажут,не помогут или кикнут,так все вокруг плохие.зачем Вам клан,если западло сделать 1 минутое задание.

я вот часто забываю за задания. меня тоже выгонять надо?)

(14.07.22 08:44)  

(13.07.22 17:14)

1)Норм такая Мийя. в клан зовет, а потом кикает.
2) .в этом месяце вышли проблемы в реале,заботы. заходил с работы , но был афк много времени.
3)походы в пещеры длились по 3-4 часа.
4)да и лето на дворе. море. отдых. рыбалка

не очень понятно кто после слов самого ТС вообще какието вопросы имеет? +)

(14.07.22 09:13)  

(14.07.22 08:31)

в эпоху мобайл комбатс.

я вот часто забываю за задания. меня тоже выгонять надо?)

Xandar исключен из вашего клана

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved