Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(13.07.22 21:54)
(13.07.22 21:41)В реале могут возникнуть такие проблемы, что точно не до БяКи будет..брать и без какого либо предупреждения кикать с клана , это уже невежливо. можно было хоть уведомить,мол если не будешь делать задания может быть кик с клана
не приведи Господи, в реале такие могут возникнуть трудности или же просто может быть не до бк. чел может хочет провети время с семьей, на природе, тем более точно не БКшный сезон. летом обычно онлайн в разы падает. Как то нехорошо поступила глава , могу поспорить с кем угодно если там теч был бы в униках с ВР шмотом так фиг кикнули бы..
это как людишки такие есть - впереди тебя Жигули медлит а ты сигналишь ей , моргаешь . а если какая та иномарка дорогая с зеркальным номером- то жим жим...
это категория людей такая грязная, паршивая...или предположим видит перед тобой бугай в кассе очередь перепрыгнул а ты как черепаха согнулась, а если там метр с кепкой какой то аты давай его материть )))
это жизнь такая, узнаешь всех по поступкам) плохо ,что по плохим.
Ну как глава где то я с Мией согласна.
Особенно пропадать перед лигой и кв)
Делать задания в лом, ходить в лигу , в кв в лом- зачем клан тогда, где хотят рейта?
(13.07.22 22:37)
(13.07.22 22:40)имхо кланзадания сильно переоценены.
По сути рейтинг с них нужен только в первую неделю тем, кто хочет отжать таверну или имеет виды на топ-7.
Остальным это конечно прибавка, но в любом случае этот рейтинг десятки раз пройдет через бои, т.е. если в клане есть кому участвовать в боях - рейтинг намного эффективнее получать там.
Важнее в кланаданиях - личная кланрепа, которая нужна и на плиту и на прочие прибамбасы клановые, типа благодати, пропуска к трайну и т.п., в зависимости что есть у клана.
Ну и на 10 желтых ключей нужно 750к репы за сезон совокупно для всех клановцев.
Я поддержу кик, сейчас или делаешь клан задания или участие принимаешь в кв/ркв/клан лиге . Если нет никакого участия, то зачем ты клану нужен, эгоист это про тс скорее.
(13.07.22 22:45)
(13.07.22 18:17)Я вспомнил!..ТС - это тот самый негодяй..который посоветовал мне заруниться на режку в далеком 2017г (когда я вернулся в игру после двухгодичного перерыва)
Ох я настрадался пока не перерунился))
Казнить!
(13.07.22 22:22)
(13.07.22 17:29)
(13.07.22 23:13)
(14.07.22 00:05)
(13.07.22 23:13)ой какие там абилки у большинства кланов?)
читаешь вас и понимаешь, что в нынешнем бк, если у тебя нет знакомой компашки(соклановцев хотя бы для общения), лучше без клана бегать. Тебя и напать не будут, не будут грузить клан заданиями, клан лигами и тд.
Что уже без клан кузни не прожить? учитывая. что она в аббе для всех есть.
или мб без трайна? особенно, если монет нет,а если в в бои по кв не ходишь, то и трайн вообще не нужен.
Причём ладно бы топ клан какой-то, когда там, если бой, то все на связи, все в бой нужны, но когда слабый клан... ты же не раба себе берёшь, а человека, который по возможности поможет, тем более если клан не забит под завязку и куча свободных мест.
Даже если он не делает задания, не ходит практически в клан бои, лигу. Но побегав немного в убч(принесёт какой-то клан опыт клану), сходит 1-2 раза в клан лигу или в 1-2 боя за сезон, неужели без него будет клану лучше, чем с ним?)
Безусловно, другое дело, когда в конце сезона ежедневно сливает рейт - тут уже явный ущерб клану
нам всем зачем об этом знать?
Задания должны быть добровольными. Если бы все так поступали, в клане играли бы только задроты. Еще и летом кик - не порядочно.
Требовать личные номера - это вообще за гранью. Может сразу ключи от квартиры?
сабж не нормальная мягко говоря...
(13.07.22 18:17)
(13.07.22 17:14)
(14.07.22 08:31)
(13.07.22 18:17)| Страницы: 12345 |