Страницы:
12345
(14.07.22 09:18)
 (13.07.22 21:54)  (13.07.22 21:41) не дал телефонных контактов, объяснив что у него нет соц сетей типа ватсапа или телеги, что уже странно в современном мире.
У меня нет мессенджеров, так понимаю, мне в Стинги не попасть? :О
Черт, аналогично. Игра насмарку, пойду удалюсь.
(14.07.22 09:52)
+2 (+2/-0)
Хороший топ, в будущем по его комментариям можно сразу отсеивать кандидатов в "добросовестных сокланы" ))
(14.07.22 09:53)
 (14.07.22 09:52) Хороший топ, в будущем по его комментариям можно сразу отсеивать кандидатов в "добросовестных сокланы" ))
у вас тоже диктатура и пока задания не сделаешь - нельзя в реал выходить?
(14.07.22 09:57)
 (14.07.22 09:53)  (14.07.22 09:52) Хороший топ, в будущем по его комментариям можно сразу отсеивать кандидатов в "добросовестных сокланы" ))
у вас тоже диктатура и пока задания не сделаешь - нельзя в реал выходить?
более того, надо еще черз замглавы разрешение на реал получить
(14.07.22 10:05)
 (13.07.22 21:58) Чтобы из себя что-то строить нужно из себя что то представлять (с)1 - в клан когда входил был устав, бы ознакомлен им, там не было что будет кик из клана за невыполнение клан заданий. были пункты ,если оставлять перса в не безопаске в конце сезона2 - я не обязан никому давать свои контакты. был дискорд - этого думаю хватает3 - когда в клан входил выбрал вас, так как считал ,что обвес мой, нахождений клана в рейтинге и обвес сокланов где то равны. были предложения и из 30ки .4 - я повторяюсь эм если даж е копал ,поход длился по 3-4 ч. тупо с середины оставлял5 - с работы заходил онлайн - в последнем месяце часто был афк, в сети незначит что я весь день фармлю6- последние 15 ч я не был онлайн. как можно делать клан задания назодясь в оффе? может как то можно я незнаю7 - клан ниже среднего ,я ставишь такие условия...всё нужно плавно делать. кикать из за того что не делал клан задания...мм.. проверка на вшивость говорите? если вы это считаете проверкой ))) - мне жаль вас честно...удачи не пожелаю, так как не стоит. рыба начинает гнить с головы...думаю адекватные люди в этом в кавычках - клане не останутся ...
Ты уже MagzzZ-у паспорт по почте отправил?)
(14.07.22 10:12)
 (14.07.22 09:57) ...
Я предполагаю, в таком строгом решении принимала участия Настя ! Клан: TiS - Тёмная светлая + бывшая паладинша. Импровизация и нестандартный подход - наше кредо ! )
(14.07.22 10:25)
 (14.07.22 10:12)  (14.07.22 09:57) ...
Я предполагаю, в таком строгом решении принимала участия Настя ! Клан: TiS - Тёмная светлая+ бывшая паладинша. Импровизация и нестандартный подход - наше кредо ! )
вырастил монстра, а нам страдать...
(14.07.22 11:02)
даааа, немало у вас в клане бывших палов)
(14.07.22 11:21)
 (14.07.22 11:02) даааа, немало у вас в клане бывших палов)
Старые палы уходят туда "загорать"...
(14.07.22 11:22)
3-4 часа в данже, это значит по 10-15 а может и больше подходов/отходов от компа.. На задания нужно иногда 3-5 минут. Весь вопрос в том, нужно ли?.. -------------------- Кик без предупреждения тоже не дело. Подленько немного.
(14.07.22 12:52)
Может уже пора свитки вводить админией типа "Призвать соклана" чем дороже свиток тем лучше соклан (не непается, делает клан задания 3-4 в день, тащит кв и ркв) )
(14.07.22 13:12)
+3 (+4/-1)
 (14.07.22 11:22) 3-4 часа в данже, это значит по 10-15 а может и больше подходов/отходов от компа.. На задания нужно иногда 3-5 минут. Весь вопрос в том, нужно ли?.. -------------------- Кик без предупреждения тоже не дело. Подленько немного.
Согласна! Перед киком надо сначала написать: "сейчас я тебя выгоню! пошел вон с нашего клана!" и только потом нажимать кнопку, а без предупреждения - не правильно)
(14.07.22 13:37)
 (14.07.22 13:12)  (14.07.22 11:22) 3-4 часа в данже, это значит по 10-15 а может и больше подходов/отходов от компа.. На задания нужно иногда 3-5 минут. Весь вопрос в том, нужно ли?.. -------------------- Кик без предупреждения тоже не дело. Подленько немного.
Согласна! Перед киком надо сначала написать: "сейчас я тебя выгоню! пошел вон с нашего клана!" и только потом нажимать кнопку, а без предупреждения - не правильно)
да да) или телеграммой/письмом пока он в оффе)
(14.07.22 13:39)
+4 (+4/-0)
Интересно: - а ТС чарки не забывал собирать каждый день в кланкузне? - а когда пещеру копал, то был доволен повышенному дропу? - а нравилось ему халявное благо за счёт клана? - а сокланов не забывал звать на помощь в бои (сюдя по посту их главы)? Меня лично подобные сонланы тоже напрягают.
(14.07.22 13:52)
0 (+1/-1)
если человека берут в клан с обговоренным заранее условием обязательного выполнения заданий (вроде как именно за этим его и берут) а он их не далает и начинет пререкаться и качать права, если не приносит никакой вообше полЬзы клану, только попадается по кв, то кик его вполне обснован Eсли человек не играет или же играет редко по желанию (возможности) не далает клан заданий, но все же когда он есть, может зайти в клан бой или же вынести знаки в этот момент, кинуть сферы, написать что то в клановой телеге, просто посчитать отхил противника, этот человек ценится кланом и уважаем сокланами. Если же регулярно играет чего то сам там себе, но абсолютный ноль для клана кроме как попадания по кв и нытье типа- дайте мне то и то, все общение с сокланами сводятся только к дай.., то зачем он в клане??( я не о данной ституации а вообще)
(14.07.22 14:10)
+2 (+2/-0)
 (14.07.22 08:31)  (13.07.22 18:17) как по мне ,задания это проверка на вшивость, в эпоху мобайл комбатс. у человека,когда забит реал,есть время зайти что-то сделать для себя любимого, на задания(на которые порой надо 5минут) времени нет,потому,что он "БОЛТ" клал на клан.как что-то не подскажут,не помогут или кикнут,так все вокруг плохие.зачем Вам клан,если западло сделать 1 минутое задание.
я вот часто забываю за задания. меня тоже выгонять надо?)
ты активно участвуешь в жизни клана,КВ,КланЛига,надо и в подземку сходишь поможешь, а есть такие персы,что пишут,да я ..и в огонь и в воду! а потом на задания времени нет,на КВ-занят,на КланЛигу-занят... торговать,копать,задать вопросы-время есть, под конец сезона быть пойманным,ну с кем не бывает. какой смысл от такого соклана? если он хочет получать какую-то выгоду от клана,почему клан от него не должен получать что-то взамен. п.с.: знаю я, как у вас все лайтово было во времена Мурзика,может щас по другому,но тогда такой был бы исключен сразу с клана. для меня не понятно,как человек забывает про задания(ни 1 за день,находясь в онлайне по 6+часов),на которые надо 3 минуты времени,получить 2 кц,подарить 1 цветок,1 мусор,1перелет за жабой(пич) и т.д..
(14.07.22 17:37)
+1 (+1/-0)
я в клане всего месяц, меня приняли без всяких условий и я тоже не сижу в бяке сутками- семья, работа, проблемы...,но придя в клан я вижу как относится глава к клану. ни когда глава клана не отказывает в помощи, каждую неделю водит на вда, зам главы постоянно водит на чистку мне нравится клан стинг и я не предстовляю себе, что Мийя может кого то кикнуть не обосновано, а клан задания для того и существуют в клане что бы их делать, мне не в западло сделать 3 задания попутно с остальной игрой. что касается автора топа... не пойму что за обиды что тебя кикнули если тебе все равно не нравится этот клан и ты не хочешь участвовать в его развитии, давно должен был сам свалить, а не сопли на форуме пускать.
(14.07.22 17:43)
Пользуясь случаем и служебным положением: приходите к нам! Делать ваще ничего не надо! Но 2 недели оффлайна без предупреждения = исключение. Правда, у нас и нет нифига! Сила + инта + кузня до конца сезона!
(14.07.22 18:04)
+1 (+1/-0)
 (14.07.22 17:43) Пользуясь случаем и служебным положением: приходите к нам! Делать ваще ничего не надо! Но 2 недели оффлайна без предупреждения = исключение. Правда, у нас и нет нифига! Сила + инта + кузня до конца сезона!
Зачёт! Держи в курсе!
(14.07.22 18:21)
А из палов могут кикнуть за то, что лень модерировать?
|