Страницы:
«…34567891011121314…»
(02.05.22 14:47)
 (02.05.22 14:24) Не думаю, что Админия должна выдумывать костыли для ситуаций, когда игроки не умеют/не хотят договориться "на берегу", еще ДО открытия саркофагов. МОЖЕТ наверное, но уж точно не должна. Описанный выше пример брачного контракта мне кажется наиболее удачным для описания ситуации. Договорились, зафиксировали хотя бы даже на клановой ветке форума - потенциальный конфликт минимизировали.
Такой большой, а в сказки веришь)
(02.05.22 14:48)
 (02.05.22 14:17) Что-то тут кланы упускают один нюанс... кроме личной выгоды для персонажа, тут есть выгода и для клана. Все таки самому клану тоже выгодня что-бы сокланы одевали У фулл поскольку это усиляет не только игрока но и сам клан ;)
Все верно) клану очень выгодно когда кто либо начинает собирать себе уник сет. В 1ю очередь персонаж усиляется именно для клан боев, как следствие улучшается активность. Не говоря уже о том что в критический момент шмотки можно передавать и клан будет чаще выигрывать бои.
(02.05.22 14:53)
 (02.05.22 14:44)  (02.05.22 14:05) U вещи дают руль. Хочешь уверенности плати 1000екр, хочешь руль дешевле принимай риски. Каждый должен для себя решить сам, имхо.
Авторитетное мнение от персонажа без У вещей из клана, где похоже, нет ни 1 У вещи. Соответственно не знакомому с проблематикой У вещей как таковой Я делал личные недавно, полностью сознавая, что за кучу денег я не получу ничего взамен, но клану будут доступны те клановые, что были у меня. Соответственно за ключницы продал дальше. На самом деле чтобы сделать личные У привлекательными для покупки и чтобы обосновывали свою стоимость - дать возможность тенить маговские в стрелка/воина и наоборот. По сути это опять же только удобство в топ клане. Если в бой нужен стрелок или воин, то я без проблем могу их одолжить на бой в клане.
Любой человек имеет мнение, и наличие вещи не означает, что к примеру человек может быть не прав. В такой логикЕ, вам в очень многих вещах нельзя делать выводы, даже например если приходите в магазин и там цена завышенная. Вам нельзя делать выводы об этом, вы же не владелец магазина, не торговец - вам не сделать правильные выводы. Как это видели все изначально с вводом Ю. Вот Ю подешевли, но привязан к клану - вы уж сами там решите в клане, как вы их будете покупать, как использовать. Если вы антисоциальны, или у вас есть опасения - вот вам Ю личный, но он дороже зато ваш. Вроде такая была задумка с их вводом? Как же игроки вышли из ситуации? ну мы хотим рулить, но личный рили оч дорого, давайте сделай его внутри клана личным. Тем самыми сэкономим и будет тот же руль. - Так и сделали, а теперь когда всплыли последствия от такого ОБДУМАННОГО решения, сразу появились мнения что так не должно быть. Так администрация понимала это с момента ввода. и сделала личный Ю. Но попытки найти лазейски сэкономить и рулить - могут привести к таким ситуациям. Это называется "Осмысленный риск" - вероятности и последствий наступления неблагоприятных событий. И единственное решение, которое придумали и решила администрация - договаривайтесь сами, а теперь "когда не смогли" - зачем то привлекают администрация для решения этой проблемы. Не кажется ли это странным?
(02.05.22 15:06)
 (02.05.22 14:53) ...
Тогда нужно начинать с того, что "Я никакого опыта с У вещами не имею, но имею мнение...". Тогда вопросов нет. Иначе это может кого-то ввести в заблуждение. И всегда умиляет, когда начинают считать деньги - ты не по 200-300 екр бери У вещь, а по 1000, если хочешь чтобы всё хорошо было, фулл У вещей за 2400-3600 екр это "халява".
(02.05.22 15:21)
 (02.05.22 15:06)  (02.05.22 14:53) ...
Тогда нужно начинать с того, что "Я никакого опыта с У вещами не имею, но имею мнение...". Тогда вопросов нет. Иначе это может кого-то ввести в заблуждение. И всегда умиляет, когда начинают считать деньги - ты не по 200-300 екр бери У вещь, а по 1000, если хочешь чтобы всё хорошо было, фулл У вещей за 2400-3600 екр это "халява".
никто не говорит "нормальная ли эта цена". Я говорю лишь о тех условиях, которые были введены и с ними согласились на старте. Разве нет? а по цене, для каждого своя цена, многие не гнушаются других упрекать и писать "запахло беднотой" на меньшие суммы. А для кого то возможно и это не суммы. Так что дело то не в суммах, а в том что изначально все всё понимали, но согласились. А теперь вот "прозрели".
(02.05.22 15:26)
ну как бы все могут высказываться, поэтому можно агриться сколько угодно. Но админы ничег оне поменяют в нынешнем У -клановом шмоте
Это же очевидно
(02.05.22 15:26)
так что кайфуйте)
(02.05.22 15:57)
 (02.05.22 15:26) ну как бы все могут высказываться, поэтому можно агриться сколько угодно. Но админы ничег оне поменяют в нынешнем У -клановом шмотеЭто же очевидно
А почему не будут? Всем это выгодно кроме умников типа ''Открыл сундук за 200 екр, молодец, это шмот главы, вообще радуйся что ты до сих пор в клане и носищь этот щмот''. Зачем админам что то делать? Так ведь эти люди им деньги приносят, а после таких топиков уверен не мало кто задумался - ''А если и меня так?''. По мне так 50% компенсация должна быть и у клана и у игрока, но только в одном случае - Если его из клана выгнали.
(02.05.22 16:10)
 (02.05.22 15:57)  (02.05.22 15:26) ну как бы все могут высказываться, поэтому можно агриться сколько угодно. Но админы ничег оне поменяют в нынешнем У -клановом шмотеЭто же очевидно
А почему не будут? Всем это выгодно кроме умников типа ''Открыл сундук за 200 екр, молодец, это шмот главы, вообще радуйся что ты до сих пор в клане и носищь этот щмот''. Зачем админам что то делать? Так ведь эти люди им деньги приносят, а после таких топиков уверен не мало кто задумался - ''А если и меня так?''. По мне так 50% компенсация должна быть и у клана и у игрока, но только в одном случае - Если его из клана выгнали.
Нашел ты с кем серьезно обсуждать ) там просто закончилась эйфория от пофикшенного плащп ветерена, нужно новое у других горе, чтобы кайфовать снова. Это такой типаж людей. Сейчас еще нуки-бк жду с очередным умозаключением важным. Куда ж без этих товарищей )
(02.05.22 16:50)
 (02.05.22 16:10) ...
в точку )
(02.05.22 17:45)
Личным фулам возможность копирования бонуса не RAR, а VR\ER. Ввод Л фулов с полноценными тенями, дорого.
P|S свое мнение оставил на странице №2
(02.05.22 18:10)
 (02.05.22 17:45) Личным фулам возможность копирования бонуса не RAR, а VR\ER. Ввод Л фулов с полноценными тенями, дорого.P|S свое мнение оставил на странице №2
Зайти в клан, залить на 8 У шмоток, иметь свое мнение, но не высказывать его? Молчание это "бонус" для тех кто купил У шмот? :D
(02.05.22 18:11)
Стремление к халяве и тщеславию неистребимо... многие кстати не умеют общаться в клане (коллективе) - отсюда и все проблемы... скидка 80% а клановый У шмот - это прям совсем не хилая скидка для получения руля... Если вам предложат купить нерастаможенный мерседес, оформленный на офшорную компанию за 20% от его цены - вы согласитесь? Условия изначально известны и на месте админов я бы не менял ничего.
(02.05.22 18:11)
 (02.05.22 17:45) Личным фулам возможность копирования бонуса не RAR, а VR\ER. Ввод Л фулов с полноценными тенями, дорого.P|S свое мнение оставил на странице №2
Вот такая плюшка к личным была бы огромным стимулом к их покупке
(02.05.22 18:13)
 (02.05.22 18:10)  (02.05.22 17:45) Личным фулам возможность копирования бонуса не RAR, а VR\ER. Ввод Л фулов с полноценными тенями, дорого.P|S свое мнение оставил на странице №2
Зайти в клан, залить на 8 У шмоток, иметь свое мнение, но не высказывать его? Молчание это "бонус" для тех кто купил У шмот? :D
"Мнение" свое можно по разному высказывать... коллектив может и не понять всей мудрости вашего "мнения"
(02.05.22 18:26)
 (02.05.22 18:13) "Мнение" свое можно по разному высказывать... коллектив может и не понять всей мудрости вашего "мнения"
Согласен, мнение и не всегда бывает уместным, но кто даст определение - уместному/правильному мнению?
(02.05.22 18:30)
 (02.05.22 18:26)  (02.05.22 18:13) "Мнение" свое можно по разному высказывать... коллектив может и не понять всей мудрости вашего "мнения"
Согласен, мнение и не всегда бывает уместным, но кто даст определение - уместному/правильному мнению?
ну это как в любой демократии... =) большинство решает... или не решает, а решает кто-то другой... надо знать коллектив в котором варишься
(02.05.22 18:36)
 (02.05.22 15:06)  (02.05.22 14:53) ...
Эмпирический опыт является ничтожным по значимости начиная с изобретения письменности. Вообще построения "если ты не видишь, то и судить не можешь" - это уровень китайского средневекового крестьянина, для которого ойкумена ограничивалась грядкой.
(02.05.22 18:40)
В случае ТС тут история интересная... Если ТС считает что он внес много денег (что изначально понятие относительное), и просит уважать только его мнение (мягко написал) и скажем так ох..вает от своей п...сти - то это не есть правильно... Если глава клана решил быть хозяином вселенной - тоже не есть гуд... но скорее всего просто амбиции играют у всех - это прямой путь к таким конфликтам в ИГРЕ!!! Мы тут вообще-то проста фан получаем от игры... Или писюнами меряемся?! Может я в другую игру играю?
(02.05.22 18:41)
И потом, если бы вы дуплились под оком в какой-то своей локации исключительно друг с другом в своих личных\клановых шмотках - то да, это исключително ваше дело, но вы шныряете по боям, в которых играют ещё и живые люди, так что это должно обсуждаться всеми, так как вы - общая проблема)
|