Страницы:
123456789101112…»
(01.05.22 17:17)
+1 (+1/-0)
 (01.05.22 17:10)  (01.05.22 15:58) Судя по затёртым комментариям главы клана он ещё сам не определился с конечной позицией ))) в начале топика ничего не получешь. через две страницы мы еще покупателя не нашли Заморался - как ещё у такого Шерифа не отобрали)
С логикой дружим? Перечитай последовательность, а не мели чушь из пустой головы!
С логикой в норме, посты не затираю)) Про пустую голову не по адресу, но попытку задеть меня запомню
(01.05.22 17:19)
 (01.05.22 17:16) Ещё раз. Подытожу. Удивляет уверенность (!), что администрация должна возвращать .Не то, что может быть шанс, а именно должна. За товар, характеристики которого известны заранее и не изменялись
Админы должны предусмотреть возможность частичного обмена u шмота на желтые ключи, если человек хочет выйти из клана, где собирал клановый шмот. Что бы не злоупотребляли - с потерями в желтых ключах и саркофагах. Но, автоматический механизм в виде котла для клановых u вещей решил бы вопрос ) Осталось обсудить пропорции возврата )
(01.05.22 17:21)
 (01.05.22 16:37) Единственный оптимальный вариант по моему - это связать использование У шмоток с открывшим. Ушел он с клана - никто их использовать не сможет. Вернется - может любой.
Шикарный вариант! Ты - маг, вскрыл саркофаги и получил часть "воин" и вторую часть "стрелок", что ты будешь дальше делать?
(01.05.22 17:22)
 (01.05.22 17:19)  (01.05.22 17:16) Ещё раз. Подытожу. Удивляет уверенность (!), что администрация должна возвращать .Не то, что может быть шанс, а именно должна. За товар, характеристики которого известны заранее и не изменялись
Админы должны предусмотреть возможность частичного обмена u шмота на желтые ключи, если человек хочет выйти из клана, где собирал клановый шмот. Что бы не злоупотребляли - с потерями в желтых ключах и саркофагах. Но, автоматический механизм в виде котла для клановых u вещей решил бы вопрос )Осталось обсудить пропорции возврата )
Я сейчас тебе одну вещь скажу, только ты не удивляйся . Ок ?) Возможность обмена вещи на ключи есть . 100% возврат стоимости вещи Не требует лояльности, блага , не требует алмазных яиц и екров. Условно бесплатно. И называется оборотная ключница. Целых 2шт на сезон максимум.
(01.05.22 17:22)
 (01.05.22 17:16) Ещё раз. Подытожу. Удивляет уверенность (!), что администрация должна возвращать .Не то, что может быть шанс, а именно должна. За товар, характеристики которого известны заранее и не изменялись
Ну его сказали в клане покупай шмот и все будет хорошо))) А в итоге получилось кидок или на это надо как то по другому смотреть? Должна быть какая то система возврата пусть и с потерями, если без потерь то шмотки выкупает клан.
(01.05.22 17:23)
 (01.05.22 16:41)  (01.05.22 16:37) конечно ! вы таки молодцы, хотите порулить пару тройку лет за клановый шмот, а потом выйти со скандалом или без. и потребовать от админов возмешения, что шмот то оказывается клановый. а не личный.это как на Черкизоне купить абибаз и просить защищенности у Производителя оригинала.и да, мы собираем обычный клановый.
компенсация ключами в размере 50-60 % и это такой себе абуз системы Зы: в у шмоте в обще сложности провел ~3-4 недели за все время его существование Все лицо в руле
Бизнас устроят люди. Зашел навскрывал, вышел, потребовал назад. Думаю очень популярный бизнес будет!!
(01.05.22 17:23)
 (01.05.22 17:23) ...
*Бизнес
(01.05.22 17:24)
*Если ненужный шмот выпал.
(01.05.22 17:27)
+1 (+1/-0)
 (01.05.22 17:23) ...
Надо смотреть с другой стороны...) Взял кто то человека в клан и предложил открывать саркофаги что бы усиливать себя. Потому по надуманной после того как человек потратил своего средства выгоняет его, и забирает все что он купил себе. На вопрос о получении компенсации, потом отвечают я тебе ничего не должен, потому что ты косо на меня посмотрел, и все что ты покупал теперь уже мое)))
(01.05.22 17:29)
 (01.05.22 17:27)  (01.05.22 17:23) ...
Надо смотреть с другой стороны...) Взял кто то человека в клан и предложил открывать саркофаги что бы усиливать себя. Потому по надуманной после того как человек потратил своего средства выгоняет его, и забирает все что он купил себе. На вопрос о получении компенсации, потом отвечают я тебе ничего не должен, потому что ты косо на меня посмотрел, и все что ты покупал теперь уже мое)))
Поэтому топ персы ходили по кланам покупая саркофаги. Чтоб усилить себя. Получая личный шмот. Другие саркофаги усиляют клан. И не всем выгодно даже сокланам давать личное усиление. Спроси в своем клане .
(01.05.22 17:29)
Владлен Матович ) какой-же это бизнес, если терять при этом 40%ключей и саркофаги ?) Это вам не рубль за 99 копеек продавать.
Найти покупателя на 8 клановых вещей, а тем более для стрелка - нереально.
Тимрик ) это нему 4 сезона ждать ?) 12 месяцев ?) такой себе вариант ))
(01.05.22 17:32)
 (01.05.22 17:13) ...
Где я писал про продавцов ручек? Причем тут они? Ручку возвращает или компенсирует не продавец, а офис. Если купил для офиса тебе либо дадут компенсацию либо скажут бери ссобой. В бк просто тот самый Продавец и тот кто пишет законы /создает программные механизмы/ в одном лице. Так что админы обьязаны менять что-то не как Продавец а как прогер /К клановому магазину притензий никаких/. Вкладывать на ветер не в кайф никому, никто тут ничем не застрахован, может у главы в один день крыша поедет и пошлет всех нафиг, не надо говорить что это нормально. Надо как нибудь застраховать тех кто не мало денег в это кладет. Я не говорю дайте им уники поносить в другой клан, но 50%-ная страховка хотя бы должна быть. Ты описываешь оскорбление Главы, а если наоборот? Выбирать между 1600 евро и самолюбием? Компенсация в виде сдачи куда нибудь нужна полюбому.
(01.05.22 17:33)
 (01.05.22 17:29) Владлен Матович ) какой-же это бизнес, если терять при этом 40%ключей и саркофаги ?) Это вам не рубль за 99 копеек продавать.Найти покупателя на 8 клановых вещей, а тем более для стрелка - нереально.Тимрик ) это нему 4 сезона ждать ?) 12 месяцев ?) такой себе вариант ))
А пользоваться клан вещами ценой 1000 екров каждая норм вариант ? Знаешь чему я ещё удивлен в этом топике ?) Отсутствию фраз : я столько сделал для клана, столько времени и сил потратил на его продвижение, благосостояние, уважении, а меня оставили без материальных выплат ! Я ж как золушка стирал убирал готовил... А они ..
(01.05.22 17:35)
+1 (+2/-1)
Я просто в шоке с комментариев))
По большей степени они все логичны и верны,на примере реального мира.
Ребят,вы не забылись,что мы играем в игру,но тратим реальные деньги.
Вы не можете проследить звенья одной цепи? Если говорить,не купил личный шмот сам виноват,то кто его будет покупать? Если не будут покупать вещи,кто проиграет в итоге , игрок или проект?
Никто не говорит,что админия обязаны,просят,чтобы админы хоть как-то подкрепили вложения,ибо это логично.
Выше сказали за развод,при разводе все делят и не важно,кто и чего что сделал..
Желты ключи и вообще не какие не ложатся в хранилище. Оборотная ключица для 90% кланов -1,за год 4 вещи,что делать когда куплено 6+
Звучит реально какая-то жесть..
Я щас сам с сокланами обговариваю вещи,из открытие..и мне реально становится стыдно от услышанного..как я могу предлагать людям вещи.. выгоню всех,продам клан с U шмотом и мне скажут- красавчик,они сами виноваты,косо посмотрели,а это клан имущество,то есть главы клана.
(01.05.22 17:36)
 (01.05.22 17:29) ...
Для того что бы купить шмот в личное пользование клан уже давно не нужен. Думаю 95% уник предметов имеют привязку , но по сути принадлежат тому или иному персонажу, а не клану... Ситуацию где зовут в клан что бы покупал уник шмот себе, а потом выгоняют и забирают вещи себе считаю кидаловом.
(01.05.22 17:36)
 (01.05.22 17:07) ...
Ты тоже фанатик? 1) был скандал. я его кикнул 2) Ред договорился с ним По мере нахождения покупателей на твой шмот, тебе будут возвращаться средства!". Шмот не кто не использует!!!!!!!!!!!!!! 3) он видно нажрался и вылез вчера. Понеслись серьезные оскорбления и начал выставлять условия. Причем по известной ситуации, которую запретили тут обсуждать админы. 4) И вот тогда я написал, что фиг ему, а не шмот, пока не извинится. Что же вы все такие уп...ые (упертые)???
(01.05.22 17:37)
-2 (+0/-2)
 (01.05.22 17:32)  (01.05.22 17:13) ...
Где я писал про продавцов ручек? Причем тут они? Ручку возвращает или компенсирует не продавец, а офис. Если купил для офиса тебе либо дадут компенсацию либо скажут бери ссобой. В бк просто тот самый Продавец и тот кто пишет законы /создает программные механизмы/ в одном лице. Так что админы обьязаны менять что-то не как Продавец а как прогер /К клановому магазину притензий никаких/. Вкладывать на ветер не в кайф никому, никто тут ничем не застрахован, может у главы в один день крыша поедет и пошлет всех нафиг, не надо говорить что это нормально. Надо как нибудь застраховать тех кто не мало денег в это кладет. Я не говорю дайте им уники поносить в другой клан, но 50%-ная страховка хотя бы должна быть. Ты описываешь оскорбление Главы, а если наоборот? Выбирать между 1600 евро и самолюбием? Компенсация в виде сдачи куда нибудь нужна полюбому.
Конечно. Это офис виноват , что оставили без ручек . Ты в договоре о найме на работу этот вопрос проработал ? Нет?! Зря. Очень важный вопрос как оказывается. Так вот. Есть сотрудник (автор) Есть офис ( глава клана) Есть продавец ручек ( администрация ) Так скажи мне, какого интереса тут в топике требуют, чтоб продавец ручек обязан был защищать интересы офиса и сотрудника в данном случае ? Купил ручку в офис ? Пользуешься как сотрудник офиса. Купил ручку личную (паркер) пользуешься сам .
(01.05.22 17:39)
0 (+1/-1)
Мнения разделились и это нормально ;)
1. Оскорбил главу или поругался с любимчиком главы в клане? Получаешь ВЦ. 2. Ждёшь годами, пока придёт новый игрок и выкупит твои клановые u вещи. Возможно придёт и возможно выкупит. Надежда умирает последней и игрок не мамонт. 3. Админы идут на встречу игрокам и снимают клановое u рабство, путём ввода плавильного котла для клановых u вещей с выгодной для админов пропорцией возврата желтых ключей и не сильно обижающей игрока при этом.
Мне кажется, третий вариант увеличит количество открываемых u вещей в кланах ) а первые два только потешат эксгеймера, ведь в его парадигме мира - никто никому ничего не должен, как же хорошо, что он не админ в этой игре ))
(01.05.22 17:41)
 (01.05.22 17:39) Мнения разделились и это нормально ;)1. Оскорбил главу или поругался с любимчиком главы в клане? Получаешь ВЦ. 2. Ждёшь годами, пока придёт новый игрок и выкупит твои клановые u вещи. Возможно придёт и возможно выкупит. Надежда умирает последней и игрок не мамонт. 3. Админы идут на встречу игрокам и снимают клановое u рабство, путём ввода плавильного котла для клановых u вещей с выгодной для админов пропорцией возврата желтых ключей и не сильно обижающей игрока при этом.Мне кажется, третий вариант увеличит количество открываемых u вещей в кланах ) а первые два только потешат эксгеймера, ведь в его парадигме мира - никто никому ничего не должен, как же хорошо, что он не админ в этой игре ))
Арс , если ты хочешь чтоб возмущали 50% стоимости, то это всего 2 сезона ) а не год ) Тем более что оборотные ключницы могут покупаться заранее . Ты уверен что автора устраивает 50% возмещения за которые ты так активно пишешь ?))))
(01.05.22 17:42)
+2 (+2/-0)
Комментарий удален
|