Страницы:
«…5678910111213141516
(04.05.22 13:59)
 (04.05.22 09:29)  (04.05.22 03:20) Нефтегаз ты вообще в курсе, что про разные фуллы тут втираешь? 1 покупается сразу, он твой личный, он тенится 2ой фулл хз как и сколько собирается, не тенится, в придачу он ещё и не твой, а клановый
Все он понимает, посыл его сообщения просто так скомкан. А именно, он имеет ввиду: есть базовый уник - личный, за свою цену со своими возможностями. И есть производная от базы клановый уник. Урезан по возможностям и принадлежит клану. .все, и никаких других, вторых третьих и т.д уников. Но почему то производную от базы стали считать другим уником, лишь потому что кто то вложился.Ну так давай те еще забирать пнд, очки за клан кв, рейтинг клана заработанный персонажем, которого исключилм :о Штрафовать сантимами и лишать клан абилок если в большинстве боях присутствовал исключеный из клана
Да дело не в том, что клан лишен, чего-то а в том , что шмотки по факту все равно принадлежат главе клана, а не рядовому игроку. Вот я приду в условный клан, наоткрываю там шмота, а через полгода пойму,что не хочу там играть. И какой выход? Нести чемодан без ручки или просто подарить шмотки клану? По факту глава вообще может всех выгнать и шмотки на себя нацепить. С точки зрения законов бк вообще никаких проблем.
(04.05.22 15:32)
Так то по большому счету и комплект игроку не принадлежит, он клановый. И персонаж как таковой тоже, - это собственность БК!
(04.05.22 15:59)
 (01.05.22 19:49) читаю читаю читаю. 1. какие должны быть гарантии если человек покупает вещь в 5 раз дешевле? 2. человек при покупке знал ведь что она не ему принадлежит, там написано черным по белому большим и жирным шрифтом 3. человек адекватен? он еще на 2 месяца улетел, может быть вопрос к нему? а ведь он так и не ответит за что с ним так поступили, вместо грамотных размышлений, доводов и фактов он написал "пум пурум"
дальше можно сабж и не обсуждать... правила давно известны и в основном всем понятны, просто часто не о том думают и не считают нужным договориться на берегу,а потом считают себя кинутыми...
(04.05.22 16:07)
Мне пункт 3 особенно люб))
(04.05.22 16:29)
тут из серии не уверен - не обгоняй. Причем с обеих сторон. Очень удивляет, когда клан позволяет собирать/выкупать вещи малознакомому человеку (тем более если уже за ним есть некий бэкграунд). Как ни крути, а в проигрыше все участники процесса.
(04.05.22 16:41)
 (04.05.22 16:29) тут из серии не уверен - не обгоняй. Причем с обеих сторон. Очень удивляет, когда клан позволяет собирать/выкупать вещи малознакомому человеку (тем более если уже за ним есть некий бэкграунд). Как ни крути, а в проигрыше все участники процесса.
а если человек не малознакомый и вобще какие гарантии договора на берегу? допустим я договорился с тобой,заверил тебя ,да и сам верил в себя,что если что.. а потом ты ушел и говоришь,так сложилось по тем,иным причинам..помнишь наш уговор, я тебе отвечу,не было уговора,передумал,есть правила БК,я ничего не нарушил, вот даже на форуме пишут-ты знал на что идешь. и ничего не буду отдавать или мегадалго,как будет удобно мне.
(04.05.22 17:03)
 (04.05.22 16:41)  (04.05.22 16:29) тут из серии не уверен - не обгоняй. Причем с обеих сторон. Очень удивляет, когда клан позволяет собирать/выкупать вещи малознакомому человеку (тем более если уже за ним есть некий бэкграунд). Как ни крути, а в проигрыше все участники процесса.
а если человек не малознакомый и вобще какие гарантии договора на берегу? допустим я договорился с тобой,заверил тебя ,да и сам верил в себя,что если что.. а потом ты ушел и говоришь,так сложилось по тем,иным причинам..помнишь наш уговор, я тебе отвечу,не было уговора,передумал,есть правила БК,я ничего не нарушил, вот даже на форуме пишут-ты знал на что идешь.и ничего не буду отдавать или мегадалго,как будет удобно мне.
тут речь не о том, что это выход, скорее минимизация рисков при полном отсутствии гарантий. понятно что периодически подобное будет возникать. тем более, что обстоятельства зачастую очень и очень пограничные на себя примерить подобную ситуацию как-то не получается. Если я решу выходить из нынешнего клана, то весьма вероятно, что ни о каком возмещении даже не буду заикаться. а представить себя собирающего У в новом клане с малознакомыми людьми просто не могу )
(04.05.22 18:42)
Бен Стилер
По поводу договора на берегу. Он был во первых нет штрафов по КВ во вторых нет исключению из клана и в третьих полный возврат средств при выходе . Что мы получили в сухом остатке ? После того как некоторые сокланы начали спрашивать про обстановку вокруг я написал что бы не повторятся по сто раз топик на форуме как это я вижу . Есть фотка. Там не было оскорблений и т. д. Есть свидетели . Но у кого то очень сильно пригорело и меня выгнали из клана. За полтора месяца не смотря на мои письма я не получил вообще никаких ответов и ни одного креда. После такого как молчанка закончилась обратился в приват сами догадаетесь кому . В ответ полный мороз. Я написал Реддевилу в ватсап и мне ответили что ждать по мимо полтора месяца нужно еще 4, Я возмутился и сказал что я по собственному желанию из клана не выходил и меня выгнали и меня эти сроки не устраивают. Кто прав кто виноват решайте сами . И на последок форумку дали за слив ватсапа но подумав пару дней и поняв что это как бы не приемлимо озвучили официальную причину . За слог в инфе Слава... дальше догадаетесь сами.Хотя до этого играл с этим слоганом без проблем не один день .
(04.05.22 19:20)
+1 (+2/-1)
Бен, это Данила. Ай нид хелп!
(04.05.22 19:29)
 (04.05.22 18:42) Бен СтилерПо поводу договора на берегу. Он был во первых нет штрафов по КВ во вторых нет исключению из клана и в третьих полный возврат средств при выходе . Что мы получили в сухом остатке ? После того как некоторые сокланы начали спрашивать про обстановку вокруг я написал что бы не повторятся по сто раз топик на форуме как это я вижу . Есть фотка. Там не было оскорблений и т. д. Есть свидетели . Но у кого то очень сильно пригорело и меня выгнали из клана. За полтора месяца не смотря на мои письма я не получил вообще никаких ответов и ни одного креда. После такого как молчанка закончилась обратился в приват сами догадаетесь кому . В ответ полный мороз. Я написал Реддевилу в ватсап и мне ответили что ждать по мимо полтора месяца нужно еще 4, Я возмутился и сказал что я по собственному желанию из клана не выходил и меня выгнали и меня эти сроки не устраивают. Кто прав кто виноват решайте сами . И на последок форумку дали за слив ватсапа но подумав пару дней и поняв что это как бы не приемлимо озвучили официальную причину . За слог в инфе Слава... дальше догадаетесь сами.Хотя до этого играл с этим слоганом без проблем не один день .
Инфа сотка что тебе обещали при выходе полный возврат средств?
(04.05.22 19:30)
Если реально так, то я даже хз. Ждать тогда только и остаётся надеясь на честность.
(05.05.22 00:26)
 (04.05.22 18:42) Бен СтилерПо поводу договора на берегу. Он был во первых нет штрафов по КВ во вторых нет исключению из клана и в третьих полный возврат средств при выходе . Что мы получили в сухом остатке ? После того как некоторые сокланы начали спрашивать про обстановку вокруг я написал что бы не повторятся по сто раз топик на форуме как это я вижу . Есть фотка. Там не было оскорблений и т. д. Есть свидетели . Но у кого то очень сильно пригорело и меня выгнали из клана. За полтора месяца не смотря на мои письма я не получил вообще никаких ответов и ни одного креда. После такого как молчанка закончилась обратился в приват сами догадаетесь кому . В ответ полный мороз. Я написал Реддевилу в ватсап и мне ответили что ждать по мимо полтора месяца нужно еще 4, Я возмутился и сказал что я по собственному желанию из клана не выходил и меня выгнали и меня эти сроки не устраивают. Кто прав кто виноват решайте сами . И на последок форумку дали за слив ватсапа но подумав пару дней и поняв что это как бы не приемлимо озвучили официальную причину . За слог в инфе Слава... дальше догадаетесь сами.Хотя до этого играл с этим слоганом без проблем не один день .
Вы там два далеких? Вы реально думаете, что умней всех?))) Ты за баранов не держи людей, ему влепили четко за аббревиатуру, это я уж точно могу сказать. А не за СЛАВУ, ПЕТЮ, ЛЮСИ и т.д.
(05.05.22 00:31)
(05.05.22 00:45)
 (05.05.22 00:26)  (04.05.22 18:42) Бен СтилерПо поводу договора на берегу. Он был во первых нет штрафов по КВ во вторых нет исключению из клана и в третьих полный возврат средств при выходе . Что мы получили в сухом остатке ? После того как некоторые сокланы начали спрашивать про обстановку вокруг я написал что бы не повторятся по сто раз топик на форуме как это я вижу . Есть фотка. Там не было оскорблений и т. д. Есть свидетели . Но у кого то очень сильно пригорело и меня выгнали из клана. За полтора месяца не смотря на мои письма я не получил вообще никаких ответов и ни одного креда. После такого как молчанка закончилась обратился в приват сами догадаетесь кому . В ответ полный мороз. Я написал Реддевилу в ватсап и мне ответили что ждать по мимо полтора месяца нужно еще 4, Я возмутился и сказал что я по собственному желанию из клана не выходил и меня выгнали и меня эти сроки не устраивают. Кто прав кто виноват решайте сами . И на последок форумку дали за слив ватсапа но подумав пару дней и поняв что это как бы не приемлимо озвучили официальную причину . За слог в инфе Слава... дальше догадаетесь сами.Хотя до этого играл с этим слоганом без проблем не один день .
Вы там два далеких? Вы реально думаете, что умней всех?))) Ты за баранов не держи людей, ему влепили четко за аббревиатуру, это я уж точно могу сказать. А не за СЛАВУ, ПЕТЮ, ЛЮСИ и т.д.
при всем при том как эта вся история состыкуется с денежными обязательствами клана? по сути топа: бена турнули,кр не отдают.Мотивировочная часть про извинения в таких вещах от топ клана звучат как моветон Отдали кр,а там хоть по кд катайте за язык,хоть на 19 листах составьте петицию какой тс вц(он реально вц)
(05.05.22 00:50)
 (05.05.22 00:45) ...
Донат, ты уверен, что сейчас не написал полную чушь, и не выставил себя дурачком? Заметь, Кривет написал только что, он не писал много! (это подумать тебе) Не понимаю писак, которые даже 1/100 не знают!
(05.05.22 00:54)
 (05.05.22 00:50)  (05.05.22 00:45) ...
Донат, ты уверен, что сейчас не написал полную чушь, и не выставил себя дурачком? Заметь, Кривет написал только что, он не писал много! (это подумать тебе)Не понимаю писак, которые даже 1/100 не знают!
То есть тс ничего не тратил в вашем клане,договоров никаких не было и так далее,верно? Зы: я уверен лишь в том,что финансовая порядочность стоит дороже полотен текста в интернете
(05.05.22 01:06)
 (05.05.22 00:54) ...
Т.е. ты читаешь их пьяный упертый бред, а протрезвевшие сообщения не знаешь. Так что, со всем уважением к тебе, вспомни фразу про "Недоедать и говорить" (надеюсь поймешь)
(05.05.22 07:59)
После истории с рекрутами и меморисом "финансовая порядочность" это явно не про данную организацию)
(05.05.22 09:17)
-2 (+0/-2)
Комментарий удален
(05.05.22 09:21)
+1 (+1/-0)
 (05.05.22 09:17) Сообщение удалено
По шапке можно получить за такие посты
|