Страницы: 2345678910111213»

Общая > пум пурум) 

(02.05.22 04:23)  

(01.05.22 22:47)

Интересная тема не в плане конфликта, а в плане именно шмота.1. Ап до личного или растворение за 50% ключниц происходит только при согласовании с главой клана, при этом вопрос: а как пользователь возмещает клану 7-12 потраченных саркофагов? Это весьма ценный и ограниченный ресурс. То есть говоря о защите пользователя, нужно понимать и потери клана.2. Рабство с У шмотом конечно напрягает, правильно было написано, разные могут быть истории и с кланом и с персонажем, а по итогу сидят смотрят друг на друга и тихо ненавидят, потому что зависят друг от друга.
Игрок зависит своим шмотом и невозможностью шевельнуться без согласия главы, а клан зависит репутационно и возможной потерей саркофагов.3. Уникальные фулы убивают игру, кланы закисают, ротации нет. Как чемодан без ручки порой: нести тяжело, а бросить жалко.Нужно менять эту систему, движение жизнь.

Ну правильно, убарать клановые уники и оставить личные.
вопрос сразу решен - сменил клан, шмот при персонаже. нет закисания.
нет криков "я же потратился, верните".
А то почему то когда кричат "верните" забывают, что по сути это удешевленный вариант, поэтому он не личный, но и дешевле. И тут все когда покупают знают. Но когда возникает проблема, почему то резко об этом забывают.

(02.05.22 09:57)  

Верно подметили,тот кто никогда не купит личный фул,советует его купить.
Кто не в курсе как и что открывается,всех нюансов,рассказывает что надо фиксить и как.

Никто не просит клановый фул сделать личным с 50%потерей вещей.
При обмене вернут ключницы,на которые можно открыть как и раньше рандомные вещи.

(02.05.22 10:09)  

Кто не в курсе как и что открывается,всех нюансов,рассказывает что надо фиксить и как.Никто не просит клановый фул сделать личным с 50%потерей вещей.
При обмене вернут ключницы,на которые можно открыть как и раньше рандомные вещи.

Оборотная ключница вернёт 100%

(02.05.22 10:19)  

(02.05.22 10:09)

Кто не в курсе как и что открывается,всех нюансов,рассказывает что надо фиксить и как.Никто не просит клановый фул сделать личным с 50%потерей вещей.

Оборотная ключница вернёт 100%

То есть клан должен линять на саркофаг 20+15 оборотка,35 сантимов?

Если человек открыл 4 вещи ему надо пробыть ещё год в клане?
Может уйти,будет потеря кр через аук,но все равно ждать год.
А если 6 вещей?
Чепуха..

Вопрос всем кто против,можно узнать почему?
Что потеряет проект по вашему мнению,если это будет работать на ОФ уровне?

(02.05.22 10:30)   -1 (+0/-1)

(01.05.22 01:34)

Шмот покупается клановый, он принадлежит клану, не покупателю..))
Кто хочет личный - покупает личный)

Опять умничает)
А по теме топика.
Мне кажется, что У вещи в том виде в котором они есть сильно органичивают ротации составов, переходы из клана в клан. Нет личного У сета - ты сильно подвязан к клану, потому что даже в топ клане, быстро найти кто готов выкупить за ключницы У вещи - не легко. Например мы для облегчения этого моменты не даём выкупать 1-2-3 вещи (потому что это вообще не усиляет персонажа), а предлагаем от 4-5 вещей основы разом; чтобы в случае чего соклан не остался с неликвидом на руках.
Пора уже придумать какой механизм обмена единичных вещей между кланами; либо возможность за некую плату поменять привязку вещи к клану.

(02.05.22 10:34)   -1 (+0/-1)

Вангую очень мудрый комментарий от ExcaGamer: "не хотите привязываться к клану У вещами - берите личные! "

(02.05.22 10:37)  

(02.05.22 10:19)
...

Просто смирись, что некоторые форумчане будут отстаивать любое существующее правило
Сделают по-другому и они станут отстаивать его.
По существу заданной темы повторюсь,что лояльность к пользователям особенно в подобных вещах всегда будет рассматриваться позитивно.
Зы:по написанному Ясом с абузом системы всегда можно сделать какой-нибудь костыль, например по одному юзеру помощь не чаще раза в год,по клану не чаще 2(3) раз в год,чтобы не было "абуза"+ (как вариант) обратившийся получает неснимаемую задержку на вход в клан на год, а выход с клана сделать обязательным условием

(02.05.22 10:49)   +3 (+3/-0)

(02.05.22 10:30)

(01.05.22 01:34)

Шмот покупается клановый, он принадлежит клану, не покупателю..))
Кто хочет личный - покупает личный)
Опять умничает)
А по теме топика.
Мне кажется, что У вещи в том виде в котором они есть сильно органичивают ротации составов, переходы из клана в клан. Нет личного У сета - ты сильно подвязан к клану, потому что даже в топ клане, быстро найти кто готов выкупить за ключницы У вещи - не легко. Например мы для облегчения этого моменты не даём выкупать 1-2-3 вещи (потому что это вообще не усиляет персонажа), а предлагаем от 4-5 вещей основы разом; чтобы в случае чего соклан не остался с неликвидом на руках.
Пора уже придумать какой механизм обмена единичных вещей между кланами; либо возможность за некую плату поменять привязку вещи к клану.

Поддержу.
Нужен механизм перепривязки клановых вещей.

Главное чтобы сохранялась суть: вещь клановая.
Мне кажется, вполне достаточно, чтобы новый клан передавал эквивалентное количество саркофагов клану предыдущему. Может быть какая-то доп комиссия со стороны игры, условно по 10 екр за сундук в неком клановом обменнике.

(02.05.22 11:16)  

Я конечно понимаю, что большинству плевать на проблемы клана, но лепить костыли в помощь игрокам, не учитывая клановый дефицит ресурсов нельзя.

(02.05.22 11:35)  

Под ресурсами, как выше писал Картоха, подразумевается сундук клановый.
Возможно в топ кланах 12 в сезон на ура открывают, мы 5-8 и то не всегда, так что сугубо с позиции клана тир-20 (топ 7 склонки стабильно) что-что, а сундук меньшее из теряемого зла
Имхо
В любом случае официально устаканенные механизмы разруливания конфликтов нужны, ибо приколы а-ля пока перед чьим-то величеством в поклонах шаркая ножкой и челом бия в пол не раскланятся-никаких возратов, выглядят дико

(02.05.22 11:53)  

Возможно в топ кланах 12 в сезон на ура открывают, мы 5-8 и то не всегда, так что сугубо с позиции клана тир-20 (топ 7 склонки стабильно) что-что, а сундук меньшее из теряемого зла
Имхо
В любом случае официально устаканенные механизмы разруливания конфликтов нужны, ибо приколы а-ля пока перед чьим-то величеством в поклонах шаркая ножкой и челом бия в пол не раскланятся-никаких возратов, выглядят дико

То что написали Паша и Костя работает для любого клана, независимо от места в рейтинге.

Продать свои вещи за ключницы в топ кланах проще чем в клане с 100-го места. И вот сидит там человек с 2 вещами, и как чемодан без ручки - и уйти жалко и играть в этом клане скучно. Поэтому конечно нужно что-то решать. Данный топик лишь начало, а ведь есть проблемы которые до сих пор не выносились на форум.

(02.05.22 12:18)  

Личный уникшмот изначально должен был отличаться от кланового бОльшим, чем возможностью тенить, а теперь уже поздно выдумывать, максимум сдача за полцены.

(02.05.22 12:28)  

Имхо

Сегодня 5-8, завтра 28.
Это невозобновляемый, ограниченный ресурс, терять который просто так не согласится ни один глава клана.

(02.05.22 13:47)  

(01.05.22 18:39)

Правила владения u. вещи были оглашены при их вводе в игру. Люди принимали решение исходя из них. Кто-то решил собрать личный, кто-то клановый. Менять правила это снова наступать на классические грабли БК. Нужна стабильность. Тогда люди не будут вкладывать екры, о которых тут говорили.

столько раз правила игры менялись .. на руках и ногах пальцах не хватит .. ..даже примеры не хочу приводить

(02.05.22 14:02)  

(02.05.22 13:47)

(01.05.22 18:39)

Правила владения u. вещи были оглашены при их вводе в игру. Люди принимали решение исходя из них. Кто-то решил собрать личный, кто-то клановый. Менять правила это снова наступать на классические грабли БК. Нужна стабильность. Тогда люди не будут вкладывать екры, о которых тут говорили.

столько раз правила игры менялись .. на руках и ногах пальцах не хватит .. ..даже примеры не хочу приводить

Люди, которые покупали личные вещи исходили из других правил игры. Купить корону, а потом из нее басы уберут. Ну такое. Во времена первых титулов я не играл.

(02.05.22 14:05)  

U вещи дают руль. Хочешь уверенности плати 1000екр, хочешь руль дешевле принимай риски. Каждый должен для себя решить сам, имхо.

(02.05.22 14:17)  

Что-то тут кланы упускают один нюанс... кроме личной выгоды для персонажа, тут есть выгода и для клана. Все таки самому клану тоже выгодня что-бы сокланы одевали У фулл поскольку это усиляет не только игрока но и сам клан ;)

(02.05.22 14:24)  

Не думаю, что Админия должна выдумывать костыли для ситуаций, когда игроки не умеют/не хотят договориться "на берегу", еще ДО открытия саркофагов.
МОЖЕТ наверное, но уж точно не должна.
Описанный выше пример брачного контракта мне кажется наиболее удачным для описания ситуации. Договорились, зафиксировали хотя бы даже на клановой ветке форума - потенциальный конфликт минимизировали.

(02.05.22 14:44)   -1 (+0/-1)

(02.05.22 14:05)

U вещи дают руль. Хочешь уверенности плати 1000екр, хочешь руль дешевле принимай риски. Каждый должен для себя решить сам, имхо.

Авторитетное мнение от персонажа без У вещей из клана, где похоже, нет ни 1 У вещи. Соответственно не знакомому с проблематикой У вещей как таковой :)
Я делал личные недавно, полностью сознавая, что за кучу денег я не получу ничего взамен, но клану будут доступны те клановые, что были у меня. Соответственно за ключницы продал дальше.
На самом деле чтобы сделать личные У привлекательными для покупки и чтобы обосновывали свою стоимость - дать возможность тенить маговские в стрелка/воина и наоборот. По сути это опять же только удобство в топ клане. Если в бой нужен стрелок или воин, то я без проблем могу их одолжить на бой в клане.

(02.05.22 14:47)  

(02.05.22 14:24)

Не думаю, что Админия должна выдумывать костыли для ситуаций, когда игроки не умеют/не хотят договориться "на берегу", еще ДО открытия саркофагов.
МОЖЕТ наверное, но уж точно не должна.
Описанный выше пример брачного контракта мне кажется наиболее удачным для описания ситуации. Договорились, зафиксировали хотя бы даже на клановой ветке форума - потенциальный конфликт минимизировали.

все прекрасно могут, и делают.
просто когда возникают не предвиденные ситуации, хочется и рыбку съесть и на ёлку влезть.
Сразу вспоминаются моменты с риском, о том что может быть и что так не должно быть. Почему то до проблемы - эти вопросы не возникали, хотя все о механизме и о том как и что работает в курсе с 1го дня.
так что какое то лицемерие, которое кругом. имхо.
Ладно бы это вопрос поднимался с 1го дня и поднимался без возникшей проблемы. А то на фоне "проблемы" типо "нуууу так же не должно быть" "нууу это не дело, надо что то придумать".
А во время ввода и покупки все устраивало?
странно конечно это.

Страницы: 2345678910111213»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved