Страницы: «5678910111213141516

Общая > пум пурум) 

(02.05.22 21:49)   -1 (+0/-1)

(02.05.22 21:24)

сделать откат 50% ключей и все дела , если клан не хочет выкупать то пусть и теряет сантимы саркофаги.

Да с чего вдруг клан должен что-то терять если у кого-то кукушка свистанула (ну например)?

(02.05.22 21:51)  

(02.05.22 21:49)

сделать откат 50% ключей и все дела , если клан не хочет выкупать то пусть и теряет сантимы саркофаги.

Да с чего вдруг клан должен что-то терять если у кого-то кукушка свистанула (ну например)?

Именно .
Это не у ясава молчанка на 2 месяца...

(02.05.22 21:52)   +1 (+1/-0)

Я б даже сказал что Ясав - жертва в данной ситуации.
Должен терпеть игрока, нарушающего устав клана, оскорбляющего коллектив.
А иначе если такого кикнуть, то приходится ещё и возмещать .

(Это частично троллинг))

(02.05.22 21:59)  

"Справедливости в Бк нет и не будет!" (с) 20 лет назад примерно...

(02.05.22 22:05)  

...

есть нюанс,кукушка может и у главы поехать)

в целом говорится не о Бен-Ясав(Ханты),
а про то, что человек становится заложником клана и есть возможность возврата 4+- вещей,а если там 7 и выше,это дорого и выкупить,перепродать быстро не как.

или просто решил человек склонку сменит/клан,что делать?

понятно,что знал что брал и его решение уйти..

только вот это все не будет способствовать открытию вещей,а значит товар не будет продаваться

проигрывают все: игроки,админы.

может просто сделать возможность больше покупать обороток ,может с какими-то требованиями(подумать,что адекватное можно прикрутить)

(02.05.22 22:08)  

(02.05.22 22:05)

...

есть нюанс,кукушка может и у главы поехать)в целом говорится не о Бен-Ясав(Ханты),
а про то, что человек становится заложником клана и есть возможность возврата 4+- вещей,а если там 7 и выше,это дорого и выкупить,перепродать быстро не как.или просто решил человек склонку сменит/клан,что делать?понятно,что знал что брал и его решение уйти..только вот это все не будет способствовать открытию вещей,а значит товар не будет продаватьсяпроигрывают все: игроки,админы.может просто сделать возможность больше покупать обороток ,может с какими-то требованиями(подумать,что адекватное можно прикрутить)

Конечно может .
Часто видел топики , когда человек выбрасывал фулл . А потом ныл чтоб вернули ...

Кто виноват ? Опять недоработка программная ?

Ден , не уверен в клане , нет уверенности в договоренностях - не открывай вещи КЛАНу !

(02.05.22 22:12)  

а если к примеру соклан купил за екры 8 вещей
потом начал вести себя неадекватно в клане,
ушел/выгнали..вещи достались клану,я так понимаю это норм?
типо он сам виноват,сам себя кинул на 1к евро,его траблы,клан не будут гнобить за то,что ничего не отдается?

(02.05.22 22:14)  

(02.05.22 21:49)

ну для этого сделали личный фулл . тогда оставлять как есть и ничего не менять, или делать как выше писали личному фуллу бонус давать другой или тенить уже на все классы . я за !

(02.05.22 22:15)  

а самом деле спор ни о чем.... это Игра! не трать на развлечения больше чем можешь себе позволить! А ведь хочется порулить... =) Хочется быть "богатым и знаменитым"... "Тщеславие - самый любимый мой порок" (с) Адвокат Дьявола

И не думайте тут за Админов - у них опыта в продвижении побольше нашего вместевзятого...

(02.05.22 22:19)  

типо он сам виноват,сам себя кинул на 1к евро,его траблы,клан не будут гнобить за то,что ничего не отдается?

А ты должен нести ответственность за истеричек ?

Господи, реально игре 20 лет, мы тут взрослые. И тут не детсад, ясельная группа, где за испачкающим штанишки нужно следить, менять, воспитывать.

Если человек истеричка, не может принять правила игры\коллектива и знал к чему это приведет - то это проблема человека, а ее коллектива . Ну и косяк отдела кадров, что взяли такого

(02.05.22 22:22)  

(02.05.22 22:08)

Часто видел топики , когда человек выбрасывал фулл . А потом ныл чтоб вернули ...Кто виноват ? Опять недоработка программная ?

Вообще-то да.

(02.05.22 22:28)  

(02.05.22 22:19)

А ты должен нести ответственность за истеричек ?Господи, реально игре 20 лет, мы тут взрослые. И тут не детсад, ясельная группа, где за испачкающим штанишки нужно следить, менять, воспитывать.Если человек истеричка, не может принять правила игры\коллектива и знал к чему это приведет - то это проблема человека, а ее коллектива . Ну и косяк отдела кадров, что взяли такого

вопрос в другом был)
выходит клан -не кидала в таком случае будет.
на счет уверен в клане -открывай,не уверен-не открывай.
а если был уверен и отношения хорошие,но решил уйти в другой клан,так вышло..

я знаю,что БКшный народ умудряется абузить все подряд,находя разные лазейки.
в данный момент,я думаю о том,что делать буду если человек захочет уйти,ведь я предлагаю людям усилять клан,усилять себя..а вот ушел человек и где мне взять 500к кр?

(02.05.22 22:36)  

(02.05.22 22:28)
...

То есть ты думаешь о том, чего ещё не было ?

Тогда совет тебе дали. Пуни. Собирать у шмот без цели в топ 20-30 смысла нет .

От меня совет что
1. Ищи сокланоа . Чтоб была очередь на скупку дублей.
2. Как глава покажи пример и открой штук 5 вещей сам.
3. Спроси у тех же Оиг , их систему распределения вещей. Или у Тис , ауткаст и др. Не думаю что тайна и не расскажут.
Фразы о том , что не дают вскрыть саркофаги для личных у вещей были на форуме не раз .
4. Вообще советов много могут дать другие, у кого есть опыт. Ещё скажу что интересы клана должны быть выше и тебя и другого. Поэтому ты собираешь казну и соглашаешься выплатить 50% от вещи. Или пусть сами ищут покупателя.
Тогда у тебя на не будет застоя при открытии саркофагов. А ещё при обмене с сокланом учитывай минисет . Потому что на основание надо 3 вещи, ли а на юву 5. И потеря тактик...

(03.05.22 00:25)   +1 (+1/-0)

(02.05.22 19:14)

(02.05.22 19:06)

А то вопли про 1600 екр, при том что 8 шмоток вскрытых рандомом это не 1600екр, даже если ключницы брались за екр а не за кр.

Стесняюсь спросить: а сколько ? 1520?

1520 уже не 1600)
Но мой посыл про то, что не тратил он столько екр. вообще ключницы за кр отлично берутся, но у бкшников маниакальная мания все что условно выкопали при убытке выражать в екрах , что очень далеко от правды. Человек дал ключницы в обмен на готовые, нужные ему предметы, а на форуме уже пишут что он потратил овердофига екр на свой кидок..

Вообще как выше уже теска написал, одеться "по 200" нереально. всегда кто то в минусе, и если кто то такой суперграмотный выкупает только уже готовые части на свой класс, то есть где то его типо соклан который вскрывает за себя и за того парня, но это не кидок, это просто первый умный, а второй так, недалекий.
В идеальной системе большая группа изначально равными долями покупает ключницы и вскрывает рандомные шмотки, и с равной долей выдает каждому нужную шмотку. еще бы встретить этот идеал

(03.05.22 00:52)  

(03.05.22 00:25)

Утверждение, что он платил меньше, потому что часть накопал в кредовом эквиваленте справедливо ровно как теория(имеющая право на жизнь), не более. Никто тут свечку не держал) Поэтому безапеляционное утверждение, что 8 вещей это не 1600екр такое себе. Тем более цифра была придумана не форумом, а озвучена самим автором.

Во второй части ты безусловно прав)

(03.05.22 01:16)  

просто для примера, зашел в клан открыл 10 вещей( договоры были на случай выхода) тут глава внезапно пропал/сменился тя кикнули и ты без шмота?! то по вашей логике опять виноват игрок вложившый свои кровные?

(03.05.22 01:19)  

просто для примера, зашел в клан открыл 10 вещей( договоры были на случай выхода) тут глава внезапно пропал/сменился тя кикнули и ты без шмота?! то по вашей логике опять виноват игрок вложившый свои кровные?

виноват ты что не хочешь купить личный фулл, вроде все очевидно?

ато тут половина топа дурачков из себя строят)

(03.05.22 01:22)  

(03.05.22 01:19)

виноват ты что не хочешь купить личный фулл, вроде все очевидно?ато тут половина топа дурачков из себя строят)

ну я так и понял)) по этому ниче не покупаю, а то виноватым сделают))) не хочется таким становится до изменений в сторону игроков которые донатят а не копают сутками)

(03.05.22 01:29)  

Молча у Бена за слив кем-то вотс аппа я правильно понимаю? За сторонние мессенджеры в игре блокируют возможности?

(03.05.22 01:31)  

(03.05.22 01:29)

Молча у Бена за слив кем-то вотс аппа я правильно понимаю? За сторонние мессенджеры в игре блокируют возможности?

чтоб лишнего не написал, а то другие могут пострадать))) у нас же самый справедливый суд в мире))

Страницы: «5678910111213141516
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved