Страницы:
«…456789101112131415…
(02.05.22 18:53)
+2 (+2/-0)
 (02.05.22 15:06)  (02.05.22 14:53) ...
Тогда нужно начинать с того, что "Я никакого опыта с У вещами не имею, но имею мнение...". Тогда вопросов нет. Иначе это может кого-то ввести в заблуждение. И всегда умиляет, когда начинают считать деньги - ты не по 200-300 екр бери У вещь, а по 1000, если хочешь чтобы всё хорошо было, фулл У вещей за 2400-3600 екр это "халява".
халява для кого?) Я правильно понимаю, что Бен(тс) сейчас при халяве,а не остался у разбитого корыта(ни денег, ни шмота) ?) что-то больше на лохотрон похоже, чем на халяву
(02.05.22 19:06)
0 (+1/-1)
В чем интересная ситуация? как выше заметили в такой ситуации за сколько лет у шмота оказалось только 2 человека, причем , где "человека" слишком громко сказано. Это при том что в кланах ротация все равно есть. Значит по нормальному договариваются и все работает. А то вопли про 1600 екр, при том что 8 шмоток вскрытых рандомом это не 1600екр, даже если ключницы брались за екр а не за кр.
Меня больше удивляет как так не то что подобных типов, которые поливают всех с кем когда то был в клане/ в бою и т.д. не только решили у шмот вскрывать, а вообще в клан взяли , да и не последний . Вот не нашлось же умолишенных готовых вкрывать саркофаги в клане арчи, хотя может и нашлись бы, но там саркофагов нет, но это уже другая история...
(02.05.22 19:14)
+2 (+2/-0)
 (02.05.22 19:06) А то вопли про 1600 екр, при том что 8 шмоток вскрытых рандомом это не 1600екр, даже если ключницы брались за екр а не за кр.
Стесняюсь спросить: а сколько ? 1520?
(02.05.22 19:15)
+1 (+1/-0)
 (02.05.22 18:53) ...
Бенчика грамотно развели, причем дважды. Сначала 4 ювы впарили за 800 екров, потом кикнули. Ну в принципе, карма его настигла, да и в плане хантов ничего нового не узнали.
(02.05.22 19:20)
Соглашусь с тегой, в моих глазах вс именно так. Бен я скоро клан открою, очень уважаемый, пошли ко мне сарки вскрывать, у меня такого бардака точно не случиться, перед всем форумом заявляю!
(02.05.22 19:22)
Понимаю ещ если бы такое "вскрытие" В клане либра произошло, но тут то...
(02.05.22 19:23)
 (02.05.22 19:06) В чем интересная ситуация? как выше заметили в такой ситуации за сколько лет у шмота оказалось только 2 человека, причем , где "человека" слишком громко сказано. Это при том что в кланах ротация все равно есть. Значит по нормальному договариваются и все работает. А то вопли про 1600 екр, при том что 8 шмоток вскрытых рандомом это не 1600екр, даже если ключницы брались за екр а не за кр.Меня больше удивляет как так не то что подобных типов, которые поливают всех с кем когда то был в клане/ в бою и т.д. не только решили у шмот вскрывать, а вообще в клан взяли , да и не последний . Вот не нашлось же умолишенных готовых вкрывать саркофаги в клане арчи, хотя может и нашлись бы, но там саркофагов нет, но это уже другая история...
Тоже улыбнуло про 1600 екр ) мне мой фулл встал 4к екр, некоторые вещи по 600, некоторые по 800 вскрывались. А так если клан не особо вскрывает фулл по 200 вообще не собрать.
(02.05.22 19:31)
 (02.05.22 19:23)  (02.05.22 19:06) В чем интересная ситуация? как выше заметили в такой ситуации за сколько лет у шмота оказалось только 2 человека, причем , где "человека" слишком громко сказано. Это при том что в кланах ротация все равно есть. Значит по нормальному договариваются и все работает. А то вопли про 1600 екр, при том что 8 шмоток вскрытых рандомом это не 1600екр, даже если ключницы брались за екр а не за кр.Меня больше удивляет как так не то что подобных типов, которые поливают всех с кем когда то был в клане/ в бою и т.д. не только решили у шмот вскрывать, а вообще в клан взяли , да и не последний . Вот не нашлось же умолишенных готовых вкрывать саркофаги в клане арчи, хотя может и нашлись бы, но там саркофагов нет, но это уже другая история...
Тоже улыбнуло про 1600 екр ) мне мой фулл встал 4к екр, некоторые вещи по 600, некоторые по 800 вскрывались. А так если клан не особо вскрывает фулл по 200 вообще не собрать.
8-10 шмоток и правда могут выйти по 200, а вот последние с бкашным рандомом придётся брать точечно по 800. Кто не открывал саркофаги не в курсе рандома с отсутствием одной шмотки, у нас например всего 1 броник рандомно выпал и это довольно бомбящая ситуация ибо с броника самый профит Кто то утопает в кольцах или наручах, а оборотки ограничены Уник фулл - имбовый буст, но нужно быть уверенным в клане и иметь некоторую дальновидность
(02.05.22 19:31)
Любой активно вскрывающий U-саркофаги персонаж - несомненное благо для клана, ибо помогает ускорить и удешевить процесс для других собирающих.
(02.05.22 19:56)
1) проблема не в цене, а в том что ограничение создает социальную напряженность которой никому не надо...выше многие уже обьясняли как и почему У вещи мешают коллективизации+) не берясь судить что правильно, а что нет все таки считаю что игровые решения должны быть ориентированы на максимальную не конфликтность 2) загон всех в колхозы начавшийся 3 года назад может и был оправдан, но часть решений очевидно не доработаны. Система выкупа шмота "без хозяина" с последующей компенсацией работает в очень ограниченных условиях и то со скрипом... 3) я вступая в Стилды договорился с Предом как поступим с моими шмотками если вдруг уйду. о том какую часть ключниц получу обратно и в какие сроки. На данный момент вопрос практически закрыт и конфликтов на этой почве не возникло. Считаю, в условиях когда этот важный вопрос не решен официально на уровне самой игры, такой подход единственно правильным. Договариваться надо самим игрокам и на берегу!
чисто технически имеющиеся на данный момент внутри игровые механизмы врядли когото устраивают так как - оборотных не напасешся и у них ДРУГАЯ задача всетаки...рандом, а не возврат - 50% ключей имхо мало и не учитывают сантимы потраченные кланом...
как это решить? примеры: - сделать оборотные доступней в плане кол-ва? - упростит рол шмоток и будет использоваться для рола а не для решения вопроса перехода =) возможно добавить опцию покупки дополнительного кол-ва оборотных ключниц и цена в сантимах должна быть прогрессирующей, что бы профит был у тех кланов, которые не знают куда солить их...это кстати опрадывает частично смысл коллективизации - возвращать хотя бы 60% ключей + саркофаг за расплавленную вещь - ввести опцию обмена клан вещами между кланами за екры+сантимы/рейтинг.
ПС: в целом ругани в связи с привязкой шмота гораздо меньше чем я ожидал года 2 назад. толи люди умней и добрей чем я думал, толи их просто меньше учавствует в движе=)
(02.05.22 20:01)
+1 (+1/-0)
почему нужен обмен? -потому что кол-во людей как минимум не увеличивается... -на руках лежит нелеквид
если сделать обмен вещи на вещь между кланами с платой за эту возможность в виде тех же ключей хуже не будет игре ( так как поток вскрывания вещей рано или поздно притухнет) а обмен оживит процесс закрывая потребности кланов и игра тоже получит свое.
(02.05.22 21:09)
Хмм... поправьте меня если я что-то не догнал... Фулл У шмота стоит 12000 екр (во времена артов это вообще ни о чем)... Для кланов решили сделать поощрение за активные войны в виде возможности приобретать У шмот со скидкой до 80%... Теперь я так понимаю общественность хочет продавить админов на то чтобы сделать шмот со скидкой условно отвязанным от клана... Дали палец - хотим всю руку отхватить? Думаете у админов нет статистики и анализа на свои нововведения? Нам то конечно хочется рулить с меньшими затратами... но кто-то помнит почему лет 15 назад пропали великие битвы по 2-3 суток? Кнопку выпросили артовики чтобы "подставы" выкидывать и все... Зря тогда админы прогнулись... Игру делает масса, а не отдельные игроки
(02.05.22 21:11)
вещи на вещи менять нельзя,будет абуз сбора комплектов на шару.
должно работать как с обороткой,но свои ограничения.
п.с.: Нефтегаз,почитай что к чему,почитай топ,вот именно ты ничего не понял,о чему тут пишется.
(02.05.22 21:23)
А почему бы не сделать возможность:
Обменять бесплатно - 50% ключей и потеря саркофага (как и сейчас) - желательно официально, а не через саппорт, но чтобы сделать это мог только глава.
Обменять за екры - 100% ключей и возврат саркофага - и установить стоимость в 20-25% от вещи (40-50 екр, 1 полная ключница например). Это решит проблему не только переходов, но и застоявшихся повторов в кланах, особенно ювы.
(02.05.22 21:24)
сделать откат 50% ключей и все дела , если клан не хочет выкупать то пусть и теряет сантимы саркофаги.
(02.05.22 21:36)
 (02.05.22 21:23) А почему бы не сделать возможность:Обменять бесплатно - 50% ключей и потеря саркофага (как и сейчас) - желательно официально, а не через саппорт, но чтобы сделать это мог только глава.Обменять за екры - 100% ключей и возврат саркофага - и установить стоимость в 20-25% от вещи (40-50 екр, 1 полная ключница например). Это решит проблему не только переходов, но и застоявшихся повторов в кланах, особенно ювы.
можно мне объяснить: А зачем это делать? еще раз на пальцах Так что бы я понял, что это вследствии того, что есть такая необходимость. А не потому что кто-то где то поругался и ушел. Вот например реаллайф, люди работают работают, а потом бац и их увольняют. Что чаще всего происходит с его трудами? Как правило остается внутри той компании где он работал. Т.е тут так же человека не заставлял никто что либо покупать. Какие были истинные цели и для чего никому не ведомо. Вот есть возможность усилить клан - его усилили. А теперь это переросло как то в "усиление" персонажа, а не клана. Есть повторки, есть много чего - разве это не процесс усиления кланна? А не усиления чьих то личных амбиций малой кровью? Я просто ключевое не пойму, зачем вообще "что-то вводить" в этом плане? из за того, что кто то хотел обойти систему или сэкономить и вышло не очень?
(02.05.22 21:40)
Обмен вещей считаю возможностью крутить рандомом другие вещи. Поясню
1. В некоторых кланах чтоб носить клановый уник - надо принести ключниц на 2 других саркофага... 2. Таким образом многие кланы имеют фуллы, но не игроков. И хантят за фулл . 3. Уходит человек и его вещи можно как бы и вернуть и как бы получить на рандоме нужные вещи клану. Схема конечно красивая. Останется открытым вопрос. Когда покупают молочный шоколад с 35% какао , почему не требуют до 93% какао отдельно доложить ?
Есть шмот рандомный , есть шмотки отдельно для класса, выбора минисета и личные. Есть оборотная ключницы . Есть лимит саркофагов , чтоб не терялась их ценность .
И возникает вопрос. Почему кто-то другой должен решать за политику клана как снаружи, так и внутри ?
Я сейчас не про обмен
(02.05.22 21:41)
 (02.05.22 21:23) А почему бы не сделать возможность:Обменять бесплатно - 50% ключей и потеря саркофага (как и сейчас) - желательно официально, а не через саппорт, но чтобы сделать это мог только глава.Обменять за екры - 100% ключей и возврат саркофага - и установить стоимость в 20-25% от вещи (40-50 екр, 1 полная ключница например). Это решит проблему не только переходов, но и застоявшихся повторов в кланах, особенно ювы.
Зачем тогда вообще покупать клановую вещь, если она не клановая... Поиграл 3 года с у шмотом , а потом за 40 екров вернул и ушел в другой клан ?
(02.05.22 21:44)
 (02.05.22 18:10)  (02.05.22 17:45) Личным фулам возможность копирования бонуса не RAR, а VR\ER. Ввод Л фулов с полноценными тенями, дорого.P|S свое мнение оставил на странице №2
Зайти в клан, залить на 8 У шмоток, иметь свое мнение, но не высказывать его? Молчание это "бонус" для тех кто купил У шмот? :D
Запилить по разному можно. Выкупить имеющиеся или открывать саркофаги. Те кто открывал , разницу поймут
(02.05.22 21:47)
 (02.05.22 21:11) вещи на вещи менять нельзя,будет абуз сбора комплектов на шару.должно работать как с обороткой,но свои ограничения.п.с.: Нефтегаз,почитай что к чему,почитай топ,вот именно ты ничего не понял,о чему тут пишется.
Да я то как раз понял все... ТС потратил Екр на усиление КЛАНа... Теперь поругался и требует назад свои вложения... Изначально не прав ТС... Клан не его собственность - надо учиться жить в том окружении куда пришел... Потратился на ну усиление КЛАНа - получай от этого удовольствие... Никто его не риуждал потратить Екры на усиление КЛАНа... акценты думаю правильно расставил
|