Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(19.02.22 04:20)
(19.02.22 08:46)Полистал топик. Пойду помою руки, штоле.
22:13! [Luctator] private [klan] квесты не ждут
даж 9 страниц форума не отвлекли... что за квест такой? )
(19.02.22 09:23)
(19.02.22 09:23)забавную кореляцию можно увидеть в реакциях на пост.
кик в основном осуждают
- откровенные лентяи или неадекваты с около нулевым прогрессом личным...оправдывая его чем угодно. это в игре то про усиления+)))
- нытики форумные рассказывающие о том, как несправедлив БК и как их классу сложно, и именно поэтому у них все так печально (причем не важно каким классом играет человек это склад характера)
- просто не понимающие сути вопроса люди типа Апокалипсиса которые просто физически не имеют нужного игрового бэкграунда чтобы понимать...но тем не менее "мнение имею"
ПС:
- топик бессмысленные рефлексии разбавляющие хардкорность Енотов! надо было кикнуть и в тяж молча посадить! и все это оставить без комментариев!
- Мзури - Сноб
- Чина - вечный хейтер всех и вся +)
- Лукатор - свинеба. Находясь прилично времени в клане надо быть совсем овощем чтобы не понимать приоритетов и строка про квест - издевка откровенная
ППС:
Упоротость енотов на рейт и кв - не разделяю, но не понимаю почему чей то заскок можно считать неправильным? тут вон в соседнем топе люди фантики обсуждают и норм...
каждому свое.
топ о наборе в клан активных бойцов - это если между строк читать =)
Итог то какой ? ) Теперь при приеме в клан будут спрашивать - Квесты все сделал ? )
нормально что есть люди за (рейт) и против
но тем кто за (рейт) надо про ето писать сразу когда набирают людей!
p/s Нет в бк клана который приглашая персонажа пишет что у них надо играть в прятки.
У всех весело, дружно, безнапряжно и все няшно в розовом.
Сами себе врете,
Приглашая людей врете,
Ну и на форуме в дальнейшем продолжаете)
У меня растут мф,
Шмот желтеет вскоре.
То ль рубаху мне купить
Иль копить на взморье
Одиноким быть - не айс !
Быть в толпе комфортно .
Бить толпой других - азарт
Бить толпой - роскошно
Темным мерком - хорошо.
Но полосатым лучше.
Я б в еноты враз пошел.
Пусть меня научат
Простите, В.В.
кто такие ? чем знамениты ?
(19.02.22 11:24)Сейчас же ркв есть, какая разница словят или кинут?) да и неделя еще,все равно отожмут, если не сливать и прятаться
Конкретно о сабже не говорю, может там просто накипело за все время и нападение было последней каплей
Уровень благородства: 150
А что за квест такой ?
(19.02.22 11:37)сколько воды от автора, а не проще было написать в 3 строках?
мол есть такой-то, положил большой и толстый на старания сокланов, поэтому был выгнан с позором =)
Надо позитивнее быть. Есть даже такая песенка крошки-енота:
От кланрепы хмурый день светлей,
От кланрепы в небе радуга проснётся,
Поделись кланрепою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся...
| Страницы: «…34567891011121314 |