Страницы:
«…34567891011121314
Общая > Так и живём. (или почему не стОит вступать в ряды Енотов)
(20.02.22 15:12)
Два раза прочитал, но так и не понял в чем смысл поста)
(20.02.22 15:58)
+3 (+3/-0)
 (20.02.22 14:34)  (20.02.22 11:35) я так понял если там был бы фулл формат со всякими титулами, коронаи, плащами. его бы не кикнули. это норм в нынешнее время. по одежде провожать..
нет. валькара выгнали без лишних слов
Ты выгонял?)
(21.02.22 00:15)
Development исключен из вашего клана квесты не ждут (с)
(21.02.22 04:53)
-5 (+2/-7)
Всем доброго времени суток ) Как заметили некоторые игроки , Денис (автор топа) из собственной инициативы провел не наващиваю рекламно - информационную кампанию . Есть читатели , с перспективы ограниченного кругозора , приняли пост агрессивно либо негативно , вместо того чтоб воздержатся от своих не совсем разумных комментариев. Для меня , как для участника проекта , интересно читать мысли других людей которые заставляют думать. Клан потерял игрока , не из-за рейта , а скорее через эмоции которые были вызваны безразличием человека к времени , стараниям и ресурсам своих сокланов . Поведение игрока Mzuri Mzungu , его комментарии и действия более похожи на подростковую обиду с элементами садизма , чем на поведение взрослого человека . Это мое личное мнение . Всем приятной игры , больше добра и вы увидите мир вокруг станет лучше =)
(21.02.22 10:29)
Да всем повц на это честно говоря. Я вот тут тоже недавно выгнал человека, потому что он в кланчат не здоровался, это наверное всем интересно, да?
(21.02.22 10:35)
Еноты - ровные пацаны. Всем привет. )
(21.02.22 10:36)
 (21.02.22 10:29) Да всем повц на это честно говоря. Я вот тут тоже недавно выгнал человека, потому что он в кланчат не здоровался, это наверное всем интересно, да?
))
(21.02.22 12:12)
+1 (+1/-0)
Верните мне мои 10 минут жизни)
(21.02.22 12:27)
 (21.02.22 10:29) Да всем повц на это честно говоря. Я вот тут тоже недавно выгнал человека, потому что он в кланчат не здоровался, это наверное всем интересно, да?
ты можешь обыграть эту ситуацию иначе. Накатать простыню с предисловием о создании клана, вспомнив его светлые моменты. Потом вкратце описать ситуацию с киком и сделать упор насколько у вас в клане важно общение, коммуникабельность, гармония, уют и прочая ересь текстовая главная цель которой - приглашение в клан. Как собственно автор и сделал. Только не совершай ошибку автора, не пиши бредовые высокомерные комменты. Ну или вообше не пиши комменты
(21.02.22 12:29)
Да что вы удивляетесь? У людей ничего нет кроме БК, и я уверен, тут таких сотни!
(21.02.22 12:52)
 (21.02.22 12:27)  (21.02.22 10:29) Да всем повц на это честно говоря. Я вот тут тоже недавно выгнал человека, потому что он в кланчат не здоровался, это наверное всем интересно, да?
ты можешь обыграть эту ситуацию иначе. Накатать простыню с предисловием о создании клана, вспомнив его светлые моменты. Потом вкратце описать ситуацию с киком и сделать упор насколько у вас в клане важно общение, коммуникабельность, гармония, уют и прочая ересь текстовая главная цель которой - приглашение в клан. Как собственно автор и сделал. Только не совершай ошибку автора, не пиши бредовые высокомерные комменты. Ну или вообше не пиши комменты
Так, мне сейчас нужно собраться немного с мыслями, все вспомнить, со всеми сокланами согласовать позицию и мнения, ну и хорошие теплые воспоминания, и по твоему плану буду действовать, спасибо
(21.02.22 14:59)
 (21.02.22 04:53) Всем доброго времени суток ) Как заметили некоторые игроки , Денис (автор топа) из собственной инициативы провел не наващиваю рекламно - информационную кампанию . Есть читатели , с перспективы ограниченного кругозора , приняли пост агрессивно либо негативно , вместо того чтоб воздержатся от своих не совсем разумных комментариев. Для меня , как для участника проекта , интересно читать мысли других людей которые заставляют думать. Клан потерял игрока , не из-за рейта , а скорее через эмоции которые были вызваны безразличием человека к времени , стараниям и ресурсам своих сокланов . Поведение игрока Mzuri Mzungu , его комментарии и действия более похожи на подростковую обиду с элементами садизма , чем на поведение взрослого человека . Это мое личное мнение . Всем приятной игры , больше добра и вы увидите мир вокруг станет лучше =)
То есть те, кому не понравились эти бредни, априори ограничены?) Оке, у меня два замечания 1) Пациент не включил тебя в "актив" клана, а ты берёшь на себя гнёт каких-то публичных заявлений. 2) Так всё-таки с разрешения актива этот персонаж вышел сюда с заявлениями? Ты утверждаешь, что это была инициатива. Он утверждает, что согласовано с лидерами Кому верить?
(21.02.22 15:21)
 (21.02.22 14:59)  (21.02.22 04:53) Всем доброго времени суток ) Как заметили некоторые игроки , Денис (автор топа) из собственной инициативы провел не наващиваю рекламно - информационную кампанию . Есть читатели , с перспективы ограниченного кругозора , приняли пост агрессивно либо негативно , вместо того чтоб воздержатся от своих не совсем разумных комментариев. Для меня , как для участника проекта , интересно читать мысли других людей которые заставляют думать. Клан потерял игрока , не из-за рейта , а скорее через эмоции которые были вызваны безразличием человека к времени , стараниям и ресурсам своих сокланов . Поведение игрока Mzuri Mzungu , его комментарии и действия более похожи на подростковую обиду с элементами садизма , чем на поведение взрослого человека . Это мое личное мнение . Всем приятной игры , больше добра и вы увидите мир вокруг станет лучше =)
То есть те, кому не понравились эти бредни, априори ограничены?) Оке, у меня два замечания1) Пациент не включил тебя в "актив" клана, а ты берёшь на себя гнёт каких-то публичных заявлений.2) Так всё-таки с разрешения актива этот персонаж вышел сюда с заявлениями? Ты утверждаешь, что это была инициатива. Он утверждает, что согласовано с лидерамиКому верить?
а так хорошо до этого общались...))
(21.02.22 15:23)
slabak! (C) у нас за такое штраф и принудительное трёхдневное копание Мглы и Бездны нон-стоп! При повторе, разговор с Игнусом в привате, со скринами в ICQ , о прекрасном и возбышенном...
(21.02.22 15:27)
Мы упускаем одну важную вещь - автор топа ведь добился своего и наглядно продемонстрировал "почему не стОит вступать в ряды Енотов"
(21.02.22 15:32)
+2 (+2/-0)
Luctator кстати от 500 кр отказался которые мне Lestad зачем-то скинул, так что могу отправить их любому желающему. Они уже проветрились и енотами не пахнут)
(21.02.22 15:37)
ну, еноты не скунсы, они полоскуны в основном!) но чужого не надо, если, вдруг, не так понял...)
(21.02.22 15:44)
+1 (+1/-0)
Поддержу Енотов. Что при достижении высоких целей, где затрачены средства, время и общий труд. Пофигизм надо искоренять... Один из немногих кланов, которые верны своим принципам и больших косяков не наблюдалось. Желаю полосатым удачно закончить сезон.
P.S. Можно много обсуждать, зачем был написан этот топик, но тот кто реально воюет, а не баласт, поплавок или буёк. Понимает вест смысл. Для всего остального есть кланы от ТОП-300 и выше. Благо их в БК почти 1000 штук.
(21.02.22 16:20)
читаю очереднои пост в поддержу топа и автора и тщетно пытаюсь наити там некое интересное зерно. понимаю, что там просто обязаны быть сарказм, троллинг, юмор и т.д., но не могу наити :( не может же человек серезно такие текста выдавати 
pamaqite!!!
|