Страницы:
«…34567891011121314
Общая > Так и живём. (или почему не стОит вступать в ряды Енотов)
(19.02.22 12:48)
 (19.02.22 09:38)  (19.02.22 09:23) 22:13! [Luctator] private [klan] квесты не ждутдаж 9 страниц форума не отвлекли... что за квест такой? )
искры наверное, ну для шмота валентая так то шмот раз в год можно сделать и ивент всегда под конец сезона Челик, которого кикнули 100% найдёт клан, если захочет. А шмот валентая он год не сможет сделать
валентай легко покупается за екры. и между прочим его сокланы на КВ сливают намного больше екров, чем стоит этот валентай)
(19.02.22 13:13)
Эх... предлагал же таматному на нас нападать, подставляли людей, сказал не ловят никого... обманул получается)
(19.02.22 13:25)
0 (+3/-3)
Да не в рейте как в таковом дело, а в отношении, в фразе, сказанной в кланчат. И действительно, поймать могут любого и в самый неподходящий момент, и свет отключают, и инет, и разные форс-мажоры в реале случаются поважнее БК, и все взрослые люди и всё понимают, но цинизм фразы обескуражил) Ведь если решил, что квест важнее - ну скажи нормально, выйди спокойно с клана и иди делай, но зачем вот так вот?
(19.02.22 13:54)
 (19.02.22 10:55) Итог то какой ? ) Теперь при приеме в клан будут спрашивать - Квесты все сделал ? )
+100500 =)
(19.02.22 14:00)
+1 (+1/-0)
 (18.02.22 23:52) Размышлизмы... Ностальгия... Воспоминания... Поток сознания )Ну... Дамы и Господа. Актив клана вроде не против того, что-бы я написал этот пост. У меня настроение хорошее. ) А... Это... заранее скажу. Текста будет много, так-что люди воспитанные твитером (140 символов) могут смело ставить минус и идти по известному адресу. ) Еноты. С чего всё начиналось. Совсем маленькая группка людей решила играть в клановые войнушки. Так как в предыдущем клане ситуация актив в корне не устраивала (Мы екры на бой тратим, а вас ловят как тварей. И Вам поВЦть). Собственно так и родился проект "Racoons". Я в моем любимом клане практически с первых дней его существования. И... Хоть я и технический персонаж (Ферма-подземелье-знак кинуть) общаюсь с ребятами. Главное, что люди остались людьми. Через психи (да. бывало порой.) Все взрослые люди. Бомбит у каждого время от времени. Стартовый состав Енотов: Teranistek, МаленьКий_ХлоПеЦ, Румпельштильцхен, Снова в деле, Твой Фаворит, mushmini. Все на месте ) И... что-то мне подсказывает, что ни за какие каврижки никто не уйдет ) Меня "сильно радует" наблюдать за тем, что происходт со стороны. В этом есть свои плюсы. Ну и естественно свои минусы. ) Особенно радуют выпады некоторых людей касательно нашего клана. (Привет бальбино и вездехода)... Ну... собственно. что меня сподвигло написать это сообщение. Сегодня состоялся первый кик из клана напрямую связанный с клановыми войнами. (Точнее не с самими КВ, а с тем, на сколько цинично это было в чате). На самом деле был... обескуражен... что-ли... suncity.combats.com/logs.pl?log=1645211454.9032422:10 Внимание! private [klan] На вашего соклана Luctator напали! Клановый Бой 22:11! [Luctator] private [klan] да ну на 22:12! [mushmini] private [klan] to [Luctator] ты прикалываешься ? 1 неделя до конца сезона ты на 10ке бегаешь без защиты 22:13! [Luctator] private [klan] плита - 1 раз в неделю 22:13! [Luctator] private [klan] квесты не ждутЗачем идти в клан, у которого специализация КВ, где люди тратят свои деньги и время и вот так вот... А... это... хейтерам... имею полное право дать на обозрение клановый чат...У нашего клана было есть и будет множество интересных противостояний. Это было и полтора года назад с утками. С Комомй (Драгон ли Привет!). С Миб и Воф были эпические зарубы. Со львами 34 против 8ми) Боев было много интересных. И все 15 боёв которые есть у нашего клана в инфе (велики) они отображены. И... посмотрев их, думаю каждый поймет, ради чего мы играли и играем (Я нет, но я всегда рядом).Ну... в завершении - вернусь к теме сообщения. Мы зубастые ребята. Мы - воюем. Если Вы думали или думаете про то, что-бы воевать с нами "плечем к плечу", то будте готовы к тому, что "общественные интересы" (клановые) должны быть важнее Ваших личных амбиций.Ну... Пы.Сы. Моё личное и субЪективное мнение (не клановое). Мне очень запомнились некоторые ребята, которые были с нами. ) Beetle-Juice, Roadkill. К сожалению с остальными(кто вышел из состава) пообщатся плотненько не получилось. Хотя хотелось но... Что есть, то есть... Всем добра!.ПыПыСы: ) А Это... Даже у нас народ начал "хондрить". Дорогая редакция! Надо что-то добавлять интересное!
Прикольная агитка) Еноты молодцы, в любой непонятной ситуации - фигачат с двух рук. В том числе и своих, чтоб чужие боялись)
(19.02.22 15:12)
+2 (+3/-1)
Тоже не очень понимаю вынесения анафемы публично в эпоху РКВ, когда гораздо больше отожмут без всяких пряток.
Разве что как жест наплевательства - тут понимаю вполне.
Из-за подобных бесконечных разборок по теме рейт-старались-заснул-пофиг, думаю, уже навсегда потерял интерес к полноценным кланам и их жизни. По мне, эти страдания на тему рейта и состава убили прежнее сложившееся годами отношение к кланам вообще. Особенно коробило перманентное повторение сценок "семья, помогите-напали-ты чо-больше снимут-сливай-самкозел-почему не читашь-тычоащще-кик!" Семья, блин.
(19.02.22 15:29)
и действительно странные люди ... сыграть в неделю 10 своих нап (предполагаем победными) и 5 ркв (предполагаем поражения) или 10 своих нап (предполагаем победными) и 5ркв (предполагаем поражения) +условно 5 простых нап (предполагаем поражения)
сложно же сравнить +10-5 и +10-10 +))))
(19.02.22 15:33)
При том, что РКВ, теоретичски, может быть и 14 в неделю. )
(19.02.22 16:07)
я грю странный топ ну не берите народ исключительно по сету, берите по мотивации и игровым предпотениям таких вот как тот луктатор может быть каждый второй для кого кв меньше чем квест... выбирайте из тех кто готов к командной игре а не просто значку крепкого клана) боже о чем речь вообще, кикнули и кикнули, сделайте выводы для себя и устраивайте совещание по каждому новому соклану и собеседование с кандидатом) ошибки могут быть, но выносить это на общественность такое себе)
(19.02.22 16:14)
Меня вот это бесит не меньше.
Вашему клану брошен Регулярный Вызов 4 на 4 от клана Liberators в городе Capital city. Старт запланирован на 15:51.
В клан панели появилось через 2 мин после того, как бой уже [не] состоялся. Уже не в первый раз - оповещения вовремя не приходят.
(19.02.22 16:22)
+1 (+1/-0)
Клан еноты любит КВ и последный месяц самый важный как и для многих кланов (кто в топ 10), так и для енотов
вообщета, надо уважать труды сокланов и скока время/денги они потратят, не надо мултом играть без плиты или если защиты нет
я бы тоже кикнул тех кто не уважает,не слушает...подход не нравится ,выходи потому что у клана главный цель это по максу рейт
Луктатор хороший человек и давно он там, должен был знать
(19.02.22 16:28)
 (19.02.22 13:13) Эх... предлагал же таматному на нас нападать, подставляли людей, сказал не ловят никого... обманул получается)
не обманул ) напа была перед тем как ты говорил)
(19.02.22 18:24)
-1 (+0/-1)
18:10 Внимание! private [klan] Клановое оповещение: ---> Осталось две недели до окончания сезона - в небезопасных локациях просьба быть полностью готовыми к бою
никто не требует прятаться. никто плохого слова не скажет за попадание под напу. тут вопрос был в полном пофигизме и каче десяткой без духа. был бы хотя бы 12 с лимитом гос хилла, никто бы и слова не сказал
(20.02.22 10:02)
+1 (+1/-0)
 (19.02.22 13:25) Да не в рейте как в таковом дело, а в отношении, в фразе, сказанной в кланчат. И действительно, поймать могут любого и в самый неподходящий момент, и свет отключают, и инет, и разные форс-мажоры в реале случаются поважнее БК, и все взрослые люди и всё понимают, но цинизм фразы обескуражил) Ведь если решил, что квест важнее - ну скажи нормально, выйди спокойно с клана и иди делай, но зачем вот так вот?
Я правильно понимаю, что если бы чел вежливо сказал, что ему очень жаль, что так случилось, но ему нужно делать квесты, и после этого еще несколько раз также попался и каждый раз сожалел, вам бы стало легче?)
(20.02.22 11:05)
+2 (+3/-1)
Суть топа правильная . Не уважаешь. не хочешь играть как весь клан - просто выйди. Единственное юмор автора далёк и непонятен, чем вообще всё впечатление испортил .
(20.02.22 11:23)
Комментарий удален
(20.02.22 11:26)
То подобное отношение может распространяться и на костяк, который ТС предусмотрительно называет "актив"?
(20.02.22 11:35)
+2 (+2/-0)
я так понял если там был бы фулл формат со всякими титулами, коронаи, плащами. его бы не кикнули. это норм в нынешнее время. по одежде провожать..
(20.02.22 11:39)
Поспорю если бы там жертвой был Хихат, Теранишек ит.д . то да же слово бы не сказали
(20.02.22 14:34)
-1 (+0/-1)
 (20.02.22 11:35) я так понял если там был бы фулл формат со всякими титулами, коронаи, плащами. его бы не кикнули. это норм в нынешнее время. по одежде провожать..
нет. валькара выгнали без лишних слов
|