Общая > максимально неожиданно 

(18.01.22 14:20)  

а сравнивать тяжесть нарушений
мол это же всего лишь (призыв слить бой в лиге) просто так случайность
с НКД
ну все же все законы одинаковы, и если ты их уже нарушал, и потом кичиться мол он НКДШНИК - это же нечестно, как он мог, а сам не без греха.
как по мне минимум странно, не замечать у себя в глазу бревна)

(18.01.22 15:36)   +7 (+7/-0)

(18.01.22 14:20)

а сравнивать тяжесть нарушений
мол это же всего лишь (призыв слить бой в лиге) просто так случайность
с НКД
ну все же все законы одинаковы, и если ты их уже нарушал, и потом кичиться мол он НКДШНИК - это же нечестно, как он мог, а сам не без греха.
как по мне минимум странно, не замечать у себя в глазу бревна)

я думаю здесь немножко по-другому)
я думаю, тут каждый, пытался что-то "замутить" обмануть систему.. каждый думал о ЧР, о автокопалке в пещерах, каждый хотел продать что-то за реал, поводить Люксора в конце-концов ..
но мало кто, выпячив грудь орал на весь Форум и Бк..что Я САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК В БК!!! ведь куда не плюнь, везде всё застраховано, на любой вопрос - находился "правдоподобный" ответ.. поэтому люди и радуются))
Против ребят, в целом, наверное мало кто испытывает плохие чувства... но сам смысл этой показухи, вывел негатив на новый уровень.

(18.01.22 15:50)   +2 (+2/-0)

(18.01.22 15:36)

Вот ты в БК играешь с склонностью мусорщика, а в диалогах на получение склонности мусорщик тебе говорил: - Умение оправдывать свои поступки - это весьма ценится в Темной Школе. (с) Мусорщик

Ты недостаточно темная)

(18.01.22 15:51)   0 (+9/-9)

Заплатил 39к штрафа за передачу паролей и вождение. Нарушал правила игры? Заплатил штраф.

Откровенно говоря, хочется извинится перед теми, кто играл с нами в КВ честно, а получал напротив осьминога. Отыгрывал собой, а потом по очереди другими персонажами. Победа любой ценой. Нужно принимать свои поражения, но в какой-то момент победа и рейтинг была важнее уважительного отношения к сопернику. Ну, что уж тут.. цена оказалась довольно велика для всех. У кого-то штраф 100к, у кого-то миллион кредитов. Мне нормально признавать свои ошибки, с коня не упаду при этом. Все мы ошибаемся, всегда можно урегулировать любые ошибки.

Стукнули мне тут в телегу с таким сообщением:

"Рустам как всегда пытается сделать хорошую мину при плохой игре
Говорит что это все из-за тебя
Мол его блокнули по причине того что он тебе 400к не вернул
И то что ты про LMII рассказал
Самое забавное что ему верят".

Прочитал пост про братьев, соседей, запросы в саппорт насчет НКД. Удивился тому, как можно быть настолько упертым и тому, что кто-то еще пишет посты поддержки. Думаю, а нужно ли опубликовать несколько скринов, после которых, уже будет невозможно отнекиваться и останется только признать, что нарушал правила и просто признать свое поражение и вину?

(18.01.22 15:55)   +1 (+1/-0)

(18.01.22 15:51)

Откровенно говоря, хочется извинится перед теми, кто играл с нами в КВ честно, а получал напротив осьминога.

Пока тебя носом не тыкнули не хотелось извиниться? Лучше уйди от сюда)

(18.01.22 15:55)  

(18.01.22 11:39)

(18.01.22 11:26)

Как всегда забылиhttp://capitalcity.combats.com/inf.pl?1580759109Это заходит один человекhttp://capitalcity.combats.com/inf.pl?1464643406Последним кстати кинул на 20,000 кр и просто перестал заходитьhttps://angelscity.combats.com/inf.pl?1587543935От махо научился, у него богатый опыт в таких делах)

Ходят слухи, что на этих тож один заходил
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1415163018
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1602891086

Скажу больше, без слухов, ты самый дешёвый водила и ботовод в любом проекте. Не только здесь :)

(18.01.22 15:59)   +4 (+4/-0)

Откровенно говоря, хочется извинится перед теми, кто играл с нами в КВ честно, а получал напротив осьминога.

Пока тебя носом не тыкнули не хотелось извиниться? Лучше уйди от сюда)

Я тебя понял. Тебе больше заходят посты в стиле "Рафик не в чем не виноват!!"

(18.01.22 16:19)   -2 (+1/-3)

Заплатил 39к штрафа за передачу паролей и вождение. Нарушал правила игры? Заплатил штраф.Откровенно говоря, хочется извинится перед теми, кто играл с нами в КВ честно, а получал напротив осьминога. Отыгрывал собой, а потом по очереди другими персонажами. Победа любой ценой. Нужно принимать свои поражения, но в какой-то момент победа и рейтинг была важнее уважительного отношения к сопернику. Ну, что уж тут.. цена оказалась довольно велика для всех. У кого-то штраф 100к, у кого-то миллион кредитов. Мне нормально признавать свои ошибки, с коня не упаду при этом. Все мы ошибаемся, всегда можно урегулировать любые ошибки.Стукнули мне тут в телегу с таким сообщением:"Рустам как всегда пытается сделать хорошую мину при плохой игре
Самое забавное что ему верят".Прочитал пост про братьев, соседей, запросы в саппорт насчет НКД. Удивился тому, как можно быть настолько упертым и тому, что кто-то еще пишет посты поддержки. Думаю, а нужно ли опубликовать несколько скринов, после которых, уже будет невозможно отнекиваться и останется только признать, что нарушал правила и просто признать свое поражение и вину?

Меня удивляет одно, как после всего с вами кто-то из бывших сокланов еще общается/пишут в тг или в другие мессенджеры? Подставить своих саратников, с кем играл, общался, сидели по 2-5 часов в кв боях, стольких людей, которые доверяли, давали пассы. И потом все это вывалить на форум, рассказывая все секреты. Я не в коем случае не оправдываю их, нарушили, получать заслуженное наказание, но при этом вы потеряли больше, чем они потеряют на штрафы.

(18.01.22 16:24)   +1 (+1/-0)

...

На данный момент ботов ты и сему док-ва дя твоих мультов. Все твои кококо очередное зимнее обострение без доказательств.

(18.01.22 16:36)  

Из поста moriendi, я так понял выход Orientalista лям?) аха

(18.01.22 16:41)  

Не могу не согласиться с Ландышем....было бы гораздо меньше обсуждений, если бы не то, как в другом одноименном топике страниц так 40 говорилось, какие люди там честные, кристально чистые и тд....
Почти каждый тут найдет для себя пусть и маленькое, но нарушение законов игры.
С новистами не знакома, но хочется пожелать все же, что б они сделали выводы и не наступали на грабли больше и уж тем более не ставили себя выше других

(18.01.22 16:42)  

Заплатил 39к штрафа за передачу паролей и вождение. Нарушал правила игры? Заплатил штраф.Откровенно говоря, хочется извинится перед теми, кто играл с нами в КВ честно, а получал напротив осьминога. Отыгрывал собой, а потом по очереди другими персонажами. Победа любой ценой. Нужно принимать свои поражения, но в какой-то момент победа и рейтинг была важнее уважительного отношения к сопернику. Ну, что уж тут.. цена оказалась довольно велика для всех. У кого-то штраф 100к, у кого-то миллион кредитов. Мне нормально признавать свои ошибки, с коня не упаду при этом. Все мы ошибаемся, всегда можно урегулировать любые ошибки.Стукнули мне тут в телегу с таким сообщением:"Рустам как всегда пытается сделать хорошую мину при плохой игре
Самое забавное что ему верят".Прочитал пост про братьев, соседей, запросы в саппорт насчет НКД. Удивился тому, как можно быть настолько упертым и тому, что кто-то еще пишет посты поддержки. Думаю, а нужно ли опубликовать несколько скринов, после которых, уже будет невозможно отнекиваться и останется только признать, что нарушал правила и просто признать свое поражение и вину?

ну хоть что то

(18.01.22 16:50)   -5 (+0/-5)

4000 екр , для штатов это не большая сумма, к примеру за крартиру в NY там платят в месяц 2500
и это не супер пупер квартира..
хотя он вроде с другого штата, но 4000 $ вполне,это совершенно другие деньги для жизни там

(18.01.22 17:02)   +2 (+2/-0)

Ну да в США сотками баксов ВЦ подтираю же, вы не знали?)

(18.01.22 17:04)  

(18.01.22 16:50)

4000 екр , для штатов это не большая сумма, к примеру за крартиру в NY там платят в месяц 2500
и это не супер пупер квартира..
хотя он вроде с другого штата, но 4000 $ вполне,это совершенно другие деньги для жизни там

утка писал что там штраф 1120000кр, а это выходит чуть больше 5500 екр, что в долларах примерно 6200-6300. это немалая сумма, с какой стороны не подойди(
и нью йорк разный, там можно квартиру и за 500 и за 40к в месяц снять)

(18.01.22 17:07)  

Что в итоге то, по делу или ни за что?
Столько воды, а подробностей мало.

(18.01.22 17:17)  

...

это немалая сумма

да это не большая сумма, тебе сам ориенталист скажет который там живёт,другое дело хочется ли платить за это или нет в данный момент.

(18.01.22 17:19)  

(18.01.22 17:23)  

(18.01.22 17:17)

...

это немалая суммада это не большая сумма, тебе сам ориенталист скажет который там живёт,другое дело хочется ли платить за это или нет в данный момент.

Откуда инфа, что там 6к это небольшие деньги? Тоже не малые, может меньше чем у нас, но в целом это хорошие деньги.

(18.01.22 17:26)  

(18.01.22 17:23)
...

Размер пособия по безработице в США варьируется от 150 до 650 долларов в неделю. В среднем же по стране пособие составляет 300 долларов в неделю (примерно треть от средней по США зарплаты). Конкретный размер выплат зависит от того, сколько человек зарабатывал на прошлой работе.

1200 в месяц, кушая дошираки, вполне сможет заплатить за пол года)))

Страницы: «272829303132333435363738»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved