Страницы:
«…272829303132333435363738…»
Общая > максимально неожиданно
(18.01.22 14:20)
а сравнивать тяжесть нарушений мол это же всего лишь (призыв слить бой в лиге) просто так случайность с НКД ну все же все законы одинаковы, и если ты их уже нарушал, и потом кичиться мол он НКДШНИК - это же нечестно, как он мог, а сам не без греха. как по мне минимум странно, не замечать у себя в глазу бревна)
(18.01.22 15:36)
+7 (+7/-0)
 (18.01.22 14:20) а сравнивать тяжесть нарушений мол это же всего лишь (призыв слить бой в лиге) просто так случайность с НКД ну все же все законы одинаковы, и если ты их уже нарушал, и потом кичиться мол он НКДШНИК - это же нечестно, как он мог, а сам не без греха. как по мне минимум странно, не замечать у себя в глазу бревна)
я думаю здесь немножко по-другому) я думаю, тут каждый, пытался что-то "замутить" обмануть систему.. каждый думал о ЧР, о автокопалке в пещерах, каждый хотел продать что-то за реал, поводить Люксора в конце-концов .. но мало кто, выпячив грудь орал на весь Форум и Бк..что Я САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК В БК!!! ведь куда не плюнь, везде всё застраховано, на любой вопрос - находился "правдоподобный" ответ.. поэтому люди и радуются)) Против ребят, в целом, наверное мало кто испытывает плохие чувства... но сам смысл этой показухи, вывел негатив на новый уровень.
(18.01.22 15:50)
+2 (+2/-0)
 (18.01.22 15:36)
Вот ты в БК играешь с склонностью мусорщика, а в диалогах на получение склонности мусорщик тебе говорил: - Умение оправдывать свои поступки - это весьма ценится в Темной Школе. (с) Мусорщик Ты недостаточно темная)
(18.01.22 15:51)
0 (+9/-9)
Заплатил 39к штрафа за передачу паролей и вождение. Нарушал правила игры? Заплатил штраф.
Откровенно говоря, хочется извинится перед теми, кто играл с нами в КВ честно, а получал напротив осьминога. Отыгрывал собой, а потом по очереди другими персонажами. Победа любой ценой. Нужно принимать свои поражения, но в какой-то момент победа и рейтинг была важнее уважительного отношения к сопернику. Ну, что уж тут.. цена оказалась довольно велика для всех. У кого-то штраф 100к, у кого-то миллион кредитов. Мне нормально признавать свои ошибки, с коня не упаду при этом. Все мы ошибаемся, всегда можно урегулировать любые ошибки.
Стукнули мне тут в телегу с таким сообщением:
"Рустам как всегда пытается сделать хорошую мину при плохой игре Говорит что это все из-за тебя Мол его блокнули по причине того что он тебе 400к не вернул И то что ты про LMII рассказал Самое забавное что ему верят".
Прочитал пост про братьев, соседей, запросы в саппорт насчет НКД. Удивился тому, как можно быть настолько упертым и тому, что кто-то еще пишет посты поддержки. Думаю, а нужно ли опубликовать несколько скринов, после которых, уже будет невозможно отнекиваться и останется только признать, что нарушал правила и просто признать свое поражение и вину?
(18.01.22 15:55)
+1 (+1/-0)
 (18.01.22 15:51) Откровенно говоря, хочется извинится перед теми, кто играл с нами в КВ честно, а получал напротив осьминога.
Пока тебя носом не тыкнули не хотелось извиниться? Лучше уйди от сюда)
(18.01.22 15:55)
Скажу больше, без слухов, ты самый дешёвый водила и ботовод в любом проекте. Не только здесь
(18.01.22 15:59)
+4 (+4/-0)
 (18.01.22 15:55)  (18.01.22 15:51) Откровенно говоря, хочется извинится перед теми, кто играл с нами в КВ честно, а получал напротив осьминога.
Пока тебя носом не тыкнули не хотелось извиниться? Лучше уйди от сюда)
Я тебя понял. Тебе больше заходят посты в стиле "Рафик не в чем не виноват!!"
(18.01.22 16:19)
-2 (+1/-3)
 (18.01.22 15:51) Заплатил 39к штрафа за передачу паролей и вождение. Нарушал правила игры? Заплатил штраф.Откровенно говоря, хочется извинится перед теми, кто играл с нами в КВ честно, а получал напротив осьминога. Отыгрывал собой, а потом по очереди другими персонажами. Победа любой ценой. Нужно принимать свои поражения, но в какой-то момент победа и рейтинг была важнее уважительного отношения к сопернику. Ну, что уж тут.. цена оказалась довольно велика для всех. У кого-то штраф 100к, у кого-то миллион кредитов. Мне нормально признавать свои ошибки, с коня не упаду при этом. Все мы ошибаемся, всегда можно урегулировать любые ошибки.Стукнули мне тут в телегу с таким сообщением:"Рустам как всегда пытается сделать хорошую мину при плохой игре Говорит что это все из-за тебя Мол его блокнули по причине того что он тебе 400к не вернул И то что ты про LMII рассказал Самое забавное что ему верят".Прочитал пост про братьев, соседей, запросы в саппорт насчет НКД. Удивился тому, как можно быть настолько упертым и тому, что кто-то еще пишет посты поддержки. Думаю, а нужно ли опубликовать несколько скринов, после которых, уже будет невозможно отнекиваться и останется только признать, что нарушал правила и просто признать свое поражение и вину?
Меня удивляет одно, как после всего с вами кто-то из бывших сокланов еще общается/пишут в тг или в другие мессенджеры? Подставить своих саратников, с кем играл, общался, сидели по 2-5 часов в кв боях, стольких людей, которые доверяли, давали пассы. И потом все это вывалить на форум, рассказывая все секреты. Я не в коем случае не оправдываю их, нарушили, получать заслуженное наказание, но при этом вы потеряли больше, чем они потеряют на штрафы.
(18.01.22 16:24)
+1 (+1/-0)
 (18.01.22 15:55) ...
На данный момент ботов ты и сему док-ва дя твоих мультов. Все твои кококо очередное зимнее обострение без доказательств.
(18.01.22 16:36)
Из поста moriendi, я так понял выход Orientalista лям?) аха
(18.01.22 16:41)
Не могу не согласиться с Ландышем....было бы гораздо меньше обсуждений, если бы не то, как в другом одноименном топике страниц так 40 говорилось, какие люди там честные, кристально чистые и тд.... Почти каждый тут найдет для себя пусть и маленькое, но нарушение законов игры. С новистами не знакома, но хочется пожелать все же, что б они сделали выводы и не наступали на грабли больше и уж тем более не ставили себя выше других
(18.01.22 16:42)
 (18.01.22 15:51) Заплатил 39к штрафа за передачу паролей и вождение. Нарушал правила игры? Заплатил штраф.Откровенно говоря, хочется извинится перед теми, кто играл с нами в КВ честно, а получал напротив осьминога. Отыгрывал собой, а потом по очереди другими персонажами. Победа любой ценой. Нужно принимать свои поражения, но в какой-то момент победа и рейтинг была важнее уважительного отношения к сопернику. Ну, что уж тут.. цена оказалась довольно велика для всех. У кого-то штраф 100к, у кого-то миллион кредитов. Мне нормально признавать свои ошибки, с коня не упаду при этом. Все мы ошибаемся, всегда можно урегулировать любые ошибки.Стукнули мне тут в телегу с таким сообщением:"Рустам как всегда пытается сделать хорошую мину при плохой игре Говорит что это все из-за тебя Мол его блокнули по причине того что он тебе 400к не вернул И то что ты про LMII рассказал Самое забавное что ему верят".Прочитал пост про братьев, соседей, запросы в саппорт насчет НКД. Удивился тому, как можно быть настолько упертым и тому, что кто-то еще пишет посты поддержки. Думаю, а нужно ли опубликовать несколько скринов, после которых, уже будет невозможно отнекиваться и останется только признать, что нарушал правила и просто признать свое поражение и вину?
ну хоть что то
(18.01.22 16:50)
-5 (+0/-5)
 (18.01.22 16:36) Из поста moriendi, я так понял выход Orientalista лям?) аха
4000 екр , для штатов это не большая сумма, к примеру за крартиру в NY там платят в месяц 2500 и это не супер пупер квартира.. хотя он вроде с другого штата, но 4000 $ вполне,это совершенно другие деньги для жизни там
(18.01.22 17:02)
+2 (+2/-0)
Ну да в США сотками баксов ВЦ подтираю же, вы не знали?)
(18.01.22 17:04)
 (18.01.22 16:50)  (18.01.22 16:36) Из поста moriendi, я так понял выход Orientalista лям?) аха
4000 екр , для штатов это не большая сумма, к примеру за крартиру в NY там платят в месяц 2500 и это не супер пупер квартира.. хотя он вроде с другого штата, но 4000 $ вполне,это совершенно другие деньги для жизни там
утка писал что там штраф 1120000кр, а это выходит чуть больше 5500 екр, что в долларах примерно 6200-6300. это немалая сумма, с какой стороны не подойди( и нью йорк разный, там можно квартиру и за 500 и за 40к в месяц снять)
(18.01.22 17:07)
Что в итоге то, по делу или ни за что? Столько воды, а подробностей мало.
(18.01.22 17:17)
 (18.01.22 17:04) ... это немалая суммада это не большая сумма, тебе сам ориенталист скажет который там живёт,другое дело хочется ли платить за это или нет в данный момент.
(18.01.22 17:19)
Комментарий удален
(18.01.22 17:23)
 (18.01.22 17:17)  (18.01.22 17:04) ... это немалая суммада это не большая сумма, тебе сам ориенталист скажет который там живёт,другое дело хочется ли платить за это или нет в данный момент.
Откуда инфа, что там 6к это небольшие деньги? Тоже не малые, может меньше чем у нас, но в целом это хорошие деньги.
(18.01.22 17:26)
 (18.01.22 17:23) ...
Размер пособия по безработице в США варьируется от 150 до 650 долларов в неделю. В среднем же по стране пособие составляет 300 долларов в неделю (примерно треть от средней по США зарплаты). Конкретный размер выплат зависит от того, сколько человек зарабатывал на прошлой работе. 1200 в месяц, кушая дошираки, вполне сможет заплатить за пол года)))
Обсуждение закрыто
|