Страницы:
«…222324252627282930313233…»
Общая > максимально неожиданно
(18.01.22 02:08)
 (18.01.22 01:56) Мне интереснее, как ЛМа вычислили при том, что в доказательствах, насколько я могу судить, были смена ай-пи и скрины из вотсапа. Всегда можно сказать, что переехал, если ответы на секретные вопросы тебе передали, а вотсап вообще не мой, не знаю, кто там что писал.
Такие все большие а в сказки верите.. всё это палиться ребята и браузер и версии и настройки пк и само поведение ... хз но если нову за копейки освободят это даст всплеск ботам и водилам... не на руку проекту имхо легче пожертвовать нескольким вкладчикам чем потерять большую часть...
(18.01.22 02:14)
 (18.01.22 01:56) Мне интереснее, как ЛМа вычислили при том, что в доказательствах, насколько я могу судить, были смена ай-пи и скрины из вотсапа. Всегда можно сказать, что переехал, если ответы на секретные вопросы тебе передали, а вотсап вообще не мой, не знаю, кто там что писал.
Фингерпринт.
(18.01.22 02:14)
 (18.01.22 02:08)  (18.01.22 01:56) Мне интереснее, как ЛМа вычислили при том, что в доказательствах, насколько я могу судить, были смена ай-пи и скрины из вотсапа. Всегда можно сказать, что переехал, если ответы на секретные вопросы тебе передали, а вотсап вообще не мой, не знаю, кто там что писал.
Такие все большие а в сказки верите.. всё это палиться ребята и браузер и версии и настройки пк и само поведение ...хз но если нову за копейки освободят это даст всплеск ботам и водилам... не на руку проекту имхо легче пожертвовать нескольким вкладчикам чем потерять большую часть...
Ну, детективные истории всегда интересные, любопытно узнать по каким уликам сыщики злодея вычислили.
(18.01.22 02:16)
 (18.01.22 02:14) Ну, детективные истории всегда интересные, любопытно узнать по каким уликам сыщики злодея вычислили.
как бы не хотелось не расскажут , из принципа что бы не облегчать жизнь следующим злодеям . так что тут или верить в объективность расследования или нет
(18.01.22 02:31)
Комментарий удален
(18.01.22 02:35)
 (18.01.22 02:31) Сообщение удалено
Ты б ещё вспомнил ватные времена када Мерлин был у руля. Почему кто то воюя с ними должен Хилл тратить чтоб боты выйграли? Почему в учёт трат не берете тех кто от ботов защищался? Пусть башляют как те кто от них слил и башлял на Хилл и берёзу и точка
(18.01.22 02:37)
Раз завел водила пусть платит , завел ботов пусть платит справедливо ток нужно чтоб больше платили штрафы смешные после трат всех.
(18.01.22 02:38)
 (18.01.22 01:00)  (18.01.22 00:57) Ну не сгущай краски, ты вон ловко себе скилловую наемницу недорого завербовал)
а вот представь как нам тяжело - у нас было предложение от Арчи и от Маши, до сих пор думаем кому платить и у кого скилл лучше)
У Маши скил выше Арчи ! Инфа 100%
(18.01.22 02:38)
 (18.01.22 02:35) Ты б ещё вспомнил ватные времена када Мерлин был у руля. Почему кто то воюя с ними должен Хилл тратить чтоб боты выйграли? Почему в учёт трат не берете тех кто от ботов защищался? Пусть башляют как те кто от них слил и башлял на Хилл и берёзу и точка
А ты готов поручиться за то, что в твоем новом клане, где ты неделю или две от силы, за последний год никто не заходил другим персом? Я бы вот готов не был. Даже если бы был уверен, что все кристально чисты. Мало ли что ты можешь не знать.
(18.01.22 02:43)
 (18.01.22 02:35) Ты б ещё вспомнил ватные времена када Мерлин был у руля.
Кстати, могу еще вспомнить замечательные времена Джеткокоса, когда всех мультоводов и ДВПшников загоняли в хаос/блок, при этом один артник из инквизиции за кружкой пива жаловался, что приказ у них вышел - всем артникам качать мульта-мага для обкаста и рассеивания. Забавно было)
(18.01.22 02:49)
 (18.01.22 02:43)  (18.01.22 02:35) Ты б ещё вспомнил ватные времена када Мерлин был у руля.
Кстати, могу еще вспомнить замечательные времена Джеткокоса, когда всех мультоводов и ДВПшников загоняли в хаос/блок, при этом один артник из инквизиции за кружкой пива жаловался, что приказ у них вышел - всем артникам качать мульта-мага для обкаста и рассеивания. Забавно было)
При чем тут мой новый клан я за всех говорю кто закосячит пусть башляют по цене Ока, я два месяца хлобучусь с этой новой трачу свое время и деньги а они ведёт ли короли всея бк стримеры ещё кто и поэтому давайте простим что кто то пару сезонов всех тут считает за дурачков?) Ребята я хз но тот кто их поддерживает либо так же грязно играет либо недалёкий и любитель драться с ветряными мельницами, пора заканчивать бото игру и наказывать по всей силе закона и адекватно а не эти смешные суммы заметьте ориенталист сам писал что косарь за сезон для него и вкладов для его сокланов это фигня можете пробить его мессаги.
(18.01.22 02:50)
Пишу с моба если что т9
(18.01.22 02:52)
 (18.01.22 02:31) Сообщение удалено
так вы тоже встряли тоже вроде или ошибаюсь?),если нет и вы на сезон без рейта думаю справедливо)
(18.01.22 02:54)
-1 (+0/-1)
нову тоже что за дичь и топ кланы тоже хотя там нельзя)
(18.01.22 03:00)
 (18.01.22 02:49) При чем тут мой новый клан я за всех говорю кто закосячит пусть башляют по цене Ока, я два месяца хлобучусь с этой новой трачу свое время и деньги а они ведёт ли короли всея бк стримеры ещё кто и поэтому давайте простим что кто то пару сезонов всех тут считает за дурачков?) Ребята я хз но тот кто их поддерживает либо так же грязно играет либо недалёкий и любитель драться с ветряными мельницами, пора заканчивать бото игру и наказывать по всей силе закона и адекватно а не эти смешные суммы заметьте ориенталист сам писал что косарь за сезон для него и вкладов для его сокланов это фигня можете пробить его мессаги.
Цена ока - 30 екр в месяц. А насчет грязноиграющих, недалеких и любителей мельниц - в БК водили и будут водить. Вот только кучу топов за вождение наказывали месячным надзором, а не ДЯ на сотни екров. Кучу персов не трогали, уж не знаю по какой причине - или не хотят, или не могут поймать, так как вариантов сделать так, чтобы нельзя было определить, кто управляет персом - хозяин или кто-либо еще - хватает. Это как в той замечательной фразе, что здоровых людей нет - есть недообследованные.
(18.01.22 03:02)
-1 (+0/-1)
 (18.01.22 03:00)  (18.01.22 02:49) При чем тут мой новый клан я за всех говорю кто закосячит пусть башляют по цене Ока, я два месяца хлобучусь с этой новой трачу свое время и деньги а они ведёт ли короли всея бк стримеры ещё кто и поэтому давайте простим что кто то пару сезонов всех тут считает за дурачков?) Ребята я хз но тот кто их поддерживает либо так же грязно играет либо недалёкий и любитель драться с ветряными мельницами, пора заканчивать бото игру и наказывать по всей силе закона и адекватно а не эти смешные суммы заметьте ориенталист сам писал что косарь за сезон для него и вкладов для его сокланов это фигня можете пробить его мессаги.
Цена ока - 30 екр в месяц.А насчет грязноиграющих, недалеких и любителей мельниц - в БК водили и будут водить. Вот только кучу топов за вождение наказывали месячным надзором, а не ДЯ на сотни екров. Кучу персов не трогали, уж не знаю по какой причине - или не хотят, или не могут поймать, так как вариантов сделать так, чтобы нельзя было определить, кто управляет персом - хозяин или кто-либо еще - хватает. Это как в той замечательной фразе, что здоровых людей нет - есть недообследованные.
ты че вы просто так дг схлопотали?),нети не?,чего ты сюда полез если сами же такие
(18.01.22 03:04)
 (18.01.22 02:52) так вы тоже встряли тоже вроде или ошибаюсь?),если нет и вы на сезон без рейта думаю справедливо)
Ну если за вождение на сезон без рейта начнут оставлять все кланы с заходами - боюсь, что из топ-50 останется пара-тройка кланов, остальные отдыхать будут от кв.
(18.01.22 03:07)
 (18.01.22 03:02) ты че вы просто так дг схлопотали?),нети не?,чего ты сюда полез если сами же такие
Лицемеров не люблю. А то тут и гневных оигов видел, и дарков, и ма шу, недавно отсидевшую за передачу паролей.
(18.01.22 03:07)
-1 (+0/-1)
 (18.01.22 03:04)  (18.01.22 02:52) так вы тоже встряли тоже вроде или ошибаюсь?),если нет и вы на сезон без рейта думаю справедливо)
Ну если за вождение на сезон без рейта начнут оставлять все кланы с заходами - боюсь, что из топ-50 останется пара-тройка кланов, остальные отдыхать будут от кв.
так и нужно а чего все самые умные сидите без ничего и все ,раз накажут . но никто етого делать не будет,у вас так же и зашквара пунька торчит 2 к лет 5 уже забери у него себе на хилл))стелку в студию )
(18.01.22 03:11)
 (18.01.22 03:00)  (18.01.22 02:49) При чем тут мой новый клан я за всех говорю кто закосячит пусть башляют по цене Ока, я два месяца хлобучусь с этой новой трачу свое время и деньги а они ведёт ли короли всея бк стримеры ещё кто и поэтому давайте простим что кто то пару сезонов всех тут считает за дурачков?) Ребята я хз но тот кто их поддерживает либо так же грязно играет либо недалёкий и любитель драться с ветряными мельницами, пора заканчивать бото игру и наказывать по всей силе закона и адекватно а не эти смешные суммы заметьте ориенталист сам писал что косарь за сезон для него и вкладов для его сокланов это фигня можете пробить его мессаги.
Цена ока - 30 екр в месяц.А насчет грязноиграющих, недалеких и любителей мельниц - в БК водили и будут водить. Вот только кучу топов за вождение наказывали месячным надзором, а не ДЯ на сотни екров. Кучу персов не трогали, уж не знаю по какой причине - или не хотят, или не могут поймать, так как вариантов сделать так, чтобы нельзя было определить, кто управляет персом - хозяин или кто-либо еще - хватает. Это как в той замечательной фразе, что здоровых людей нет - есть недообследованные.
Пардон! Даже не думал что так мало, ну терь надеюсь высшие силы поймут что Нова фармило клан вещи ботами это первое, второе портило игру огромному количеству кланов, третье гном нарушал уже законы по этой статье что раньше что нарушает сейчас а это рецедив а как мне помниться рецедивы в БК наказываются более суровей раза в два три минимум и ещё нет хватит защищать таких же ботов уникальность вот что ещё держит нас на плаву.
Обсуждение закрыто
|