Страницы:
«…232425262728293031323334…»
Общая > максимально неожиданно
(18.01.22 03:12)
+1 (+1/-0)
Нети-
(18.01.22 03:19)
 (18.01.22 03:11) Пардон! Даже не думал что так мало, ну терь надеюсь высшие силы поймут что Нова фармило клан вещи ботами это первое, второе портило игру огромному количеству кланов, третье гном нарушал уже законы по этой статье что раньше что нарушает сейчас а это рецедив а как мне помниться рецедивы в БК наказываются более суровей раза в два три минимум и ещё нет хватит защищать таких же ботов уникальность вот что ещё держит нас на плаву.
Ээээ... что значит - фармило кланвещи ботами? 12 саркофагов купить - 240 сантимов, это по идее любой клан с топ50 набирает. Вот только на каждый саркофаг надо еще 200екр залить, чтобы открыть. Ну а по гному - он старым персом в блок улетел, новый перс - новые нарушения) Рецидивы не в счет) И повторюсь - я за адекватность наказания, а не защищаю ботов. Уж поверь - нас такими ботами заваливают в любом бою, который дают. И тогда либо пусть админы проверяют каждый кв бой и строго наказывают абсолютно всех, от топов до нубов, или пусть вешают надзоры на попавшихся персов. Только вот можешь ты гарантировать, что твои сокланы тоже не попадут в ДЯ? Онлайн то у вас тоже хороший внезапно возникает.
(18.01.22 04:35)
Я давно говорил что там блокнот - для умных людей это было очевидно.... ну и где те люди которые которые говорили мне что все честно пароли не передают???
(18.01.22 07:59)
Велики тратилшик хила несмеши ты народ всегда почти на госе играл тут несколько рас потратился и ноеш как баба сдесь  (18.01.22 02:37) Раз завел водила пусть платит , завел ботов пусть платит справедливо ток нужно чтоб больше платили штрафы смешные после трат всех.
(18.01.22 08:46)
+4 (+4/-0)
Недавно посмотрел замечательный фильм, называется "Не смотрите вверх". Один из аспектов фильма говорит о том, что не смотря на очевидные факты , наше общество предпочитает отрицать/не замечать проблему, что очень хорошо подтверждается и настроением в этом топе . А в текущей ситуации, еще и смешали все подряд. Часть клана сидит за "НКД" ,а часть за водительство и судя по суммам штрафов это не единичные случаи.
На мой взгляд шкала наказаний должна и дальше прогрессировать для каждого следующего нарушителя , вне зависимости от клана, или пантеона.
Не понимаю защищающую сторону от слова "совсем", так из нарушителей можно и жертв режима сделать . "СНВ - Свобода нарушителей важна"
P.S. вышесказанное не является официальным мнением клана
(18.01.22 10:14)
-1 (+0/-1)
Держис Рустам!!!
(18.01.22 10:23)
 (18.01.22 08:46) Недавно посмотрел замечательный фильм, называется "Не смотрите вверх". Один из аспектов фильма говорит о том, что не смотря на очевидные факты , наше общество предпочитает отрицать/не замечать проблему, что очень хорошо подтверждается и настроением в этом топе . А в текущей ситуации, еще и смешали все подряд. Часть клана сидит за "НКД" ,а часть за водительство и судя по суммам штрафов это не единичные случаи.На мой взгляд шкала наказаний должна и дальше прогрессировать для каждого следующего нарушителя , вне зависимости от клана, или пантеона.Не понимаю защищающую сторону от слова "совсем", так из нарушителей можно и жертв режима сделать . "СНВ - Свобода нарушителей важна"P.S. вышесказанное не является официальным мнением клана
классный Фильм
(18.01.22 10:39)
+1 (+1/-0)
Комментарий удален
(18.01.22 10:42)
Комментарий удален
(18.01.22 10:45)
 (18.01.22 10:39) Сообщение удалено
Это ты где вычитал такое, на освежителе воздуха в уборной?)
(18.01.22 10:47)
 (18.01.22 10:42) Сообщение удалено
Я как человек который 10 лет проработавший в сфере игр, могу тебе сказать что ненадо верить всему что говорят Я не знаю как построен бк и какая аналитика подключена к платформе - но было бы (как по мне) наивно думать что в 2022 году все работает на ай пи) это так же само как верить что если холоны вскрывать пачкой то есть больше шанс на лучшую часть))
(18.01.22 10:51)
 (18.01.22 10:47) ...
А нормально что 2022 году игра в картинки можете лагать кабудтотна тетрисе играешь??? Тут все можете быть...
(18.01.22 10:54)
-1 (+0/-1)
 (18.01.22 10:47) ...
давай я тебе еще раз и по другому повторю, не у всех есть доступ на проверку твоего девайся... и еще раз повторю меня посадили в дя именно из за того что пользовались одним айпи с разных устройств два разных человека. в конечном итоге были отпущены, но все же при посадке в дя устройства никто не проверял и выпускать не хотел, определенный отдел саппорта, или якобы не имел доступ к такой информации или просто дурочка включал по твоему?
(18.01.22 10:56)
 (18.01.22 10:51)  (18.01.22 10:47) ...
А нормально что 2022 году игра в картинки можете лагать кабудтотна тетрисе играешь??? Тут все можете быть...
ну эти вещи не связаны между собой) тут скорее всего речь идет о древней архитектуре которую перестроить возмет много времени и денег) поэтому все "новшевства налаживают одно на другое вот и получаюбтся лаги
(18.01.22 10:58)
 (18.01.22 10:56) ну эти вещи не связаны между собой) тут скорее всего речь идет о древней архитектуре которую перестроить возмет много времени и денег) поэтому все "новшевства налаживают одно на другое вот и получаюбтся лаги
из новшеств наложенных это стили и полочка для подарков?))
(18.01.22 11:00)
 (18.01.22 10:54)  (18.01.22 10:47) ...
давай я тебе еще раз и по другому повторю, не у всех есть доступ на проверку твоего девайся... и еще раз повторю меня посадили в дя именно из за того что пользовались одним айпи с разных устройств два разных человека. в конечном итоге были отпущены, но все же при посадке в дя устройства никто не проверял и выпускать не хотел, определенный отдел саппорта, или якобы не имел доступ к такой информации или просто дурочка включал по твоему?
вполне возможно что у суппорта нет доступа к девайс ай ди/ я не могу знать/ могу только предполагать/ обычно в суппорте есть протокол "скрипт" по которому они работают/ скажем так - если бы я был на строное админов я бы тоже говорил именно то что они говорят/ потому что это бизнесс)
(18.01.22 11:00)
 (18.01.22 10:58)  (18.01.22 10:56) ну эти вещи не связаны между собой) тут скорее всего речь идет о древней архитектуре которую перестроить возмет много времени и денег) поэтому все "новшевства налаживают одно на другое вот и получаюбтся лаги
из новшеств наложенных это стили и полочка для подарков?))
ну там вторую ковычкц забыл)
(18.01.22 11:11)
 (18.01.22 08:46) Недавно посмотрел замечательный фильм, называется "Не смотрите вверх". Один из аспектов фильма говорит о том, что не смотря на очевидные факты , наше общество предпочитает отрицать/не замечать проблему, что очень хорошо подтверждается и настроением в этом топе . А в текущей ситуации, еще и смешали все подряд. Часть клана сидит за "НКД" ,а часть за водительство и судя по суммам штрафов это не единичные случаи.На мой взгляд шкала наказаний должна и дальше прогрессировать для каждого следующего нарушителя , вне зависимости от клана, или пантеона.Не понимаю защищающую сторону от слова "совсем", так из нарушителей можно и жертв режима сделать . "СНВ - Свобода нарушителей важна"P.S. вышесказанное не является официальным мнением клана
не понимаешь, потому что смешиваешь реальный мир с нашим, в котором игроков пара тысяч.
(18.01.22 11:15)
Я смотрю у сериала новые серии вышли, как Орик с бандой срок мотали. Ну что сказать, не настолько, чтоб прям НКД, но ожидаемо.
P.S. китайский токсик тут уже верещал?)) Не занимая ничью сторону :D
Обсуждение закрыто
|