Страницы: 123456789

Общая > КАК маги после правок проникающих? 

(08.12.21 15:22)  

Нуу, как ни крути - 15-20к на приемы отдай.
Руны - подава, + мощь + мпк + зоу. Стоят как ни в коня.

При этом в бою маг/кастун без расходки не выживает (даже мало- мальского отхила на гос. лимит, кинетики, кожа). В то время, как оппонент максимум хилку на 300 юзнет и все-равно вынесет.

(08.12.21 15:28)  

При этом в бою маг/кастун без расходки не выживает (даже мало- мальского отхила на гос. лимит, кинетики, кожа). В то время, как оппонент максимум хилку на 300 юзнет и все-равно вынесет.

конечно, да.

даже сейки и те не берут в бой-)

(08.12.21 15:30)   -1 (+0/-1)

При этом в бою маг/кастун без расходки не выживает (даже мало- мальского отхила на гос. лимит, кинетики, кожа). В то время, как оппонент максимум хилку на 300 юзнет и все-равно вынесет.конечно, да.даже сейки и те не берут в бой-)

Те, которые с лиги падают, вкупе с очисткой крови?)

(08.12.21 15:30)  

При этом в бою маг/кастун без расходки не выживает (даже мало- мальского отхила на гос. лимит, кинетики, кожа). В то время, как оппонент максимум хилку на 300 юзнет и все-равно вынесет.конечно, да.даже сейки и те не берут в бой-)

а мне нравится как явно нормальный и адекватный маг говорит правду, а остальные вцепившись во что-то круглое отгавкиваются)))

(08.12.21 15:32)  

С твоим уваротом врядли ты мага убеш а норм увароты спокоина тягаютса с магами и при желании убивает... :)
Сам воздухом сливал уваротам водои чют полехче но серовно трудно если он боритса... кровавы игрок вынес 1.5 мага огонь+возеух так што не нои :) нашарные сумки с ботов вам + советы еше все ноет...)

(08.12.21 15:33)  

(08.12.21 15:30)

а мне нравится как явно нормальный и адекватный маг говорит правду, а остальные вцепившись во что-то круглое отгавкиваются)))

Во что например?

(08.12.21 15:35)  

(08.12.21 14:59)

восхищает нытье магов на дороговизну их класса...
на фоне потребностей стрелков в благе 4 вместо 3 как у всех...
и на фоне того, что качественные руны воина обязаны содержать пмк+парир+мощь и в целом дороже, чем слабого мага, которого часто рунят по дешевке-)

Так я ж говорю норм все, 20к просто на приемы это ж не деньги.
Кстати спасибо что про руны напомнил, ведь для мага только дарий подходит, так как на ауке что бы что то хорошее найти для мага нужны десятилетия наверное. Но для элитного класса это ж не проблема)
А что значит зарунить мага по дешевке? Ну что бы хоть немного стоял, подава/пмк/мощь и ходить с 400 интеллекта и падать от взгляда топора или арба? Или подава/мощь/интел и при заходе любого крита жать альт+ф4?))

Имхо магу нужны подава/мощь/пмк/интел а такие только у дария, в продаже за года 4 я таких не видел на землю свою

(08.12.21 15:41)  

Ну были руны сам когдато купил 1/6/12/2интела
И конешно зашал о чемнсожелею шяс продавали руну 1/6/13/10интела
Но такие руны изредка попадаетса :)

и на фоне того, что качественные руны воина обязаны содержать пмк+парир+мощь и в целом дороже, чем слабого мага, которого часто рунят по дешевке-)

Кстати спасибо что про руны напомнил, ведь для мага только дарий подходит, так как на ауке что бы что то хорошее найти для мага нужны десятилетия наверное. Но для элитного класса это ж не проблема)
А что значит зарунить мага по дешевке? Ну что бы хоть немного стоял, подава/пмк/мощь и ходить с 400 интеллекта и падать от взгляда топора или арба? Или подава/мощь/интел и при заходе любого крита жать альт+ф4?))Имхо магу нужны подава/мощь/пмк/интел а такие только у дария, в продаже за года 4 я таких не видел на землю свою

(08.12.21 15:48)  

А что значит зарунить мага по дешевке? Ну что бы хоть немного стоял, подава/пмк/мощь и ходить с 400 интеллекта и падать от взгляда топора или арба? Или подава/мощь/интел и при заходе любого крита жать альт+ф4?))Имхо магу нужны подава/мощь/пмк/интел а такие только у дария, в продаже за года 4 я таких не видел на землю свою

сделать войну сет рун 6-6-13 стоит приблизительно столько же сколько магу зарунится целиком от дария при этом
-магу ер рун от дария хватит за глаза, а воин своими рунами 6-6-13 только обезопасится от крита...
-при этом руны от дария выносятся при наличии средств за неделю а комплект рун 6-6-13 через тени ты будешь собирать год...
-при этом сет рун дария магу дает комфорт и сухость а
комфортый же набор рун войну начинается с У дария и стоит в 2 раза дороже+)

чувствуешь разницу в результате и усилиях? +)

(08.12.21 15:49)  

У меня другой вопрос к тебе Макс - если маг раскрывается в небольшой группе и не создан для боев 1 на 1 от слова совсем то зачем тот же ТВЛ ? может тогда его делать тоже маленькими группами? Титул то усиляет все классы и если я играю магом то почему я должен лишатся возможности выигрывать там бои? и да равный крит воду сносит, с остальными еще хуже - уточню это заявление действительно на топ и предтоп сегменте

(08.12.21 15:54)  

(08.12.21 15:49)

У меня другой вопрос к тебе Макс - если маг раскрывается в небольшой группе и не создан для боев 1 на 1 от слова совсем то зачем тот же ТВЛ ? может тогда его делать тоже маленькими группами? Титул то усиляет все классы и если я играю магом то почему я должен лишатся возможности выигрывать там бои? и да равный крит воду сносит, с остальными еще хуже - уточню это заявление действительно на топ и предтоп сегменте

я некоторое время назад так же как ты ныл что танку будет нереально в ТВЛ
пришел - оказалось все несколько проще чем я думал.
нам всем надо меньше рефлексировать и больше делать+)

(08.12.21 15:57)  

...

После того как Еж в ТВЛ порвал всех танком я и не сомневался что ты легко там всех перебьешь =) Есть 2 вида танков те кто пришли и всех перебили и те кто говорят что танки мясо и не усиляются вообще.

(08.12.21 16:00)  

(08.12.21 15:57)

...

После того как Еж в ТВЛ порвал всех танком я и не сомневался что ты легко там всех перебьешь =) Есть 2 вида танков те кто пришли и всех перебили и те кто говорят что танки мясо и не усиляются вообще.

это суждение можно смело распространить на все классы=)

(08.12.21 16:02)  

...

Ок, тоесть если ты снимешь у шмотки а я к примеру одену у шмотки то я тебя выиграю в бою на 5 столбов?

(08.12.21 16:04)  

...

Я ж не против диалога с аргументами по усилениям. Я пытаюсь понять как усилится чтоб иметь шансы с теми кого считаю равными по обвесу. С тебя такого как сейчас я максимум столб сниму за своих 5...

(08.12.21 16:07)  

(08.12.21 16:02)

...

Ок, тоесть если ты снимешь у шмотки а я к примеру одену у шмотки то я тебя выиграю в бою на 5 столбов?

однозначно - просто без вариантов!
при том что, не обижайся, но ты далеко не самый умелый маг воды.
особенно если через тьму грамотно сыграть. там вообще будет унижение меня однокалиточное.

(08.12.21 16:04)

...

Я ж не против диалога с аргументами по усилениям. Я пытаюсь понять как усилится чтоб иметь шансы с теми кого считаю равными по обвесу. С тебя такого как сейчас я максимум столб сниму за своих 5...

Не прибедняйся

(08.12.21 16:09)  

...

Та я как бы не обижаюсь, я никогда не говорил что я асс. Тогда к тебе просьба - думаю к НГ одену У и прошу провести со мной бой и показать как можно убить танка твоего уровня!

(08.12.21 16:15)  

(08.12.21 16:09)

...

Та я как бы не обижаюсь, я никогда не говорил что я асс. Тогда к тебе просьба - думаю к НГ одену У и прошу провести со мной бой и показать как можно убить танка твоего уровня!

Улыбнул! Ну конечно ты не асс, ты нормальный маг)))))
А "Ас" - пишется так)

(08.12.21 16:16)  

...

все равно убьешь-)
просто чуть больше боевой грамотности в части именно контры тьмы и всё пойдет по плану.
во многом сила тьмы именно в том, что она редкая и против нее играть не особо умеют-)

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved