Страницы: 123456789

Общая > КАК маги после правок проникающих? 

(08.12.21 16:17)  

(08.12.21 15:30)

(08.12.21 15:28)

При этом в бою маг/кастун без расходки не выживает (даже мало- мальского отхила на гос. лимит, кинетики, кожа). В то время, как оппонент максимум хилку на 300 юзнет и все-равно вынесет.конечно, да.даже сейки и те не берут в бой-)

Те, которые с лиги падают, вкупе с очисткой крови?)

с лиги это которых хватает на 1, ну ладно, 2 боя?-)

(08.12.21 16:18)  

(08.12.21 16:04)

(08.12.21 16:00)
...

Я ж не против диалога с аргументами по усилениям. Я пытаюсь понять как усилится чтоб иметь шансы с теми кого считаю равными по обвесу. С тебя такого как сейчас я максимум столб сниму за своих 5...

акститесь батенька !с меня 1+ столб снимает любой вр маг на 2х столбах хила+) усиленный хуже тебя гораздо!
в ВР сете на фул хиле ты снимешь 2,5 минимум !!!!!скорее 3

ПС: учитывая что сейчас все как леминги ломанулись тенить танков логично ожидать что в следующем ТВЛ танков будет много +)
тем кто понимает что к чему будет очень комфортно пофармить ТВЛ на танках.

(08.12.21 16:22)  

но вообще в ТВЛ, если речь о ней, маг:
1) убьет мага мясостихии
2) возможно убьет мага балансовой стихии
3) убьет лучника.
4) возможно убьет уворота. возможно. не точно.
на фуллпаке уворот может дать бой, особенно если не поленится
- матрицы в антимага перекинуть
- У сет распределен в зом.
- пилики раскинуть от профильной стихии.

дальше:
1) арб - смотря какая стихия.
2) крит - без шансов. если тот не совсем идиот и запакован нормально.
3) топор - без шансов.
4) танк - если танк опытный+запакован правильно, то тоже без шансов

на практике: убивать лучников, неопытных арбов, не совсем упоротых уворотов и бодаться с другими магами.
ну и быть готовым, что минимум половина противников тебя убивает точно.
с остальными можно бодаться (замечу, не точно убьешь, а нужно будет постараться)

В 1*1 за счет подготовки под конкретного противника и расходки (в частности тактик, банок, приемов крови) магам очень грустно. А ТВЛ это топы, где настройка на противника еще круче ибо больше инструментов.

(08.12.21 16:24)  

(08.12.21 16:16)

(08.12.21 16:07)
...

все равно убьешь-)
просто чуть больше боевой грамотности в части именно контры тьмы и всё пойдет по плану.
во многом сила тьмы именно в том, что она редкая и против нее играть не особо умеют-)

я представляю что делать против тьмы=)
он предлагает вариант ВР танк против у мага - это одноколиточное...
вр танк не танцует против правильной игры У мага в тьме...
по сравнению с У сетом слишком мало урона, слишком много входит урона, слишком долгий разгон (просто путь разогнать вспотеешь не говоря уже о ярости стойкости даже если все хитрости использовать...а ведь к ним нужно быть готовым как ты верно подметил)) слишком много защит может сделать маг в У сете...

(08.12.21 16:30)  

(просто путь разогнать вспотеешь не говоря уже о ярости стойкости даже если все хитрости использовать...

кд на опустошение известно.
из-за защиты от повтора, даже перезарядкой повторно не кинешь.

нет, ну может, конечно, я недооцениваю Фаноева и он сможет высчитывать по своим потерям твой набор тактик сердец и если что накрывать просчетами (длинными).
сейкой магии в пушке снимать все же набранные под тактическим ярость/стойкость.
перезарядкой контрить шок, продлевающий кд на опустошение.
и так далее, но это очень хороший опыт игры на максималке нужен-)

(08.12.21 16:33)  

Вон читаи што дед пишет про танков и уваротов гуру :)

(08.12.21 15:18)

(08.12.21 15:03)

Антиклас мага воды:
Крит
Топор
Арб 70/30
Воздух
Огонь50/50
Танк 70/30
Уварот 40/60Както так

Ты еще забыл такие антиклассы, как
Земля 40/60
Вода 50/50
Лучник 5/95Итого, 10 антиклассов у воды. Гулять так гулять

(08.12.21 16:34)  

...

дед про ТВЛ пишет-)
и топовых противников с матрицами, пиликами, свитками тактик-)

(просто путь разогнать вспотеешь не говоря уже о ярости стойкости даже если все хитрости использовать...кд на опустошение известно.
из-за защиты от повтора, даже перезарядкой повторно не кинешь.нет, ну может, конечно, я недооцениваю Фаноева и он сможет высчитывать по своим потерям твой набор тактик сердец и если что накрывать просчетами (длинными).

Дядь, сколько стоит час времени консультации по грамотной игре кастуном?)
Даже толика того, что я прочитал и намотал на ус - уже хорошее подспорье)

(08.12.21 16:36)  

Поверь в вр уровне ситуация похоже )) нор танка неубить скорее просядеш и по хп и по мане.. а про уваротов упоротост банка паглоты сумки с ботов о воля мага нет)

...

дед про ТВЛ пишет-)
и топовых противников с матрицами, пиликами, свитками тактик-)

(08.12.21 16:48)  

(просто путь разогнать вспотеешь не говоря уже о ярости стойкости даже если все хитрости использовать...кд на опустошение известно.
из-за защиты от повтора, даже перезарядкой повторно не кинешь.нет, ну может, конечно, я недооцениваю Фаноева и он сможет высчитывать по своим потерям твой набор тактик сердец и если что накрывать просчетами (длинными).

ты все примеряешь на топ уровень
естественно танк с 1100 дроби 700+ силы и 2200 защит от проф магии и Л бижей которая вытянет просадку по тактикам - может многое себе позволить с магами в том числе и в тьме+)
такому танку маг в тьме может даже и интересней+)

(08.12.21 16:52)  

а в среднем сегменте как раз очень даже рулит именно знание матчасти.

вот простой пример для Лита-)

какой кд на купол?
сколько тактик сердец нужно на путь щита
какие приемы танка заряжают толстую шкуру? хотя бы один...
как стоит контрить прокачку танком в физе с магом превосходства и стоит ли вообще...

с учетом последнего патча: какая задержка на доспехи гнева и через сколько ходов они переходят в фазу разрядки?

хотя бы это можешь ответить сразу, не смотря на сами приемы?

знания сила-)

(08.12.21 17:11)  

Матчасть для слабаков. Сила в энтере.

(08.12.21 17:36)  

deadman-vip
все твои рассуждения для игры на топ уровне, НО в игре 90% игроков далеко не там! и как мне поможет знание мат части против имбо приемов или классов или имбо стрел на 75% у рар арба тогоже..уже много логов было как рар арб МАША шатает вр персов тупо за счет стрел!!!
а сейчас дали всем критам -20% защит!!! окей пусть топ или перс выше среднего вешает так на меня и убивает за 2 размена, НО я не хочу от рар крита получитать такой дикий дебаф от урона!!!
пусть проники сделают процентным кастом ! ты топ аля лексус -20% ты крепкий крит выше среднего аля Олегович пусть -15% обычный вр -10% и тд...все это можно же прописать в зависимости от усилений перса, а не поголовно выдать! уже сто раз сказали, крит дает на мага проники, в след размен топор шок под мясом=маг труп! оспорить такую ситуацию у тебя выйдет? как я должен мат часть знать чтобы от такого защитить себя

(08.12.21 17:49)  

(08.12.21 17:36)

deadman-vip
все твои рассуждения для игры на топ уровне, НО в игре 90% игроков далеко не там! и как мне поможет знание мат части против имбо приемов или классов или имбо стрел на 75% у рар арба тогоже..уже много логов было как рар арб МАША шатает вр персов тупо за счет стрел!!!
а сейчас дали всем критам -20% защит!!! окей пусть топ или перс выше среднего вешает так на меня и убивает за 2 размена, НО я не хочу от рар крита получитать такой дикий дебаф от урона!!!
пусть проники сделают процентным кастом ! ты топ аля лексус -20% ты крепкий крит выше среднего аля Олегович пусть -15% обычный вр -10% и тд...все это можно же прописать в зависимости от усилений перса, а не поголовно выдать! уже сто раз сказали, крит дает на мага проники, в след размен топор шок под мясом=маг труп! оспорить такую ситуацию у тебя выйдет? как я должен мат часть знать чтобы от такого защитить себя

Зная мат часть можно наверняка отсчитывать откат кинетики)))
А так да, кинули проники, шокер, накрыли мясом и если кинетика была в откате то никакая теория не поможет))

(08.12.21 17:56)  

(08.12.21 17:49)

Зная мат часть можно наверняка отсчитывать откат кинетики)))
А так да, кинули проники, шокер, накрыли мясом и если кинетика была в откате то никакая теория не поможет))

И попросить противника не кидать это всё в тебя ещё пару ходов, да?)

(08.12.21 18:08)  

с прониками все норм) просто у критов шокер надо забрать

(08.12.21 18:30)  

Ну не очень норм :) с какова перепуга я долже жрать екп хил ману где он юзает только тактики ема... как я ранше говарил могли проато привязать к инты например 700=20
650=15
600=10
Както так а шяс выходит апает топ кротов страдает все

(08.12.21 18:08)

с прониками все норм) просто у критов шокер надо забрать

(08.12.21 18:48)  

(08.12.21 16:22)

но вообще в ТВЛ, если речь о ней, маг:
1) убьет мага мясостихии
2) возможно убьет мага балансовой стихии
3) убьет лучника.
4) возможно убьет уворота. возможно. не точно.
на фуллпаке уворот может дать бой, особенно если не поленится
- матрицы в антимага перекинуть
- У сет распределен в зом.
- пилики раскинуть от профильной стихии.дальше:
1) арб - смотря какая стихия.
2) крит - без шансов. если тот не совсем идиот и запакован нормально.
3) топор - без шансов.
4) танк - если танк опытный+запакован правильно, то тоже без шансовна практике: убивать лучников, неопытных арбов, не совсем упоротых уворотов и бодаться с другими магами.
ну и быть готовым, что минимум половина противников тебя убивает точно.
с остальными можно бодаться (замечу, не точно убьешь, а нужно будет постараться)В 1*1 за счет подготовки под конкретного противника и расходки (в частности тактик, банок, приемов крови) магам очень грустно. А ТВЛ это топы, где настройка на противника еще круче ибо больше инструментов.

3 года назад 1-1 в лиге я не проигрывала бои /// только когда надо было слить рейтинг)))
мне было абсолютно все равно кто там на против)))

(про равноодетых)

затем начались фиксы

1 отвязали топров от выноса 100 и дали возможность получать +30 абса зом - просто за то что все в силе
2 фиксанули против арбалетов /чучуть -но заметно
3 -сейчас проники - ддДДддааа можно крита сконтрить тьмой в огне /другой стихией врятли

и скорее всего я теперь не смогу убивать критов с Ю пушками(((

до проников -била их легко////тоесть била - более сильных по усиленям//

(08.12.21 18:51)  

принципиально -не использую хил в лиге
/только кинетику -если не жалко

из допов -цеп /когда не лень его покупать/теперь будет не лень))))
и зверя придется сменить светляка -на что то более дорогое(((
расходы( опять расходы(((

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved