Страницы:
123456789
Общая > КАК маги после правок проникающих?
(08.12.21 16:17)
 (08.12.21 15:30)  (08.12.21 15:28) При этом в бою маг/кастун без расходки не выживает (даже мало- мальского отхила на гос. лимит, кинетики, кожа). В то время, как оппонент максимум хилку на 300 юзнет и все-равно вынесет.конечно, да.даже сейки и те не берут в бой-)
Те, которые с лиги падают, вкупе с очисткой крови?)
с лиги это которых хватает на 1, ну ладно, 2 боя?-)
(08.12.21 16:18)
 (08.12.21 16:04)  (08.12.21 16:00) ...
Я ж не против диалога с аргументами по усилениям. Я пытаюсь понять как усилится чтоб иметь шансы с теми кого считаю равными по обвесу. С тебя такого как сейчас я максимум столб сниму за своих 5...
акститесь батенька !с меня 1+ столб снимает любой вр маг на 2х столбах хила+) усиленный хуже тебя гораздо! в ВР сете на фул хиле ты снимешь 2,5 минимум !!!!!скорее 3 ПС: учитывая что сейчас все как леминги ломанулись тенить танков логично ожидать что в следующем ТВЛ танков будет много +) тем кто понимает что к чему будет очень комфортно пофармить ТВЛ на танках.
(08.12.21 16:22)
но вообще в ТВЛ, если речь о ней, маг: 1) убьет мага мясостихии 2) возможно убьет мага балансовой стихии 3) убьет лучника. 4) возможно убьет уворота. возможно. не точно. на фуллпаке уворот может дать бой, особенно если не поленится - матрицы в антимага перекинуть - У сет распределен в зом. - пилики раскинуть от профильной стихии.
дальше: 1) арб - смотря какая стихия. 2) крит - без шансов. если тот не совсем идиот и запакован нормально. 3) топор - без шансов. 4) танк - если танк опытный+запакован правильно, то тоже без шансов
на практике: убивать лучников, неопытных арбов, не совсем упоротых уворотов и бодаться с другими магами. ну и быть готовым, что минимум половина противников тебя убивает точно. с остальными можно бодаться (замечу, не точно убьешь, а нужно будет постараться)
В 1*1 за счет подготовки под конкретного противника и расходки (в частности тактик, банок, приемов крови) магам очень грустно. А ТВЛ это топы, где настройка на противника еще круче ибо больше инструментов.
(08.12.21 16:24)
 (08.12.21 16:16)  (08.12.21 16:07) ...
все равно убьешь-) просто чуть больше боевой грамотности в части именно контры тьмы и всё пойдет по плану. во многом сила тьмы именно в том, что она редкая и против нее играть не особо умеют-)
я представляю что делать против тьмы=) он предлагает вариант ВР танк против у мага - это одноколиточное... вр танк не танцует против правильной игры У мага в тьме... по сравнению с У сетом слишком мало урона, слишком много входит урона, слишком долгий разгон (просто путь разогнать вспотеешь не говоря уже о ярости стойкости даже если все хитрости использовать...а ведь к ним нужно быть готовым как ты верно подметил)) слишком много защит может сделать маг в У сете...
(08.12.21 16:30)
(просто путь разогнать вспотеешь не говоря уже о ярости стойкости даже если все хитрости использовать...
кд на опустошение известно. из-за защиты от повтора, даже перезарядкой повторно не кинешь.
нет, ну может, конечно, я недооцениваю Фаноева и он сможет высчитывать по своим потерям твой набор тактик сердец и если что накрывать просчетами (длинными). сейкой магии в пушке снимать все же набранные под тактическим ярость/стойкость. перезарядкой контрить шок, продлевающий кд на опустошение. и так далее, но это очень хороший опыт игры на максималке нужен-)
(08.12.21 16:33)
Вон читаи што дед пишет про танков и уваротов гуру   (08.12.21 15:18)  (08.12.21 15:03) Антиклас мага воды: Крит Топор Арб 70/30 Воздух Огонь50/50 Танк 70/30 Уварот 40/60Както так
Ты еще забыл такие антиклассы, как Земля 40/60 Вода 50/50 Лучник 5/95Итого, 10 антиклассов у воды. Гулять так гулять
(08.12.21 16:34)
 (08.12.21 16:33) ...
дед про ТВЛ пишет-) и топовых противников с матрицами, пиликами, свитками тактик-)
(08.12.21 16:34)
 (08.12.21 16:30) (просто путь разогнать вспотеешь не говоря уже о ярости стойкости даже если все хитрости использовать...кд на опустошение известно. из-за защиты от повтора, даже перезарядкой повторно не кинешь.нет, ну может, конечно, я недооцениваю Фаноева и он сможет высчитывать по своим потерям твой набор тактик сердец и если что накрывать просчетами (длинными). сейкой магии в пушке снимать все же набранные под тактическим ярость/стойкость. перезарядкой контрить шок, продлевающий кд на опустошение. и так далее, но это очень хороший опыт игры на максималке нужен-)
Дядь, сколько стоит час времени консультации по грамотной игре кастуном?) Даже толика того, что я прочитал и намотал на ус - уже хорошее подспорье)
(08.12.21 16:36)
Поверь в вр уровне ситуация похоже )) нор танка неубить скорее просядеш и по хп и по мане.. а про уваротов упоротост банка паглоты сумки с ботов о воля мага нет)  (08.12.21 16:34)  (08.12.21 16:33) ...
дед про ТВЛ пишет-) и топовых противников с матрицами, пиликами, свитками тактик-)
(08.12.21 16:48)
 (08.12.21 16:30) (просто путь разогнать вспотеешь не говоря уже о ярости стойкости даже если все хитрости использовать...кд на опустошение известно. из-за защиты от повтора, даже перезарядкой повторно не кинешь.нет, ну может, конечно, я недооцениваю Фаноева и он сможет высчитывать по своим потерям твой набор тактик сердец и если что накрывать просчетами (длинными). сейкой магии в пушке снимать все же набранные под тактическим ярость/стойкость. перезарядкой контрить шок, продлевающий кд на опустошение. и так далее, но это очень хороший опыт игры на максималке нужен-)
ты все примеряешь на топ уровень естественно танк с 1100 дроби 700+ силы и 2200 защит от проф магии и Л бижей которая вытянет просадку по тактикам - может многое себе позволить с магами в том числе и в тьме+) такому танку маг в тьме может даже и интересней+)
(08.12.21 16:52)
а в среднем сегменте как раз очень даже рулит именно знание матчасти.
вот простой пример для Лита-)
какой кд на купол? сколько тактик сердец нужно на путь щита какие приемы танка заряжают толстую шкуру? хотя бы один... как стоит контрить прокачку танком в физе с магом превосходства и стоит ли вообще...
с учетом последнего патча: какая задержка на доспехи гнева и через сколько ходов они переходят в фазу разрядки?
хотя бы это можешь ответить сразу, не смотря на сами приемы?
знания сила-)
(08.12.21 17:11)
Матчасть для слабаков. Сила в энтере.
(08.12.21 17:36)
deadman-vip все твои рассуждения для игры на топ уровне, НО в игре 90% игроков далеко не там! и как мне поможет знание мат части против имбо приемов или классов или имбо стрел на 75% у рар арба тогоже..уже много логов было как рар арб МАША шатает вр персов тупо за счет стрел!!! а сейчас дали всем критам -20% защит!!! окей пусть топ или перс выше среднего вешает так на меня и убивает за 2 размена, НО я не хочу от рар крита получитать такой дикий дебаф от урона!!! пусть проники сделают процентным кастом ! ты топ аля лексус -20% ты крепкий крит выше среднего аля Олегович пусть -15% обычный вр -10% и тд...все это можно же прописать в зависимости от усилений перса, а не поголовно выдать! уже сто раз сказали, крит дает на мага проники, в след размен топор шок под мясом=маг труп! оспорить такую ситуацию у тебя выйдет? как я должен мат часть знать чтобы от такого защитить себя
(08.12.21 17:49)
 (08.12.21 17:36) deadman-vipвсе твои рассуждения для игры на топ уровне, НО в игре 90% игроков далеко не там! и как мне поможет знание мат части против имбо приемов или классов или имбо стрел на 75% у рар арба тогоже..уже много логов было как рар арб МАША шатает вр персов тупо за счет стрел!!! а сейчас дали всем критам -20% защит!!! окей пусть топ или перс выше среднего вешает так на меня и убивает за 2 размена, НО я не хочу от рар крита получитать такой дикий дебаф от урона!!! пусть проники сделают процентным кастом ! ты топ аля лексус -20% ты крепкий крит выше среднего аля Олегович пусть -15% обычный вр -10% и тд...все это можно же прописать в зависимости от усилений перса, а не поголовно выдать! уже сто раз сказали, крит дает на мага проники, в след размен топор шок под мясом=маг труп! оспорить такую ситуацию у тебя выйдет? как я должен мат часть знать чтобы от такого защитить себя
Зная мат часть можно наверняка отсчитывать откат кинетики))) А так да, кинули проники, шокер, накрыли мясом и если кинетика была в откате то никакая теория не поможет))
(08.12.21 17:56)
 (08.12.21 17:49) Зная мат часть можно наверняка отсчитывать откат кинетики))) А так да, кинули проники, шокер, накрыли мясом и если кинетика была в откате то никакая теория не поможет))
И попросить противника не кидать это всё в тебя ещё пару ходов, да?)
(08.12.21 18:08)
с прониками все норм) просто у критов шокер надо забрать
(08.12.21 18:30)
Ну не очень норм с какова перепуга я долже жрать екп хил ману где он юзает только тактики ема... как я ранше говарил могли проато привязать к инты например 700=20 650=15 600=10 Както так а шяс выходит апает топ кротов страдает все  (08.12.21 18:08) с прониками все норм) просто у критов шокер надо забрать
(08.12.21 18:48)
 (08.12.21 16:22) но вообще в ТВЛ, если речь о ней, маг: 1) убьет мага мясостихии 2) возможно убьет мага балансовой стихии 3) убьет лучника. 4) возможно убьет уворота. возможно. не точно. на фуллпаке уворот может дать бой, особенно если не поленится - матрицы в антимага перекинуть - У сет распределен в зом. - пилики раскинуть от профильной стихии.дальше: 1) арб - смотря какая стихия. 2) крит - без шансов. если тот не совсем идиот и запакован нормально. 3) топор - без шансов. 4) танк - если танк опытный+запакован правильно, то тоже без шансовна практике: убивать лучников, неопытных арбов, не совсем упоротых уворотов и бодаться с другими магами. ну и быть готовым, что минимум половина противников тебя убивает точно. с остальными можно бодаться (замечу, не точно убьешь, а нужно будет постараться)В 1*1 за счет подготовки под конкретного противника и расходки (в частности тактик, банок, приемов крови) магам очень грустно. А ТВЛ это топы, где настройка на противника еще круче ибо больше инструментов.
3 года назад 1-1 в лиге я не проигрывала бои /// только когда надо было слить рейтинг))) мне было абсолютно все равно кто там на против))) (про равноодетых) затем начались фиксы 1 отвязали топров от выноса 100 и дали возможность получать +30 абса зом - просто за то что все в силе 2 фиксанули против арбалетов /чучуть -но заметно 3 -сейчас проники - ддДДддааа можно крита сконтрить тьмой в огне /другой стихией врятли и скорее всего я теперь не смогу убивать критов с Ю пушками((( до проников -била их легко////тоесть била - более сильных по усиленям//
(08.12.21 18:51)
принципиально -не использую хил в лиге /только кинетику -если не жалко
из допов -цеп /когда не лень его покупать/теперь будет не лень)))) и зверя придется сменить светляка -на что то более дорогое((( расходы( опять расходы(((
|