Страницы:
123456789
Общая > КАК маги после правок проникающих?
(07.12.21 23:35)
-1 (+0/-1)
 (07.12.21 23:28) Меня тоже напрягает ,то что маг кастует первым кликом ,а я защиту не могу проставить,потому что сначала размен,потом клик.Маг же просто кликает изначально. И ситуация не исправима,даже будь у меня самое мощное железо и интернет. Раньше каста прожметься профиль/защита,минус ход активный. Напрягает что читая лог,маг по касту другого(видя урон не а защиту/профиль) может в тебя связку кинуть,и таких бывает 6-7 как с пулемёта и досвидос. У каждого свои фишки,так что не будьте эгоистами. По моему маг в масс боях и КВ,самый играбельный.
ну и чушь))) ты можешь юзать банку, профильку,стойкость- которую маг не может "разгадать"!!! ( нужен новый прием магам разгадать) ну и за 3 тактики вы получили 20% срезки защит! тоесть я в круг зачарюсь на зоу +13 а ты за 3 тактики мою зачарку сведешь на нет-круто придумано(НЕТ)
(07.12.21 23:41)
Тоесть барьер это норм,а расходка это чит?
(07.12.21 23:41)
Маленький кол у магов, всё равно маленький )
(07.12.21 23:43)
Если что банка 0/5 может решить только в бою 1 в 1.В убч ,лигу её только наркоманы будут брать на постоянной основе
(07.12.21 23:47)
 (07.12.21 23:35)  (07.12.21 23:28) Меня тоже напрягает ,то что маг кастует первым кликом ,а я защиту не могу проставить,потому что сначала размен,потом клик.Маг же просто кликает изначально. И ситуация не исправима,даже будь у меня самое мощное железо и интернет. Раньше каста прожметься профиль/защита,минус ход активный. Напрягает что читая лог,маг по касту другого(видя урон не а защиту/профиль) может в тебя связку кинуть,и таких бывает 6-7 как с пулемёта и досвидос. У каждого свои фишки,так что не будьте эгоистами. По моему маг в масс боях и КВ,самый играбельный.
ну и чушь))) ты можешь юзать банку, профильку,стойкость- которую маг не может "разгадать"!!! ( нужен новый прием магам разгадать) ну и за 3 тактики вы получили 20% срезки защит! тоесть я в круг зачарюсь на зоу +13 а ты за 3 тактики мою зачарку сведешь на нет-круто придумано(НЕТ)
На последок ,тебя твоими словами : Тоесть я буду жертвовать очками распределения в рунах на парир,а он вообще работать не будет в бою с магом? Ну примерно так. Зы:троль
(07.12.21 23:47)
нормально всё у магов. Но маги всегда ныли и ноют.
Оденьте крита и играйте - это же ваш обычный совет?
(07.12.21 23:48)
 (07.12.21 23:35) ну и чушь))) ты можешь юзать банку, профильку, стойкость- которую маг не может "разгадать"!!! ( нужен новый прием магам разгадать) ну и за 3 тактики вы получили 20% срезки защит! тоесть я в круг зачарюсь на зоу +13 а ты за 3 тактики мою зачарку сведешь на нет-круто придумано(НЕТ)
Ну давай посмотрим на ситуацию под другим углом: Против того, что маг не может разгадать воина, у мага есть защитные приемы, которые не может разгадать воин. И это кроме барьера, который вроде как ест ману, но это компенсируется отхилом маны в ряде приемов, помимо медитации. При этом против хорошего мага призрачная защита не эффективна полностью, а из 3 ходов пофиля работают только два. У мага при этом оба приема работают в полной мере. Маг все еще прекрасно убивает более слабого критовика. Проблемы появились только с равным, итого с антистихией три равных антикласса. Много? У уворотов антиклассов 6.
(07.12.21 23:56)
 (07.12.21 23:48)  (07.12.21 23:35) ну и чушь))) ты можешь юзать банку, профильку, стойкость- которую маг не может "разгадать"!!! ( нужен новый прием магам разгадать) ну и за 3 тактики вы получили 20% срезки защит! тоесть я в круг зачарюсь на зоу +13 а ты за 3 тактики мою зачарку сведешь на нет-круто придумано(НЕТ)
Ну давай посмотрим на ситуацию под другим углом: Против того, что маг не может разгадать воина, у мага есть защитные приемы, которые не может разгадать воин. И это кроме барьера, который вроде как ест ману, но это компенсируется отхилом маны в ряде приемов, помимо медитации. При этом против хорошего мага призрачная защита не эффективна полностью, а из 3 ходов пофиля работают только два. У мага при этом оба приема работают в полной мере.Маг все еще прекрасно убивает более слабого критовика. Проблемы появились только с равным, итого с антистихией три равных антикласса. Много? У уворотов антиклассов 6.
Вот вот, аналогично у луков. Всё переменно и относительно. Года 3 назад был танко клуб,затем арбо,потом топоры. Гляди через год увароты с луками зарулят)
(07.12.21 23:57)
Тут такие головастики пишут что критов усилили и против магов, и всё тепер магам надо сменить класс, не какой такой серьёзное усиления нету, всё почти как было так и осталось, маги жесть как кастуют, им тоже дебаф добавили -10 ЗОУ и этот дебаф каждый 3 ход висит, хватит тут нит про проники, еали крити такими крутими стали как вы думаете, то что вас держит делать Тен ? Делайте Тен играйте критом хот 2 3 боя на УБЧ или в Лиге, потом нойте тут!!!
(08.12.21 00:16)
уже пора вводить новый формат типа злода. который сможет сделать статы на ловку инту и силу и при этом штраф от стат на приемы не будет.
(08.12.21 00:17)
 (07.12.21 23:57) Тут такие головастики пишут что критов усилили и против магов, и всё тепер магам надо сменить класс, не какой такой серьёзное усиления нету, всё почти как было так и осталось, маги жесть как кастуют, им тоже дебаф добавили -10 ЗОУ и этот дебаф каждый 3 ход висит, хватит тут нит про проники, еали крити такими крутими стали как вы думаете, то что вас держит делать Тен ? Делайте Тен играйте критом хот 2 3 боя на УБЧ или в Лиге, потом нойте тут!!!
А давай я сниму усиления свои чтоб к тебе прировнятся и я не смогу тебя перевернуть хотя у меня все руны на пмк а у тебя ниодной чарки на ЗОМ ниодной руны на ЗОМ
(08.12.21 00:17)
 (08.12.21 00:16) уже пора вводить новый формат типа злода. который сможет сделать статы на ловку инту и силу и при этом штраф от стат на приемы не будет.
при этом тень на такой комплект работать не будет.
(08.12.21 00:24)
 (07.12.21 23:48)  (07.12.21 23:35) ну и чушь))) ты можешь юзать банку, профильку, стойкость- которую маг не может "разгадать"!!! ( нужен новый прием магам разгадать) ну и за 3 тактики вы получили 20% срезки защит! тоесть я в круг зачарюсь на зоу +13 а ты за 3 тактики мою зачарку сведешь на нет-круто придумано(НЕТ)
Ну давай посмотрим на ситуацию под другим углом: Против того, что маг не может разгадать воина, у мага есть защитные приемы, которые не может разгадать воин. И это кроме барьера, который вроде как ест ману, но это компенсируется отхилом маны в ряде приемов, помимо медитации. При этом против хорошего мага призрачная защита не эффективна полностью, а из 3 ходов пофиля работают только два. У мага при этом оба приема работают в полной мере.Маг все еще прекрасно убивает более слабого критовика. Проблемы появились только с равным, итого с антистихией три равных антикласса. Много? У уворотов антиклассов 6.
а у воина нет защитных приемов? что за смехопонорама у тебя под другим углом, и что там за чудо приемы кроме медитации которая тратит ход которые прибавляют ману? ( у воды духи) а у других стихий...отвечает знаток!
(08.12.21 00:29)
у каждой стихии есть приемы на восстановление маны
(08.12.21 00:30)
 (08.12.21 00:29) у каждой стихии есть приемы на восстановление маны
перечисли их названия и как работают , интересно послушать знатока)
(08.12.21 00:32)
 (08.12.21 00:24) а у воина нет защитных приемов? что за смехопонорама у тебя под другим углом, и что там за чудо приемы кроме медитации которая тратит ход которые прибавляют ману? ( у воды духи) а у других стихий...отвечает знаток!
Это я должен рассказать тебе, какие приемы у магов позволяют восстанавливать ману? Кто из нас двоих маг?) Хотя, если у тебя настолько плохо с матчастью, то некоторые вещи становятся понятнее... Смехопанорама - это когда ты пытаешься ставить защиты, а маг просто кастует мимо них.
(08.12.21 00:33)
серьезно? не буду я каждый прием писать как работает. восстанавливает в %. примеры жертвы огню, земле. и так далее
(08.12.21 00:34)
 (08.12.21 00:32)  (08.12.21 00:24) а у воина нет защитных приемов? что за смехопонорама у тебя под другим углом, и что там за чудо приемы кроме медитации которая тратит ход которые прибавляют ману? ( у воды духи) а у других стихий...отвечает знаток!
Это я должен рассказать тебе, какие приемы у магов позволяют восстанавливать ману? Кто из нас двоих маг?) Хотя, если у тебя настолько плохо с матчастью, то некоторые вещи становятся понятнее...Смехопанорама - это когда ты пытаешься ставить защиты, а маг просто кастует мимо них.
я то знаю что нет таких приемов)))) а ты выше первый написал что они есть, вот хочу услышать про них, и лучше логи покажи)))) а то твои аргументы так себе, я знаю чт оесть, если другие не знают то они дураки))
(08.12.21 00:35)
 (08.12.21 00:33) серьезно? не буду я каждый прием писать как работает. восстанавливает в %. примеры жертвы огню, земле. и так далее
ааххаха жертва земле)))) топ прием, щас маги земли придут и тебя закидают камнями)
(08.12.21 00:37)
тоесть 7% маны мало? ну ок.
|