Страницы:
«…232425262728293031323334…»
Общая > спасибо за именной арбалет
(03.01.22 04:05)
-1 (+0/-1)
 (03.01.22 04:01) За какую сумму Вы скажете что Ваш родственник для Вас умер потому что он просит вернуть Вас долги?) Именно это написал Ваш любимый Рустам в топике который потерли про меня. "Ты для меня умер в прошлом году")
С какого перепугу ты мне этот вопрос задаешь? Иди броди. Я свою семью не обсуждаю тут. А за то, что ты тут творишь, я бы (на месте руста) еще приехал и тебе бы навалял крепко. Но мне повезло больше, чем ему.
(03.01.22 04:10)
[/quote] С какого перепугу ты мне этот вопрос задаешь? Иди броди. Я свою семью не обсуждаю тут. А за то, что ты тут творишь, я бы (на месте руста) еще приехал и тебе бы навалял крепко. Но мне повезло больше, чем ему. [/quote]
Ты задаешь вопросы я задаю встречный. Не тебе судить правильно ли я поступаю или нет. Рустам мне навалял, пфф. для этого нужны черты которых у него нет и в помине
(03.01.22 04:15)
 (03.01.22 04:01)  (03.01.22 03:54) породнится с новыми людьми и начнет одалживать у них. читай всё.и суммы тут не последнее значение имеют. отдать 2к; или 20к, это большая разница.то, что ты отдал долги за человека, не означает, что его жизнь нормализовалась. да и отношения с теми, у кого занимал, как раньше уже не будут.после такой сиуации как прежде уже не будет общения с людьми.
Внимательно читай диспозицию Роадкила. Пункт 3.
а что не так? ну реально, они заняли ДЕ факто - НЕ ТЕБЕ , и ТРЕБОВАТЬ (читай как написано, именно требовать а не спрашивать или интересоваться) не могут. ты рассуждаешь о сферической мухе в вакууме, а тут выложены четкие цифры и они не маленькие. если ты за своего родственника рассчитаешься (читай отнимешь у собственной семьи и детей), он спокойно наплодит этих долгов дальше в рассчете что ты за него будешь постоянно рассчитываться. а когда у тебя не хватит финансов чтобы это сделать, ему все кости поломают в лучшем случае это называется - оказать медвежью услугу. заступайся ты ради бога сколько угодно. только кто ты такой, чтоб учить Штейнера морали? ты этим двоим товарищам кем приходишься по родственной линии?
(03.01.22 04:26)
Вот это тема пошла... Я в реальном шоке.. НЕ дай бог таких морально-финансовых проблем никому.. Самое печальное - на данный момент и конца-то не видно всем этим родственно-денежно-юридическим заморочкам, чтобы все, наконец, разрешилось, разгреблось и стало забываться, как страшный сон. Ужасно.. ужасно..
(03.01.22 04:32)
+2 (+2/-0)
 (03.01.22 04:26) Вот это тема пошла... Я в реальном шоке.. НЕ дай бог таких морально-финансовых проблем никому.. Самое печальное - на данный момент и конца-то не видно всем этим родственно-денежно-юридическим заморочкам, чтобы все, наконец, разрешилось, разгреблось и стало забываться, как страшный сон. Ужасно.. ужасно..
а раньше такого не было что ли? просто наркомания ярковыраженная, и люди быстрее умирают или попадают в тюрьму. а с игроманией/лудоманией немного иначе и тянется это дольше намного. у меня дядя был наркоманом. человек сам не живет, это пол дела, он отравляет жизнь родственникам. в итоге самое спокойное время для родни было тогда, когда он сидел. выходит и начинается треш...
(03.01.22 09:21)
 (03.01.22 04:32)  (03.01.22 04:26) Вот это тема пошла... Я в реальном шоке.. НЕ дай бог таких морально-финансовых проблем никому.. Самое печальное - на данный момент и конца-то не видно всем этим родственно-денежно-юридическим заморочкам, чтобы все, наконец, разрешилось, разгреблось и стало забываться, как страшный сон. Ужасно.. ужасно..
а раньше такого не было что ли? просто наркомания ярковыраженная, и люди быстрее умирают или попадают в тюрьму. а с игроманией/лудоманией немного иначе и тянется это дольше намного.у меня дядя был наркоманом. человек сам не живет, это пол дела, он отравляет жизнь родственникам. в итоге самое спокойное время для родни было тогда, когда он сидел. выходит и начинается треш...
фига себе
(03.01.22 09:27)
-1 (+0/-1)
 (03.01.22 02:39)  (02.01.22 21:51) Вообще нет, ты так себе брат, "склонить на свою сторону" не выйдет, можешь не расписывать ничего)
Так ты такой же игроман как и ориенталист. Потому и защищаешь. Позоришься в каждом топе попрашайничая и клянча всякую игровую чепуху и даже не осознаешь насколько это всё стрёмно. Тебя то тоже спасать нужно, но увы у тебя нет такого брата.
Ты знал, ты знал! Ты всё знал, ноунейм из интернета)
(03.01.22 09:34)
Чина короной болел? я тоже.я в лёгкой тока запахи пропали,потом вернулись..
(03.01.22 09:39)
 (03.01.22 09:34) Чина короной болел? я тоже.я в лёгкой тока запахи пропали,потом вернулись..
Теперь мы с тобой братья?)
(03.01.22 09:40)
 (03.01.22 09:39)  (03.01.22 09:34) Чина короной болел? я тоже.я в лёгкой тока запахи пропали,потом вернулись..
Теперь мы с тобой братья?)
а я тебе говорила в 2019..ты всё смеялся )))
(03.01.22 09:40)
Слушай Фионку всегда)) я добра желаю)...
(03.01.22 09:41)
 (03.01.22 09:40) ...
Говорила, что ты мой брад? Не помню)
(03.01.22 09:42)
ЧИНА)))) по щечину тебе)))
(03.01.22 09:50)
Меня вон какой-то сантехник из екатеринбурга ругает, а вы тут развели что попало. Вот где ещё, кроме БК, сантехник будет жизни учить - люблю БК!)
(03.01.22 09:51)
Чина солнц))) живи)) не болей)) если что пиши )))
(03.01.22 10:40)
+2 (+3/-1)
Прочитала топ начиная с сообщений Shtayner и могу сказать, что денежные вопросы в реальной жизни, стоит решать через суд а не на форуме БК. В вопросе игровой зависимости (если она есть), то тут как с наркоманией и алкоголизмом, пока сам больной не осознает своей проблемы, то увы и ах, но вы хоть затаскайиесь с ним по рехабам, вызывая к совести ничего из этого не выйдет. Поэтому тоже, что-то сродни медвежьей услуги оказали вывалив всё это сюда, прикрываясь благородными мотивами..
(03.01.22 12:02)
 (03.01.22 03:46)  (03.01.22 03:32) Рассуждать на форуме одно, а отдать реально 5к евро это другое. Где гарантии что долги закончатся? С таким приятным братом, который за тебя рассчитывается, чего бы не занимать дальше? А если ты раз за кого-то отдал, с чего бы с тебя не потребовать второй?Тут уже страниц пять сплошной пустой пафос, насмотрелись Форсажа? "Семья это главное!" (с) Доминик Торетто.
Ах пафоса. Ну ладно спустимся на землю. Задам тебе простой вопрос. За какую сумму ты откажешься от близкого родственника (не будем конкретизировать)?
Ты забываешь важный момент, в игру "он же родственник, семья!", можно играть в обе стороны. Насколько человек, подставляющий долгами через общих знакомых - считает тебя семьёй и готов заботиться о тебе? Мы говорим о долгах не в момент острой жизненной нужды, не о вопросах жизни и смерти, потому что сабж позволял себе вливать в игру. Теперь отвечаю на поставленный вопрос, в моей жизни это наступило на моменте, когда меня без моего ведома родственник указал вторым контактным лицом у крайне сомнительной микрозаймовой конторы, которая начала звонить мне и моей жене, требуя выплаты по кредиту. До этого, я одалживал родственнику время от времени мелкие суммы, называлось "перебиться до зп, пару недель", то десятку, то двадцатку. За год понятное дело, я этих денег не увидел, собственно и когда отдавал, зная ситуацию родственника - не рассчитывал даже что вернёт. И не напоминал, прекрасно понимал ситуацию, видел её, и просто не хотел пустого разговора с левыми отмазками. Моя чаша терпения лопнула на моменте, когда позвонили коллекторы. И оказалось, что я в семье в такой ситуации не один. Это уже была наглость высшей степени, с моей точки зрения. Больше с ним никакого общения. Почему я должен заботиться о родственнике, который кладёт на всех своих родственников вокруг, и воспринимает их как инструмент финансирования? Почему я должен думать "мы же семья", в тот момент, когда человек не думает о том, что вы та самая семья? И ситуация не из тех, что у человека чёрная полоса в жизни, тут как раз было бы всё проще. У человека хорошая работа, зарплата, он просто спускает всё на полную ВЦ. Искренне не желаю тебе таких родственников. С твоей жизненной позицией, тебя и твою семью могут оставить без нитки. Успехов всем твоим близким
(03.01.22 12:09)
Это как клуб анонимных алкоголиков, но без алкоголиков и не анонимный?)
Ну, здесь каждый пострадавший должен написать о своей жизненной ситуации и рассказать о своих плохих родственниках?)
(03.01.22 12:11)
 (03.01.22 12:09) Это как клуб анонимных алкоголиков, но без алкоголиков и не анонимный?)Ну, здесь каждый пострадавший должен написать о своей жизненной ситуации и рассказать о своих плохих родственниках?)
котяра мне больше нравился)
(03.01.22 12:12)
 (03.01.22 12:09) Это как клуб анонимных алкоголиков, но без алкоголиков и не анонимный?)Ну, здесь каждый пострадавший должен написать о своей жизненной ситуации и рассказать о своих плохих родственниках?)
Лучше учиться на печальным опыте других, чем вляпаться самому.
Обсуждение закрыто
|