Общая > спасибо за именной арбалет
(02.01.22 19:17)
И самое интересное, что как только накидывают фактов, что Арс проиграл пари, сразу прибегает Штайнер и давай накидывать сплетен, чтобы топ снесли или закрыли. Совпадение?
(02.01.22 19:20)
 (02.01.22 19:17) И самое интересное, что как только накидывают фактов, что Арс проиграл пари, сразу прибегает Штайнер и давай накидывать сплетен, чтобы топ снесли или закрыли. Совпадение?
Я пишу уже в третьем топике . Не закрыли бы первый писал бы там, какая мне разница где писать? Можете открыть новый топ буду писать там например
(02.01.22 19:22)
 (02.01.22 19:17) И самое интересное, что как только накидывают фактов, что Арс проиграл пари, сразу прибегает Штайнер и давай накидывать сплетен, чтобы топ снесли или закрыли. Совпадение?
Я не оправдываю Арса, но все началось с того, что он дал 46к кр Orientalistu, где последний обещал их вернуть по первому требованию, так вот если бы вернул - ничего бы этого не было.
[/quote] Ну он та для тебя нет, раз в инфе прописано. Оставайся мужиком и старшим братом!!! Не опускайся до сплетен. [/quote]
Честно ? я устал от него и его фокусов . Я тут описываю скажем 2-3 процента того что он делал в игре и в реале, Вы не знаете всего остального. Знали бы как писали бы иначе
(02.01.22 19:23)
Не брат ты мне больше
(02.01.22 19:25)
ща выяснится.что Арс то кредики продал изначально, а потом что то не поделили) или многоходовочка по отмывке,но любовь к пиару сгубила))
(02.01.22 19:26)
 (02.01.22 19:22) Честно ? я устал от него и его фокусов . Я тут описываю скажем 2-3 процента того что он делал в игре и в реале, Вы не знаете всего остального. Знали бы как писали бы иначе
Ну ты тоже так себе в этой ситуации смотришься. Хз что там на самом деле у вас, но выносить всю грязь на суд общественности в онлайн игре такое себе. Не по 15 лет же на самом деле. Взрослые мужики. А хуже баб базарных.
Ну он та для тебя нет, раз в инфе прописано. Оставайся мужиком и старшим братом!!! Не опускайся до сплетен.[/quote] Честно ? я устал от него и его фокусов . Я тут описываю скажем 2-3 процента того что он делал в игре и в реале, Вы не знаете всего остального. Знали бы как писали бы иначе [/quote] Да никто ж не спорит) просто сам факт мерзенький) родной брат публично очерняет своего брата...
+1 (+1/-0)
 (02.01.22 19:23) Не брат ты мне больше
Так это не я начал же) Он не вернул долги в то время когда обещал(чему свидетели весь его нынешный клан и текущий мой) аргументируя так же как и Арсу мол "верну когда мне будет удобно". Он меня блокнул. Он написал что я для него умер) Умер потому что попросил вернуть деньги по причине проблем?
(02.01.22 19:30)
[/quote] Да никто ж не спорит) просто сам факт мерзенький) родной брат публично очерняет своего брата... [/quote]
Откровенно сказать меня моя игровая репутация не волнует от слова вообще. Я уже полгода не играю , с момента того диалога в союзном чате. Публично очерняет . Когда со мной играют не по правилам , для меня не существует правил. Меня кинули? Да. Написал бы он мне, Эмиль, вот график рассрочки выплат мне сложно. Я бы нашел общий язык. Мне он высокомерно написал что он сам определит время когда ему будет удобно выплатить деньги и блокнул. Более того я для него умер(!) потому что я попросил вернуть деньги ) Мне с игры ребята пишут мол как так ? Он же в долгах кругом (он должен не только мне), как он себе корону и уники купил?
(02.01.22 19:33)
 (02.01.22 19:25) ща выяснится.что Арс то кредики продал изначально, а потом что то не поделили) или многоходовочка по отмывке,но любовь к пиару сгубила))
Насколько мне известно Арс креды не продавал. Его уход и покупка персонажа Лми просто совпадение по времени Еще за пару месяцев до ухода у Арса были большие проблемы в реале
(02.01.22 19:33)
 (02.01.22 19:30) Мне с игры ребята пишут мол как так ? Он же в долгах кругом (он должен не только мне), как он себе корону и уники купил?
Так может все не так однозначно? И ты нам тут сказки рассказываешь просто? Судя по прошлой теме, ты своему брату счет выставил начиная с малых лет, с учетом использования туалетной бумаги, которую ты покупал.
(02.01.22 19:38)
 (02.01.22 19:30)
Да никто ж не спорит) просто сам факт мерзенький) родной брат публично очерняет своего брата...[/quote] Откровенно сказать меня моя игровая репутация не волнует от слова вообще. Я уже полгода не играю , с момента того диалога в союзном чате. Публично очерняет . Когда со мной играют не по правилам , для меня не существует правил. Меня кинули? Да. Написал бы он мне, Эмиль, вот график рассрочки выплат мне сложно. Я бы нашел общий язык. Мне он высокомерно написал что он сам определит время когда ему будет удобно выплатить деньги и блокнул. Более того я для него умер(!) потому что я попросил вернуть деньги ) Мне с игры ребята пишут мол как так ? Он же в долгах кругом (он должен не только мне), как он себе корону и уники купил? [/quote] Ну я не знаю ваших терок да и не моё это дело) Вообще странно, вроде в США хорошие зарплаты и средний работник может себе позволить одеться в бк. Непонятно как имея хороший фулл и осмий человек весь в долгах... ну токо если он всю зарплату на бк тратит, но это уже тяжелый случай(
(02.01.22 19:39)
[/quote] Так может все не так однозначно? И ты нам тут сказки рассказываешь просто? Судя по прошлой теме, ты своему брату счет выставил начиная с малых лет, с учетом использования туалетной бумаги, которую ты покупал. [/quote] Утрируете. У меня на почте есть где он соглашается с суммой и выплатой.
(02.01.22 19:42)
[/quote] Ну я не знаю ваших терок да и не моё это дело) Вообще странно, вроде в США хорошие зарплаты и средний работник может себе позволить одеться в бк. Непонятно как имея хороший фулл и осмий человек весь в долгах... ну токо если он всю зарплату на бк тратит, но это уже тяжелый случай( [/quote]
Ситуация на момент дискуссии в союзном чате за что меня пытаются укорять его сокланы. Он должен 5к баксов женщине на 30 лет старше, бывшему коллеге около 3к. Мне должен около 8к. На кредитных картах (кредитная линия) лимит превышенный на 4к долларов. Собственно на сегодняшний день у него Осмий, как он сам хвастаясь писал на форуме купил 13 клановых шмоток, 100 или 200 екров потратил на открытки Болезнь? Однозначно !
(02.01.22 19:43)
([/quote] Ситуация на момент дискуссии в союзном чате за что меня пытаются укорять его сокланы. [/quote]
Я про лето сейчас пишу, с осени мы не общались
(02.01.22 19:45)
 (02.01.22 19:42)
Ну я не знаю ваших терок да и не моё это дело) Вообще странно, вроде в США хорошие зарплаты и средний работник может себе позволить одеться в бк. Непонятно как имея хороший фулл и осмий человек весь в долгах... ну токо если он всю зарплату на бк тратит, но это уже тяжелый случай([/quote] Ситуация на момент дискуссии в союзном чате за что меня пытаются укорять его сокланы. Он должен 5к баксов женщине на 30 лет старше, бывшему коллеге около 3к. Мне должен около 8к. На кредитных картах (кредитная линия) лимит превышенный на 4к долларов. Собственно на сегодняшний день у него Осмий, как он сам хвастаясь писал на форуме купил 13 клановых шмоток, 100 или 200 екров потратил на открытки Болезнь? Однозначно ! [/quote] жесть полная.
(02.01.22 19:45)
 (02.01.22 19:39)
Так может все не так однозначно? И ты нам тут сказки рассказываешь просто? Судя по прошлой теме, ты своему брату счет выставил начиная с малых лет, с учетом использования туалетной бумаги, которую ты покупал.[/quote] Утрируете. У меня на почте есть где он соглашается с суммой и выплатой. [/quote] Да плевать где он там с чем соглашается. Он брат твой!!!! Остановись так брата песочить!
(02.01.22 19:46)
если это правда
(02.01.22 19:49)
 (02.01.22 19:26)  (02.01.22 19:22)
Ну он та для тебя нет, раз в инфе прописано. Оставайся мужиком и старшим братом!!! Не опускайся до сплетен.
Честно ? я устал от него и его фокусов . Я тут описываю скажем 2-3 процента того что он делал в игре и в реале, Вы не знаете всего остального. Знали бы как писали бы иначе[/quote] Да никто ж не спорит) просто сам факт мерзенький) родной брат публично очерняет своего брата... [/quote] Для брата репутация тут важна, а другие способы уже, похоже, не действуют, вот и посты от этого,
Обсуждение закрыто
|