Страницы:
«…192021222324252627282930…»
Общая > спасибо за именной арбалет
(02.01.22 20:49)
 (02.01.22 20:47)  (02.01.22 20:46) Простите, по вашей логике, родственникам долги можно/нужно не возвращать?
По нашей логике не нужно семейные конфликты выносить на форум игры.
Почему? Если в других местах это не имеет эффекта?
(02.01.22 20:51)
Почему пишите тут вы, а за столом стыдно мне?
(02.01.22 20:54)
 (02.01.22 20:51) Почему пишите тут вы, а за столом стыдно мне?
Не читайте до обеда советских газет(с))))
(02.01.22 20:57)
+1 (+1/-0)
Без обид)) если это все правда... то вот тут Дарсей Твой выход должен быть)) сделай хорошее дело)) оплати его долги)) стольким людям поможешь в реале и в бк
(02.01.22 21:04)
прокоментирую 1й пост ТС
 (06.06.21 21:03) не ожидал такого, что уж тут сказать)
(02.01.22 21:05)
+10 (+11/-1)
незрелость, говяжьи понты и нежелание понимать, что наезжая на старшего брата даёте легитимацию больному человеку закапывать себя глубже и глубже. уверен, что тут не только обиды, но и отчаяние от неудавшихся прежних попыток. парень не сдаётся, ему не безразличен младший брат. при всей моей любви к моим близким и пономании проблемы не понаслышке, не знаю, смог бы я в себе найти силы, чтобы так бороться за брата. похоронить в мыслях и душе значительно проще. Эмиль, в твоей битве абсолютно все средства хороши!
(02.01.22 21:08)
 (02.01.22 21:05) незрелость, говяжьи понты и нежелание понимать, что наезжая на старшего брата даёте легитимацию больному человеку закапывать себя глубже и глубже. уверен, что тут не только обиды, но и отчаяние от неудавшихся прежних попыток. парень не сдаётся, ему не безразличен младший брат. при всей моей любви к моим близким и пономании проблемы не понаслышке, не знаю, смог бы я в себе найти силы, чтобы так бороться за брата. похоронить в мыслях и душе значительно проще. Эмиль, в твоей битве абсолютно все средства хороши!
Фастик, ты живешь в БК, завтра внуки за тобой не придут?)
(02.01.22 21:12)
 (02.01.22 20:57) Без обид)) если это все правда...
Здравствуйте, с Наступившим! Да, к огромному сожалению и разочарованию это все правда. Все есть в переписках в мессенджерах, в голосовых сообщениях или на почте.
(02.01.22 21:20)
 (02.01.22 21:08)  (02.01.22 21:05) незрелость, говяжьи понты и нежелание понимать, что наезжая на старшего брата даёте легитимацию больному человеку закапывать себя глубже и глубже. уверен, что тут не только обиды, но и отчаяние от неудавшихся прежних попыток. парень не сдаётся, ему не безразличен младший брат. при всей моей любви к моим близким и пономании проблемы не понаслышке, не знаю, смог бы я в себе найти силы, чтобы так бороться за брата. похоронить в мыслях и душе значительно проще. Эмиль, в твоей битве абсолютно все средства хороши!
Фастик, ты живешь в БК, завтра внуки за тобой не придут?)
как мои правнуки относятся к тому, что ты наезжаешь на человека, который перешагнув условности, наступив на горло собственным обидам, за себя, семью, близких, сражается за родного брата? до тебя не доходит? не созрел ещё?
(02.01.22 21:22)
 (02.01.22 21:12)  (02.01.22 20:57) Без обид)) если это все правда...
Здравствуйте, с Наступившим! Да, к огромному сожалению и разочарованию это все правда. Все есть в переписках в мессенджерах, в голосовых сообщениях или на почте.
Добрый вечер брат Рустама, все на столько плохо?? Знаю этого человека с хорошей стороны, могу даже факты привести... И все же задам вопрос, все на столько летально стабильно ?
(02.01.22 21:23)
 (02.01.22 20:39) Вы видимо все были очень благополучными, и ни у кого не было братьев наркоманов, которые выносили все что можно из дома и мать реально вздохнула с облегчением, когда он умер от передоза в один из таких разов, а брат сдавал его в милицию когда удавалось поймать. Все таки вариантов правильно/неправильно больше, чем вы сами для себя решили.
Те, кто не сталкивались с такой ситуацией, всегда будут говорить "его надо спасать, его надо лечить, ему надо помочь", а те, кто такое испытали на себе отнесутся с пониманием к тому, что написал Shtayner.
(02.01.22 21:23)
+1 (+1/-0)
 (02.01.22 21:05) незрелость, говяжьи понты и нежелание понимать, что наезжая на старшего брата даёте легитимацию больному человеку закапывать себя глубже и глубже. уверен, что тут не только обиды, но и отчаяние от неудавшихся прежних попыток. парень не сдаётся, ему не безразличен младший брат. при всей моей любви к моим близким и пономании проблемы не понаслышке, не знаю, смог бы я в себе найти силы, чтобы так бороться за брата. похоронить в мыслях и душе значительно проще. Эмиль, в твоей битве абсолютно все средства хороши!
Скажу так, моя регистрация полтора года назад была по единственной причине которую я озвучил Рустаму летом. Чтобы черт его за ногу был какой то контакт и общий интерес, темы для диалогов. И как и писал выше весной я подтолкнул его к тому чтобы он играл меньше. Он даже передал главенство Эмбер. Более того я просил ее не дергать его обратно в игру . Надеюсь она помнит наш диалог
(02.01.22 21:24)
 (02.01.22 19:11)  (02.01.22 19:07) жесть ну и отношения у братьев...
Здравствуйте, С Наступившим Кхм. Какие отношения, я для него умер в удаленной теме. Потому что попросил вернуть долг) По поводу отношений, у него их нет ни с кем. Он сплетник , я знаю кучу личной информации про Эмбер, про его игровую жену и т д. Он издевался почти над всеми своими сокланами в общении со мной Он обманул игрока СГРЕД в реале о чем Сгред даже не в курсе
Давай подробнее)) попкорна принесла..
(02.01.22 21:27)
Люди не особо понимают всю тяжесть ситуации, пока сами не столкнутся с подобным.
[/quote] Добрый вечер брат Рустама, все на столько плохо?? Знаю этого человека с хорошей стороны, могу даже факты привести... И все же задам вопрос, все на столько летально стабильно ? [/quote]
Все люди носят маски, Рустам не исключение . Он умен и хитер, любит облекать мысли в красивые слова. Другая маска и красивые слова, чем не хороший человек?) Еще он чертовски эгоистичен и игроман. Это вышло за пределы нормальности скажем так Все что я писал в этом топике (и не только) я готов подтвердить документально в виде переписки, аудиосообщений либо переписки по почте. Я даже не знаю куда уж хуже откровенно сказать
(02.01.22 21:30)
 (02.01.22 21:24) ...
Предложил Сгреду проект покрытия камерами здания, тот его разрабатывал несколько дней. Поменял шапку в предложении, продал это решение клиенту . Сгреду (кажется его зовут Владимир) сказал что клиент не взял решение
(02.01.22 21:31)
Добрый вечер брат Рустама, все на столько плохо?? Знаю этого человека с хорошей стороны, могу даже факты привести... И все же задам вопрос, все на столько летально стабильно ?[/quote] Все люди носят маски, Рустам не исключение . Он умен и хитер, любит облекать мысли в красивые слова. Другая маска и красивые слова, чем не хороший человек?) Еще он чертовски эгоистичен и игроман. Это вышло за пределы нормальности скажем так Все что я писал в этом топике (и не только) я готов подтвердить документально в виде переписки, аудиосообщений либо переписки по почте. Я даже не знаю куда уж хуже откровенно сказать [/quote] к сожалению, худшему, как раз, нет предела...
(02.01.22 21:32)
+3 (+3/-0)
 (02.01.22 21:20) ...
Прийти на форум онлайн игры и требовать бабки за военный билет и помощь в переезде из страны с братишки - это сражаться, серьезно?) А потом от злости начать писать что попало о братишке и говорить, "мне пофиг, я все равно не играю" - это все из благих намерений, правда?) Не созрел, да)
(02.01.22 21:34)
-1 (+0/-1)
 (02.01.22 21:32) Прийти на форум онлайн игры и требовать бабки за военный билет и помощь в переезде из страны с братишки - это сражаться, серьезно?) А потом от злости начать писать что попало о братишке и говорить, "мне пофиг, я все равно не играю" - это все из благих намерений, правда?) Не созрел, да)
Братишка втирает лютую дичь, а народ радостно хавает, жалеет, советует что то даже.
(02.01.22 21:34)
Человек должен деньги Нескольким людям в реале но и в игре (Арс) Как понимать такой ответ который я уже слышу в третий раз в разный адрес что то вроде"Я отдам долги тогда когда МНЕ БУДЕТ УДОБНО".
Обсуждение закрыто
|