Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
блин, ну это же даже не смешно уже... ((
> Енергетик [9] (05.05.12 18:42)
> Ребята памагите! Молюсь Огню х50 Ангел дал задание :Ангел повелел вам заглянуть ночью в банк Ангелса и украсть оттуда фамильную реликвию Тирия.Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1Я полетел а Анжелс и пошол в банк в 2 чяса ночи попыталса украсть, а там какието стражы забрали реликвию у меня и всё ! Пошол на следующий день ночю- нечиво, апять - нечиво и вот уже неделю сижу в анжелсе и хожу каждую ночь в банк и нечиво. Что мне делать ? Я незнаю.ПАДСКАЖЫТЕ ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ!!!
Под столом.....РжУ НеМагу хахахаххах=)
у кого есть ссылочка где подробно описываеться Диалог с Ангелом Огня?
кроме скайтхинса...
> Ilikeit [9] (06.05.12 09:55)
Под столом.....РжУ НеМагу хахахаххах=)
Вот там твае место!
> Начальник [8] (06.05.12 14:54) у кого есть ссылочка
> где подробно описываеться Диалог с Ангелом Огня?
> кроме скайтхинса...
скролл Удачника есть - просмотри топ.
> ToRiMe [10] (06.05.12 21:40)
> > Начальник [8] (06.05.12 14:54) у кого есть ссылочка> где подробно описываеться Диалог с Ангелом Огня?> кроме скайтхинса...скролл Удачника есть - просмотри топ.
удачник описа только ход выполнения задания. я хотел почитать диалог 2го круга с ПО. такой инфа нет?
> удачник описа только ход выполнения задания. я хотел почитать
> диалог 2го круга с ПО. такой инфа нет?
а зачем тебе? за 2-3 раза можно самому все прочитать... главное чтобы системка была.
Фамильная реликвия Тирия F лежит в рюкзаке.
Системки на получение склонности нет, что за фигня????
Икону уже юзал 2 раза.
Ваши молитвы остались без ответа.......
> Свет Божий [10] (15.05.12 01:11)
юзай до ответа
В абе 5-ть безрезультатных юза, улетел в аб с первого юза выполнил квест. Осталось подождать и получить склонность.
Мои поздравления, Свет Божий. Теперь ты находишься под моим личным присмотром, твори все, что пожелаешь!
Был тут)
вопрос вот в чем,а если я возьму в аренду у человека карту и сразу же в абб,пропустив при етом сан и мун,так пойдет задание?или нет?
Сделал всё приавльно как написано в скроле удачника...пошел в Санд и тут такое дело..
Стейра
Вы подошли к скромному домику. На ступеньках сидит молодая девушка.
Стейра, привет!
Не мои заботы. (завершить разговор)
А должно быть Так...
Более ничего особенного вам обнаружить не удалось.
(постучать в дверь)
(покопаться вмусоре)
(уйти от домика)
Понятия не имею, что с ним делать. Были бы деньги - давно бы сдала в Дом Милосердия... Конечно, можно слетать в Ангелс и попросить местных охранников вышибить дверь, да вот уйти боюсь, вдруг придется в срочном порядке организовывать тушение пожара.
Как же мне надоела эта унылая крестьянская жизнь, если бы вы только знали...
Попробую что-нибудь придумать. (завершить разговор)
и чё эт такое...?
Самодовольный Повелитель Огня перманентно пребывает в подавленно-депрессивном настроении из-за вечного ограничения его персональной свободы другими ангелами. Ни о каком обучении неофитов и речи быть не может - он переложил эту обязанность на плечи настоятеля своего Храма, что в Кепитале, куда вас и направил, снабдив рукописью со своими рекомендациями. 1/1 (завершено)
где сдать?
> TSS [10] (09.07.12 14:06)
читай скролл удачника - там норм написано, домик не тот.
> Леди БК [9] (09.07.12 15:30)
> где сдать?
гоу на дарков, там есть карта и путь к храму в кэпе.
как это дом не тот?а какой дом..тама же на этот дом указывает
подскажите пожалуйста что мне делать?начать квест с начала?Пойти опять в Банк в ангелсе?Помогитееее((((
у меня тоже самое как ты сделал?
Страницы: «…464748495051525354555657 |