Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
узнал информацию в муне, горит сделанным девилс)
аааааааа...че за бред, прилетел в девилс:
Гарпар из Девилс Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Воздуха. 2/3
Получена информация из Девилс Сити. 1/1
Получена информация из Мун Сити. 0/1
Получена информация из Демонс Сити. 1/1
Гарпар Древний
У меня есть некоторая информация относительно деятельности последователей Повелителя Воздуха в Девилс Сити.
Меня это не интересует. (завершить разговор)
> Старина Мюллер [12] (22.03.12 03:34)
Возьми другое задание, допиливать долго будут. Еще можно в топе багов отписать, хотя может уже кто сделал. Мне лень искать просто.
п.с. такой же глюк схватил с именно этим квестом, повторно дали других осведомителей.
понял, жаба давит отказаться - вмп-портом раз 5 мотался туда-сюда все перепроверял
> Старина Мюллер [12] (25.03.12 04:17)
> понял, жаба давит отказаться - вмп-портом раз 5 мотался туда-сюда все перепроверял
ветеранский плащик возьми, для 2005 по-моему как раз 5 портов в неделю...
скоро будет +1 ;)
Мои поздравления, Ксю Скай. Теперь ты находишься под моим личным присмотром, твори все, что пожелаешь!
=)
грац, пипл
сдал вещей в храм на 100% дали три задания:
1. Разберитесь с Мародерами Туманных Низин, доставляющих неприятности Бруту. Когда виновные осознают свою неправоту, сообщите крысе-информатору о том, что его более никто не побеспокоит. 0/2
Мародеры Шаманы, Патрульные и Охранники мучают Брута. В ваших силах найти и покарать виновных. 0/3
Мародеры Шаманы осознали свои ошибки... 0/5
Мародеры Охранники осознали свои ошибки... 0/5
Мародеры Патрульные осознали свои ошибки... 0/5
2. Настоятель попросил вас связаться с информаторами разных городов и получить информацию об активности последователей других Ангелов: Каори из Демонс Сити расскажет вам о деятельности последователей Падальщика. Яйлина из Мун Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Воды. Гарпар из Девилс Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Воздуха. 3/3 (завершено)
Получена информация из Мун Сити. 1/1
Получена информация из Девилс Сити. 1/1
Получена информация из Демонс Сити. 1/1
3. Отличившийся стражник в Храме вашего ангела был удостоин награды - Перстня бывалого воина! Настоятель Храма попросил вас купить эту вещицу. 1/1 (завершено)
Сделал два из трех. куда сдавать не пойму. или надо все три закрыть?
все нашел. сдал получил 20 слез... 3е пойду доделывать
Начал говорить о задании,последняя системка удачная,когда будет само задание?
> Леди БК [9] (12.04.12 13:42)
> Начал говорить о задании,последняя системка удачная,когда будет само задание?
Когда получиш задание тогда и будет задание =)
вот прдскажите как определить что молится хватит ? или будет словестный тупик ? молюсь молюсь отношение все меняется и меняется точного количества не знаю.
...Фелинг был здесь несколько дней назад. Брут должен был изготовить для него комплект документов на право владения каким-то домиком в Sandcity .
прилител в САНд,захожу в жалкую лачугу,а там Стейра мне привет....нет диалога о филинге....
кто сталкивался????
ребята у удачника написано
После как оплата была произведена, Вам, придеться подождать 3 часа и повторить диалог в Брутом
я типа заплатила 100грибочков, жду 3 часа
Я тебе сейчас усы на хвост намотаю. Говори где Фелинг! + - и етой строчки у меня нету
Вот тебе 10 кр. Теперь тебе не так страшно?
Мы с тобой еще поговорим! (завершить разговор)
что делать?
мало огоньков )) в других топах больше отписываются)
Ммм.. знал, что на металл не нападаем, но на ПС? Кто принимал решение? При этом, были учтены интересы всех огоньков БК? Очень интересны ответы.
> Puni [12] (26.04.12 02:37)
> мало огоньков )) в других топах больше отписываются)
я активно не играю, а повторять одни и теже ответы страница за страницей не хочется... из топкланов тут вообще почти никого не бывает, а могли бы обсуждать позиции игровые.
Ребята памагите! Молюсь Огню х50 Ангел дал задание :
Ангел повелел вам заглянуть ночью в банк Ангелса и украсть оттуда фамильную реликвию Тирия.
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
Я полетел а Анжелс и пошол в банк в 2 чяса ночи попыталса украсть, а там какието стражы забрали реликвию у меня и всё ! Пошол на следующий день ночю- нечиво, апять - нечиво и вот уже неделю сижу в анжелсе и хожу каждую ночь в банк и нечиво. Что мне делать ? Я незнаю.
ПАДСКАЖЫТЕ ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ!!!
Страницы: «…464748495051525354555657 |