Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
почему огней так мало золотых на дворцовой в кэпе?))
Народ, плз кто-нить напишите по порядку что нужно делать с момента получения свитка (1/1 состояние) . Это нужно всем огням)
дык там не сложно все после свитка )
Юверриат должен узнать, кто помог ему в исследованиях. 0/1
как эт сделать?))
> Юверриат должен узнать, кто помог ему в исследованиях. 0/1
у меня такого не было.
пока выполняю квест на "информацию об активности последователей других Ангелов". интересно сколько за него дадут слез?! тоже 10 ? )))
Afftar
я хз ваще ) мне вот че дали)))
Для содействия Юверриату в его исследованиях отправляйтесь в Катакомбы и убейте некоторое количество Стражей Глубин, Пожирателей Падали и Древних Стражей. Когда задача будет выполена, доложите об этом Юверриату. 1/2
Стражи Глубин, Пожиратели Падали и Древние Стражи должны быть убиты ради дипломатических исследований Юверриата. 3/3
Древние Стражи убиты во благо науки... 4/4
Пожиратели Падали убиты во благо науки... 4/4
Стражи Глубин убиты во благо науки... 4/4
Юверриат должен узнать, кто помог ему в исследованиях. 0/1
> Юверриат должен узнать, кто помог ему в исследованиях. 0/1
ну по идее ты ему должен отчитаться что завалил всех мобов, тем самы сделав 1/1 и в:
Для содействия Юверриату в его исследованиях отправляйтесь в Катакомбы и убейте некоторое количество Стражей Глубин, Пожирателей Падали и Древних Стражей. Когда задача будет выполена, доложите об этом Юверриату. 1/2
должно стать на 2/2.
ну это по моей логике )))
а я вот что доделываю :
Настоятель попросил вас связаться с информаторами разных городов и получить информацию об активности последователей других Ангелов: Мафи из Ангелса расскажет вам о деятельности последователей Волынщика. Бартоломей из Санд Сити расскажет вам о деятельности последователей Милосердия. Арквиерро из Заброшенных Равнин расскажет вам о деятельности последователей Лорда Разрушителя. 2/3
Получена информация из Заброшенных Земель. 1/1
Получена информация из Ангелс Сити. 0/1
Получена информация из Санд Сити. 1/1
Afftar
Кеп с Ёсей тож самое делают)
> Веселый гарик
они делают то что у тебя или то что у меня? )
> Afftar [11] (21.03.12 22:37)
> > Веселый гарикони делают то что у тебя или то что у меня? )
то что у тебя ) то что у меня они уже сделали ) щас им надо ангел , санд)
а мне вместо этого задания наверное как 11м левелу попался троль в низинах...
сколько им дало слез за то задание что у тебя ?
> Afftar [11] (21.03.12 22:49)
> а мне вместо этого задания наверное как 11м левелу попался троль в низинах...сколько им дало слез за то задание что у тебя ?
незнаю) сам завтра сдам с утра скажу)
Ангел повелел вам заглянуть ночью в банк Ангелса и украсть оттуда фамильную реликвию Тирия.
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
Ночь это когда?
начиная с 00.00 по серверу
пасиб
Перстня бывалого воина монаху нужно, сбегал, купил, а задание не завершается
у меня с покупными манками легко завершилось.
помимо объезда 6-ти городов с целью сбора информации у меня еще:
Отличившийся стражник в Храме вашего ангела был удостоин награды - Перстня бывалого воина! Настоятель Храма попросил вас купить эту вещицу. 0/1
Покажите себя с лучшей стороны в одном из городов для новичков, уничтожив Полнолунного Рвуна или истребив легион монстров в Канализации! 0/1
Полнолунный Рвун - серьезный противник. Малыши будут благодарны, если вы сможете прогнать его из Канализации. 0/1
Чем меньше монстров в Канализации - тем проще жить малышам. 0/4
Пауков не щадить! 0/25
С крысами не церемониться! 0/25
Зомби - да упокоятся с миром! 0/25
Сантехников убивать! 0/25
ну получается у каждого левела свои задания...
Благородство [1] опыт 1020 (2050
Страницы: «…454647484950515253545556… |